![]() |
R.V.V.A Online игрушку делаем :) ( вИдЕо )
Привет.
Дошли руки до булки:) Предыстория: Сделали мы Астана Ресера, нас уволили игруха ниче не заработала. :"( Поработал вебером, понял не мое - хоть и зп офигенская :"( x2( не в деньгах счастье :"( х100 ) Собрал друганов, делаем игру :super: Двиг свой( ДХ 11 ), пока еще сырой. На момент видео - игре 2,5 месяца. :user: Смотреть тут :P - http://www.youtube.com/watch?v=XPB-nU4n7R8 Так же есть блог, но он на казахском ресурсе, не брезгаешь заходь - http://rvva_online.yvision.kz/ ЗЫ\ Судить строго:) |
Ответ: R.V.V.A Online игрушку делаем :) ( вИдЕо )
Отличное начало.
пара вопросов: - почему именно dx11? имхо это сильно снизит аудиторию, рекомендую всё же сделать dx9 версию без некоторых графических фич. - какой двиг используете для физики? |
Классно! Это уже совсем не похоже на привычный совецкий трешак! :) Медия своя? Локации нуждаюца в доработке(ну это вы наверное и сами знаете). Удачи вам. Молоццы.
|
Так держать! Насчет dx11 Mr_F_ прав. А вообще молодцы!)
|
И, кстати, сколько людей в команде?
|
Mr_F_
Цитата:
Mr_F_ Цитата:
ARENSHI Цитата:
вы врете - в совецеком союзе треша небыло( ИМХО ) ))) Mr_F_ Цитата:
|
Ну в СНГ) Названия поменяли - суть осталась таже.
|
Цитата:
Вообще я считаю, нельзя руководить менеджерам - игры это искуство, делать из него бизнес нель-зя:) |
Цитата:
Цитата:
|
Молоца! Ожидал увидеть видеоряд "совецкий трешак" (как сказал Аренши), подобный Астана Рейсингу (извиняюсь, если обидел), но картинка стала намного более продуманной! Был просто шокирован! Чувствуется грамотная работа с цветом/светом, да и геометрия/текстуры стали на порядок лучше! У вас левел-ап!
|
Цитата:
|
|
О, реальне круть !! :super:
|
короче вся игра втом чтобы показать шейдер тачки..
|
Цитата:
|
Запилите больше езды по лестницам в игре, мне понравилось. Прогресс.
|
Понравилось как машина подпрыгивает на кочках. Красиво выглядит.
|
|
Очень здоровски....впечатлюще я бы даже сказал! :super:
|
Чёрд, выглядит очень круто! Ещё поработать над окружением и будет НФС :)
Кста, а в финале будут такие фентезийные карты как на видео? ) |
Цитата:
|
лол это можно сделать доп фичей как какое-то офф дополнение к Mirror's Edge, где надо просто по кубам прыгать.
|
Понравилось. Но чет Hammer'а летают жестоко... А так 5 баллов
|
Цитата:
По поводу картинки - там еще много работы, в плане света допустим - сейчас там нету спекуляра от поинт лайтов( если делать в лоб тормозит, зато выглядит уфф... ) Так же пост эффектов 0, чего стоит один HDR ( светящиеся лампочки при торможении ууууфффф))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карты да, у нас даже слоган есть: Реальные вещи в нереальных мирах! Чорт - но Я хочу ездить по грибам на AUDI R8:crazy: |
Для пущего профиту не забудьте за руль посадить голожопых эльфиек!!1 Нереальные тёлки в реальных тачках.
|
Хоть и не люблю гонки, но видюшка понравилось, особенно езда по ступенямь )). +1. Можно сделать новый вид гонки, кто быстрее съедет по ступеням и не раздолбает при этом машину.
Голые эльфийки +1 А добавьте ещё тогда орков на хамерах. |
Классное видева! =)
Картинка - просто отпад, спору нет, очень греет душу, что земляки способны на такие вещи. Но епд Хамер реально слишком прыгуч, надеюсь суть игры не будет в поездках по лесницам =), хочется поскорее увидеть видева с соперниками и чтоб AI похардкорнее. Машинки мягко - говоря пока выглядят "пластмассой", может с глянцем перебор, но что то не то, глаз не до конца щаслиф. А почему именно Online? Какбы лично я думал, что "не выстрел" Астана Рэйсера - это "клонирование" NFS, типа NFS, но ток по Астане - этим если честно и оттолкнуло, лично я не люблю "наши" клоны ВКонтакта, Мэйла, Ютуба и т.д., прост правда стыдно, типа мозгов в Казахстане не хватило на свои задумки и просто стырили что есть. Я к чему веду, не затеяли ли Вы сделать некий аналог NFS World, но по улицам Астаны или Шымкента вобще? =))) Искрене желаю Вам успеха! |
Раз тему воскресили - в видео все хорошо, физика аркадная так что пусть хаммеры летают. Но вот скольжения я бы добавил. Машина разгоняется, резко поворачивает и замирает. Никакого дрифта. Я понимаю что игра не про это, но ощущение будто трение покрышек с землей 100%
з.ы. если вдруг прислушаетесь к моим словам и сделаете небольшие заносы - главное не переборщить и не сделать "коров на льду" |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot