![]() |
save(B001ka)
Где вы храните дома батон хлеба?
|
Ответ: save(B001ka)
Холодильник. Тут он плесневеет быстро, т.к. сделан из воды и бумаги..
|
Хлеб не ем в принципе, но храню (на всякий пожарный) в холодильнике.
|
Лежит на кухне в герметичном контейнере. Нахрен мне холодный хлеб из холодильника? А в целофанке он не черствеет
|
В целофанке он преет. Только деревянная хлебница сохранит свежесть булке хлеба
|
Цитата:
|
В зависимости от предполагаемого времени хранения.
Если длительное, то холодильник. В противном случае полка над кухонным столом. |
Ем хлеб когда тот свежий, но храню в хлебнеце если что.
|
Вообще то хлеб в холодильнике быстро черствеет.
|
Цитата:
|
При помощи родителей, брата и сестры, а так же благодаря моей привычке есть по утрам бутерброды за день куда-то пропадают один-два батона, черстветь не успевают)) лежат в пластиковой коробочке с крышкой.
|
Цитата:
|
Булку надо есть, а не хранить :-B
|
В пакете на спец.табуретке).
|
вариант 1, т.к. съедается очень быстро)
из холодильника он невкусный. чёрный хлеб люблю даже специально подсушивать на воздухе. |
Цитата:
|
Хлебница, ну и конечно же пакет. А в холодильнике хранить даже не пробовал.
|
в пакете на столе !!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое интересное, что по "правилам", как раз нужно держать в пред-холодильнике, где температура будет 4-8 градусов. Правила - что за глупости? Тут больше здравый смысл важен. Почему вообще в холодильнике температура между 1 и 4 градусами? Потому что бактерия практически спит в этой температуре. И не развивается. Бактерии в основном нужен протеин (поэтому мясо, рыба и молочные продукты, нужно держать в холодильнике, ОБЯЗАТЕЛЬНО). Хлеб также содержит кучу вкусностей для бактерии, но другого типа. Продукт сам не проподает как таковой, а заражается плесенью. Плесень есть разная, самая выраженная стадия - это когда она видна. И даже если нету плесени, хлеб порой на вкус "не свежий" - это говорит уже о наличии бактерий плесени, которые лишь начинают развиваться. А плесень, если поподает в какие-то условия, то она рапрострояется очень быстро и сильно на всю окружающую органику. Помидоры, яблоки, и многое другое. Поэтому если держать хлеб в хлебнице, и он там заплесневеет хоть чуточку. То последующие продукты в хлебнице, уже будут иметь слабые бактерии плесени, которым не нужно много времени на прогрессирование. Плесень - очень не полезна организму, и очень истощает его, при переваривании и борьбе с ней. Есть и плюсы - та же собака, кушая плесень (в малых дозах), лишь усиливает имуннитет и пищеварение. Для человека это чаще ослабление иммунитета. |
Ребята, а с какой стороны вы разбиваете вареные яйца, с тупого конца или с острого?
|
Цитата:
Цитата:
Я храню в хлебнице. Чтоб не прел и не сох, заворачиваю в плотно прилегающий пакет, так, чтоб без воздуха. Таки да, могу есть свежий хлеб, могу сухари, но не люблю промежуточную полу-сухую фигню. Цитата:
|
хм, а разве не удобней отрезать тонкую часть яйца и съесть её с вытекшим желтком?
|
Цитата:
Применяется только по назначению врача (в большинстве случаев когда речь идёт чуть-ли не о летальном исходе в случае не применения). Не столько полезно для организма, сколько вредно для болезнетворных бактерий. |
если делать яишницу то по средине, чаще острый край !! Но тупой никогда !!
С отвареным яйцом веселей !! Всегда острым !! Но есть еще такой прикол типа подкидываешь яйцо над кухонным столом немного, оно падает разбивается ну и дальше !! |
Тема пытается показать - что даже с такой невинной штуки как "хранение хлеба" можно развести срач?)
|
Цитата:
А если яйцо в смятку, и ты его начнёшь полностью обнажать, то есть большой риск, что при снятии скорлупы, нарушишь целостность твёрдого белка, тем самым, запачкаешься вытекающим желтком, либо снова риск пролить желток.. Я когда поносю, очень не люблю, что волоски там, тоже пачкаются.... :4to: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot