![]() |
Идеи проведения Нового года!
Булеанцы, подскажите как весело провести Новый год в компании друзей.. Хочется чтоб было весело, а не как обычно это бывает: все сидят и тупо втыкают в телевизор, кто-то мордой в оливье, под елкой мандарины, ... (ну сами знаете)
Ситуация следующая: есть свободная квартира, будет компания (из 8 или более человек: парни и девушки) возрастом 18-23, деньги и выпивка - имеюся!. Принмаются любые (даже самые бредовые) идеи !!! |
Ответ: Важно: Идеи проведения Нового года!
Скиньтесь и купите пару Nintendo Wii (если больше восьми человек, то 3 штуки или меняться)
|
Тоже вариант :-D, но он больше подходит для встречи булчан, а не к НГ..
Жду реальных предложений!.. Думаю многим будет интересно)) Upd: Хочется чего-то оригинального. Были идеи: - сделать "дерево любви" (елка украшеная презервативами); - купить много больших хлопушек; - повесить дискотечный шар; - ... (и другие в таком стиле) Нужно побольше позитива!!! |
Заказать стрептиз снегурочки...но когда дойдет до самого интересного и все уже будут заинтересованы на 100%, снегурочка окажется (неожидоность) трансвеститом. Будет весело.....возможно когото из компании это даже больше устроит чем стрептиз девушки ;) :-D
|
|
Стриптиз - это хорошая вещь на мальчишник, а для НГ не катит.. Ганжи не будет, но это натолкнуло на мысль о кальяне)) Еще идеи?! |
Да ну ладно, что уж пошутить нельзя? Мы с компанией всегда на НГ розыгриши делаем.
Ну как вариант снимите домик наночь(только заказывать нужно пораньше). Помню мы так 2008 праздновали....весело было. Компанию побольше только взять нужно. |
у меня дома с друзьями, самое главное - дед мороз, снегурочка и очень, так скажем, недешевые подарки. Вся соль в этом. Ну и потом всей компанией недельку эдак у меня жить :)
я буду праздновать так, идей особых нет :) |
топикстартер - почему ты не в Москве? =(
по сабжу: вопрос актуальный!! |
Лечь спать в 22:00 и не заморачиваться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы лето можно было пойти на паинтбол, прыгнуть с парашютом.. да вобще много чего сделать.. идей хоть отбавляй!.. ЗИМААА!!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! |
Цитата:
|
Цитата:
пойти на каток, прыгнуть в прорубь, да вобще много чего сделать.. идей хоть отбавляй!.. |
Ответ: Идеи проведения Нового года!
Эт чтоб пораньше встать потом, пройтись по мертвому городу, тишина...
Прям как в Саилент Хилл)) |
В принципе, если район не оцеплен домофонами, может прокатить такая идея "позитива":
Закупаете "колпачки" сантавские (или морозные, кому как больше нравится) на компанию, закупаете буквально рублей на 300-400 на человека совершенно мелких, ничего не значащих подарков, но - мешок. Мандарины-яблоки-бананы в принципе тоже катят, но как правило они и так есть. Лучше брелки и символика НГ, ёлочные игрушки тоже катят (о них ниже). С этими мешками подарков заваливаетесь в любой рандомный проникабельный дом, где нет знакомых людей, и начинаете обход по квартирам. Представляетесь помощниками Деда Мороза и дарите 1 штуку в 1 руки. Профит: малозатратный блекс в глазах совершенно незнакомых вам людей кому-то этот подарок может кардинально улучшить настроение в праздник заряд позитива от подаренных эмоций (особенно хорошую отдачу дают дети, искренне радующиеся подаркам) Про игрушки: Попадались мне наборы штук по 10-20 пластиковых шариков за какие-то совсем смешные деньги. Приятный матовый цвет и небольшая цена за штуку повлияли на покупку) А потом я придумал их модифицировать прозрачным лаком для ногтей с блестками. В принципе, помимо лака можно добавить ещё и мишуру и много всего интересного, главное - фантазия. Если в доме нету ёлки: Либо дарим брелочки, либо перед "шествием" закупаем на компанию одну ёлку не сильно красивую (чтоб дешевле), распиливаем её на ветки (можно у торговцев ёлками веток поспрашивать, некоторые особо пушистые экземляры "феллируют", отрезая пару веточек), к веткам добавляем какое-нибудь простенькое основание (для устойчивости) - можно даже из проволоки согнуть. И туда, где ёлки нет, дарить хотя бы ветки с парой шариков. Минус: всё это требует средних финансовых затрат (в 1000 рублей на человека можно уложиться, но чем больше - тем лучше) и времени на подготовку. Альтернатива: Устройте чемпионат по дальности и длительности полета на бумажных самолетиках) |
Цитата:
2Fake В этом возрасте, мы таких вопросов не задавали. ;) :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё плюс: Интересно наблюдать за реакцией людей. Это и есть настоящая наука :crazy: |
Цитата:
|
Ничего не придумывай главное набраться, там само, что нить прикольное выйдет)
у пьяных самая веселая импровизация! |
Типааа, новый год нужно встречать в кругу семьи :super:
|
Блин , вы все прям такие интеллигенты. Каким-то другим даже себя чувствую. А я в шумной компании с друзьями выпью, пройдусь погуляю, покатаюсь с горок в нг, приду, поем с компанией и спать. Как-то все обычно и не интересно.
|
Я тоже за спокойное празднование в кругу семьи....в последнее время.
|
Цитата:
|
Посоны я с 2007 года встречаю НГ за компом, чяднт?
|
А чочо, я ни разу за компом не встречал!!!! Ибо комп появвился отностельно недавно :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, скучные вы люди))
|
Ладно, попробуем иначе:
есть программа (см. ниже под спойлером), нужна оптимизированная функция havefun PHP код:
|
Если есть организаторские способности то план таков.
X - Мы приглашаем человек 20(40 ибо половина не придет), при этом человек 5 вам должны быть знакомы, остальные желательно незнакомые, но адекватные .т.е. рекомендованные. Y - План в том что должна быть квартира или дом где можно собственно зависнуть на день. Z - Нам нужен рандом, но не хаос , по этой причине мы просим принести гостей по какому-нибудь предмету и заранее подумать о плане проведения празника. Можно даже муз. инструмент. Но минимум алкоголя. Желательно чтобы в помещении был телевизор и прочая развлекаловка, можно даже карты. М - тут мы часов в 5 утра идем гулять. В плане по пустому городу, на каток, на горку и тд. "Проветриться", после чего часов в 8 все расходятся. Fun=Y(Z(X)) -> М У меня года 2 назад прокатывало. Было довольно забавно + 100500 новых знакомств. X - самое сложное. |
здесь как раз предлагается выложить примеры функции havefun
|
Цитата:
PHP код:
|
Хочется необыкновенного? Хочется провести новый год по-новому? Оденьте фраки (мужчины), бальные платья (девушки). Выучите книжку "Этикет", небольшой запас французских слов. Живой оркестр: Штраус, Мендельсон. И сильвупле Joyeux Nouvel An!
;) |
)))))))))))))):P
|
О, хоть один адекватный ответ)):)
..и еще стоит бальные танцы подучить) |
Да))). Пользуясь темой, а когда появятся темы о встречах булки?
|
Тысячи их!
Или ты подраздел имел ввиду? Или встречи булки для встречи нового года? |
встречи булки для встречи нового года
|
А, ну так иди и создай.
В общем и целом булчане знают кто ещё из булчан живут в одном городе с ними, и сговариваются в тайных ICQ/Skype чатах/конференциях |
в нг я погамаю в майнкрафт. а в не нг я буду сидеть и прогать. круто я придумал.
|
Кстати, наш майнкрафт сервер ещё жив?
|
ну надо поглядеть постоянные обновления не добавляют стабильности
|
Иногда делаю потуги подключится, но ещё ни разу не застал сервер в онлайне. К слову, уже вышла бета, там многое пофиксили!
|
Учитывая что наш сервер несильно легальный то после выхода новой версии игры надо ждать новой версии сервера и потом новой версии админки.
А сервер невключаю так как все забили. Можно к НГ организовать. Были бы желающие. |
Ну, я сейчас подсел на haven&heart
|
|
Я сейчас остался без скоростного инета и юзаю GPRS (мабилу), поетому мне нереально качать "1200 идей как встретить Новый год и Рождество"
|
Цитата:
|
Ровно год. Ответы актуальны.
P.S. Себя решил побаловать фейерверками. |
Цитата:
|
с Taugeshtu разговаривал на эту тему, подробностей своего идиотизма рассказывать не буду, надеюсь Taugeshtu тоже, но хочу купить 2 огромных ракеты :)
на счет именно празднования - дед мороз - моя девушка, снегурочка - друг, ведущий - еще одна девушка, они уже как месяц готовятся, наделали кучу конкурсов, игр, еще чего-то, по их словам - часов на 5, игры разные, начиная от детских, заканчивая пошлыми и алкогольными. подробностей, естественно, не знаю, но, судя по их словам, будет очень даже весело.) |
Цитата:
Вообще, за несколько лет празднования сабжа пришёл к мысли, что лучше батарея за 500, чем 10 хиленьких ракет по 50. Ну и как-то пиротехника в целом не сильно радует разнообразием - особого эстетического наслаждения от low-cost изделий зачастую ждать не приходится (хотя в моём наборе уже второй год устойчиво держится фонтанчик "Инь-Ян", радующий, наверное, половиной гаммы всех возможных пиротехнических эффектов за скромные 170 рублей, а в прошлом году попались офигительные "бабочки", выдававшие на подъёме ещё и сноп искр; в этом году в обойму попали две дико клёвые мини-батареи "Джокер" ценой 150 рублей). Но я всё равно предвкушаю веселье :) |
Компания из парней\девушек, культурно выпить (не в гавно, а именно выпить xD), гиатара, реалтайм придумывание развлекух, гулять
|
Вложений: 1
Battlefield2 и CounterStrike с Автэ и Рандомэ у меня на домэ
|
|
|
Как всегда ничего не планировал, пол недели назад узнал что завтра лечу домой в Даугавпилс, до 6го января.
И как обычно ничего не планирую там, за пару дней, придёт куча предложений на разный ассортимент, возьму самое не банальное хотя они все будут как обычно - хата, бухло. А я не пью, так что выбирать буду по контингенту, чтобы и троллить было кого, и с кем пообщаться дельно. Хз как и что, простой день, люди как бешеные, с идеологией праздника вбиваемой с самых первых лет, как животные с предлогом: "ну хоть раз в год" (естественно, сами то не способны каждый день радоваться и развлекаться, им социально обусловленную дату подавай, стадо). В общем, хз. Будет что-то и знаю будет как обычно. |
Я испытал батхёрт от клейма "стадо". В своё оправдание могу сказать лишь, что работаю 5 будней и 2 выходных в неделю и ещё дома по вечерам (да мне нравится ковырять код) - если бы я мог взять свои доп. зимние каникулы с 25-ого (для примера) то про него бы и думал. А вообще, НГ в этом плане примечателен повышенными мерами безопасности и незлобивостью окружающих. К сожалению, я не могу как король (небыдло) выбирать из предложений за полным их неимением: сытый голодного не разумеет.
На счёт банальности: согален - меня больше всего бесит паденеие гор.сетей коммуникации из-за массированного флешмоб DDoS-а "отправь другу смс с поздравлением ровно в 12:00". ![]() |
Я выбираю вариант выпить бокал шампанского с семьей и тупо отоспаться, отдохнуть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot