![]() |
World of Warcraft на выходные?
Преведствую, булкомэны!
Сегодня в канобувостях узнал, что Blizzard дает поиграть в WoW до 20 уровня совершенно безвозмездно. Итак, предложение: Давайте поиграем на выходных! Сделаем boolean-party. И будем ходить как в небезизвестной серии South Park'a:-D 20 уровней это не так много - как раз на выходные. А так как остальная игра за деньги - легко будет отказаться от этой "дряни";) P.S: надо будет только выбрать за какую расу играть, чтобы все появились в одном месте. |
Ответ: World of Warcraft на выходные?
|
Цитата:
Кстати, мой комп не потянет системные требования ВоВа :-D |
Цитата:
NitE, "Читат этот пост и отвечать на него - не обязательно." надо было в начало воткнуть. |
Ввиду нереально убогой скорости загрузки с офф. сервера предлагаю грузить отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848490
|
|
|
смысл именно в boolean-party.
этакая виртуальная встреча форумчан. и начать надо будет всем вместе +\- 1 час. чтобы по уровням далеко друг от друга не отошли. |
WoW - для задротов.
Рагнарок Онлайн - для умных и интилигетных. |
Цитата:
з.ы. а РО еще не загибается разве? До меня вроде слухи доходили про состояние руофа |
Цитата:
а в еве больно-то за выходные не прокачаешся, да. |
Цитата:
|
Что есть в Рагнарок Онлайн, из-за чего в нее стоит поиграть(осторожно! хотлинкинг!):
|
Цитата:
но здесь мне рассказали, что пиратка это кал, а офф - это рулёз. поэтому спустя два года я даю ВоВу второй шанс. в тот раз я продержался целых 4 дня (неполных) играя в варкрафт. "накачался" аж до 16 уровня. вот жеж я ММО-задрот, а? |
так что с пати? будет-нет?
мне еще два часа качать и хз скока инсталировать? но если булко-пати вова не будет то и ставить его смысла нет |
А кто отменял? Я, например, ВоВ уже скачал.
Только появился вопрос о том, какой мир выбрать: Обычный, PvP, RP или RPPVP. Предлагаю RP (отыгрывание роли). |
Нафиг вам отыгрывать роль на 20 уровнях? Фаньтесь на рппвп
|
скорость отдачи у них никакая.
я тоже за ролеплей сервер. игра всё таки РПГ какбэ. предлагаю играть за дфарфов. я буду полудин-олодин, кто будет газебо - выбирайте сами:-D |
нам не страшен полодин - нас пятнадцать - он один ))
|
"Владелец пробной учётной записи не может приглашать персонажей в группу"
|
Я задрот: ссылка
Правда уже давно не играл. Если хотите, могу порассылать приглашения, там это бонусы даёт разные. Давайте свои мыла. |
эх, видимо только в мультике интересно играть в WoW...
в этот раз я в эту нудятину выдержал только до 5го уровня. и стёр. |
Представляю DDO и его младшего брата LOTR Online.
Обе MMORPG бесплатны. Обе MMORPG заточены под квесты. Гарантирую, таких квестов в MMORPG вы не видели, они не уступают сингл-РПГ. А в DDO, например, за мобов опыт вообще не дают (не знаю как в LOTR). Квесты заточены под совместное прохождение, без пати играть очень сложно. http://www.youtube.com/watch?v=P42iFD96kkw |
Цитата:
P.S. Да,я периодический задрот в Lotro c самого начала русских серверов. |
Цитата:
Цитата:
|
В Мории соотношение пати квестов к соло совсем другое.Понятно если тяжелый шмот тягать,то можно самому бегать.Попробуй руником так же шустро побегать.Танчить не комильфо,нет фана.
|
Как вы быстро на LOTRO переключились :)
Круче чем в LOTRO я видел квесты в Айоне, правда там таких квестов всего штук 5 на одну расу, зато они эпические - с роликами, сценками на движке, путешествиями сквозь время и пространство и т.д. |
|
ffinder, ну всё, хватит оправдываться, все уже понялм что ты совсем не задрот.:-D
Играйте лучше люди в Mortal Online, насколько щяс вижу, единственная олдскульная рпг, по канонам уо, но с более-менее новой графикой, без которой почему-то школота и все остальные обойтись не могут. И да, насколько я успел увидеть в бете(давно) - персонажи там кавказской внешности, не могут бегать с молотками в 30 раз превышающими собственный вес, а броня и одежда не покрыты люминесцентными порошками. (Надеюсь я не один кому такой расклад нравится больше чем высеры долбанутых азиатских дезигнеров.):ok: |
Цитата:
|
Предлагаю NeverWinter Nights 2 (у меня вроде лицензия и exe-файлик для запускания сервера), для "халявы" нужен кейген.
без русификатора играть сложно, так как многое в игре зависит от диалогов. |
Во-первых там есть сейф-зоны. Во-вторых олдскульность - да, нормальный пвп, фулл-лут, отсутствие классов и левела (эльф-жрец 80 уровня:stop: ...) прокачка скиллов по юзанию а не по абстрактным пунтктикам которые даются за левелы. Если ты не играл в уо - значит ты не играл в хорошие мморпг, и не поймешь ты что такого крутого в этой олдскульности.
|
Первая Neverwinter Nights тоже хороша, кстати
|
![]() |
Кстати, может лучше в LoL?
18лвл |
Ху из LoL ?
|
Цитата:
|
Булчую ЛоЛ.
Только непременно с голосовой связью, иначе уныло. |
|
Третий варик! Никаких вопросов?
Лол? Лол! Лолололо. Тоже можно НО ХОЧУ ТРЕТИЙ ВАРИК! |
БУЛЧУЮ ВАРКРАФТ!!!
( там же столько крутхы карт: муви мейкер, тролл рейс, поляр ескейп, афтерлайф, комманд крузер...) |
Цитата:
з.ы. я б тоже в LoLов погонял. В свое время играл месяца три, потом бросил, так как друзей, с кем играл, позабирали в нарнию. Если будут сопартийцы - возможно вернусь |
что дальше то? Контру никто ещё не предлагал, да?
Путь от ВоВа до Контры - булка стайл |
|
А что если... Diablo 2???
|
Мистер Розовый, скинь реквизиты в личку или добавься ко мне(все указано в профиле), может быть в вар3 поиграем, 4 человека точно есть
|
Цитата:
|
LoL - тоже тема. 21 lvl, Shako, Akali, Vayne
|
Mordekaiser, Veigar, Kog'Maw
|
Ну раз такая тема
Morgana, Janna |
На мой взгляд собрать булошников можно только во что то простое типа Transformice
|
надо просто не предлагать другие варианты, а просто и ясно - завтра, в 21.00 буду там, булко-пати, кто будет ? и все. а не"а не хотели бы вы... " , иначе начинается :)
|
Ты непонял, я говорил именно о том что ни в какой форме булчан не собрать.
Проверенно не раз. |
Цитата:
А если бы это был IRL-сбор, то начаиная с 21.01 стали бы появляться посты "блин - опоздал","чо так рано?","чо так поздно?" и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot