forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Crysis 2 гуляет по сети .. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14226)

Fatalix3d 13.02.2011 00:56

Crysis 2 гуляет по сети ..

Вложений: 7
Вот пока с друзьями резались в DOTA скачал бета билд crysis 2, утек он на днях в сеть)), видно что билд как бы тестовый) много dev информации на экране, плохо работающий звук и т.д по мелочи.

Перед запуском пошарил по папкам в поисках readme.txt)), не нашел, зато нашел логи, там отчетливо виднелось что юзали последний core i7 2xxx, 8 гектар памяти и радик 5800 серии .. некисло.

Запускаю, пара роликов и меню видим кучу dev информации, ну первым делом лезем в настройки видео))), и видим только настройку разрешения и общего качества графики, и то непонятно названные (hardcore - макс.,gamer-низкий,advanced-средний), ставлю средний и разрешение в 1280-720, и в предвкушении великих тормозов жмем new game. Как оказалось там разлочены все миссии, можно сразу финал сыграть и не париться))).

В итоге ..
1)На моем буке core i7 720QM, 4Gb ram, и немного разогнаной GTS230m 1GB, игра показала чудеса оптимизации))) честное слово даже юнити с кучкой деревьев тормоз по сравнению с сабжем:super: в итоге ~45 фпс.

2) Игра какая то слишком сумбурная)) или у меня реакция уже не та? Только начнут по тебе палить как экран переливаться всеми цветами радуги в итоге на экране такая каша + вездесущий блюр, в общем в любви к пост эффектам они даже меня переплюнули:-D

3)Как экшн игруля вроде не плоха, по крайне мере по сравнению с 1-ой частью по динамичней, да и места действий разнообразней. Конечно атмосфера очень напоминает предстоящий фильм "Битва за Лос-Анджелес", в общем геймплей хороший на уровне текущих стрелялок.

Правка по производительности), на открытых пространствах на средних показало 15-20 фпс, на уровне графики gamer 30-50.

Если нажать F-10? видно скелеты персов, и прочие физ. модели).
Если нажать printscreen то там менюшка вылезет с опциями дебага)

И добавил скринов.

Dzirt 13.02.2011 01:05

Ответ: Crysis 2 гуляет по сети ..

а где скриншоты то блджад!?!?!?
(описание интересное :) )

ABTOMAT 13.02.2011 01:07

Ну, мне ни на GF9600, ни на GT120M погамать, думаю, не светит :) За обзор спасибо, буквально пару часов назад видел какого-то омича, проходящего это дело онлайн.

ARA 13.02.2011 01:10

Сэнкъю. Качаю :) Попробую на кур2дво запустить.

Reks888 13.02.2011 10:46

Цитата:

Crysis 2 гуляет по сети ..
А я то думал к чему этот выпуск
http://www.penny-arcade.com/comic/2011/2/4/
Там правда слоу-мо?

IGR 13.02.2011 10:47

поделитесь линком на скачку !!
Неохота фейк споймать !!
Можно в ЛС или под хайд тег !! Спасибо !! :)

ARA 13.02.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 178749)
поделитесь линком на скачку !!
Неохота фейк споймать !!
Можно в ЛС или под хайд тег !! Спасибо !! :)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

работаэ)

is.SarCasm 13.02.2011 11:41

:cool: :wild: >>:(
Цитата:

Представители Crytek и EA разочарованы и призывают фанатов игры не скачивать данный краденный билд, дождаться официального релиза, чтобы купить финальную отшлифованную версию. Они опять подымают бурю негодований о том, что пиратство продолжает наносить непоправимый ущерб игровому рынку и всем разработчикам, которые из-за этого теряют свой хлеб. Одним из предложений противников пиратства выдвигается возможность изолировать от Интернета русских и китайских пользователей, ибо у первых на улицах ходят белые медведи и каждый второй - хакер, а у вторых - за 2,5 юаня можно купить 4 iPhone.

ingko 13.02.2011 12:10

Ребят, а не фейк ли это?? Ведь в сети много гуляет карт для первого Crysis-а. А не мод ли это???

h1dd3n 13.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 178756)
Ребят, а не фейк ли это?? Ведь в сети много гуляет карт для первого Crysis-а. А не мод ли это???

Я скачал и поиграл. Тот что лежит на рутрекере не фейк. А оптимизирован двиг и вправду очень хорошо. на 8800gt 30-35 фпс иногда 40.

Amatsu 13.02.2011 12:36

Сдалось оно вам сырое? :) Аппетит испортите

IgorOK 13.02.2011 12:41

Вреда им от этого немного. Это как с Half Life 2 - только заставляет вспомнить о том что игра разрабатывается :)

ABTOMAT 13.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 178756)

Судя по увиденному мной, не фейк. Видна инфа для разрабов на экране и прочие признаки бетаверсии
Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 178759)
Вреда им от этого немного. Это как с Half Life 2 - только заставляет вспомнить о том что игра разрабатывается :)

Ну, бета второй халвы представляла из себя набор рандомных карт (иногда с одной карты можно было перейти на другую, третью, но не более) с неработающими триггерами и вылетами. Можно было заценить хвалёную физику, которая тогда была в новинку, побегать по недоделанным картам, но не более. Пройти игру было нельзя. То есть, те, кто видел бету второй халвы по-любому потом поиграли и в финальную версию. А в бете Crysis 2 народ начинает игру и доходит до середины : эта игра уже почти готова :)
Кстати понравился мне ледокол "Борей", зачем, слющяй, убрали, да? И городских уровней было не в пример больше...

ingko 13.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 178758)
Сдалось оно вам сырое? :) Аппетит испортите

Я вот, тоже смотрю в эту сторону. :) По опыту знаю, что многие игровые (и не только) беты настолько отличаются от релизов, что понять по ним новую игру или софтину - почти не возможно. :)

h1dd3n 13.02.2011 13:29

Омг только заметил - это первая игра в которой на дробовик можно одеть глушитель oO

m_512 13.02.2011 14:01

Интересно будет глянуть, люблю всякие бета версии, где видны "Кости" игры.
Ну и заодно сделаю тест своего нового VAIO с GeForce GT425M:)

А так... уже давно сделал предзаказ PS3 версии.
Хочу спокойно пройти без танцев с бубном.

Mr_F_ 13.02.2011 22:56

на консолях графон вряд ли будет хорош. а от крузиса ничего кроме него ожидать не стоит (уже доказано просмотром игрового процесса).

h1dd3n 13.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 178834)
на консолях графон вряд ли будет хорош. а от крузиса ничего кроме него ожидать не стоит (уже доказано просмотром игрового процесса).

Ну как сказать. Если 1-ый кризис геймплеем не хвастался, то 2 (поиграл в бету) - просто класс.

m_512 13.02.2011 23:15

Конкретно на PS3, графика будет чуть ниже чем максимальные настройки PC версии и разрешение 1280х720.

То что PC версия будет лучше, все знают... но не у всех есть компьютеры с топовым железом))

Данил 14.02.2011 21:42

гемплей в первом не очень? Готов поспорить. До появления летающих херовин - было интересно с людьми постреляться :) Только на самом сложном уровне все равно легко играть :(

baton4ik 14.02.2011 22:22

Слышал, что EA в связи с воровством беты отменяет выпуск Crysis 2 на PC.

Nex 14.02.2011 22:51

А я слышал, что они начали делать Крайзис 3

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot