forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Все, приехали.... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14768)

Dzirt 21.05.2011 01:11

Все, приехали....

Поцоны, компилируйте код блджад!!!...конец Света уже близко.....(по моему времени гдето через час.)

кто не вкурсе:
http://1nsk.ru/blog/45177.html

ABTOMAT 21.05.2011 01:17

Ответ: Все, приехали....

Запасся противогазом и шапкой-ушанкой. Под кроватью годовой запас бомж-пакетов. Не пропадём.

Dzirt 21.05.2011 01:19

Прошел еще раз фолаут....ну чтоб на первых порах рейдеры не вынеслы...сохранялок то нету =)

IGR 21.05.2011 01:27

суровый чувак из перми !!
Раздел болтавня !!
89 ти летний американец ведет отчет по московскому времени !!

Фффэйк детектед !!

Dzirt 21.05.2011 01:34

Ну я так понимаю он уже просто перевел на московское время.
Новость - уже по новостям раза 2 крутили точно.
Вротмненоги, встану в 4.30(украинское время апокалипсиса)- посмотрю что к чему)

NitE 21.05.2011 01:36

Цитата:

2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio и получило массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе к маю в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобили сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров.
Это меня не пугает.

Цитата:

2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мир.
Надеюсь трактовка неправильная.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)

Цитата:

89 ти летний американец ведет отчет по московскому времени !!
Я думаю отсчет по московскому времени ведёт чел который перевёл новость и запостил в блог.

IGR 21.05.2011 01:48

1) на землю упадет комета !!

2) подзарвется большой вулкан !!

3) Путин и Обама начнут играть в "танчики" ядерными ракетами !!

4) инопланетяне на нас нападут !!

5) японцы решат отомстить природе (опять же ядерной местью) !!

6) куриный грипп 3.0 RC нападет на всех !!

7) солнце подзарвеца !!

8) майя ошиблись где то так на год и 7 месяцев !!

9) кто то зделал мего ммо рпг на блице в которой можно управлять реальностью, с идеей о конце света !!

10) ну дак встает чел после пятничного запоя в Сб утром !! Минералки нет, воды в кране нет.. Конец света !!

Hurrit 21.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 189050)
1) на землю упадет комета !!

2) подзарвется большой вулкан !!

3) Путин и Обама начнут играть в "танчики" ядерными ракетами !!

4) инопланетяне на нас нападут !!

5) японцы решат отомстить природе (опять же ядерной местью) !!

6) куриный грипп 3.0 RC нападет на всех !!

7) солнце подзарвеца !!

8) майя ошиблись где то так на год и 7 месяцев !!

9) кто то зделал мего ммо рпг на блице в которой можно управлять реальностью, с идеей о конце света !!

10) ну дак встает чел после пятничного запоя в Сб утром !! Минералки нет, воды в кране нет.. Конец света !!

лол, читаю, так напряженно всё, "японцы мутят вендетту", "восстание микробов", "солнцу плоха" и тут смайлик, улыбнуло, чёрт побери.

IGR 21.05.2011 02:32

да то ж восьмой пункт !! Он как бэ намекает что вот он я тру вариант !! :)

Dzirt 21.05.2011 02:49

вообщем я спать.
вслучае конца света - помни:

видерни шнур,видави стєкло блэать!

Taugeshtu 21.05.2011 04:31

3:31 по москве, полёт нормальный, в окна нежить не ломицо...

Mr_F_ 21.05.2011 04:40

Курильщик схватил Taugeshtu!

Taugeshtu 21.05.2011 04:59

Цитата:

Курильщик схватил Taugeshtu!
Неа. Пруф для Mr_F_: кодовое слово - Мельница :-D

Dzirt 21.05.2011 05:05

Два часа осталось до шоу....

ingko 21.05.2011 12:34

Только в ту пору прекрасную (ужасную) не жить ни мне, ни тебе! :rolleyes:

Mr_F_ 21.05.2011 13:05

хмм мы ещё не в аду?
или в аду, просто москва медленно погружается в лаву и ещё не погрузилась достаточно чтобы я это заметил?

ARA 21.05.2011 13:17

Интересно, как тот религиозный пендос будет своим прихожанам в глаза смотреть теперь :) Столько верующих хомячков подбил на агитацию, а теперь все отсосали.

IGR 21.05.2011 13:46

очередной конец света пережили !!

tormoz 21.05.2011 14:07

Вера очень полезна для коры и древесины головного мозга хомячков

Dzirt 21.05.2011 14:34

Вот блин....старый хрен меня развел...

moka 21.05.2011 15:36

Чёрт, я проспал конец света.. :( какая жалость..

А вообще, по мне так такие темы ваще не прикольные, конечно поржать можно, но вы же только пропагандируете этим чушь этого пендоса..

wolfhound512 21.05.2011 16:03

"Надо признать, что PR-кампания грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником из Окленда Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, похоже, работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг."
NEWSru.com

BlackDragon 21.05.2011 16:03

Опять проспал, теперь вся надежда на анунаков.

Reizel 21.05.2011 16:25

Ну и хрень. Больше нечего обсуждать? :-D

Nerd 21.05.2011 16:51

Ванга предсказывала: релиз GTA V будет в декабре 2012 (во-первых вторая половина декабря - самый продоваемый период в игровой индустрии, а во вторых - её совсем скоро анонсируют, а рокстар не будет анонсировать сиквел своей самой винрарной@продаваемой игры за много лет до релиза). Игра не выйдет на пека, милиарды пекарей выйдут на улицу и начнут громить всё подряд. Мировая экономика рухнет. Северная Корея подхватит волну и запустит 65 атомных бомб по наиболее крупным городам Европы и Северной Америки. Начнется третья мировая война. Лишь немногие выживут. Для них будут построены убежища. War never change...

Phantom 21.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 189086)
Интересно, как тот религиозный пендос будет своим прихожанам в глаза смотреть теперь :) Столько верующих хомячков подбил на агитацию, а теперь все отсосали.

Да он и раньше уже предсказывал, году в 1994 вроде. И ничего, смотрит же.

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 189088)
очередной конец света пережили !!

Да просто опять Супермэн (Братья Винчестеры/Баффи/Капитан Молот) предотвратили.

Gector 21.05.2011 18:40

Бле*ть, даже на конец света опоздал:(...

Цитата:

Да просто опять Супермэн (Братья Винчестеры/Баффи/Капитан Молот) предотвратили.
Не Не Не! Это АРНИ! Он уже делал это в 1999 году!)

baton4ik 21.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 189106)
Не Не Не! Это АРНИ! Он уже делал это в 1999 году!)

Ну и где теперь ваш бог?

Gector 21.05.2011 20:13

Библию не читал но, да. Чтото мало где упоминается о том что будет делать во время армагеддона Бог?:dontknow:

Nerd 21.05.2011 20:22

Лол. В библии про конец света ничего не написано. Просто однажды дядя Ваня Богослов ептнулся головой об камень и пришло к нему ПРОЗРЕНИЕ. И УЗРЕЛ ОН ШТО КОНЕЦ БЛИЗОК!!!
И вообще, я не могу серьёзно воспринимать всякие библии и предсказания. Это же сон собаки, порожденный неграмотностью, и ей же способствующий. К сожалению, хомячки слишком инфицированы чтобы это понять. Достаточно взглянуть на рекламу гороскопов и их же трансляцию по быдловолнам.

tormoz 21.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 189112)
что будет делать во время армагеддона Бог?:dontknow:

Именно он его по идее хомячков и устроит

tormoz 21.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 189113)
Лол. В библии про конец света ничего не написано. .

Именно там и написано :-D
причем все писавшие ожидали его еще при своей жизни
прошло 2 тысячи лет - а хомячки все еще его ждут

Nerd 21.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от tormoz
Именно там и написано

Цитата:

Сообщение от Библия
Земля никогда не будет уничтожена и не останется безлюдной, а превратится в рай, где будет царить мир

Число 6 в христианстве часто связывают с умом(понимание. несогласие?), с дьяволом(зверь. человек?) и разрушением(назло. неправильно?). При этом число 7 ассоциируется с умиротворением(спокойствием. смертью?), богом(бесконечность. идеал?) и концом(завершенность. конец?).
Мне кажется Иисус был не дурак. Дело не в историях и именах, а в морале. Но всем насрать. Может тогда надо обсирать не религии, а верующих? А еще лучше тех кто их обсирает?!

И да, я идиот.

tormoz 21.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 189118)
Земля никогда не будет уничтожена и не останется безлюдной, а превратится в рай, где будет царить мир

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Mr_F_ 21.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Библия
лол)

Gector 21.05.2011 23:26

К лешему полоумных богословов! Ждем Нибиру!

Amatsu 22.05.2011 12:45

Кажется я пропустил конец света :( Вот так новости не читать... Тут понимаешь конец, а я его проспал

ingko 22.05.2011 12:56

Господи, вы читали ту Библию? :4to: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один». Иисус.

ABTOMAT 22.05.2011 13:17

А зачем её читать? Абсолютно бесполезная книжица, мне кажется.

Dzirt 22.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 189159)
А зачем её читать? Абсолютно бесполезная книжица, мне кажется.

Ну абсолютно бесполезна это очень громко сказано.
Бесполезно читать женский каталог косметики....и то там подарок можно подискать ;)
Книга интересная, и ее стоит прочитать хотя бы ради галочки(сколько ведь народу, сколько поколений ее читали...разве не интересно?).
Верить каждому слову -нет. Прочитать - да.
Имхо.

ingko 22.05.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 189161)
Ну абсолютно бесполезна это очень громко сказано.
Бесполезно читать женский каталог косметики....и то там подарок можно подискать ;)
Книга интересная, и ее стоит прочитать хотя бы ради галочки(сколько ведь народу, сколько поколений ее читали...разве не интересно?).
Имхо.

Это как И Коран, как и Талмуд, другие религиозные книги - это шедевры литературы, прежде всего. Так же как и многие иконы - шедевры живописи и артефакты истории.

Dzirt 22.05.2011 17:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 189163)
Это как И Коран, как и Талмуд, другие религиозные книги - это шедевры литературы, прежде всего. Так же как и многие иконы - шедевры живописи и артефакты истории.

Именно.
Мы кстати недавно обсуждали с Мr_F иконы, некоторые из них просто ужастно нарисованы, нету никаких пропорций...да и остальное тоже хромает. Но да, есть конечно и шедевры.

Здесь к примеру все ок:
Вложение 13840

А эта...просто хрен его знает.....Иисус как будто карлик какойто....дети такими не бывают :)
Вложение 13841

Taugeshtu 22.05.2011 18:02

Цитата:

некоторые из них просто ужастно нарисованы, нету никаких пропорций
А нельзя было... Иконы всегда писались по набору строгих правил - где какой цвет можно, какую пропорцию, какие ракурсы и т.п. Если иконописец "лажал" - не укладывался в правила и скатывался в реализм, ему настоятель вежливо намекал - "о небесном пишешь, как о земном".

ingko 22.05.2011 19:07

Просто раньше, не знали как правильно изобразить пропорцию... :) А и часто, специально искажали пропорции, чтобы подчеркнуть что-то... Икона -зто же не реализм. :)

ARA 22.05.2011 19:18

Цитата:

Просто раньше, не знали как правильно изобразить пропорцию...
Сам то понел, что ляпнул? :)

Gector 22.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 189172)
Просто раньше, не знали как правильно изобразить пропорцию...

После античных то статуй?)
Цитата:

А и часто, специально искажали пропорции, чтобы подчеркнуть что-то...
Это называется каноны).

ingko 22.05.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 189180)
После античных то статуй?)

Это называется каноны).

Рим-то очень долго воевал против христиан... И в ранней христианской культуре, реалистичное изображение человека считалось дурным тоном и пошлостью... А потом, скульптура - это же не живопись. :)

ABTOMAT 22.05.2011 22:04

Не умеешь рисовать красиво
@
Рисуй то, что модно, кому не нравится - тот быдло

Dzirt 23.05.2011 03:06

Бугагашеньки..рано розслабились.
"Великий пророк" обьясняет почему я еще в состоянии написать єто сообщение- а вы прочитать:
Цитата:

Обещанный на сегодня - субботу 21 мая конец света так и не состоялся: по предсказаниям 89-летнего бывшего инженера и самопровозглашенного пророка из Окленда, США Гарольда Эгберта Кэмпинга сегодня Земля должна была погибнуть.
Поскольку пока конец света не наступил, проповедник нашел вариант для объяснения правильности своих предсказаний: теперь Кэмпинг утверждает- апокалипсис все же начался, но завершится он через 5 месяцев - 21 октября 2011 года.
Все праведники - в количестве 200 млн человек, уверяет Кэмпинг, 21 октября вознесутся на небо, а грешники - 6,5 млрд человек - останутся на Земле и погибнут от разрушительных стихийных бедствий.

moka 23.05.2011 03:13

И самое грустное, хомяки это едят не пережёвывая..

Crayzi 23.05.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 189220)
И самое грустное, хомяки это едят не пережёвывая..

Главное чтобы у них на автокасте не стоял берсерк и какойнить сплеш... Ибо ярость их бесконечна... исходя из их аппетита... )))

Nerd 23.05.2011 14:01

Вот ничего вы ни понимаете! Этот эпик фейл - лишь попытка открыть людям глаза, вызволить из мира пластмассовых декораций, да субъективных иллюзий. Кэмпинг провёл философский ход, глубокое социальное самопожертвование репутацией в пользу народного просветления, ослабление человеческого позора, заключающивося в фанатичном веровании не в то, во что нужно верить, ибо верить нужно не в Бога, а в Себя, при этом не переходя черту самолюбия, ибо самолюбие, индеференция и глупость - главные враги человека, как "духа", "духа", который почти самостоятелен и сам может решить, следовать ему за толпой "лемингов", или сначала подумать и пойти иным путём, но это "русская рулетка", ведь на новом пути может быть что угодно, нельзя думать, что все пошли не той дорогой потому что они глупее, на "дух" выпадает ответственность за свои действия перед Богом, даже если никакого Бога нет - Бог должен быть "субъективной фантасмогорией", иначе "дух" просто запутается в этом хаосе... Я уже забыл про что писал :-D

Mr_F_ 23.05.2011 14:38

скорее он просто решил заработать денег. учитывая само по себе наличие людей, которые верили и платили ему, не думаю что у них "откроются глаза" и что в будущем их станет меньше.
придёт через 10 лет более харизматичный предвестник апокалипсиса - они же поведутся на него.

ffinder 23.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 189238)
Вот ничего вы ни понимаете! Этот эпик фейл - лишь попытка открыть людям глаза, вызволить из мира пластмассовых декораций, да субъективных иллюзий. Кэмпинг провёл философский ход, глубокое социальное самопожертвование репутацией в пользу народного просветления, ослабление человеческого позора, заключающивося в фанатичном веровании не в то, во что нужно верить, ибо верить нужно не в Бога, а в Себя, при этом не переходя черту самолюбия, ибо самолюбие, индеференция и глупость - главные враги человека, как "духа", "духа", который почти самостоятелен и сам может решить, следовать ему за толпой "лемингов", или сначала подумать и пойти иным путём, но это "русская рулетка", ведь на новом пути может быть что угодно, нельзя думать, что все пошли не той дорогой потому что они глупее, на "дух" выпадает ответственность за свои действия перед Богом, даже если никакого Бога нет - Бог должен быть "субъективной фантасмогорией", иначе "дух" просто запутается в этом хаосе... Я уже забыл про что писал :-D

"философия" в МоКа стиле?

Nerd 23.05.2011 15:34

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 714 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

NitE 24.05.2011 03:54

Цитата:

Всёравно за одну жизнь никак не успеть прочитать всё то, что на самом деле стоит прочитать. Поэтому тем более не имеет смысла тратить и так постоянно утекающее время на всякую хрень.
Искренне желаю чтобы библии (и другие религиозно-фанатичные-бредовые тексты) использовались как горючее топливо до тех пор пока человечество не излечится от этого дерьма.

Dzirt 24.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 189302)
Всёравно за одну жизнь никак не успеть прочитать всё то, что на самом деле стоит прочитать. Поэтому тем более не имеет смысла тратить и так постоянно утекающее время на всякую хрень.
Искренне желаю чтобы библии (и другие религиозно-фанатичные-бредовые тексты) использовались как горючее топливо до тех пор пока человечество не излечится от этого дерьма.

Мда? ...ну назви мне книгу более популярную чем библию.
То что ты не веришь в нее, еще незначит что нужно быть неопознаным. Она позволит общатся на языке верующих, возможно даже поможет разрешить или уникнуть нескольких конфликтов...это ценный опыт.
Глупо всем верующим бросать слова что они хомячки, человека нужно понять чтоб к себе расположить.

tormoz 24.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 189308)

Это миф
по моему исследованию ее полностью прочитали 0.01% населения, и частично 0.5 % (эти еще хуже - нихрена не знают зато понтов тонны)
Цитата:

То что ты не веришь в нее, еще незначит что нужно быть неопознаным. Она позволит общатся на языке верующих, возможно даже поможет разрешить или уникнуть нескольких конфликтов...это ценный опыт.
это нужно только очень маленькому слою - профессиональным борцам с мракобесием и прочим религиоведам. Простому человеку читать этот бред опасно- он содержит множество заразных ментальных вирусов
Цитата:

Глупо всем верующим бросать слова что они хомячки, человека нужно понять чтоб к себе расположить.
а нахрена располагать к себе хомячков ? :-D
если у человека не хватает ума, трудолюбия и проницательности чтобы выбраться из религиозного лохотрона в наш век тотальной доступности информации - то он тупорылый хомячок и участь его в клетке с орешками.

Dzirt 24.05.2011 11:46

Ну ок, возможно я и ошибаюсь.

Только вот с:
Цитата:

а нахрена располагать к себе хомячков ?
не соглашусь..
Помощь и связи никогда не помешают...даже с хомячками ;)
Поверь в бизнесе по другому нельзя....этот хомячок может предоставить в будующем тебе такую возможность, которую ты искалбы сам намного дольшее время.

ап

чтобы знать какую сторону выбрать ...религию или атеизм нужно знать позиции и аргументы обех сторон..поэтому я все еще считаю что не зря тратил время прочитав ее.;)

Randomize 24.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 189308)
ну назви мне книгу более популярную чем библию..

Колобок

ABTOMAT 24.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 189316)
Колобок

Я читал его ещё до того, как это стало популярно! А теперь каждый считает своим долгом сообщить миру, что он читал "Колобка"!

Nerd 24.05.2011 15:19

Цитата:

а нахрена располагать к себе хомячков ?
Ты это дяде Биллу скажи. Он посчитает хомячком тебя.

А вообще: нет четкой(булевой) границы между хомячками(хотя кого считать хомячками? среди серой массы тоже есть умные люди) и "небыдлом"(только в кавычках). Это всё тупо. К тому же, взгляните на себя: чем вы отличаетесь от тех, кого презираете?

NitE 24.05.2011 19:08

Цитата:

Назови мне фильм более популярный чем "Аватар". (Это я к тому, что популярность ни о чем не говорит, есть намного более хорошие и стоящие фильмы, + идиотов всегда будет больше и это не значит что надо за всеми прыгать в выгребную яму, наоборот надо стараться из неё выбраться - именно так получаются великие люди, ибо великими они могут быть только на фоне говна.)
Цитата:

Ненадо, я повторю, ненадо общаться с верующими, их надо лечить.
Цитата:

Ну да, так наверно думает большинство попов (скорее всего окончивших макс. 4 класса церковно-приходской школы.)
Цитата:

чтобы знать какую сторону выбрать ...религию или атеизм нужно знать позиции и аргументы обех сторон..поэтому я все еще считаю что не зря тратил время прочитав ее.
А тут и выбирать нечего. Блин, какже жаль что исторически всё сложилось именно так как сложилось. Жалкий шарлатан (если он вообще существовал) решил не подумавше немного подзаработать на фокусах (ну хорошо хоть его потом жестоко казнили. (Дада, за дело.)) и почемуто именно ему повезло (если ктото думает что во времена Иисуса небыло десятков самопровозглашенных мессий на каждом шагу, примерно как в наши дни, то он ошибаеться.) А до наших дней эти шалости дошли в виде тотального безумия.
Цитата:

К тому же, взгляните на себя: чем вы отличаетесь от тех, кого презираете?
Видимо умом. Ученые давно доказали, что около 99% населения, прямо скажем - недоразвитые. (Парадоксально, да ? Поп тебе такого никогда не скажет, иначе перестанешь давать ему просто так деньги в виде пожертвований. А ученые исследуют, и публикуют, потому что им все верят по умолчанию.) Пруфы в гугле.

tormoz 24.05.2011 19:47

2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью
стучал по лужам и по крышам домов.
Света приблизилась ко мне вплотную
и произнесла: "Мне холодно".
Я почувствовал её тёплое дыхание и
сказал: "Погрей свои руки в моих карманах".
Она сунула руку в правый карман моих
брюк. Поскольку карманы были порваны,
а трусов на мне не было, то она коснулась
и принялась ощупывать что-то очень
горячее. Потом посмотрела на меня
и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
- Это конец, Света.
Творчество неизвестного автора.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot