![]() |
Поиск по изображению!
|
Ответ: Поиск по изображению!
http://images.google.com/
У меня обычный старый поиск по тексту:( upd: странно, в лисе всё пашет, а в опере нет:( |
Крюто!
Так можно накидать глупую абстракцию в цветах, и у тебя есть шанс, что выдаст какой-нить арт в похожей композиции и цветах. |
Понравился дядька во втором ряду ,четвертый слева.Прям одно лицо.
|
Да, в Опере не работает. В Гугл Хром все ок.
Спасибо, рах. Прощай, tineye.com |
Цитата:
|
Первая попавшаяся картинка с винта: tineye - 0, google - 15. Гугл искать хуже просто никак не может в силу своих ресурсов.
|
Почему-то нетбук капитально притормаживал при попытке что-нить найти. Скорее всего, обработку изображения делает комп пользователя - иначе chrome.exe не стал бы занимать гиг оперативки.
P.S. круто, будущее наступает)) |
Ух, наконец-то гугловцы запилили! Да, тинай не радловал, но альтернативы не было. У меня вот экстеншн есть в Мозилле: по правой кнопке пункт меню "искать в тинае". Может уже и для гугла сделали?
|
так по той ссылке есть же, смотри внизу страницы
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знали, что в Европе, за слово "негр", в суд подают?
|
Цитата:
Меня всегда интересовало почему за слова типа "негр", "жид" подают иски, а за слово типа "идиот" нет). |
Цитата:
Негр — он и в Африке негр. |
Цитата:
Негр и Жид - это слова относятся к рассизму (разделению по национальной, рассовой, сексуальной и др. принадлежностей). Идиот - это выражение личного мнения, относительно отдельного человека, без каких-либо намёков на его физические параметры. Цитата:
Да и называть их как-то - это разделять. Зачем? Те же люди, немного отличаются, но не настоль сильно, чтобы классифицировать. |
Цитата:
а почему на него нельзя подать в суд?)) (не считая того что он уже мёртв) Life goes on homie gone on, cause they passed away Niggas doin' life Niggas doin' 50 and 60 years and shit I feel ya nigga, trust me I feel ya You know what I mean last year we poured out liquor for ya this year nigga, life goes on we're gonna clock now get money evade bitches evade tricks give players plenty space and basicaly just represent for you baby next time you see your niggas your gonna be on top nigga |
Цитата:
За Фёдора Михалыча тоже тревожно. |
В Европе предлагаю негров называть по-библейски -хамами. Вроде не должны обидеться.
|
Европа подумает о твоём предложени...
|
Nigga - это "раб". Сами себя они называют - их дело. Как и я могу себя назвать например "я говно", но меня возмутит если это будет говорить кто-то посторонний. Как и любого другого.
Да, и давайте "коней подержим", правилами форума, мы переходим на черту рассовых "войн" или т.п. |
Здесь нету представителей "темной стороны". Поэтому скорее здесь будут те кто защищает их,те кто наганяет и те кому пофиг.
|
Цитата:
Пол мира (а может, даже и больше) - это люди разных цветов кожи. И всё они нас называют Белыми. Мы же не обижаемся? :) Так почему, на слово Черный или Желтый должна быть иная реакция? Либо это комплекс такой у всего мира (из-за тех же кристовых походов), либо такой скрытый шовинизм... Мол, мы их унижали, давайте теперь мы поунижаемся? :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слово Негр, связано с историей, и коллонизациями. Слово означает "Раб", и это очень унизительно, если тебя называют тем, кем ты не являешься. Очень смешно, выглядит как ты делаешь для себя убеждения, и затем на их основе продолжаешь мысль. Тупизм.. |
Другой вариант. Это обычное западное сутяжничество.
|
Цитата:
|
Цитата:
— Дайте мне вазу, пожалуйста! — Какую вазу вам угодно? — Вон ту, синюю, которая рядом с белой! — АААА ЗАЧЕМ ТЫ ИХ РАЗДЕЛЯЕШЬ ПО ЦВЕТОВОМУ ПРИЗНАКУ! ТЫ НАРУШАЕШЬ ИХ ПРАВА!!11 Цитата:
И вообще не понимаю, что тут обсуждают? Русского языка эта проблема не касается: у нас есть слово "негр", и оно лишено эмоциональной окраски. И таки да, можно сколько угодно писать это слово в газетах и говорить на радио и ТВ. "Негр" - чернокожий человек, не более. |
Цитата:
А у нас же черных рабов не было (до сегодняшних дней...) Мы особенно ни к кому не относимся. :) И по-этому, слово Негр обозначает лишь внешний признак. :) |
имхо, "чёрный" звучит грубее, чем негр
|
Цитата:
Так что можно говорить это взаимно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Европа-сосёт, Вашингтон - решает! почти(с) [удовлетворенно вытирает лезвие штыковой лопаты о лопухи] |
![]() МоКа получает level-up и +100 очков в troll skill. Сведите еще 25 тем в оффтоп для следующего level-up. Остальные участники теряют 10 очков в мастерстве troll resistance. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит молодой человек в оффис, в Москве устраиваться, на него сразу смотрят все по пути из подлобья. Приходит он на собеседование, проходит, не дают ему работу, тут уходя из комнаты, проводившему интервью, звонят, и только выйдя из комнаты слышишь за дверью "Да, негр какой-то на интервью был, ... ну не очень яб сказал ... .. не.. .. угу.... .. ". Это так, сценарий маленький, зарисовка. Поставь себя на место этого человека. Ты родился, рос, и к тебе идёт неуважение, лишь по признаку кожи, который ты не выберал. Которым ты не контролируешь. Лишь основываясь на общественных ценностях, что навивают рассистские идеологии, и неуважение к другим рассам. Это есть почти везьде, тем более в пост-советской культуре, из которой и я сам родом. Этож прикинь, ты пришёл в Лондоне, на собеседование, и такая же ситуация, и уходя слышишь: "Just, russian guy was.. yea.. not really.". Лишь потому что ты русский, прикинь как было бы неприятно? Конечно, тут такого нету, в Лондоне, нету разделения, чурка ты, индус, гей, баптист, или кто ещё там, да хоть в паранже или юбке ходишь. Важнее что у тебя в голове. А разделяя, человек подчёркивает разницу. Основываясь истории, то разделение грубое, и имеет под собой разделение по социальному положению. Говоря "негр", подрузумеваешь другого, не как все, коим являлись рабы для рабовладельцев многие годы тому назад. Нас никто не разделяет, нас не кличут "белый". По нац принадлежности - это нормально. Но так и скажи, Танзаец, Угандец, или кто ещё другой. Это хоть говорит о какой-то более конкретной и явной, без обид разделении. Да и те же "обсуждаемые", в 50% тут в UK, родились тут же. Какого чёрта их разделять? Все свои. Да русский - об этом не париться, потому что как уже было сказано, в России нету такой проблемы, нету чёрных почти. Но было бы не прикольно, идти по улице, и увидеть ораву скинов, дебилов, что побегут на тебя. Вот кто раб - скины, полоумные, идеологичные рабы. Gector, у тебя очень искажённое видение этой темы "судейства". Да, разница есть с русскими, но нету такого тупизма о котором ты говоришь.. А потролить, да, я заметил, у меня это круто получается, чувствую себя крутым.. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не сдали жильё, т.к. ты русский.. Я думаю, это оскорбительно, т.к. это не имеет ничего общего с тем, какой ты есть на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот к чёрным есть, я живу в городе, где около 25% чёрных, и 20% мешанных (для русских, тоже чёрный). И я знаю, какое многие отношение к ним строют.. |
Цитата:
|
|
Давайте обсудим рассовую нетерпимость к смайликам-пидарасам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так кажется. |
Цитата:
Лично я, родился в городе Даугавпилс, Латвия. И давка со стороны латышского, там тоже присутствовала. При чём тут "надежды"? Что значит "шароёбиться" по миру? Хочет человек, и гуляет, от куда такие убеждения, кто запретил это? Какой "дом"? Ты о чём? Россия тебе дом? На почитай: http://www.pora-valit.com/ Какого хрена? Что за вообще невежественные посты, слышу упоротые идеологии совка - ау, wake up! |
|
|
Цитата:
|
....
![]() |
Цитата:
Во многих странах, нету никакой дескриминации, в том же UK, русских очень уважают, лишь исходя из фатка что "вырываются лучшие", так и есть, лишь лучшие умы, способны вырваться из России, и стоит это не малых усилий. Понимая это, многие местные работодатели, относятся с уважением к русским. Да и ко всем. Нету такого: "свой - не свой". И в большинстве развитых "по мозгам" странах, так. Не важно что ты и от куда, важнее что ты знаешь и умеешь - ведь это то что нужно, а не другая ересь. |
Я так понял, для лучших умов предлагаешь следующую программу: собрать волю в кулак, приложить немалые усилия и-и-и ...вырваться из России. О программе для посредственных умов еще не думал?
|
Цитата:
Средним и низким умам - нада работать над умом, а это невозможно практически, основываясь необходимости следовать пирамидальной концепции общества, иначе, будет полный пипец и всё пойдёт по уопе.. (конечно потом стабилизируется). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot