![]() |
Почувствуй себя ламьем
Мр.Ф прислал ссылку на тест
http://www.proprofs.com/quiz-school/...andidate-tests У мну 2 из 6. При чем я даже не уверен, где именно точно правильно ответил. Печально. |
Ответ: Почувствуй себя ламьем
Хм.... странно я два раза нашару прошёл тест результат 2 of 6.
Upd. А нет! повезло (ну чтобы два раза хмм...).Эт не развод. |
6 из 6
Ошибок |
|
2 из 6.
Блин почему не пишут что неправильно было. |
http://www.quizful.net/test
советую вот этот ресурс. после прохождения есть ответы и коментарии чо как и почему. настоятельно советую помимо чтения книг и стандарта, почаще проходить такие вещи, мозги стимулирует (да и на практике некоторые задачки попадаются, но не часто конечно) |
17 из 100
1 из 6 мудрёный этот с++ это как изучить китайский, чтобы программировать. А зачем это надо? пытался понять по логике, но корючки языка не знаю. |
Некорректное сравнение, имхо. Скорее, это как выучить иностранный язык на уровне филолога + носителя языка. Круто, но практический смысл теряется, т.к. можно успешно использовать язык и с гораздо меньшим словарным запасом. Возможно, речь будет не настолько изящна, но с другой стороны, и завернуть что-то заумное и непонятное не получится.
|
.Squid
Цитата:
и на самом деле смысл не теряется. В реальной практике гуру языка действительно нужны, но их в команде много не надо, ибо они дорого стоят, а с основной массой задачь и правда справятся и менее прокаченые люди. |
2 из 6. А там вообще больше можно набрать? =)
|
http://www.proprofs.com/quiz-school/...uname=falco n
Samodelkin ды как бы можно.. я вот чо не понял, вопрос там такой: Код:
class A |
Вложений: 7
Под спойлером, по просьбам общественности, Кнайтэ дает ответы на все задачи с объяснением почему и как, а так же рассказывает, почему этот тест говно и его составил мудак не разбирающийся в стандарте С++.
Алсо для начала вброс: Вложение 14793 Итак, скандалы, интриги, расследования: Таким образом, человеки посчитавшие этот тест неибацо сложным |
|
Олсо этот тест выводит рандомные вопросы в рандомном порядке. Хотя думается их там мало.
|
про прокси объект - новость, спс))
про константность вопрос действительно совсем косячный, да.. а ваще, подобного рода вопрсы самое то, для собеседования по плюсам, имхо) |
Цитата:
|
Кстате, если собственноручно запилить конструктор копирования, прокся не создастся.. надобность сего действия абсолютно не ясна..
|
Видимо создаются такие конструкторы:
A::A(const A & other) A::A(const B & other) Хотя все равно не ясно на кой ляд прокладка. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot