![]() |
Нужны люди на новый проект!
Всем привет, я тут совсем "зеленый" как говориться но есть огромный опыт в развитие проектов, все мои идеи которые были, реализовывались и поднимались, есть отличная идея, уже пишется ТЗ. Планы Наполеоновские как всегда :) если у кого есть свободное время можем замутить вместе. пишите парни тут можно в асю 511015 созвонимся все подробно опишу сам замысел думаю понравиться.
|
Ответ: Нужны люди на новый проект!
Планы Наполеоновские - Проекты на Blitz3D
берите уж чтоли хорс тогда. или юнити. |
Цитата:
|
не-не, Program23, так просто левел-ап ты не получишь!
|
я еси честно не понимаю не одного термина ) в программировании я "дуб" потому и создал тему где попало ((
Program23 давай созвонимся оп скаипу и обсудим? игра по сути не сложная, а там хз как она для программистов ) |
лол:)
|
Лихие 00-е возвращаются :D
Alex0306 не желаешь рассказать подробнее о про[е]кте? |
Здесь ты не найдешь нужных людей....я уже пытался.
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13927 |
Блин, ссылку потерял. На gcup бвла песенка...
"Я ничего не знаю, по-этому буду управлчть всеми...ляля...Денег нет, нужны рабы" и так далее. Может кто-то знает - скиньте ссылку, пусть послушает человек про 9901 потугу сделать игру на энтузиазме прохожих людей |
Reks888 я Намек понял, но тут ты не много не прав я разве писал что у меня нет денег? в этот проект будут вливаться деньги, и оплата программистов будет в полном объеме оплачиваться, проект даже не на один месяц а возможно на года и работа которую я предлагаю будет долгосрочной.
Mhyhr, расскажу немного позже, в краце это игра, с базой данных на сервере, игра в нескольких вариантах от технических возможностей, если получится игра также будет он-лайн по соц сетям с единой базой данных, упор будет делаться на реалистичности иры и постоянное развитие. |
Зарплата?
|
да да меня тоже интерисует скоко будешь платить?
|
По зарплате будем договариваться и находить соглашения.
|
Все мы знаем что стало с Наполеоном)))
|
Цитата:
Рецепт такой: Потфолио "доведённых до конца" проектов в студию. Иначе ты фаллос с горы. Рамки зарплат в студию. Иначе ты фаллос с горы с 1000$ на весь проект. Ещё можно убежать отсюда нафиг. Например, на соседний ресурс. Там даже раздел есть живой - "Вакансии" называется. P.S. Я ненавижу людей, которые хотят руководить, ничего при этом не понимая в самой разработке, да. |
С юмором у вас все в порядке )) :super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стоит забывать, что управляющие далеко не всегда обязаны иметь крупную сумму наличных. В их обязанность может входить поиск и привлечение капитала. Для начала можно проделать работу по оценке проекта ( составление диздока, создание бизнес-плана..) и только потом идти к инвесторам.. (Это я не в защиту автора топика, он ессно |
рекомендую Program23. очень толковый программист. всем бы таких.
|
Можно полюбопытствовать по поводу этого ?
Цитата:
|
Уважаемый Алекснольтринольшесть, будте так любезны - просветите народ по поводу вашей гениальной идей.
(Не понимаю что за манера у людей (будь то новички, тролли или профи) звать народ в свой мега-проект не объяснив, что вообще происходит.) |
Alex0306,давай по скайпу.Только я сейчас у бабушки,а у нее очень много поклонников,поэтому я с ее акка. Добавляйся: anusova_vp
P.S.Сегодня буду с 00:00 (По Московскому).Позвонишь. |
Забавно. Буду ждать развития сюжета. Запасаюсь поп-корном. :)
А если серьезно: что за проект-то хоть? Действительно, нужно больше информации! |
Цитата:
Приходит человек. Говорит: у меня огромный k. Ситуация 2: Приходит человек. Говорит: ребята, я хочу научиться See the difference, ять. P.S. Есть разница между фаллосом с горы, и фаллосом с горы с "огромным опытом" и классной идеей, которую можно только в кулуарах. P.P.S. Есть ситуации, когда идею можно только в кулуарах обсуждать. Тогда не кидается клич на форумах, а точечно выцепляются нужные люди после анализа их возможностей и им предлагается участие. А ещё в этом случае нужен NDA. И N-забыл-какая-буква-A (соглашение о неконкуренции). Это два разных паттерна, и ни в один наш умелый |
Оооо ребяты ну у вас и подход...:-D Автор тоже виноват что ничего не показал но если подумать то кто бы смеялся...
|
Taugeshtu
№1. Чтобы продавать игры или придумывать идеи необязательно шарить в программировании и ориентироваться в движках. №2. Любую начинающую команду объединяет желание поучаствовать в проекте. Главным становится всегда тот, кому эта идея принадлежала изначально. Так что рано ты в остроумии упражняешься. Пусть он хоть о идее чуть расскажет. |
Taugeshtu
окей, ты победил. (если конечно топикстартер не представит портфолио) |
Почему-то Taugeshtu везде мерещатся фаллосы. К чему бы это?
|
а я плюсую тау.
в западных компаниях даже есть две ветки менеджмента: технический и исполнительный директоры (CTO & CEO), что какбэамекает нам, что простым торгашам нельзя в одно рыло рулить хайтек компаниями. вернее можно, но что из этого получается всем отлично видно: Джон Скалли (Пепси-Кола) почти развалил Эппл, а сейчас Балмер медленно, но уверенно топит Майкрософт. Всё ИМХО, кто взял в руки фекалии чтобы кидаться - положите их обратно в карманы. |
Может кто догадывается?.. Откуда Alawar собирает людей?
Или к нему сами подтягиваются? |
Да они ежегодные курсы-завлекалово организовывают.
|
ничего не выйдет !! Инфа 100 процентов !!
|
Цитата:
А автору сразу бросают "Ты - х*й" |
Да )) не ожидал такого бурного обсуждения насущной проблемы )
тем не менее обсуждение идет и к такому повороту я был готов ) чтож сегодня опишу план проекта. |
Почему-то ожидаю шаблон от 1с с многоуровневыми смайликами напротив USP.
Сори за транслит, пишу с электронной книжки(сам в ахуе, не знал что она такое умеет) |
Итак как и обещал короткое описание игры.
Увлекательная рыбалка! После загрузке игры рыбак заходит в магазин покупает необходимые спасти и идет на водоем. На игровом экране появляется рыбак идущий к водоему, достает сумку с принадлежностями собирает удочку насаживает наживку и закидывает в реалистичной графике. Смысл игры заключается в том что рыбак может перемещаться по берегу при забросе удочки а также и при вытаскивании рыбы, заходить в воду на мелководье, плавать на лодке, разжигать костер варить уху, прятаться от дождя в палатку, пользоваться подсадком при вываживании крупной рыбы. Ловить с помощником и посылать его в магазин без выхода с водоема. Продавать пойманную рыбу, участвовать в турнирах, путешествовать по различным местам. Игра увлекательная насыщенная реалистичными сюжетами. |
Всегда с грустью смотрел на народ, что играет в подобное. Хочешь увликательных впечатлений - оделся, сунул пачку денег в карман, и поехал в реальную рыбалку. Снял домик, и наслаждаешься - вот это увлекательно.
А рыбалки игры, изжили себя уже лет 5 назад.. |
MoKa и тем не мение я знаю десятки людей кто играет в рыбалку и сейчас, это я лично их знаю а сколько таких по свету заядлых рыболовов.
|
Цитата:
1) Люди делятся на тех кто ловит рыбу и не ловит. Тех кто не ловит даже виртуальной рыбалкой не заманишь. Тем кто ловит это не будет интересно. При том, что возраст таких рыбаков вряд ли располагает к хорошему общению с компьютером(целевая аудитория вряд ли найдет, вездесущая молодёжь пройдет мимо). 2) Возможность рыбалки реализованна в некоторых играх. Навскидку World Of Warcraft(если правильно помню), Fate. Есть так же симуляторы рыбалки. Так что конкуренция есть. 3) Варить уху в "реалистичной графике" тем более никто не будет. Это святое))). Да и виртуальная уха невкусная будет))). 4) Реалистичные сюжеты. Сомнительно. Очень сомнительно. Реалистичные будут мало кому интересны. 5) Турнир. Каким образом? Это даже не гонки. Чистая удача. Как видео покер. 6) Больше похоже на рекламное завлекалово чем на описание проекта. Программисту нужно видеть связь элементов игры. Как да, что там происходит. 7) По описанию - это рыболовный блокбастер.:-D На такое штат уж никак не меньше 10 человек потребуется. Покажи предыдущие проекты. |
Gector
7) По описанию - это рыболовный блокбастер. :-D Я десять минут ржал :-D пять балов |
Цитата:
|
И можно грабить отправленных парней по пути в магаз, или лучше обратно! Корованщина!
Кидаться селёдкой, и фехтовать на удочках.. |
А это идея парни и точно получиться мировой бестселлер, тогда нужно переименовать игру, какие предложения? :-D
|
Удочка судьбы (Spining Of Destiny).
Карасис (Cаrasis) Почти-Поймал(Half-Catch) Жажда рыбы(Need For Fish) Рыбная Фантазия(Fishing Fantasy) |
Lord of the Rod F i s h i n g .. R o d |
Вложений: 1
Я начинал делать рыбалку пару лет назад на ксорсе
есть редактор уровней, есть рыбак бродящий по локации с удочкой которую можно забросить у рыбака пару убогих анимаций - нужно намного больше есть один карась красииивый споткнулся на сопряжении физической модели снасти(леска груз поплавок крючок - не фейк а физ тела с соотв свойствами) и анимированного удилища кончик лески(физ тело веревка) никак не привязывается к удилищу(аним модель) - дергается и не совпадает так и не придумав как привязать забросил проект да и не нужен он никому - симули рыбалки непопулярны Вложение 14247 |
Цитата:
Цитата:
Если ты тролль - то н*ху* не смешно. |
Цитата:
(серьёзно) |
увы проекты показать не могу, но на форуме есть люди которые меня знают :)
ТЗ на рыбалку на самом деле пишется ) А тут я смотрю только в пиф-паф люди играют :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Просим! Просим! |
ARENSHI, ты как о себе людей судишь? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.Зарегистироватася на булке.
2.Создать тему по наборе команды для создания игры на Блитз 3д. 3.??? 4.Profit! |
[quote=Lestar;193743]Не лавры ли этого проекта спать не дают по ночам? http://atomfish.ru/
первый раз вижу это ) |
В который раз, гардемарины, ну чтож, а серьезно, Алекс0306, пиши меня в команду!!!
:) |
Alex0306, если есть конкретные предложения по оплате, плану работы и нужен программист на С++, то дам мыло в личке.
Если проект делается на б3д или бюджета нет, не пиши. |
Эмм, ребята, тут такое дело.
Вобщем, этот человек даже близко не понимает, какая работа возлагается на прогера. Он хочет, чтобы всё кругом было в анимациях, ходьбе по берегу, и прочих свистоперделках. К сожалению, чистый блиц этого не позволяет (хотя позволяет - к 70 годам допишешь). Поэтому, Алекс, учи блиц и пиши сам. Я увольняюсь. Наработки удаляю. |
Какая "неожиданность"
|
Цитата:
|
блин, хотел закрыть тему уж и за всего оффтопа, но стало дико интересно за кирпичА)
|
троль ??
|
Ага кирпичный троль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot