forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С Днем Защитника Отечества (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14283)

HolyDel 22.02.2011 23:09

С Днем Защитника Отечества

subj

ingko 23.02.2011 12:36

Ответ: С Днем Защитника Отечества

Присоединяюсь и кланяюсь :super: :ok:

BlackDragon 23.02.2011 13:40

Поздравляю!

Reizel 23.02.2011 15:38

Гражданский ты или военный, но ведь с концом рожден не зря.Сегодня праздник охуенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб ебать, но за родину мы блядь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, хуй стоит на всякий случай, а в кармане ни хуя....С 23 февраля!!!

St_AnGer 23.02.2011 15:46

Присоединяюсь! Хоть и к службе, увы, не годен :( а так хотелось... :(

JACUK 23.02.2011 16:12

С праздником мужики!!=))

SBJoker 23.02.2011 17:11

Бухай & Купайся в фонтанах!

IGR 23.02.2011 17:16

Присоединяюсь к поздровлениям !! :super:

ARA 23.02.2011 17:28

Всех зднём!ы

IgorOK 23.02.2011 19:51

С праздником 99% булки!)))

ABTOMAT 23.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 180185)
С праздником 99% булки!)))

99% служили? :4to: Нет. :stop:

IgorOK 23.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 180188)
99% служили? :4to: Нет. :stop:

Имелось ввиду мужская часть населения. Но чтобы быть политкорректным и избежать троллинга "служил/не служил" перепоздравлю:

Всех с Днём Красной Армии!

Knightmare 23.02.2011 20:19

А к Красной Армии тут каждый второй отношение имеет, ога:-)На вскидку - возможно Тормоз, но я не уверен что он настолько старпер.
ВБРОС:
Те, кто реально имеют отношение к празднику, сегодня будут на морозе с автоматом в обнимку тусоваться, а всякие идиоты бухать по теплым кабакам с криками "но за родину мы блядь, хоть кого можем порвать".

IgorOK 23.02.2011 20:21

Ладно. Хрен с ним. Поздравляю тех кто служит!:-D

IgorOK 23.02.2011 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 180191)
А к Красной Армии тут каждый второй отношение имеет, ога:-)На вскидку - возможно Тормоз, но я не уверен что он настолько старпер.
ВБРОС:
Те, кто реально имеют отношение к празднику, сегодня будут на морозе с автоматом в обнимку тусоваться, а всякие идиоты бухать по теплым кабакам с криками "но за родину мы блядь, хоть кого можем порвать".

Если продолжить мысль - те кто реально имеют отношение к этому празднику побывали в Чечне, Цхинвале и т.п. а не топтали кирзу год-два.

baton4ik 23.02.2011 20:27

А я всё ждал, когда разговор повернёт в это русло

Nuprahtor 23.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 180152)
Гражданский ты или военный, но ведь с концом рожден не зря.Сегодня праздник охуенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб ебать, но за родину мы блядь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, хуй стоит на всякий случай, а в кармане ни хуя....С 23 февраля!!!

По праздникам можно матюгальниками пользоваться? День рождения считается? Жду не дождусь следующего дня рождения!11

Knightmare 23.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 180195)
Если продолжить мысль - те кто реально имеют отношение к этому празднику побывали в Чечне, Цхинвале и т.п. а не топтали кирзу год-два.

Несколько некорректное сравнение, но можешь считать и так, это не отменяет орд непонятных существ, по недоразумению считающих, что сегодня их праздник.

baton4ik 23.02.2011 20:32

Праздники не нужны.

Gector 23.02.2011 20:32

Отставить нудить!:-D. Ребят вы чо?:-D Вам в школе на 23 никогда девчонки не дарили шоколадки или ручки с блокнотами? :-D
Этот день уже лет 20 как просто "день мужика"))). А то и дольше.
Поздравляю всех кто служил, всех "кто на морозе тусит" и всех "кто блядь, хоть кого может за родину порвать". :-D

Knightmare 23.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 180202)
Праздники не нужны.

Новый год, День войск ПВО и День программиста оставить, остальные - в топку:-)
Цитата:

Вам в школе на 23 никогда девчонки не дарили шоколадки или ручки с блокнотами?
Я их честно отработал:-)

Gector 23.02.2011 20:37

Цитата:

Я их честно отработал:-)
В каком смысле?:-D

Knightmare 23.02.2011 20:38

В прямом, поносил модную пятнистую одежду, пострелял из автоматика, покатался на бронетехнике:-)

.Squid 23.02.2011 20:40

Честно говоря, все мои знакомые, кого я считаю мужиками по жизни, весьма прохладно относятся к этому дню. А орут о нем, как правило, те, кто только в этот день вспоминают, что они эээ.. мужского пола. Ну вы поняли - "Буээ.. Ык.. Я.. это самое.. Мужык бля!"

IgorOK 23.02.2011 20:47

Да какая нафиг разница. Что теперь тогда? Пусть празднуют. Гипотетически его могут праздновать и порядочные люди, настоящие защитники отечества, может быть находящиеся на этом форуме. Таковым и адресовано моё поздравление.

.Squid 23.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 180208)
Да какая нафиг разница. Что теперь тогда? Пусть празднуют. Гипотетически его могут праздновать и порядочные люди, настоящие защитники отечества, может быть находящиеся на этом форуме. Таковым и адресовано моё поздравление.

Ок, согласен.
Всех настоящих защитников Отечества с их праздником.

Gector 23.02.2011 20:58

Интересно... Вас в школе поздравляли впрок?:-D
Попробуйте объяснить это женской половине страны. Что ж нам теперь им спасибо не сказать? Не вежливо)...

Knightmare 23.02.2011 21:01

Так разговор не про вежливость жеж. Алсо телки меня уже заипали дарить пену для бриться, я могу уже магазин открывать блждад.

Gector 23.02.2011 21:12

Цитата:

Так разговор не про вежливость жеж
Ну если разговор про то что не надо в этот день жрать водку и орать то согласен. А так, принимать поздравления от женщин думаю не преступление).
Цитата:

Алсо телки меня уже заипали дарить пену для бриться, я могу уже магазин открывать блждад.
Сайд проект открой:-D. Пусть будет интернет магазин товаров для бритья))).

ABTOMAT 23.02.2011 22:13

Цитата:

На вскидку - возможно Тормоз, но я не уверен
Уверен. (Надеюсь, не обидится за разглашение сего факта.)
Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 180203)
Отставить нудить!:-D. Ребят вы чо?:-D Вам в школе на 23 никогда девчонки не дарили шоколадки или ручки с блокнотами? :-D
Этот день уже лет 20 как просто "день мужика"))). А то и дольше.
Поздравляю всех кто служил, всех "кто на морозе тусит" и всех "кто блядь, хоть кого может за родину порвать". :-D

Я, кстати, ненавидел эту процедуру. Во-первых, мне не впёрлись эти ручки с блокнотами, никогда не пользовался ими, во-вторых, ту же процедуру приходилось выполнять, поменявшись ролями, 8 марта, эдаки "обмен" (у нас в классе за всё время обучения всегда было дам меньше, чем джентельменов, так что я всегда отмазывался) В-третьих, в семье всегда настраивали, что надо всячески отмазываться от службы (какой тогда к чертям защитник малолетний?), и принимать сие было, так сказать, неловко. Кстати, на дешёвую ручку и блокнот из 10 страниц размером 3х4 см мы почему-то сдавали сначала по 50, а потом и по 100р :-):cool: (как, впрочем, и на многие другие мероприятия, реальные затраты на которые были очевидно ниже собираемых сумм) Так что заинтересованные в проведении были.
Выбешивало, блин, ну, правда: не нужны мне эти ручки с блокнотиками, я сам найду, чем себя увеселить на сотку (в начале 2000-х можно было пожрать как следует в макдаке - мечта школьника), скажешь: не хочу, извольте без меня обойтись, - будут ещё неделю смотреть как свиборги (класснуха, ибо отбился от стада и одноклассники, ибо стадный инстинкт быдла + класснуха им намекнула, что делать, как я - нехорошо), так, ну хватит, а то впору открывать "Что тебя бесило в школе?"-тред.
Короче, малаца, хорошо праздник сделали! Но он ко мне отношения не имеет. И к большинству здесь присутствующих.
А праздникам я рад: это выходной день, когда не надо, едва глаза продрав, сквозь ночь и мороз бежать в метро на пары. Какая разница, с чем связан выходной? Я б и по случаю дня рождения Гитлера не отказался дома поваляться. Вот, помню, меня в школе бесило, что 23 февраля - не выходной, в отличие от 8 марта.

SBJoker 23.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 180220)
Так разговор не про вежливость жеж. Алсо телки меня уже заипали дарить пену для бриться, я могу уже магазин открывать блждад.

Отчаянно булчую! У меня уже завал пеной для бритья.

ARA 23.02.2011 22:52

Радуйтесь, что вам есть кому дарить :-)

jfkkk 24.02.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 180242)
А праздникам я рад: это выходной день, когда не надо, едва глаза продрав, сквозь ночь и мороз бежать в метро на пары. Какая разница, с чем связан выходной? Я б и по случаю дня рождения Гитлера не отказался дома поваляться.

Абсолютно убежден в том, что дедушка Гитлер сделал бы всё от него зависящее, что бы ты не испытывал таких нечеловеческих страданий, сопровождающих учебный процесс. Есть повод почтить светлую память усопшего.
Кстати, обращаю внимание, Всемирный день гея - такой же отличный повод повод повалятся в кроватке, а не переться на работу.

ABTOMAT 24.02.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 180266)
Абсолютно убежден в том, что дедушка Гитлер сделал бы всё от него зависящее, что бы ты не испытывал таких нечеловеческих страданий, сопровождающих учебный процесс. Есть повод почтить светлую память усопшего.
Кстати, обращаю внимание, Всемирный день гея - такой же отличный повод повод повалятся в кроватке, а не переться на работу.

А то! Только вот ни первое, ни второе не является официальным выходным.
Опять меня поняли неправильно. Так и знал, что за слово "Гитлер" кто-то уцепится. Хорошо, понимайте эту фразу как "Я был бы не против и по поводу всемирного дня гея поваляться дома."

impersonalis 24.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 180198)
А я всё ждал, когда разговор повернёт в это русло

Уже вчера вспоминал прошлые празднования. Поэтому постарался быть предельно аккуратным в поздравлениях.
ВБРОС:
у служивых и так есть праздники - у каждого рода (и ниже по иерархии) войск - свой. Так что 23-ее стало неким аналогом 8-ого марта для другой половины* человечества.

Trazzy 24.02.2011 02:55

Запоздал малёха.. Приаттачиваюсь!!
ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!

Nex 24.02.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 180268)
у служивых и так есть праздники - у каждого рода (и ниже по иерархии) войск - свой. Так что 23-ее стало неким аналогом 8-ого марта для другой половины* человечества.

Плюсую!
Надоело. Все служивые пытаются доказать, что 23 их праздник, но это уже давным - давно "день мужика". И "Защитник Отечества" не обязательно тот кто отслужил, это нормальный мужик, который "защищает" свою семью от всех трудностей жизни.
И вообще с недавних пор пошло, что служба в армии означает не восторг как раньше, а смех ибо не хватило мозгов/смекалки откосить, многим уже стремно возвращаться с армейки в форме да и девкам на возвращение из армии уже пох :crazy: . (по поводу этого предложения пешите чито хотите я в танке)

Randomize 24.02.2011 05:31

Поздравляю всех тех, кому действительно пришлось пожертвовать чем либо ради нашего отечества. Тех, у кого действительно не было другого выбора. В счёт не идут те, кто отслужил в армии ведь если была бы возможность не идти вы все и не пошли бы. И занимались вы в основном там не защитой отчизны.

impersonalis 24.02.2011 10:13

Неистово булчую Randomize

Зимняя 24.02.2011 23:37

c 23 февраля)))

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Я в праздник пожелаю вам... терпенья
В решениях наших жизненных задач.
Здоровья нам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!

Gector 24.02.2011 23:52

Поямсните в конце концов откуда вообще пошло слово "булчую"?:-D

SBJoker 25.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 180482)
Поямсните в конце концов откуда вообще пошло слово "булчую"?:-D

Давным давно, когда была тьма, великий Одмин создал булку и узрел он что это есть хорошо. И создал он Модераторов и Старейшин и велел им справедливо решать споры и наказывать кого попало. И создал он юзеров из крошек в клаве. Так и появилась булка...

to be continue...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot