![]() |
Ищу %item_name%
Потерялась кошка? Ищите фильм? Украли жену? Нужна книга?
Не беда - отпишись в этой теме и счастлив будь всегда! Дабы не плодить темы такого рода, предлагаю всё постить сюда. Тема должна стать чем-то вроде "Что вы слушаете? ...", "Фильм, который недавно посмотрели ...", ну вы поняли, ага. |
Ответ: Ищу %item_name%
В детстве по каналу Культура видел совершенно шизанутый сюррелистический фильм. Суть такова (смотрел давно, поэтому опишу только то, что помню [внимание, поток сознания])
Фильм как будто состоит из разных частей. Главный герой там был какой-то толстый военный, кажется. Хорошо помню эпизод с матерью и ее сыном. Она гладила одежду, сын смотрел телевизор. Внезапно, когда мальчику стало плохо и он упал без сознания, мать только поворчала на него, однако когда телевизор сломался, она расплакалась и стала кричать в истерике (сюррелизмъ) Потом в том же фильме был эпизод про охранников - черная комната, в которой множество мониторов, которые показывают жизнь людей. Охранники сидят перед мониторами и развлекаются тем, что говорят, например "Колеса нет" - и велосипедист катится на бесколесном велосипеде (однако он действует так, как будто у него есть колеса) Такой вобщем экзистенциализм... Еще помню там наступил какой-то БП, все кричали,бегали и метались, а главный герой подымался по лестнице вниз головой... В общем вот, этот фильм очень повлиял на меня, ага, хочу узнать, как он называется, чтобы таки пересмотреть его. |
Это был сон Nuprahtorа. Продолжение на следующей неделе...
|
Нет, это был реальный фильм и я хочу узнать его название. Я серьезно, не понимаю, откуда спасибки, как будто я так пошутить хотел... Но это не так...
Эх :( |
Цитата:
|
Надреалисты вообще на то и надреалисты, что описывают то, что видят в своих снах, так как сны человека есть бессознательное
|
|
Ищу где скачать фильм "Остин Пауерс 2: Шпион который меня соблазнил" с телевизионной озвучкой. ИМХО: она более профессиональная и колоритная)))
|
имхо, тема - не самая удобная единица для организации разнородных и разнесённых (перекрывающихся) по времени вопросов. Было удобно с разделом - но его удалили. Таким образом, "оставить всё как есть" явялется тактикой "минимального кровопролития" и не требует пересмотра.
|
Думал что всегда лучше плодить посты, нежели темы, но импер прав. Закройте или снесите к чертям...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин. забыл. что за игра?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню ооочень давно видел тему, где чувак сделал на блице кодом парк или город, непомнб точно. Но суть была в том что чувак не знал что такое цмклы, вобщем в коде было over 9000 строк кода. Потом ему долго говорили кто он такой и тд. Искал чото не могу найти:(
-------------------- upd - вспомнил ещё что L.D.M.T. написал что может отрыть эту сцену у себя в редакторе |
Вложений: 1
Потребовалась вот эта картинка, только большого сайза..
|
бери "Векторный trollface"
из: http://lurkmore.ru/Trollface |
Цитата:
|
суть такова: ищу фильм, в котором два человечика ссорятся на стоянке, один выходит бьет битой машину другого, тут подскакивает крутой гэнгста и стреляет в человечика с битой. потом приезжают
|
Цитата:
|
Тема не для этого создана:)
|
Цитата:
|
Мб фильм "Пуля"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...% 8C%D0%BC%29 |
НАШЁЛ, "Бронкская история", кстати, очень годный фильм, всем советую!
|
|
|
Правлю тему на путь истинный.
Нужен фильм.....смотрел в глубоком детстве, от чего очень слабо его помню.... Буду розказывать епизоды которые помню. Жанр: мистика-ужасы. Эпизод 1: Парень з девушкой от чегото бежат....забегают в кафетерий где парень говорит с какимто дедуганом.....дедуган вроде нормальный, а потом хапает парня за руку своей, какойто изуродованой... (во время весего фильма, реальность будто искажается) Еще помню эпизод 2 : Девушка пришла пить чай к какойто бабушке....все вроде нормально....но вдруг девушка смотрит себе в чашку и видит что там не чай, а кровь....а бабушка превратилась в изуродаваное существо похожее на ведьму.....девушка бежит из дома. Вообщем я долго искал этот фильм так как он мне страх в детстве такой посеЯл что ппц(родителей небыло и я его сам смотрел).....хочу его посмотреть полностю сейчас, чтоб немного побороть эти детские воспоминания =) |
Аналогично Dzirt'у смотрел давно ужастик и ОЧЕНЬ хочу его посмотреть сново. Возможно я где-то ошибаюсь, но фильм приблизительно такого содержания:
Снят на любительскую камеру.. молодежь, студенты (в лесу) гуляли и все снимали на камеру, но с ними стали происходить странные вещи.. все перепугались не на шутку и потерялись там (в лесу)... потом они набрели на заброшеное полуразваленое здание (по моему похоже на церковь, точно не помню).. там в стене нашли видео-кассету, которую решили просмотреть.. на ней были съемки таких же студентов и с ними происходило все то же, что и с первыми.. на кассете было заснято как те погибли (все!)... короче, в конце концов и с этими произошло то же... Об этом фильме я уже у некоторых спрашивал.. и мне сказали, что это похоже на "Ведьму из Блер".. скачал, но оказалось не то.. Так же была другая версия "Ведьмы из Блер", но ее я качать не стал ибо считаю, что она такая же... вотЪ! Может кто знает что за фильм?.. Помогите найти.. |
Ооо я тоже хочу ужастик найти... Смотрел в детстве по телеку ...
Вобщем там была подводная экспедиция или что то такое, и аквалангисты поплыли в какуюто пещеру, в ней по стенам были дыры, потом эти аквалангисты по очереди начали исчезать , оказалось в этих дырах жили какието черви.. Короч наверно самый страшный ужастик которого я боялся |
Никто не подскажет, существуют ли утилиты, подстраховывающие буффер обмена (сохраняющие, например, куда-нибудь всё, что в него попадает)? Уже который раз теряю фрагменты кода из-за несосредоточенности. Рассеянность у меня в крови, а вот проблемы с кат-пастом можно решить. Наверняка кто-то додумался, ведь бакапы - прямая потребность.
Если такой конструкции велосипеда всё-таки нету, буду рад реализовать. |
Только-только(в прошлом году:-D) писал импер о программе для работы с буфером.
Она не для того предназначена, но бекапы тоже сохраняет...Надеюсь... |
Ищу себе видеокамеру по доступной цене. Идеальный вариант - Toshiba Camileo BW-10: Full HD, ударостойкая, не боится снега, дождя, пыли и воды. Но её нигде нету в продаже, а из-за границы везти не хочется. Посоветуйте подобные гаджеты. Главное, чтобы можно было и в карман засунуть и под водой поснимать.
|
Harter попробуй orfoswitcher для сохранения буфера обмена. Нажал на колесико мыши и видишь все что копировал.
http://orfoswitcher.ru/sample_orfo.php |
Ищу игру. Платформа: NES. Страна: Япония(а может Китай). Суть такова: какая-то баба-самурай(в заставке там их несколько) бегает, прыгает, рубит врагов. Первый левел в городе, второй на поезде, дальше не помню. Корованы там грабить нельзя, но помню, там HUD был сверху и были полоски жизни тебя и enemy. Ммм, еще помню у этой игры был картридж не такой, как все: ОН БЫЛ СИНИЙ, а не желтый. Я джва года хочу эту игру.
|
Цитата:
Вообще можно тут поискать: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/ |
Почти все игры на NES с бабами и не бабами ниндзя называются Ninakaska Poupou Unleashed, так что название вспомнить ооочень сложно.
Но мне кажется что-то такое помню. А эти бабы - не коты случайно? Там кажись четыре кота, один или два женского пола, первый уровень в городе |
Кажется, все-таки Ninja Gaiden, сейчас скачаю эмулятор, проверю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot