![]() |
зацени булка что михалыч седня поимел...
Вложений: 2
поскольку старая звуковуха приказала долго жить, то было принято решение в срочном порядке прикупить что-то лучше, чем прежде:) пройдясь практически по всем компьютерным магазинам я решил купить самое дорогое что было в наличии - sound blaster x-fi titanium за 3600. звук действительно радует - особенно это ощущается в 3д играх. есть неимоверная куча всяких настроек и фич - звуковуха может работать в 3-ех спец режимах - игровом, прослушивании музыки и записи звука. встроенная система шумоподавления и т.д и т.п. в общем я остался доволен, хотя и намеревался взять что-то подороже.
http://ru.creative.com/products/revi...mpaign=Reviews |
Ответ: зацени булка что михалыч седня поимел...
Насчёт записи звука, пробовал подключить гитару и поиграть с выводом на наушники?
|
При недавнем апгрейде такая же была переустановлена со старой матери на MSI P67A-C43 В итоге в системный трей управление звуковой картой вывести невозможно.Приходится юзать через установленные программы.
P.S. Какие все разноцветные стали,аж глаза режет. |
Цитата:
|
Ширпотреб же :) Не ради понта говорю ни сколько. Для домашнего обывательского пользования покатит, но какая тут может быть запись? :)
Уровень её АЦП/ЦАП примерно такой же как и встроенных интеловских кодеков. Когда я впервые в жизни озаботился выбором звуковухи не для "просто поиграться", выбор пал на ESI Juli@ - вот ЭТО за свои деньги отличная вещь. А креативы ща - говно говном. А для чисто домашнего использования со всеми маркетинговыми плюшками я бы порекомендовал Asus XONAR. |
ESI Julia - неплохо, но я звук не записываю, тем более что характеристики сильно не отличаются... тем более таких звуковух в продаже я не видел, а заморачиваться и заказывать по инету мне лениво.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...79624&clid=502 |
Цитата:
Между дорогими(!!) домашними и дешевыми профессиональными разница есть ощутимая. Только главное, чтобы не M-Audio :) |
Цитата:
Продукция Creative хороша для игр, а для музыки они так себе... |
инка, ты меня не убедил! :-)
сравни сам... http://market.yandex.ru/model-spec.x...0839&hid=91027 http://eldorado61.ru/description?goo...019&group=1226 |
Цитата:
|
Ох, у меня тоже сегодня отец купил звуковуху, особенно не смотрел, асус какая-то, но в итоге - ставишь ее, ставишь дрова - перестают работать половина программ, дрова не удалишь, звука нет. восстановление системы спасает. а еще от звуковухи маленько паленым пахнет. маленько.
|
Цитата:
|
поменял, другая так же пахнет)
косяк, вроде, с дровами , в общем ) |
А чем вам AC'97 не угодил? Меня вот всегда устраивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, звуковушки ценой до пары штук рублей ничем не лучше встроенных, можете даже микросхемы сличить, бывает что те же самые стоят ЦАП. |
|
ну, акустика хоть у меня стоит и не 800 баксов, но разница ощутима. в высоких заметил.
|
Цитата:
Нормальное звуковое железо начинается от 150$ и не от ширпотребных контор вроде M-Audio или Behringer. Хотя даже тот же Creative имеет проф. отделение вполне достойное. Нормальная акустика - от 500$ за пару. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot