![]() |
Поздравьте меня....
Вот буквально 15 минут назад купил наконец вот эту малышку
В скором времени выложу видео ! |
Re: Поздравьте меня....
поздравляю !!!! теперь выражение "убей сепя" приминимает новую стадию реализма :)
|
ррр... потрясающе...
страйк-больщикам оружие заменяет женщин и общение... интересно, а когда заряды кончаются, как с ним разговаривают? |
пих пах пах :)
|
эээээ дык это не страйкбольный ствол ;)
вот видео выложу - увидите! |
Пряздрявлям!
Ясен пармезан, что не страйкбольный. Патроны же 9мм под жевело. Или стартовый, или газовик. Кажется турецкий Вольт. Патроны "Умарекс", кажется светошумовые или холостые: не видно. С архинетерпением жду скринов в разборе, фото канала ствола и фото стрельб. Кстати, ежели не секрет, сколько сей кросавец /Дипломат глотает слюну/ стоит? Из чего сделан- сталь, силумин, пластег? Если таки стартовый, то чем выгодно отличается от Шмайсеров? (стоит мало? не клинит? не бьется? ствол не залит?) Если таки газовый, то поведай, пожалуйста, с какой морокой ты его раздобыл и опять таки, чем он круче Форта или Шмайсера? (прочность, надежность, боезапас судя по всему 8+1?) Короче, наворачиваю круги и жду!! И, думаю, не я один. :) |
Шумовой ствол. Потому и брал без всяких разрешений. 500 грн. Сплав какой-то. Помоему цынк + алюминий.... Не помню точно, но 100 % крепче силумина. Вообще такой ствол даже шумовой стреляет и газом и резиной и дробью (если постараться), но у нас в украине (ррррррр во гады!) их переделуют под чисто шумовые. Делают дырку в окне выброса (в моем случае - маленькая дырочка сверху на стволе) и забивают ствол. Но когда я сегодня его тестировал, после второго выстрела холостым патроном - перегородку в стволе прорвало (или рассплавило) и огонь уже пошёл со ствола. Думаю после еще парочки выстрелов - вылетит нафиг :) Внутрений диаметр ствола - 5,5 мм кажется. Но это инфа по газовому, а у меня может быть и меньше. Та фотка, что я выложил - не мой ствол. Мой весь черный. Ту фотку я просто выложил, что бы показать ствол. Сегодня свои фоты выложу и даже видео первого испытания. Короче думаю, что и дробью пулять можно будет, если заделать дырку на стволе ;)
|
Сплав ЦАМ- это хорошо.
Цена 100 ой-ё- тоже терпимо. Шмайсеры конечно много дешевле, но то ведь Шмайсеры со всеми вытекающими. А вот ползучая/плавкая перегородка в стволе- это плохо. То есть патрулю факт выплавления перегородки будет не обьяснить никак. Впрочем, можно заклеить его полоской фольги, чтоб дырки видно не было, а при выстреле она вылетала. Газовик по цене стартовго- плюс. Админответственность- минус... хм-м-м... забавный баланс. Еще бы газовых патронов можно было достать без трудностей... Может и мне купить Шмайсер да рассверлить ствол на пару миллиметров, чтоб точно под огнестрельное не прошел? Куча радости, а делов если что- конфискация да штраф... ы-ых! |
дайте покурить RTFM по шумовым и тд стволам :)
а то чето торможу... то мы пулями стреляем.. то танками... то коровы с неба падают |
ээээ не хочу показаться тормозом, но что как переводится RTFM?
|
Read The Fucking Manual
|
2 jimon:
http://guns.ru/ http://gunmagazine.com.ua/ И то, что можно найти у нас: www.schmeisser.com.ua ... Стартовый пистолет (они вообще-то правильно называются "сигнальными", так же как и ракетницы)- это пистолет, у которого канал ствола наглухо закрыт, а сбоку ствола сделана дырочка для отвода газов. Служит для подачи звуковых сигналов. Является "предметом, конструктивно схожим с оружием и не требующим спецлицензий...", т.е. по закону- чем-то средним между детской воздушкой и гаечным ключом. Газовый пистолет- это пистолет, конструкция которого ослаблена, дабы разлеталась при стрельбе боевыми патронами, а канал ствола частично перекрыт/сужен, дабы газ проходил, а картечь/резина/пули- нет. Травматик- пистолет, который может стрелять резиновыми пулями и как правило- газовыми патронами. От газовика отличается отсутствием перегородок в стволе. От боевого- хлипкой конструкцией и наличием в стволе "зубов", сужений и т.п. препятствий для стрельбы твердыми снарядами. |
гы. ну весь прикол турецких пистолетов в их "возможностях". ксать а ведь из шумового можно ракеты запускать? нужна только дульная насадка?
|
Цитата:
|
да отжоги... гаечным ключом порожаю я корову ... :lol:
и нафиг ето надо ? |
Цитата:
Хотя я готов был поклясться, что в твоем ствол должен быть залит по всей длинне силумином. Значит, что-то напутал. Жду снимков стрельбы и неполной разборки. :) |
Зато сегодня, когда ко мне полезла кучка отморозков, мне хватило только демонстрации ствола и передергивания затвора, что бы от них отделатся! Даже стрелять не пришлось, не то что - бы лезть в драку или убегать :)
|
гы точно напутал! ствол ничем не залит. есть только маленькая перегородка, которая уже начала плавится! насадку думаю можно прикрутить. резьба есть в стволе.
|
почему я живу там где нету кучи отморозков ?
иначе давно бы на танке ездил :) |
Цитата:
:-) Цитата:
Или мушку у ствола спили: когда в попу засунут не так больно будет. (с) Это не я хамлю и издеваюсь. Это просто такой классический хрестоматийный совет всем самообороняющимся с пневматикой и стартовыми. Хотя пистолет+баллончик неплохо работает: собак и шпану пугать пистолетом, а гопов травить баллончиком. Но тогда зачем нужен пистолет? Собак и шпану и РЗ берет за милую душу. Цитата:
|
Цитата:
|
сори. сегодня ничего не выложу. завтра будет усе :)
|
жаль
|
|
Без разницы.
|
Цитата:
|
|
вопрос к дипломату (и другим). вот короче сегодня стреляли. огонь отлично проходит серез перегородку. ночью стрелял - вообще песня! красотище! автоматика работает на все 200 %! потом попробовал пальнуть газом и ничего не вышло! газ не прошёл сквозь перегородку. вышел через дырочку на стволе и назад вышел. если просверлить (:) ) эту перегородку нах, то автоматика будет работать? ато кто-то грил, что нет....
зыж внутренний диаметр ствола таки 5,5 мм ззыж а если взять холостой патрон и дробинку (:) ). расжарить дробинку и влепить в пластик на патроне (место где должна быть пуля ).... как думаете выйдет? энергия такой пули должна быть около 100 дж! |
Вероятно, повредит ствол: конструкция специально весьма основательно ослаблена.
Закончиться это вероятно одним из следующих последствий, или ими же всеми вместе: а). Потеря ствола за 100уёв; б). "Затвор в черепе стрелка"(с) SinCity, а точнее- осколки ЦАМа, равномерно рассеянные по физиономии и рукам и ожоги; в). Статья за изготовление огнестрельного оружия + статья за хранение боеприпасов + статья за незаконное хранение/ношение оружия. Заметим- оружиё будет признано огнестрельным, если сумеет бросить снаряд ( приблизительно в сторону мишени и с любой в принципе скоростью) хотя бы один (!) раз. Замечу, последствия эти наступят скорее всего все вместе. И турма сидеть, баланда кушать долго и нудно. Причем "Кулибиных" за это на зону в год отправляется больше, чем верится. Ты уже слишком "старый" для таких экспериментов: тебя можно сажать в тюрьму на общих основаниях, использовать на тяжелых производствах и возить в кузове грузовика. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О ТАКИХ ПЕРЕДЕЛКАХ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВОПЛОЩАТЬ ИХ В ЖЫЗДНЬ. Ну, а простое расковыривание канала ствола, так, чтоб в нем всё же оставалась перегородка, препятствующая стрельбе твердыми предметами- это админответственность за незаконное ношение/хранение газовика. Конфискация, штраф и легкий геморрой от таскания по судам. Что уже не так страшно. Если не афишировать переделки и перекрашивать патроны лаком в "холостой" цвет, можно проходить не привлекая особого внимания СМ до первого применения. После первого применения- будешь считаться преступником. И "превышение самообороны" тоже до кучи навесят. Не шути с законом таким ненадежным и трудноскрываемым образом. P.S. Тебе продали газовые патроны без лицензии? Ай, безобразие! Расскажи как? Ну расскажи, я тоже хочу! :-) P.P.S. Где же фотки? |
ну почему сразу разрушится конструкция? на ганз.талк я читал про стрельбу дробью из газюка "Блов".
тоесть если я возьиу дрельку со сверлом 5,5 мм и высвердлю нафиг ту фтулку, то АВТОМАТИКА БУДЕТ РАБОТАТЬ? да, продали :) у нас в городе без разрешения не продабт, а вот в Черкасах по разрешению только резину продают :) просто мой город (Смела) - на 3 месте по бандитизму в Украине :) насчет фоток.... блин один из друзей с телефоном, на котором камера 2 мегапикселя не захотел со мной пострелять пойти и снять все на камеру, а другой (камера в 0,3 мегапикселя - снял. мы вместе стреляли.) если хочешь - скину видео. |
Ну, ИМХО:
во-первых "мелкая дробь в газовике" и "кусок свинца диаметром 5.5мм в стартовом"- это разные вещи. во-вторых, конструкция так спроектирована, чтоб разрушаться. Это ёё основная фича, так сказать. Так что предугадать последствия на 100% нельзя. Может и стрельнет. Может ствол раздует. А может и порвёт на джибсы. Причем с какого выстрела это произойдет- х.з. Автоматика работать скорее всего будет (хотя для стрельбы пулями и газом настройки совсем разные). Но, повторяю, первый же втречный СМ посмотрит в ствол- а он посмотрит- и фенита ля комедиа. Забудь про огнестрелы, как про страшный сон. Помни: наше государство не защищает граждан от опасных субьектов, оно само старается защититься от граждан любыми доступными средствами. А гоп с арматурой заметно менее опасен для государства, чем юноша с переделанным газовиком: ибо из газовика можно подстрелить депутата даже не приближаясь к нему сквозь ряды телохранителей... А если любишь экстрим- почитай про "димедрольные" Флоберы на Ганмагазине.юа. Эффект такой же, как от дробины, т.е. нулевой, но носить можно долго и безопасно. ;) P.S. Газбалоны эмпирически признаны лучшим средством самообороны по соотношению цена-эффективность-законность. |
хм... есть отдаленая потребность в защите от нечести
что можно прикупить\присмотреть для масового паражения :) газовые гранаты :/ или узи с 10 магазинами ? |
вот короче видео. в 3gp. если кто не знает, то квик тайм читает :)
не обращайте внимания на коментарии моего друга - он прикалывается. и не обращайте внимание на выражения моего лица в 2 ролике. это уже я прикалывался :) и камера не зафиксировала огонь :( зыж а кто сказал, что я буду стрелять свинцом? той же дробинкой :) да и вообще! пистолет - турецкий :lol: |
2 Raiter: Качал КуТайм. Смотрел клипы. Них...чего не видно, НО:
- Видно, что бОльшая часть газов уходит вверх. Из ствола дым практически не идет. В таком виде как газовик его не заюзаешь точно. Однако весч прикольная. Мне нравицца. Фоты крупным бы. Хоть 640х480, но крупным планом. Ну да ладно. - А, да! В первом клипе держишь оружие, как заправский негр-гангстер: горизонтально. Классика "гоп-тона": так пистолет труднее выбить из руки, но зато кучность всерьез и надолго уходит в ноль. Потомму спортсмены, солдаты и киллеры так оружие не держат: они им не махаюцца, они им мочат. ;) 2 Jimon: Для защиты от нечисти отлично подойдет сифон со святой водой, ожерелье из чеснока и большой серебрянный крест. Для наступления на нечисть начинающие демон-хантеры к.правило используют связку осиновых кольев, молоток и большое острое мачете. И с точки зрения СМ никакого криминала, всё перечисленное чистый хозбыт. Кроме того, мачете, колья, молоток и сильный запах чеснока помогут защитить от гопников твой серебрянный крест, защищающий тебя от нечисти. :-) |
ну да. вообще я так оружие никогда не держу! просто меня пугали на ганз.талк, что при стрельбе (речь шла о стрелебе [вырезано цензурой ] патронами) может сломатся предохранитель и боек полетит в глаз. :) первый клип - проверка пистолета перед покупкой. я подумал, что лучьше предостеречся (хоть и стрелял нормальные немецкие патроны) и если уж он полетит то что бы хоть не в голову :lol:
думаю таки высверлить перегородку в стволе. она оказалась металической и нифига не плавится :''(( и нужно будет залепить дырку на стволе сверху. газом тогда точно можно будет стрелять. вот только про автоматику при стрелебе холостыми боюсь. зыж у меня вообще маниакальные мысли появились. а сто если сделать копию всех деталей пистолета, но из стали ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, все переделки нам приснились. А все фотографии и клипы- смонтированы в ЗДМахе и Фотошопе. ;) ...Ой, что я говорю, позор всего мирового рода юристов! :"( |
Цитата:
|
Цитата:
Случай 1. Заходишь в магазин, ничем не размахиваешь. Пистолет мирно устроился за ремнем. Звенит глюченный расстроенный рамочный металлоискатель. Охрана тихо обступает и ласково прости "Выложите металлические предметы"... В результате, любой предмет, похожий на оружие, ими осмотрен и облизан до последнего штифта. После чего, приходится читать им пару-тройку бесплатных лекций на тему "Калибр 4.5мм- не оружие", "Не оружие можно носить заряженным" и "Такой же пистолет можно купить в магазине * за $**"... Представь себе ситуацию, если ствол окажется переделанным? Случай 2. Идешь по улице. Днем. Никого не трогаешь. Радуешься жизни. Внезапно на плечо ложится чья-то грязноватая передняя конечность, обтянутая рукавом спортивного костюма "Адибасс". И голос, не подразумевающий наличия мозгов у его источника, сообщает единственную известную этому источнику связную фразу: "Эй, ты (папаша, брат, малой, сцуко- в зависимости от личности клиента), закурить есть?". И продолжает без паузы: "Гони бабло (часы, мобилу, шапку, куртку, плеер), а то в*бём нах!". С радостным гиканьем выхватываешь ствол. В ответ слышен звук падающих вниз ножей, арматурин и челюстей и тоненькие крики "Дяденька (Горец, Терминатор), мы пошутили, не убивай!". /Следует заметить, случай этот редкий, ибо как правило говорят "Щас мы тебе твою пукалку в анус воткнем!" и пытаются воплотить обещание в жизнь. Именно поэтому не стоит самообороняться стартовыми пистолетами и пневматикой/. Внезапно, триумф победившего подлых врагов самооборонщика прерывается появлением патруля СМов из-за ближайшего угла. Почему они не появились раньше и почему они не появляись там на протяжении последних 20 лет- науке неизвестно. "Граждане, в чем дело?" - строго спрашивают СМы. "Да вот этот бандит напал на нас, мирных спортсменов в Адибасах и кЭпках, напал и стволом и ножами угрожал!"- с готовностью отвечают спортсмены. "Ага, такой-сякой бандит!"- возмущаются СМы- "Щас мы тебя демократизатором!.. Что?! Ствол переделанный?!! Ах ты негодяй! На честных граждан спортсменов нападать с двумя ножами, арматуриной и переделанным пистолетом? В казематы его!" ...Так и заканчивается судьба начинающего самооборонщика... Так что купи пару баллончиков и ножик-бабочку, и не спорь с законом. :"( |
Цитата:
что топор для разрезки слонов малопригоден ? :) |
Jimon, не пытайся понять исходные движущие идеи парано... то есть самооборонщиков. И мягкий юмор тут неуместен: только чОрный.
Собственно, есть две категории сапиенсов на нашей планете: 1. Люди. Живут беззаботно и весело, ничего не боятся, кроме как попасть под дождь или там что Януковича выберут. Иногда они даже доживают до старости; 2. Самооборонщики. Живут долго, потому что всегда предсказывают угрозу. Но жизнь их наполнена страхом и непрерывной борьбой за каждый вздох. Борются как правило сами с собой. So, каждый развлекается по-своему. :) P.S. А насчет ножа-бабочки или лучше "москита"- то он маленький, удобный, законный и в общем несмертельный. И вообще он не для того, чтоб его применять. ГБ хватает. А где не хватит баллончиков- не спасет и самозарядный карабин Симонова с его штыкножом... Ножег- для того, чтоб иметь "последний шанс" и возможность выбирать тактику... Ну, или хлебушек и помидорчики на природе порезать... |
Вложений: 2
топорики рулят :)
наверно уже оффтоп пошол :) но я должен ето выложить фотка учебника по английскому in jimon edition :lol: |
Эх-х, завели вы меня, ребята...
Итак, для начала обрисую мой город. г.БелаяЦерковь является крупнейшим городом Кий.обл. после Киева, в полтора раза превосходит по возрасту Москву и по праву носит звание "наркоманской столицы киевщины". Наиболее значимой для приезжих достопримечательностью моей малой родины является старинный парк Олександрия, где можно отыскать редчайшие породы деревьев со всего света, замечательные статуи и необычные архитектурные сооружения, а если хорошо поискать, то и пару-тройку относительно свежих трупов. Лет 10 назад, в бурные 90-е, трупов было больше и были они большей частью заметно свежее, но сейчас, (О, темпора!) Олександрия в этом отношении несколько обеднела. Но поправить ситуацию просто: забредя в парк или просто приблизившись к нему после захода солнца можно с большой долей вероятности пополнить ряды его некроэкспонатов. В то же время днем- Олександрия прекрасное и безопасное место. Район "Клинника" вообще замечателен и похоже является неким энергетическим узлом. Там, рядом с центральным входов в парк, расположено прелестное конической формы здание под названием "Теремок". Первый этаж- кафе. Второй- ресторанчик... В годы расцвета Теремка не проходило месяца, чтоб кого-нибудь не вынесли оттуда ногами вперед или в морг, или в парк. Сейчас же как правило останавливаются на членовредительстве. Обмельчал гордый наркомано-гопнический народ. Кроме того, в отношении повышенного травматизма наш город славен районами Торгового Центра (о, несчесть историй о путниках, пришедших туда с деньгами, а ушедших- без зубов), Гайка (на этой улице прошло моё детство. Тогда ёё еще населяли офицеры с семьями), Поселком (и этим всё сказано), и целиком Заречьем (некогда село, размещенное на противоположном берегу р.Роси и в последствии поглощенное городом). Существуют и более мелкие очаги гопнической народно-деньго-освободительной борьбы. К примеру, крупнейший в городе банк (Аваль), куда мне порой приходится наведаться, и мой любимый оружейный магазин (Стрiлець) воленс-ноленс размещены на улице, вплотную присмыкающей к весьма респектабельным районам... но пройти по ведушим к ней переулкам в одиночку- означает бросить вызов местным народным мстителям. Там, кстати, я в своё время лишился старого мобильного телефона. О чем бишь еще рассказать? О том, как за последние 12 месяцев на меня нападали 2 раза, это при том, что я в общем домосед и не стремлюсь посещать злачные места? Или о том, как идя пару месяцев назад по центральной улице города, я встретил прилегшего отдохнуть на газон немного мертвого зомбика, неприбранного с ночи? Зомбик с интересом наблюдал за небом, а именно за некой неподвижной точкой в зените, а люди мирно проходили мимо: и правильно, убирать трупы с улиц- не их работа. Или рассказать о том, как моей соседке били окна из пневмы? Или о том, что как-то пару лет назад обьявился маньяк-сапер, обожавший ставить в переулках мины-растяжки?.. Впрочем, как он появился, так и исчез. Боюсь, его судьба закончилась в городском парке... *** И при этом народ весел и беззаботен. Знакомая девушка, проживающая на ул.Клиннической (см.выше), заявляет, что район "зомбиопасен", однако данные ей баллончики "Терен-1-25мл"(дала ёё мама) и "РЗ-65"(дал я) этот дэвушька регулярно забывает(!) в разных сумочках (!!сумочках, млин! Кто носит спецсредства в закрытой сумке?!). А! Еще она носит мобилку то торчащей из кармашка одной из стилявых курточегов, то висящей на шнурке на шее. Или другой яркий пример: моя мама. Она придумала другой способ защиты имущества (цитата): "Когда я иду по темной улице и у меня звонит телефон- я не достаю его из сумки". То есть пусть звонит, пугает гопов... Основная же масса народонаселения скорее предпочтет, подобно Джимону, продефилировать по улице с топориком "модель Раскольников-1м" наперевес или пробежать по ней, уповая на волю всевышнего, чем озаботиться приобретением ГБ и изучением хотя бы основных правил ОБЖД. На человека же, по непроверенным слухам ходящего с балончиком (о, ужас, баллончиком!) в кармане, по началу смотрят, как на тов. Леона-киллера. Приходится вести разьяснительную работу. Фтыкают. Иногда. Интересно, что будет, если я выправлю разрешение на газган или тупо куплю себе Флобер? Ужос! Египеццкие ночи, мрак и жуть! А Джимон еще говорит про топоры для разделки слонов... |
Вложений: 2
против там народов мира и тд вот такая толпа рулит :lol:
гопники сразу убегут или убьют себя, но толпа то никрофилов... ps. сорри если что-то не закрасил :) |
|
|
|
Поздравляю. А зачем тебе пушка?
|
|
ну усё! вчера таки переделал ствол! долго сверлил. была железнаю (вродь стальная) перегородка длиной > 1 см. внутренний диаметр ствола оказался 5 мм. расстояние от внешнего диаметра до внутреннего тоже окуло пол сантиметра. скоро проверю ствол. выложу видео
|
Ты только по-аккуратнее проверяй - береги здоровье.
|
2 imper : Да не предвидится вроде бы угрозы здоровью. Он кажется газовыми стрелять собирался... :) ...или всё-таки картечью? 8-(
2 Raiter: И фотки, фотки оружЫя крупным планом не забудь! |
ок. только снимать буду скорее всего через веб камеру .... старую еще такую.... :(
|
вчера вечером протестировал. с одной стороны я доволен, а с другой нет. нужно еще дорабатывать.
короче стрелял газом. все отлично, газ вылетел. я испытал на себе его действие. не очень приятно скажу вам. хотя и вдохнул я всего один разочек. что плохого? атоматика не работает. гильза осталась в патроннике. тоесть если все оставить без изминений, то после каждого выстрела нужно будет передергивать затвор. стрелял холостыми. все так же. звук чуть слабее. огонь идет полностью через ствол. автоматика не работает. теперь. как я думаю решить эту прооблемму. думаю, что нужно уменьшить выходное отверствие . например до 2 мм. тогда часть газов будет "толкать" затворную раму. как думаю это сделать. возьму болт диаметром 5 мм. отрежу половину. сделаю в нём отверствие нужного диаметра и паз для отвертки. закручу в ствол. там резьба есть. при желании тем же методом можно вернуться к первоначальному виду и заглушить ствол полностью, оставив только дырочку сверху на стволе. дробинкой вчера не пробовал стрелять. видео снял, но там нифига не видно, кроме вылетающих газов из ствола. |
Цитата:
|
ну дык я этого совета придерживаюсь всегда :)
ответ на вопрос: "Зачем пушка?" 1) для эстетического удовольствия 2) что бы пострелять = удовольствие :) 3) для самообороны немножко :) 4) это одно из моих хобби. ну люблю я оружие! ну что поделать? |
даеш модификацию пистолет -> базука !
|
Помимо изменения диаметра канала, можно играть и жесткостью возвратной пружины. Это ИМХО реализуется несколько проще (не нужно сверлить стальные болты нарезать резьбу под них в канале ствола), и результат предсказуемей (здается мне, график зависимости жесткости пружины- линейный, а пропускной способности отверстия- квадратичный).
Откусил несколько витков пружины и растянул ёё до первоначальной длинны- усилие уменьшилось. Не отрезал и растянул (или подложил шайбу)- увеличилось. Только (!)свою пружину не кромсай(!): найди в магазине похожую по жесткости и диаметру. Плюс в том, что для стрельбы разными боеприпасами и с открытым/заглушенным каналом ствола с надежной работой автоматики достаточно будет заменить одну пружину другой. Кстати, при стрельбе, как далеко распространялось газовое облако? И сколько газа ушло вверх? |
вверх газ практически не пошёл. больше вниз. облако распространилось не оч далеко. гдето на метр.
|
То ли на Ганзе, то ли на Ганмагазине была такая тема... при выстреле нужно посмотреть на облако сбоку: а то стрелку плохо видно, как расходится газ.
Может найду эту тему, там рассуждения и "скрины" прилагались. |
я после выстрела сразу облако догнал, что бы испытать его действие и потом мне было уже не до разглядываний этого самого облака :)
|
кстать не помню грил или нет, что боезапас у меня 17+1 ? :)
|
У-у-у, я думал 8+1...
18 патронов- это уже оружие массового поражения получается... а еще представляю себе эффЭкт от 18 выстрелов нормальными газовыми "Умами"... хотя раза с 10 "телу" и Терен начнет Умарексом казаться... :) Пряздрвлям! P.S. На Ганмагазине задал вопрос на близкую тему. Что-то больно меня этот вопрос стал интересовать. |
а я пробовал "Терен-3"....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot