forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны люди на новый проект! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14992)

Alex0306 26.06.2011 01:32

Нужны люди на новый проект!

Всем привет, я тут совсем "зеленый" как говориться но есть огромный опыт в развитие проектов, все мои идеи которые были, реализовывались и поднимались, есть отличная идея, уже пишется ТЗ. Планы Наполеоновские как всегда :) если у кого есть свободное время можем замутить вместе. пишите парни тут можно в асю 511015 созвонимся все подробно опишу сам замысел думаю понравиться.

HolyDel 26.06.2011 01:54

Ответ: Нужны люди на новый проект!

Планы Наполеоновские - Проекты на Blitz3D
берите уж чтоли хорс тогда. или юнити.

Program23 26.06.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Alex0306 (Сообщение 193137)
Всем привет, я тут совсем "зеленый" как говориться но есть огромный опыт в развитие проектов, все мои идеи которые были, реализовывались и поднимались, есть отличная идея, уже пишется ТЗ. Планы Наполеоновские как всегда :) если у кого есть свободное время можем замутить вместе. пишите парни тут можно в асю 511015 созвонимся все подробно опишу сам замысел думаю понравиться.

Круто!Я тоже новичек.А игру сильно хочу создать.Только давай не на Блитце писать,он убог,я на нем ничего не могу сделать.Мне тут офигенный двиг посоветовали,axelynx называется.Вообщем я готов тварить мою игру!

impersonalis 26.06.2011 02:25

не-не, Program23, так просто левел-ап ты не получишь!

Alex0306 26.06.2011 02:26

я еси честно не понимаю не одного термина ) в программировании я "дуб" потому и создал тему где попало ((
Program23 давай созвонимся оп скаипу и обсудим? игра по сути не сложная, а там хз как она для программистов )

Reizel 26.06.2011 11:19

лол:)

Mhyhr 26.06.2011 12:33

Лихие 00-е возвращаются :D
Alex0306 не желаешь рассказать подробнее о про[е]кте?

Dzirt 26.06.2011 14:32

Здесь ты не найдешь нужных людей....я уже пытался.
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13927

Reks888 26.06.2011 14:40

Блин, ссылку потерял. На gcup бвла песенка...
"Я ничего не знаю, по-этому буду управлчть всеми...ляля...Денег нет, нужны рабы" и так далее. Может кто-то знает - скиньте ссылку, пусть послушает человек про 9901 потугу сделать игру на энтузиазме прохожих людей

Alex0306 26.06.2011 16:08

Reks888 я Намек понял, но тут ты не много не прав я разве писал что у меня нет денег? в этот проект будут вливаться деньги, и оплата программистов будет в полном объеме оплачиваться, проект даже не на один месяц а возможно на года и работа которую я предлагаю будет долгосрочной.

Mhyhr, расскажу немного позже, в краце это игра, с базой данных на сервере, игра в нескольких вариантах от технических возможностей, если получится игра также будет он-лайн по соц сетям с единой базой данных, упор будет делаться на реалистичности иры и постоянное развитие.

Android 26.06.2011 16:14

Зарплата?

FREE MAN 26.06.2011 16:26

да да меня тоже интерисует скоко будешь платить?

Alex0306 26.06.2011 16:45

По зарплате будем договариваться и находить соглашения.

Ganociy 26.06.2011 17:06

Все мы знаем что стало с Наполеоном)))

Taugeshtu 26.06.2011 18:38

Цитата:

в этот проект будут вливаться деньги, и оплата программистов будет в полном объеме оплачиваться
А моделлерам и текстурщикам - фаллос на завтрак, обед и ужин?

Рецепт такой:
Потфолио "доведённых до конца" проектов в студию. Иначе ты фаллос с горы.
Рамки зарплат в студию. Иначе ты фаллос с горы с 1000$ на весь проект.
Ещё можно убежать отсюда нафиг. Например, на соседний ресурс. Там даже раздел есть живой - "Вакансии" называется.

P.S.
Я ненавижу людей, которые хотят руководить, ничего при этом не понимая в самой разработке, да.

Alex0306 26.06.2011 18:57

С юмором у вас все в порядке )) :super:

falcon 26.06.2011 19:12

Цитата:

Я ненавижу людей, которые хотят руководить, ничего при этом не понимая в самой разработке, да
эта черта свойственна многим программистам и творческим личностям. Зачастую виноваты и управляющая сторона (когда с её стороны проявляется некомпетентность) и сторона этих творческих личностей (собственно тоже зачастую из-за неправильных взглядов на сторону управления)

Цитата:

Потфолио "доведённых до конца" проектов в студию. Иначе ты фаллос с горы.
до поры до времени все - фаллосы с горы. Такой категоричный и безкомпромисный подход - не лучшая черта)
Цитата:

Рамки зарплат в студию. Иначе ты фаллос с горы с 1000$ на весь проект.
обычно определяется по итогам собеседования, но порядок указывать таки надо, да..

не стоит забывать, что управляющие далеко не всегда обязаны иметь крупную сумму наличных. В их обязанность может входить поиск и привлечение капитала.
Для начала можно проделать работу по оценке проекта ( составление диздока, создание бизнес-плана..) и только потом идти к инвесторам..

(Это я не в защиту автора топика, он ессно хуй и говно не серьёзно подходит к делу не освещая действительно важную информацию.. Это я скорее в обвинение ответивших, считающих, что только они проходят лестницу развития от начала.. а манагеры, инвесторы и т.п. ёпта СРАЗУ всё должны(!) делать правильно, и на форумы приходить лишь профессионалами)

ffinder 26.06.2011 19:30

рекомендую Program23. очень толковый программист. всем бы таких.

Lestar 26.06.2011 19:48

Можно полюбопытствовать по поводу этого ?
Цитата:

все мои идеи которые были, реализовывались и поднимались
Хочется посмотреть на реализованные проекты,чтобы понять их актуальность.

NitE 26.06.2011 20:05

Уважаемый Алекснольтринольшесть, будте так любезны - просветите народ по поводу вашей гениальной идей.

(Не понимаю что за манера у людей (будь то новички, тролли или профи) звать народ в свой мега-проект не объяснив, что вообще происходит.)

Program23 26.06.2011 20:10

Alex0306,давай по скайпу.Только я сейчас у бабушки,а у нее очень много поклонников,поэтому я с ее акка. Добавляйся: anusova_vp

P.S.Сегодня буду с 00:00 (По Московскому).Позвонишь.

cahekp 26.06.2011 20:37

Забавно. Буду ждать развития сюжета. Запасаюсь поп-корном. :)

А если серьезно: что за проект-то хоть? Действительно, нужно больше информации!

Taugeshtu 26.06.2011 20:53

Цитата:

а манагеры, инвесторы и т.п. ёпта СРАЗУ всё должны(!) делать правильно, и на форумы приходить лишь профессионалами
k. Ситуация 1:
Приходит человек. Говорит: у меня огромный фаллос опыт в управлении. Но в программировании я не шарю вообще ни шиша, ни гашиша. Резонный вопрос - как же ты, мил человек, этот самый "огромный опыт" получил, если даже в движках сориентироваться не можешь?

k. Ситуация 2:
Приходит человек. Говорит: ребята, я хочу научиться грабить корованы управлять командой и релизить проекты. Идея: ХХХ-ААА. Кому хочется поднять экспы в ветке "командная работа" - велком. У самого опыта проектов нет, но умные книжки читаю, манажить буду по "светлой" схеме (aka система Хренвамского). Помогите сориентироваться по технической части (я её не знаю).

See the difference, ять.

P.S.
Есть разница между фаллосом с горы, и фаллосом с горы с "огромным опытом" и классной идеей, которую можно только в кулуарах.
P.P.S.
Есть ситуации, когда идею можно только в кулуарах обсуждать. Тогда не кидается клич на форумах, а точечно выцепляются нужные люди после анализа их возможностей и им предлагается участие. А ещё в этом случае нужен NDA. И N-забыл-какая-буква-A (соглашение о неконкуренции). Это два разных паттерна, и ни в один наш умелый тролль топикстартер не попадает.

Gector 26.06.2011 21:50

Оооо ребяты ну у вас и подход...:-D Автор тоже виноват что ничего не показал но если подумать то кто бы смеялся...

IgorOK 26.06.2011 22:18

Taugeshtu

№1. Чтобы продавать игры или придумывать идеи необязательно шарить в программировании и ориентироваться в движках.

№2. Любую начинающую команду объединяет желание поучаствовать в проекте. Главным становится всегда тот, кому эта идея принадлежала изначально.

Так что рано ты в остроумии упражняешься. Пусть он хоть о идее чуть расскажет.

falcon 26.06.2011 22:29

Taugeshtu
окей, ты победил.
(если конечно топикстартер не представит портфолио)

Phantom 26.06.2011 22:53

Почему-то Taugeshtu везде мерещатся фаллосы. К чему бы это?

ffinder 26.06.2011 23:33

а я плюсую тау.
в западных компаниях даже есть две ветки менеджмента: технический и исполнительный директоры (CTO & CEO), что какбэамекает нам, что простым торгашам нельзя в одно рыло рулить хайтек компаниями.
вернее можно, но что из этого получается всем отлично видно: Джон Скалли (Пепси-Кола) почти развалил Эппл, а сейчас Балмер медленно, но уверенно топит Майкрософт.
Всё ИМХО, кто взял в руки фекалии чтобы кидаться - положите их обратно в карманы.

LLI.T.A.L.K.E.R. 27.06.2011 01:26

Может кто догадывается?.. Откуда Alawar собирает людей?
Или к нему сами подтягиваются?

SBJoker 27.06.2011 01:29

Да они ежегодные курсы-завлекалово организовывают.

IGR 27.06.2011 03:20

ничего не выйдет !! Инфа 100 процентов !!

Gector 27.06.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 193238)
а я плюсую тау.
в западных компаниях даже есть две ветки менеджмента: технический и исполнительный директоры (CTO & CEO), что какбэамекает нам, что простым торгашам нельзя в одно рыло рулить хайтек компаниями.
вернее можно, но что из этого получается всем отлично видно: Джон Скалли (Пепси-Кола) почти развалил Эппл, а сейчас Балмер медленно, но уверенно топит Майкрософт.
Всё ИМХО, кто взял в руки фекалии чтобы кидаться - положите их обратно в карманы.

Да здесь дело не в этом. Просто кому то по ходу вообще не знакомы такие слова как "халтура" и "колым". Главное вопрос тут все таки деньги. Если автор может найти деньги на оплату труда то почему нет? Если нет то это уже другой вопрос конечно. Какая там идея и доживет ли проект до релиза уже проблема автора. Работнику главное чтоб деньги нормальные платил.
А автору сразу бросают "Ты - х*й"

Alex0306 27.06.2011 16:54

Да )) не ожидал такого бурного обсуждения насущной проблемы )
тем не менее обсуждение идет и к такому повороту я был готов ) чтож сегодня опишу план проекта.

Reks888 27.06.2011 19:23

Почему-то ожидаю шаблон от 1с с многоуровневыми смайликами напротив USP.
Сори за транслит, пишу с электронной книжки(сам в ахуе, не знал что она такое умеет)

Alex0306 29.06.2011 13:54

Итак как и обещал короткое описание игры.

Увлекательная рыбалка!

После загрузке игры рыбак заходит в магазин покупает необходимые спасти и идет на водоем. На игровом экране появляется рыбак идущий к водоему, достает сумку с принадлежностями собирает удочку насаживает наживку и закидывает в реалистичной графике. Смысл игры заключается в том что рыбак может перемещаться по берегу при забросе удочки а также и при вытаскивании рыбы, заходить в воду на мелководье, плавать на лодке, разжигать костер варить уху, прятаться от дождя в палатку, пользоваться подсадком при вываживании крупной рыбы. Ловить с помощником и посылать его в магазин без выхода с водоема. Продавать пойманную рыбу, участвовать в турнирах, путешествовать по различным местам. Игра увлекательная насыщенная реалистичными сюжетами.

moka 29.06.2011 14:11

Всегда с грустью смотрел на народ, что играет в подобное. Хочешь увликательных впечатлений - оделся, сунул пачку денег в карман, и поехал в реальную рыбалку. Снял домик, и наслаждаешься - вот это увлекательно.
А рыбалки игры, изжили себя уже лет 5 назад..

Alex0306 29.06.2011 14:21

MoKa и тем не мение я знаю десятки людей кто играет в рыбалку и сейчас, это я лично их знаю а сколько таких по свету заядлых рыболовов.

Gector 29.06.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Alex0306 (Сообщение 193647)

Увлекательная рыбалка!

После загрузке игры рыбак заходит в магазин покупает необходимые спасти и идет на водоем. На игровом экране появляется рыбак идущий к водоему, достает сумку с принадлежностями собирает удочку насаживает наживку и закидывает в реалистичной графике. Смысл игры заключается в том что рыбак может перемещаться по берегу при забросе удочки а также и при вытаскивании рыбы, заходить в воду на мелководье, плавать на лодке, разжигать костер варить уху, прятаться от дождя в палатку, пользоваться подсадком при вываживании крупной рыбы. Ловить с помощником и посылать его в магазин без выхода с водоема. Продавать пойманную рыбу, участвовать в турнирах, путешествовать по различным местам. Игра увлекательная насыщенная реалистичными сюжетами.

Конструктивная критика:
1) Люди делятся на тех кто ловит рыбу и не ловит. Тех кто не ловит даже виртуальной рыбалкой не заманишь. Тем кто ловит это не будет интересно. При том, что возраст таких рыбаков вряд ли располагает к хорошему общению с компьютером(целевая аудитория вряд ли найдет, вездесущая молодёжь пройдет мимо).
2) Возможность рыбалки реализованна в некоторых играх. Навскидку World Of Warcraft(если правильно помню), Fate. Есть так же симуляторы рыбалки. Так что конкуренция есть.
3) Варить уху в "реалистичной графике" тем более никто не будет. Это святое))). Да и виртуальная уха невкусная будет))).
4) Реалистичные сюжеты. Сомнительно. Очень сомнительно. Реалистичные будут мало кому интересны.
5) Турнир. Каким образом? Это даже не гонки. Чистая удача. Как видео покер.
6) Больше похоже на рекламное завлекалово чем на описание проекта. Программисту нужно видеть связь элементов игры. Как да, что там происходит.
7) По описанию - это рыболовный блокбастер.:-D На такое штат уж никак не меньше 10 человек потребуется.

Покажи предыдущие проекты.

Alex0306 29.06.2011 14:35

Gector
7) По описанию - это рыболовный блокбастер. :-D

Я десять минут ржал :-D пять балов

ARA 29.06.2011 14:51

Цитата:

Увлекательная рыбалка!

...можно грабить других рыбаков!

moka 29.06.2011 14:52

И можно грабить отправленных парней по пути в магаз, или лучше обратно! Корованщина!
Кидаться селёдкой, и фехтовать на удочках..

Alex0306 29.06.2011 15:08

А это идея парни и точно получиться мировой бестселлер, тогда нужно переименовать игру, какие предложения? :-D

Gector 29.06.2011 15:14

Удочка судьбы (Spining Of Destiny).
Карасис (Cаrasis)
Почти-Поймал(Half-Catch)
Жажда рыбы(Need For Fish)
Рыбная Фантазия(Fishing Fantasy)

moka 29.06.2011 15:20

Lord of the Rod
F i s h i n g .. R o d

tormoz 29.06.2011 16:41

Вложений: 1
Я начинал делать рыбалку пару лет назад на ксорсе
есть редактор уровней, есть рыбак бродящий по локации с удочкой которую можно забросить
у рыбака пару убогих анимаций - нужно намного больше
есть один карась красииивый
споткнулся на сопряжении физической модели снасти(леска груз поплавок крючок - не фейк а физ тела с соотв свойствами) и анимированного удилища
кончик лески(физ тело веревка) никак не привязывается к удилищу(аним модель) - дергается и не совпадает
так и не придумав как привязать забросил проект
да и не нужен он никому - симули рыбалки непопулярны

Вложение 14247

NitE 29.06.2011 18:12

Цитата:

Всем привет, я тут совсем "зеленый" как говориться но есть огромный опыт в развитие проектов
Вот по поводу этого можно по-подробней ?
Цитата:

все мои идеи которые были, реализовывались и поднимались, есть отличная идея, уже пишется ТЗ.
А идею про рыбалку ты придумал уже после создания темы ?

Если ты тролль - то н*ху* не смешно.

IgorOK 29.06.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Alex0306 (Сообщение 193649)
MoKa и тем не мение я знаю десятки людей кто играет в рыбалку и сейчас, это я лично их знаю а сколько таких по свету заядлых рыболовов.

А я думал ты прикололся. :-D

(серьёзно)

Alex0306 29.06.2011 19:56

увы проекты показать не могу, но на форуме есть люди которые меня знают :)
ТЗ на рыбалку на самом деле пишется )
А тут я смотрю только в пиф-паф люди играют :-D

ARA 29.06.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Alex0306 (Сообщение 193695)
увы проекты показать не могу

Порнушник? :crazy:

Nuprahtor 29.06.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 193700)
Порнушник? :crazy:

?
Просим! Просим!

Alex0306 29.06.2011 21:04

ARENSHI, ты как о себе людей судишь? :-D

NitE 29.06.2011 21:15

Цитата:

увы проекты показать не могу, но на форуме есть люди которые меня знают
Какие проекты ? На каком форуме ? Какие люди ?

ARA 29.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Alex0306 (Сообщение 193710)
ARENSHI, ты как о себе людей судишь? :-D

Если ты не показывешь проекты, значит либо у тебя их нет, либо ты стесняешься/палишься их показывать, потому что - ПОРНУШНИК. Компран?

Lestar 30.06.2011 00:58

Цитата:

Увлекательная рыбалка!

Не лавры ли этого проекта спать не дают по ночам? http://atomfish.ru/

Цитата:

но на форуме есть люди которые меня знают
Явки,адреса,фамилии.Пока нет портфолио,слова не значат ничего.Есть такая категория,зовутся ветродувами.

Dzirt 30.06.2011 15:40

1.Зарегистироватася на булке.
2.Создать тему по наборе команды для создания игры на Блитз 3д.
3.???
4.Profit!

Alex0306 17.07.2011 15:54

[quote=Lestar;193743]Не лавры ли этого проекта спать не дают по ночам? http://atomfish.ru/

первый раз вижу это )

Артем Валерьевич 20.07.2011 00:19

В который раз, гардемарины, ну чтож, а серьезно, Алекс0306, пиши меня в команду!!!
:)

Baisangur 20.07.2011 01:09

Alex0306, если есть конкретные предложения по оплате, плану работы и нужен программист на С++, то дам мыло в личке.
Если проект делается на б3д или бюджета нет, не пиши.

Кирпи4 27.09.2011 23:48

Эмм, ребята, тут такое дело.
Вобщем, этот человек даже близко не понимает, какая работа возлагается на прогера. Он хочет, чтобы всё кругом было в анимациях, ходьбе по берегу, и прочих свистоперделках. К сожалению, чистый блиц этого не позволяет (хотя позволяет - к 70 годам допишешь). Поэтому, Алекс, учи блиц и пиши сам. Я увольняюсь. Наработки удаляю.

Reks888 27.09.2011 23:56

Какая "неожиданность"

Mr_F_ 28.09.2011 00:41

Цитата:

Кирпи4
кто это? какие наработки?

Данил 28.09.2011 02:36

блин, хотел закрыть тему уж и за всего оффтопа, но стало дико интересно за кирпичА)

IGR 28.09.2011 03:04

троль ??

Артем Валерьевич 28.09.2011 14:20

Ага кирпичный троль

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot