![]() |
Гы, кто-то реально тестил яндекс... и с таким запросом "www.boolean.name" попал к нам на сайт :blink: :blink: ... хмм странно... а просто ввести в адресную строку броузера не получается? :lol: :lol:
|
если ввести в гугле запрос "jimon" и выбрать поиск только в руских сайтах то вы попадете на меня... ну 60% меня :rolleyes: ... есть еще и другие jimon'ы... правда на urod.ru ето был я :lol:
|
А если введете мою фамилию, то попадете на великого маршала Второй Мировой :)
|
гы, я никогда и не пробовал искать мой ник... блин оказывается таких как я еще вагон и маленькая тележка B)
|
Цитата:
|
А вот зря не тестил ты ник, Sub, я, например, в yandex`е один )
|
Обана! :blink: А я тоже протестил...Оказывается я там уже есть!!
И первый результат поиска: "Модератор форума boolean.name " :glag: :glag: :glag: |
Вложений: 2
смотрите я что еще нашел!
прямо реклама получается :@ |
:) а вот фразы (не все), по которым на мой сайт заходят через поисковики:
знаки зодиака рисунки 5 8.1 % где починить флеш-плеер 3 4.9 % знаки зодиака рисунок 3 4.9 % русский перевод руководства coolpix 3200 2 3.2 % icq своими руками 2 3.2 % пивной бокал купить 2 3.2 % Картинки рисунки знаков Зодиака 2 3.2 % бобры бардак текст 2 3.2 % курсовик по теории управления 2 3.2 % ежидневник 1 1.6 % сценка компьютерная квн 1 1.6 % посмотреть south park 1 1.6 % sarah brightman beautiful 1 1.6 % blitz3d игры 1 1.6 % рассказ михаила веллера ПРО ЛЮБОВЬ 1 1.6 % Рисунки картинки знаков Зодиака 1 1.6 % blitz3d разработка АИ 1 1.6 % гороскоп на рамблер 1 1.6 % Бобры-Бардак 1 1.6 % Угадывающие мысли программы 1 1.6% B) |
прямо бобруйск :o :lol:
|
Вложений: 2
такое вот тоже не каждый день бывает
|
Что, сидел-дежурил-поджидал? :)
|
Цитата:
Гы, за сегоднящний день два раза такое было (форум просто почистили) :) |
Цитата:
-эт на ya.ru Результат поиска: страниц*— 1*191, сайтов*— не менее 61 Запросов за месяц: alex*— 18*978, mad*— 7*119. -эт на рамблере Вы искали: alex-mad, найдено*сайтов:*4260, документов:*51831 -на гуге Результаты 1 - 20 из примерно 154 для alex-mad (тут я на 103 месте: Форум на Boolean.name (Powered by Invision Power Board) Обсуждение исполнителей и стилей Модераторы: CJ КАКТУС, 25, 126, Oct 18 2005, 07:48 PM Тема: Last Post Король и Шут Автор: alex-mad ... community.boolean.name/ - 18 окт 2005 - Похожие*страницы) за што мне стока ТЁСАК??? :'(( :'(( :'(( :'(( :'(( |
Я тоже проверил свой ник в яндексе, результат немного неожиданный, но логичный.
Если кто не в курсе, то у меня основной ник - ENGor. Голосуем за меня! - страница голосования :lol: |
Цитата:
конечно что там говорить, хочется быть единственным и неповторимым носителем определенного ника,но не всегда получается. и дело даже не в банальности мышления, вот типа: "думаешь так же,как все", а в том, что ,например, по эмоциональным причинам хочется поставить себе определенное сочетание звуков с определенным значением, ну не отказываться же от ника который тебе нравится только потому, что он часто используется... |
Цитата:
конечно что там говорить, хочется быть единственным и неповторимым носителем определенного ника,но не всегда получается. и дело даже не в банальности мышления, вот типа: "думаешь так же,как все", а в том, что ,например, по эмоциональным причинам хочется поставить себе определенное сочетание звуков с определенным значением, ну не отказываться же от ника который тебе нравится только потому, что он часто используется... [/b][/quote] Вот это верно! |
А меня в инете мало :)
|
Цитата:
а меня просто до жопы и больше...или как лучше сказать : вогон и маленькая тележка |
а мой ник ето восточная фамилия... или имя :)
|
Цитата:
|
неочень... ето пришло во время мутаций слов после алкоголя
dima -> dimon -> dmn -> dmx -> jmx -> jimon вот так ;) а то что ето восточное чтото... я чисто случайно узнал |
Цитата:
у меня всё легче: Lexa -> Alex -> alex-mad Lexa (под этим ником был 1 день) а mad приклеили друзья... так сказать приобретённое :lol: |
Из японско-русского словаря:
Цитата:
|
земляные ворота :lol:
|
Цитата:
-ворота слов; -звуковой барьер? |
хз
если 'ворота слов' ... тогда лутче описывает 'гора слов' |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot