![]() |
Все, приехали....
Поцоны, компилируйте код блджад!!!...конец Света уже близко.....(по моему времени гдето через час.)
кто не вкурсе: http://1nsk.ru/blog/45177.html |
Ответ: Все, приехали....
Запасся противогазом и шапкой-ушанкой. Под кроватью годовой запас бомж-пакетов. Не пропадём.
|
Прошел еще раз фолаут....ну чтоб на первых порах рейдеры не вынеслы...сохранялок то нету =)
|
суровый чувак из перми !!
Раздел болтавня !! 89 ти летний американец ведет отчет по московскому времени !! Фффэйк детектед !! |
Ну я так понимаю он уже просто перевел на московское время.
Новость - уже по новостям раза 2 крутили точно. Вротмненоги, встану в 4.30(украинское время апокалипсиса)- посмотрю что к чему) |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список) Цитата:
|
1) на землю упадет комета !!
2) подзарвется большой вулкан !! 3) Путин и Обама начнут играть в "танчики" ядерными ракетами !! 4) инопланетяне на нас нападут !! 5) японцы решат отомстить природе (опять же ядерной местью) !! 6) куриный грипп 3.0 RC нападет на всех !! 7) солнце подзарвеца !! 8) майя ошиблись где то так на год и 7 месяцев !! 9) кто то зделал мего ммо рпг на блице в которой можно управлять реальностью, с идеей о конце света !! 10) ну дак встает чел после пятничного запоя в Сб утром !! Минералки нет, воды в кране нет.. Конец света !! |
Цитата:
|
да то ж восьмой пункт !! Он как бэ намекает что вот он я тру вариант !! :)
|
вообщем я спать.
вслучае конца света - помни: видерни шнур,видави стєкло блэать! |
3:31 по москве, полёт нормальный, в окна нежить не ломицо...
|
Курильщик схватил Taugeshtu!
|
Цитата:
|
Два часа осталось до шоу....
|
Только в ту пору прекрасную (ужасную) не жить ни мне, ни тебе! :rolleyes:
|
хмм мы ещё не в аду?
или в аду, просто москва медленно погружается в лаву и ещё не погрузилась достаточно чтобы я это заметил? |
Интересно, как тот религиозный пендос будет своим прихожанам в глаза смотреть теперь :) Столько верующих хомячков подбил на агитацию, а теперь все отсосали.
|
очередной конец света пережили !!
|
Вера очень полезна для коры и древесины головного мозга хомячков
|
Вот блин....старый хрен меня развел...
|
Чёрт, я проспал конец света.. :( какая жалость..
А вообще, по мне так такие темы ваще не прикольные, конечно поржать можно, но вы же только пропагандируете этим чушь этого пендоса.. |
"Надо признать, что PR-кампания грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником из Окленда Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, похоже, работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг."
NEWSru.com |
Опять проспал, теперь вся надежда на анунаков.
|
Ну и хрень. Больше нечего обсуждать? :-D
|
Ванга предсказывала: релиз GTA V будет в декабре 2012 (во-первых вторая половина декабря - самый продоваемый период в игровой индустрии, а во вторых - её совсем скоро анонсируют, а рокстар не будет анонсировать сиквел своей самой винрарной@продаваемой игры за много лет до релиза). Игра не выйдет на пека, милиарды пекарей выйдут на улицу и начнут громить всё подряд. Мировая экономика рухнет. Северная Корея подхватит волну и запустит 65 атомных бомб по наиболее крупным городам Европы и Северной Америки. Начнется третья мировая война. Лишь немногие выживут. Для них будут построены убежища. War never change...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Библию не читал но, да. Чтото мало где упоминается о том что будет делать во время армагеддона Бог?:dontknow:
|
Лол. В библии про конец света ничего не написано. Просто однажды дядя Ваня Богослов ептнулся головой об камень и пришло к нему ПРОЗРЕНИЕ. И УЗРЕЛ ОН ШТО КОНЕЦ БЛИЗОК!!!
И вообще, я не могу серьёзно воспринимать всякие библии и предсказания. Это же сон собаки, порожденный неграмотностью, и ей же способствующий. К сожалению, хомячки слишком инфицированы чтобы это понять. Достаточно взглянуть на рекламу гороскопов и их же трансляцию по быдловолнам. |
Цитата:
|
Цитата:
причем все писавшие ожидали его еще при своей жизни прошло 2 тысячи лет - а хомячки все еще его ждут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. 42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. 43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. 44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. |
Цитата:
|
|
Кажется я пропустил конец света :( Вот так новости не читать... Тут понимаешь конец, а я его проспал
|
Господи, вы читали ту Библию? :4to: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один». Иисус.
|
А зачем её читать? Абсолютно бесполезная книжица, мне кажется.
|
Цитата:
Бесполезно читать женский каталог косметики....и то там подарок можно подискать ;) Книга интересная, и ее стоит прочитать хотя бы ради галочки(сколько ведь народу, сколько поколений ее читали...разве не интересно?). Верить каждому слову -нет. Прочитать - да. Имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мы кстати недавно обсуждали с Мr_F иконы, некоторые из них просто ужастно нарисованы, нету никаких пропорций...да и остальное тоже хромает. Но да, есть конечно и шедевры. Здесь к примеру все ок: Вложение 13840 А эта...просто хрен его знает.....Иисус как будто карлик какойто....дети такими не бывают :) Вложение 13841 |
Цитата:
|
Просто раньше, не знали как правильно изобразить пропорцию... :) А и часто, специально искажали пропорции, чтобы подчеркнуть что-то... Икона -зто же не реализм. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не умеешь рисовать красиво
@ Рисуй то, что модно, кому не нравится - тот быдло |
Бугагашеньки..рано розслабились.
"Великий пророк" обьясняет почему я еще в состоянии написать єто сообщение- а вы прочитать: Цитата:
|
И самое грустное, хомяки это едят не пережёвывая..
|
Цитата:
|
Вот ничего вы ни понимаете! Этот эпик фейл - лишь попытка открыть людям глаза, вызволить из мира пластмассовых декораций, да субъективных иллюзий. Кэмпинг провёл философский ход, глубокое социальное самопожертвование репутацией в пользу народного просветления, ослабление человеческого позора, заключающивося в фанатичном веровании не в то, во что нужно верить, ибо верить нужно не в Бога, а в Себя, при этом не переходя черту самолюбия, ибо самолюбие, индеференция и глупость - главные враги человека, как "духа", "духа", который почти самостоятелен и сам может решить, следовать ему за толпой "лемингов", или сначала подумать и пойти иным путём, но это "русская рулетка", ведь на новом пути может быть что угодно, нельзя думать, что все пошли не той дорогой потому что они глупее, на "дух" выпадает ответственность за свои действия перед Богом, даже если никакого Бога нет - Бог должен быть "субъективной фантасмогорией", иначе "дух" просто запутается в этом хаосе... Я уже забыл про что писал :-D
|
скорее он просто решил заработать денег. учитывая само по себе наличие людей, которые верили и платили ему, не думаю что у них "откроются глаза" и что в будущем их станет меньше.
придёт через 10 лет более харизматичный предвестник апокалипсиса - они же поведутся на него. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Искренне желаю чтобы библии (и другие религиозно-фанатичные-бредовые тексты) использовались как горючее топливо до тех пор пока человечество не излечится от этого дерьма. |
Цитата:
То что ты не веришь в нее, еще незначит что нужно быть неопознаным. Она позволит общатся на языке верующих, возможно даже поможет разрешить или уникнуть нескольких конфликтов...это ценный опыт. Глупо всем верующим бросать слова что они хомячки, человека нужно понять чтоб к себе расположить. |
Цитата:
по моему исследованию ее полностью прочитали 0.01% населения, и частично 0.5 % (эти еще хуже - нихрена не знают зато понтов тонны) Цитата:
Цитата:
если у человека не хватает ума, трудолюбия и проницательности чтобы выбраться из религиозного лохотрона в наш век тотальной доступности информации - то он тупорылый хомячок и участь его в клетке с орешками. |
Ну ок, возможно я и ошибаюсь.
Только вот с: Цитата:
Помощь и связи никогда не помешают...даже с хомячками ;) Поверь в бизнесе по другому нельзя....этот хомячок может предоставить в будующем тебе такую возможность, которую ты искалбы сам намного дольшее время. ап чтобы знать какую сторону выбрать ...религию или атеизм нужно знать позиции и аргументы обех сторон..поэтому я все еще считаю что не зря тратил время прочитав ее.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света. Творчество неизвестного автора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot