![]() |
нужны программеры
Всем доброго дня и ночи!
Тут все-таки начал создавать игру... Но так как не смыслю в движках и не получается выучить мне требуются Средние или Профессиональные программеры на движке Blitz3D *Стиль игры чтото напоминающее RPG *По вопросам и если хотите помочь обращайтесь на E-Mail: [email protected] или Skype: voron174rus1 __________________________________________________ _______________ На счет моделей - это не проблема я подключу своих проф. моделеров. __________________________________________________ _______________ Игра только интернет так что Сервер+Клиент (сервер способен выдержать много людей т.к. 100mb\sec. выделенный, статичный IP-адресс, 4гиг ОЗУ, проц правда немного фиговый) __________________________________________________ _____________ бросать на демке не будем если все-таки найдутся люди пойдем до конца(потом еще патчи делать бум) __________________________________________________ ______________ Проект некоммерческий! |
Ответ: нужны программеры
|
|
|
|
|
Сервер, как я понял, тоже на блиц3д?
|
2HolyDel не
|
А корованы грабить можно будет?
|
Цитата:
* Да, я прочитал, что проект некоммерческий, но мало ли, вдруг зарплата предусмотрена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pax, 16Круб для студента может быть. Для возраста 25+ - 16Круб не мало, разве что в глухой деревне, где кроме водки и покупать нечего.
|
соглашусь помочь за 301 р. 37 коп. в час. И 5000 авансом)
|
скажите, а если финансист в россии получает 12тр - это как называется?
|
"хреновый финансист"?
|
Цитата:
|
Вы, Колю, напугали расценками. Он больше сюда не зайдёт:-D
|
А у нас в городе 10000 р. считается огромной зарплатой.
|
Цитата:
|
А это клерки столько получают, сколько я указал, это еще много. Просто многие при слове "чиновник" почему-то думают, что это сотрудники налоговой или других бюджетных структур. Уверяю, это не те люди вообще. А вообще стараются подогнать по минималке, типа "все по закону".
|
Цитата:
|
придлогаю услуги комерчискаво деректора
|
pax, с Воронежа. Но в том году проехал по России и не слышал, что 10Круб это где-то нормальная зп.
Кстати интересный факт: квартиры почти везде, будь то деревня или город, или город-миллионик, кроме Мск и Питера, стоят 1.2+-млн руб за однокомнатную :) |
10k рублей в Даугавпилсе (Латвия, второй город по величине), это выше минималки! Нормальные деньги (так считают работодатели).
При этом там многие ниже получают. Разрабов там почти нету (они все по уезжали), и имеют они не на много больше. У нас (Лондон), 60к руб. для разраба - это минимальный предел, это только на началах в роли новичка html писать (и то это кодером не назовёшь). |
MoKa, 10Круб российских в Латвии? Ты правильно перевел? Это ж копец какая жопа и... Значит надо туда съездить летом потусовать, чтобы себя миллионером почуствовать :D
В Лондоне насколько я знаю достаточно высокие налоги, так что получится наверно 30-40Круб чистых. Но по любому, с Европой по зп могут соревноваться только Питер/Мск/УникальныйСкилл. |
|
90K деревянных в месяц, и то я весьма средненький в нашем коллективе проггер... это расценки Екатеринбурга, а ацы-прогеры ваще на длинно-гламурных-роверах катаюца.
|
Diablo1909, хорошо похвалились. Правильно, пусть другие завидуют.
90Круб даже для Мск неплохо. Для Екатеринбурга тем более. Если обошлось без волосатой лапы, то молодец, иначе хвалится нечем. Я так думаю фирма нашла издателя из-за бугра и может содержать таких программеров. Хотя, я что-то сомневаюсь в таких зп в геймдеве. Думаю, что скорее с газом-нефтянкой-роспилом больше связано. |
Я же сказал это проект НЕкомерческий, если правда найдутся норм люди, с которыми создадим, то если получится заключим договор с изданием Акелла.
Так, что кто нибудь будет? Или все таки нет таких добрых людей? Движок можно и С++ и Orge3D самое главное чтобы люди нашлись. |
Цитата:
Плетётся рысью как нибудь |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Не, все таки ориентируюсь на некоммерческий
|
Один человек нашелся, но сейчас занят, то есть где-то через полторы недели только старт =(
|
Цитата:
|
Правдо?
|
|
Блин хотя бы еще одного человека...
|
Цитата:
|
Дорогой ты наш Коля!
На геймдеве уже ввели правила для тем по сбору команд. И не с бухты-барахты, а чтобы было понятно к кому, зачем, кто именно собирается и почему и тому и другому это нужно. |
Цитата:
Если ты не Лидер с большой буквы и не Кодер-гуру, то смысл идти за тобой? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы хорошие, спасибо, сам не всё знаю. Иду гуглить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел программеров. Можно закрывать тему.
|
Цитата:
правильно так: программеры не заинтересовались твоим проектом. |
ну да.....
|
|
А почему тему не удаляют?
|
А надо?
|
Коля сдался на четвёртой странице темы и это при том, что над ним не глумились даже как принято. О каком проекте может идти речь? Какие Акелы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot