![]() |
Win7 проблема с загрузкой.
Случилось несчастье. Перестала грузится винда.
Пишет ошибку 0xc000000f - File: \Boot\BCD not found. Перепробывал все средства востановления ( bootrec,bcdedit) результатов никаких ( при попытке перебилдить BCD пишет что файловая система не опознана, хотя в командной строке я могу лазить по этому диску) Кто чем может помочь? Все варианты гугла я уже перепробывал. Сносить винду очень не хочется |
Ответ: Win7 проблема с загрузкой.
fixmbr непробывал для начала?
|
Цитата:
|
Да, кстати, чего-то про режим восстановления забыли. Сам так много раз восстанавливал винду после смены матери и неудачных экспериментов. Кроме того, я слыхал, у автора топика на компе (возможно как раз на том, о котором речь) имеется MacOS X, дак вот, если это сборка типа iAtkos или iDeneb, то лучше отключи в ней поддержку письма на NTFS. Ибо, как сообщают источники, может гадить тамошней винде.
|
Цитата:
|
Как я уже сказал - пробывал ВСЕ средства. система востановления с установочного диска вообще не находит винды. в тех утилитах ("bootrec") винда находится на диске, но создать boot запись не может по непонятным причинам ("Найденая файловая система диска неопознана. Убедитесь что устройство подключенно и драйвера установлены").
|
Цитата:
|
Ухты! а так можно?
|
Цитата:
|
проверял chkdisk с установочного диска винды. проблем не найдено.
|
кароче, юзать уттилиты можно до посинения но неправильно,
для начала делаем bootrec.exe /fixmbr bootrec.exe /fixboot |
не катит :)) я в инете нашел вариантов 20 как "решить" эту траблу. нидин не помог
|
Цитата:
|
Говорю-же, ни одного нового битого сектора за последние пол года.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. закройте тему. винду переставил. проблема всётаки в невозможности создать загрузочную запись на существующуюю ось. вполне вероятно что Mac ось, которая стояла рядом (ну или загрузчик оной) чтото напортачила. Подключал ради интереса винт к другому компу - преблем не было, всё работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot