![]() |
The Humble Indie Bundle #3
Собственно говоря, сабж.
http://www.humblebundle.com/ |
Ответ: The Humble Indie Bundle #3
Эх, девелоперы, вебмани не берут.
Никто не знает как обойти? Не хочу в куче мусора карту откапывать и потом ещё на неё деньги ложить |
Только что Нотч засветился, с $4k.
|
Инди девелоперы вполне автономны
Инди девелоперы поддерживают инди девелоперов |
Нотч засветился как обычно с 2К.
Потом пришли какие-то witnessgame с $2,718.28. Нотч наносит ответный удар. ЗЫ. Говорят, что в одном из прошлых бандлов какой-то особо щедрый кадр вывалил несколько 100К. УПД. ЗЫ2. А может у него клавишу "0" заело XD. |
Поразительная конструкция для продаж. Действительно впечатляет.
|
Кстати, я прикидывал, сколько они платят за хостинг с CDN - если все будут качать именно через него (не торренты, не Стим и не Десура), то они остаются чуть ли не в накладе.
С другой стороны, вполне возможно, что для них сделали скидку. |
Они разве не в сотрудничестве со Стим это мутят?
|
Можно скачать с сайта, можно получить стимовский ключ.
А вообще оно как-то стим едва задевает. Там эти игры до сих пор по десятке баксов стоят каждая, и про бундл ни слова |
В этом и смысл отдельного сайта, это есть только у них!
А хостинг Стима, как то так я думаю. |
А можно пояснить чоэта в двух словах?
|
Платишь за 5 игр сколько хочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что купил
Они и раньше дарили офф. майнкрафт до 14 числа за покупку? |
|
Хрен там. Я заплатил 4 бакса - мне Майнкрафт не прислали. Вероятно, Reks заплатил выше среднего - в прошлой акции была аналогичная система.
|
3 бакса дал я
|
Цитата:
|
А, да. У меня тоже появилось. Просто думал, что они хоть по имейлу известят.
|
Блин, из-за чего у меня постоянно выскакивает "Время ожидания ответа от сервера www.humblebundle.com истекло."? Не могу заценить сабж.
|
Цитата:
|
И да, с подарочным майнкрафтом не пускают на офф. сервера, только синглплеер. И скин менять нельзя
Короче говоря толку от него совершенно никакого |
|
Revenge of the Titans зацепила ого-го как. Стратегическая Tower defence.
|
Хо-хо, а вы знаете что вы получаете эти игры если заплатите больше 5.14 баксов если купите сейчас, или просто так если купили раньше за любую цену? :-D
|
Ну я то уже получил просто так :P
|
Хамбл Бандл Бабло Загребандл
Теперь Frozen Synapse и какая-то НЁХ если отвалить кучу денег Частенько что-то они выпускать их начали http://www.humblebundle.com/ Купите мне Frozen Synapse за 1 цент, игра супер, но не хочу снова пройти через все ужасы которые проходил раньше чтобы превратить обычные деньги в те которые эти уродцы принимают |
Те, что они принимают - это и есть нормальные деньги, а не эти ваши вебмани.
Алсо, за один цент они показывают смешную картинку и каптчу с припиской "It appears that you have no heart! Please prove that you are really human." Будь мужиком, найди кряк, блеать. ЗЫ. Ты в лесу живешь что ли и белки не выдают виртуальные карточки, которыми можно в инете платить (напр, QIWI Visa Virtual)? |
Нормальные деньги - бумажные
С кряком гонять ботов в сингле? Спасибо, уже прошел QIWI вообще в России живет, белки виртуальные карточки не выдают, обычная кредитная карточка показывает троллфейс и говорит "Введите ИНН который вы получите после заполнения тысячи документов в ближайшем другом конце города". Если кто знает где в Днепропетровске живут виртуальные карточки - сообщите мне, буду рад наконец найти хоть одно такое место |
|
Оу, ты с Днепра. Я привык, что тут почти все из РФ.
Как сейчас - не знаю - два года назад оформлял виртуальную платежную карточку в Приват-Банке. Не кредитную. По сути - это просто картонка с номером (CVV сообщают отдельно - куда хочешь, туда и записываешь). Пополнение в их кассе. Платил ею через Гугл Чекаут и Share*It - все ок. Существует ли она сейчас - не знаю, но думаю, что существует. |
|
Эх, вот жеж геморры у вас там с этими карточками. Тут открыл банковскую карточку, получил по почте через 2 недели карточку, активировал по телефону шифром который указал регестрируясь в банке. И ВСЁ! Можно юзать, регить PayPal, eBay, и что угодно, платить сразу же, CVV будет на ней же.
Странно, а унас деньгами считаются именно эллектронные, нежели бумажные. В любом даже самом дранном магазине карточки принимают, а вот наличкой пользуется менее 70% населения, тем более чем выше класс, тем больше пользуются дебитками (простая, не кредитка). |
Тащемта в нормальных банках открытие дебетовой карты 10 дней.
|
Ну аккаунт вообще будет работать на следующий рабочий день, карточку же получаешь позже (1 - 2 недели).
|
В сбербанке заказывал визу - три недели делали. Правда еще не успел ей попользоваться)
|
Сбербанк - кака, что всех туда тянет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot