![]() |
The heated Way (Раскаленный Путь)
![]() Приветствую всех.Требуется пополнение команды для разработки игры "Раскаленный Путь".У нас есть свой форум, дружелюбный коллектив.Проект молодой но у нас уже есть кое какие наработки.Ждем с распростертыми объятьями! :) Название: Раскаленный Путь Жанр: combat racing Дата выхода: пока не известна Движок: Unity3D Концепт документ http://slil.ru/29612787 <----<<< Здесь все детали Описание: Раскаленный Путь это не просто гонки, это жестокие гонки.Ваша цель— не только выжить, но и приехать первым.Здесь не место слабакам.Здесь слишком добреньких или нерешительных быстро размазывают по дороге. Проводится межгалактический турнир по гонкам на выживание.Победитель получит все!На этот турнир съежаются самые отпетые головорезы и отбросы вселенной и вы один из них. ~Турнир проходит на 6 планетах по 5 трасс на каждой. ~12 смертоносных автомобилей. ~Зарабатывай и улучшай машину!Ставь новые пушки, новые двигатели и укрепляй корпус. ~Здесь нет место слабакам!Уничтожай противников из 4 видов оружия.Лазеры, ракеты, пулеметы и огнеметы. ~Вы вырвались вперед?Великолепно, но на хвосте весит надоедливый водитель сбросьте ему пару мин, и проблема разлетится на мелкие кусочки! Описание планет Первая планета находится на окраине вселенной.Планета мусора.Туда свозят все отходы но бОльшая часть радиоактивные отходы. Wink (то есть можно пошалить) Из за большой отдаленности от солнца эта планета не получает достаточно солнечного света и на ней не так уж светло.Небо всегда затянуто тучами а вдалеке слышен гром.Трассы проходят не на специальных стадионах а на открытой местности(так игрок лучше прочувствует атмосферу). Планета: Микрон 9 Погода: Постоянно затянутое грозовыми облаками небо. Ландшафт: Огромные горы мусора и между ними дорога. Босс: Ядовитый Берн. Вторая планета это планета с печальной историей.Когда то эта планета была заселена многочисленной колонией людей но потом произошло сильнейшие землетрясение и из расщелин хлынули потоки лавы.И все живое, в том числе и города ушли под море раскаленной магмы. Планета:Сердце дьявола Погода: ярко красное небо и не выносимая жара. Ландшафт: Каменные скалы и реки лавы.Здесь часто встречаются мосты и туннели, а также трамплины. Босс: обгоревший киборг N-35.У него слетела программа при застройки этой планеты.Считалось что он пропал без вести. Проект не коммерческий. Нужны Скриптеры Художники Специалист по спец эффектам скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите ваши комментарии здесь. |
Ответ: The heated Way (Раскаленный Путь)
А что это за хрень на 2,3,4 и 5 скрине?:)
upd - на слил.ру фалы вроде через неделю удоляют. Залей чтоли на rghost.ru |
Круто, прямо вспомнил Rock' n' Roll Racing!
Присоединился бы, но Unity только учить начал, с моделированием не дружу, так что помочь не смогу ничем |
Первый скрин с ошибкой в логах )) посмешило.
Если бы было время, то мог бы поучаствовать, но к сожалению его нету ( Кстати первый скрин Car Tutorial 2 не в писывается в арт ;) Цитата:
Кстати, ссылку на форум можно? |
pax это мы с ландшафтом экспериментировали(текстуры).
Да это мины. нет форум только для разработчиков. |
Хм... закрытый не коммерческий проект... ясно, спасибо.
|
Общение между разрабами посредством форума - это так доисторически)
|
Ну есть еще ася и скайп.
pax просто какой смысл?Все наработки я выкладываю сюда, а совсем сырые наброски разве кому то нужны?К тому же ни кто не мешает все свои и обсуждаем рабочие моменты. |
И где можно найти скайп и асю? A профиле не написано ;)
|
Masson человег ты судя по всему адватный, так что я начну тебя терраризировать :)
Из всех моделек, представленных в первом посте болемене годно смотрится только красная машинка(с других ракурсов бы её увидать). Трасса, горы, мины, белые машинки - не комильфо (С) А на ч.б. скетчах зачётные тачки. Моделлер не передаёт их крутость в своих сетках. |
ARENSHI красная машина готова на 90%(кстати эта улучшенная версия серебристой на скрине).
Такой трассы в игре не будет, мы просто тренировались с ландшафтом. а чем тебя мины не устроили? Авто которое на скетчах еще не делались так как художник пропал по неизвестным причинам и на неизвестный срок (отсутствует больше 3ех месяцев) и не смог дорисовать все проекции. pax добавил |
|
Этот ваш FastPic жутко медленно грузит картинки >< Заюзайте http://imageshack.us что ли.
Игровой скриншот годен в целом, машинка на 7 из 10. Атмосфера палящего зноя и духоты удалась. Вдали творится какой-то адовый трындец с лайтмапами. Мины - отстой, видно, что делалось без фантазии, банальнейшие когти/разрядники. Незачёт. Вот эта ![]() Вот эта ![]() Скетчер перспективу не соблюдает (за это пинком из проекта, пусть учит основы), кроме того скетчер же _должен_ делать и видовые проекции для моделлинга и вырисовывать все мелочи, во всех подробностях, если он этого не делает, то моделлер начинает додумывать, трактовать иначе. Отсюда и вся отсебятина, и модель в итоге выглядит "не так". Скетчи из первого поста - это рисунки в тетрадке по природоведению Васи Пупкина из восьмого класса "бэ". |
Художники и так все ушли.Если ты посоветуешь "нормального" художника буду только рад.
|
Хехе, если б я знал хорошего художника, который будет рисовать бесплатно, я бы его давно сам напряг ;)
|
![]() меня прёт китчевость/гэговость этой тачки! |
|
Интересно, не ужели ни одного живого художника не осталось? :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
хватит оффтопить
|
|
ЧТО ЭТО? :4to:
|
напомнило
![]() ![]() |
|
|
И в правду похоже. :)
|
|
|
|
И первый и второй Антиграв - зачётные!!..
а вот Гусеничное авто как-то не особо....:) |
Гусеничное авто мы затекстурим, сделаем рендер и будет конфетка.
|
|
Сама игра когда будет? Примерно...
|
|
|
Вложений: 1
Мне было скучно, и я почёркал, где можно было сделать лучше.
Вообще сделано хорошо, это не значит, что надо срочно бежать переделывать - это скорее на будущее, какие моменты можно подлатать... |
Taugeshtu, большинство придирок высосаны из пальца.
|
Taugeshtu причем здесь АЭС? Это же не Сталкер... это просто исследовательская станция, которая была разрушена после катастрофы.
Ажурная конструкция это вход, но моделлер зачем то вставил туда трубы. Мы обсудим с ним этот момент. Балки упали во время катастрофы. |
|
Планета: Хельхейм
![]() http://rghost.ru/18460611/image.png для тех у кого не прогрузилась. Скованная льдом планета Хельхейм. Одно из самых холодных мест во вселенной. Бескрайние ледяные поля и огромные торосы, припорошенные снегом, вздымающиеся к небу ледяные пики гор – таким пейзажем встречает путешественника эта планета. Стоящая на поверхности тишина лишь изредко нарушается звоном треснувшего льда или шумом опускающейся лавины. На поверхности планеты не было обнаружено никаких признаков жизни. Планета была признана непригодной для колонизации. По мнению учёных, ряд косвенных призраков позволяет сделать вывод, что планета пришла в текущее состояние сравнительно недавно – не более 200-500 лет назад, возможно вследствие природного катаклизма или применения неизвестного нам мощнейшего оружия. Возможно, планета даже была обитаема, и следы её прежних жителей скрыты в её ледяных глубинах. Однако, из-за недостатка финансирования исследования были свёрнуты. Именно на этой планете пройдет следующий этап гонок. На его ледяных просторах уже намечены маршруты. Только самые отчаянные гонщики решат соревноваться здесь. P.S. если вы умеете моделить и/или текстурировать, мы всегда будем рады принять вас в свой коллектив. Контакты ICQ (623037518 ) и Skype (Masson1864). |
Планета: Хельхейм
![]() Скованная льдом планета Хельхейм. Одно из самых холодных мест во вселенной. Бескрайние ледяные поля и огромные торосы, припорошенные снегом, вздымающиеся к небу ледяные пики гор – таким пейзажем встречает путешественника эта планета. Стоящая на поверхности тишина лишь изредко нарушается звоном треснувшего льда или шумом опускающейся лавины. На поверхности планеты не было обнаружено никаких признаков жизни. Планета была признана непригодной для колонизации. По мнению учёных, ряд косвенных призраков позволяет сделать вывод, что планета пришла в текущее состояние сравнительно недавно – не более 200-500 лет назад, возможно вследствие природного катаклизма или применения неизвестного нам мощнейшего оружия. Возможно, планета даже была обитаема, и следы её прежних жителей скрыты в её ледяных глубинах. Однако, из-за недостатка финансирования исследования были свёрнуты. Именно на этой планете пройдет следующий этап гонок. На его ледяных просторах уже намечены маршруты. Только самые отчаянные гонщики решат соревноваться здесь. Планета: Игнис ![]() Эта планета земного типа в недавнем прошлом была избрана для колонизации и добычи бразина. Казалось, все параметры подходят идеально, и правительство Альянса основало колонию на Игнисе - так назвали планету после её открытия автоматизированным зондом в в 2656 году. Спустя 15 лет после основания колонии произошла ужасная катастрофа, которую никто не смог спрогнозировать. Поверхность планеты сотрясали ужасные землетрясения, сдвигались тектонические плиты, рушились горы и воздвигались новые. Но самое ужасное - множество вулканических извержений произошло на планете. Удушливые облака вулканической пыли и пепла накрыли долину, в которой располагалось поселение колонистов, а вслед за ними потоки раскалённой лавы хлынули в долину, сжигая, плавя и разрушая всё на своём пути. По официальной информации, никому не удалось выжить в ужасной катастрофе. Сейчас Игнис - безжизненная раскалённая пустошь, покрытая действующими вулканами и лавовыми озёрами. по иронии она в полной мере оправдала свое название - Обманчивая надежда, напомнив человечеству что природа сильнее их. В этих поистине опасных условиях проложена очередная трасса турнира. P.S. если вы умеете моделить и/или текстурировать, программировать на C# или рисовать, мы всегда будем рады принять вас в свой коллектив. Контакты ICQ (623037518 ) и Skype (Masson1864). |
Работа над проектом идет полным ходом. Сейчас работаем над физикой которая на данный момент готова на 90%.
А теперь я с удовольствием представлю вам наши наработки: Dominator ![]() Главный герой ![]() Планета Земля ![]() Планета Земля. Колыбель человечества, начало всего, что есть сейчас. За прошедшие столетия она претерпела немалые изменения . Вскоре после начала эры космической колонизации, земные сверхдержавы начали войну за ресурсы ближних планет Солнечной системы. Напряжение нарастало, и в конце концов в конфликте было применено ядерное оружие. Уже неважно, кто первым отдал приказ нажать на красную кнопку. Через несколько минут вся земля была объята пламенем ядерных взрывов. Города превратились в руины, и лишь немногие смогли укрыться в глубине подземных убежищ. Прошло более ста лет. Радиационный фон заметно упал, но ядерная война полностью изменила климат земли. Большая часть поверхности планеты превратилась в песчаную пустыню. В это время корпорация, заключившая контракт на восстановление инфраструктуры планеты после войны, основала колонию, которая благодаря технологиям и финансам корпорации быстро развернулась до масштабов огромного метрополиса. В нём корпорация вершит свои дела, не связанная рамками закона, и совершенно забыв о связывающих её обязательствах перед выжившими. А за пределами города, в руинах, выходцы из убежищ с трудом борются за выживание, полагаясь лишь на собственные силы. Несмотря на все обещания помощи в восстановлении планеты, клятвенные обещания руководства, заключённые контракты, корпорации нет до них дела. Между выжившими и сотрудниками корпорации назревает молчаливое противостояние, ещё не переросшее в открытый конфликт. Тех, кто влачит жизнь там, снаружи, даже не подпускают близко к стенам города, по крайней мере тех, кто не добыл достаточно денег, чтобы купить пропуск. Так в город проникают преступники, которых манит вседозволенность и анархия - идеальная почва для тёмных дел и незаконного бизнеса как в стенах города, так и за его пределами. Многие скрываются здесь от карающей руки закона, и здесь полно отчаянных парней, готовых побороться за большой куш. Гонка проходит в три этапа: на песчаных пустошах, в развалинах довоенного города, и на улицах метрополиса. и в заключений арт в моем исполнении: ![]() P.S. если вы умеете моделить мы всегда будем рады принять вас в свой коллектив. Поверьте вы нужны нам. Контакты ICQ (623037518) и Skype (Masson1864). |
Вы столько времени тратите на арт.. Вас на игру хватит то?
|
ARENSHI ну артами занимаюсь я. Планета и машина под дождем это мои работы. Программисты заняты движком, моделлер делает модели ну а я могу и заняться артами.
|
Планета: Микрон 9
![]() Планета Микрон-9 была открыта астрономами ещё на заре покорения галактики человечеством. Эта планета, полностью лишённая каких-либо ресурсов и полезных ископаемых и не подходящая для колонизации, была распределена под переработку отходов. На поверхности были возведены полностью автоматические заводы, которые перерабатывали отходы. Космические транспорты входят в верхние слои атмосферы планеты, и сбрасывают прессованный мусор, бочки с токсинами, и другие отходы. Сейчас планета покрыта толстым слоем мусора, среди куч которого протекают ручейки смертельных токсинов, собирающиеся в ядовитые, мерцающие лужи, её атмосфера насыщена токсичными парами, и она всё больше походит на обычную свалку. На поверхности присутствует множество полностью автоматизированных комплексов по переработке отходов. Со времён их постройки осталась разветвлённая сеть дорог, которые сейчас используются в качестве трассы для турнира. AirShark ![]() Тип: антиграв Скорость: 340 km/h Вес: 2 т. Разгон до 100: 3,5 сек. P.S. В нашу команду приглашаются моделлеры. Мы всегда будем рады принять вас в свой коллектив. Контакты ICQ (623037518 ) и Skype (Masson1864). |
Добрый день! Вот и настал момент продемонстрировать вам очередное авто из нашего парка средств передвижения:
Имя: Sleipnir Тип: Воздушная подушка Скорость: 310 км/ч Оружие: 2 лазера ![]() Так же, теперь я буду вам рассказывать больше о нашем проекте, о его особых уникальных особенностях и режимах игры что бы вы имели более детальное представление о нашей игре. Так же спешу обрадовать всех тех кто ждет первые геймплейные кадры, мы готовим кое что очень интересное. ;) На этом пока все, но это не значит что мне нечего вам рассказать, напротив я горю желанием поделиться всем как можно скорее и обязательно сделаю это в середине недели! :) P.S. Так же напомню что если вы хотите вступить в наш проект пишите мне в ICQ ( 623037518 ) и Skype ( Masson1864 ). |
[quote=Masson;226773]Добрый день! Вот и настал момент продемонстрировать вам очередное авто из нашего парка средств передвижения:
Имя: Sleipnir Тип: Воздушная подушка Скорость: 310 км/ч Оружие: 2 лазера Неее. Этот ужасть 300км/ч не выдаст :-D Классическая подушка вообще не выдаст больше 150. Впрочем как сферический конь в вакуме... |
Nafi, вы забываете что в нашей игре далекое будущее. В 40ые танки выдавали где то 50 км/ч а сейчас американский робот разгоняется до 120 км/ч.
|
Цитата:
Ы-ы-х! А какие шикарные были бы заносы у воздушной подушки на 300++ км/ч! Вынос километра на полтора... |
Действие игры происходят на других планетах, например. А там может быть другая сила притяжение, например, или другая адово угарная атмосфера, например. Так-что, тащемта, всё нормально.
|
Цитата:
Притяжение скорость и управляемость подушки не улучшит. Атмосфера тоже. Маразм останется маразмом. |
Я в 9 классе учусь и то понимаю, что Nite прав. На разных планетах разная сила трения.
|
Nikich прав, это действительно так
|
Post 161 а то нечитается (
UPD. Я очень рад, что к 9-му классу, школьники успешно осваивают копипаст! А теперь хотелось бы узнать, как изменение g или плотности атмосферы улучшит управляемость воздушной подушки при движении не по прямой на скорости 300++ км/ч? Напрягаем мозги и вспоминаем внешний вид болидов формулы-1. Скорости похожие. Ну скажите уже наконец эти волшебные слова - "антигравитация" и "силовые поля". Или "суперструны" с "торсионными полями"? И зачем тогда подушки? Эт я к тому, что либо снижаем скорость, либо подушка идет лесом. Ничего личного. |
Дай мне ссылку на этот текст и я дам тебе 1000000$. Могу хоть учебник отправить весь. Я понимаю, что чувство достоинства падает, когда малолетка разбирается в элементарных вещах лучше. И всё же, ты опять не прав.
У болидов такой внешний вид способствует прижиманию машины к земле, для устойчивости. Но поверьте, это не магия. Прижимается она благодаря воздуху. Если плотность атмосферы очень низка, прижиматься она не будет. Если плотность слишком высока - вообще с места не тронется. Про g тоже самое. Либо прижимается, либо нет. Также, раз вы сказали что трасса не прямая, то вы опять прокололись. Если у на планете с маленьким g вы заедете на горку на большой скорости, вы пролетите намного больше чем на планете с огромным g. То есть, на подушках гонять можно будет на огромных скоростях на планетах с бОльшим g чем у нас и более плотной атмосферой Хотя пока я это писал, придумал маленькую фичу для это игры. Сделайте чтобы на разных планетах был разный g, тогда игроку всегда будет интересно, как поведёт себя его машина. И того вывод: в плане физики не слушайте Nafi. |
А тут что игра орентирована на "Реальность"? Просто кто знает в игре может и Т-90 быть с крыльями и называться "Ударным" самолетом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, еще, как только подушка взлетит - звиздец котенку... она перестанет быть подушкой. Опять сдуется, накачивай её после этого. Ну что поделать, в реальном мире такой девайс (как на картинке) не для гонок 300++ Все забываю спросить, чем предполагается поворачивать подушка-car на 300++ км/ч? Цитата:
Цитата:
Это гонки, а не симулятор лунного трактора. Цитата:
Опять же, чего то там еще было про свободу мысли... Но играть в маразматический бред недоучек... Хотя, с другой стороны, опять же жидкие нано-терминаторы... но зачем тогда подушки? |
А теперь прочитайте опять мой пост и ответьте на свои вопросы сами.
|
Тому кто создавал этим модели респект! Выглядят отлично, даже хочется погоняться на них! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot