![]() |
Выделение цветом ников администрации
Просьба высказать своё мнение по этому вопросу посредством голосования.
|
Ответ: Выделение цветом ников администрации
Также, пожалуйста, аргументируйте своё решение.
За себя, считаю что это оказывает очень малое влияние на восприятие, но оно разумное, т.к. это помогает идентифицировать статус участника форума. Минусов, никаких не вижу вообще. Если есть "зависть" простых участников, это лишь может их мотивировать на прогресс и "хорошее поведение", если они желают также выше статуса. Статус "автор" имеет также хорошие плюсы, как "награда" за разработку и прогресс как программиста, что в итоге ведёт к почёту от форумчан. Также хорошие возможности редактирования. Но это уже не к цвету относится. |
Отвлекает,напрягает глаз.Как хотите,так это и называйте.Единственно,кого выделил бы но не едким нейтральным цветом это авторов.Сейчас из всей палитры не напрягает только цвет модераторов.
|
А текстовое поле под ником только для самовыражения предназначено?
|
против: от цветов никнеймов, медалек, и подписей несет дурновкусием.
количество "цацок" и сейчас уже зашкаливает, давайте не будем усугублять положение. "должностных лиц" предлагаю выделить текстом под никнеймом: Администратор, Модератор. |
Против. Причину писал в другой теме. Для обозначения статуса есть поле под ником.
|
Считаю, что с цветными никами хуже уж точно не стало, зато появилась дополнительная возможность однозначной идентификации статусов пользователей. Текстовое поле под ником как раз чаще используется для самовыражения, нежели указывает реальный статус. Тем более, что это не какая-то безумная выдумка здешних админов, а вполне распространенная практика. На счет того, что цвета мешают, нервируют и т.д. - куда больше лишней визуальной информации несут аватары и подписи, где, по сути, можно вообще вытворять что угодно.
|
и эта, мы за "прозрачное волеизъявление". быстренько открыли кто как голосует:cool:
|
Воздержусь, мне как-то паралельно, будут ники цветными или нет.
|
Цитата:
Зависть есть, да! Признать ее не смог никто из соседней темы и все сводилось к массовой критике и поиска каких-то недостатков. Иначе бы кипеша по поводу цветных ников не было бы вообще. Кроме того, обладатели цветных тоже хороши: "Ой, а как тебе мой зелененький? А синенький? Я такой крутой!" - Нам крайне не приятно. Я почти уверен, что разноцветные проголусуют за и наоборот. Такие штуки безусловно немного мотивируют на работу, но суть вся осталось в том, что большую часть элиты булки вы забыли. Неаккуратно поделили булку на какие-то социальные статусы. Чем не заслужили красивый, выделяющий ник остальная часть ветеранов булки? Не люди что-ли? Есть два решения пути: 1) Вернуть все как было 2) Признать ошибки и смирится с тем, что людей надо поощрять, раздав ники остальным. А самые маленькие на булке могут и поучится. Лично я считаю, что перделки такого масштаба - излишние понты. |
Т.е. вы серьёзно считаете что убрав цвет ников, у модераторов, старейшин и администраторов пропадут привилегии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для модеров и админов норм. для людей-у-которых-сейчас-есть-тема-в-которой-они-иногда-меняют-первый-пост это излишне, т.к. будет вводить в заблуждение - кто это чел раз у него цветной ник? модер? админ? нет, у него просто есть где-то тема.
и кстати вот ещё - Аренши ж модер, а цвет ника зелёный. конфликт условий выбора цвета. |
Цитата:
|
Казнить(,) нельзя(,) помиловать.
Я на булке общаюсь, и цвет никак не влияет на отношение к учасникам. Но проголосовал "Убрать"....потому что напрягает визуально. |
мне в принципе ровно, но проголосовал "против", ибо раньше было лучше. Да и срача поубавится авось)
|
Цитата:
Изменение цвета было сделано для административных групп. Все социальные группы имеют одинаковый цвет. Модераторы имеют отличающийся цвет потому что они следят за порядком на форуме, и кроме весьма небольших привилегий имеют конкретные обязанности. Старейшины получили свой статус за конкретные заслуги и верность форуму, имеют выделение цветом как знак их заслуг, кроме того исполняют функции супер-модераторов. Администраторы - люди следящие за всем форумом и всеми пользователями включая модераторов и старейшин, обслуживают форум, исправляют баги и ошибки, имеют выделение цветом. Все остальные просто пользователи, имеют выделение черным цветом, если это всех не устраивает - цвет можно сменить. Те кто думают что это сделано ради понтов, судят людей по себе. Некоторые вещи делаются просто чтобы было удобнее. |
Цитата:
Администрация и укоринившиеся учасники и так знают кто есть кто... Тролля цветом не испугать(разве что кислотным или огненым).... Новички не знают что эта разнацветная хрень вообще значит... Итог...лишня фича которая только путает и возмущает народ (А зачем??). |
Цитата:
Нет никакой зависти, возможно, доля жалости к тем, кто не может реализоваться ИРЛ и ищет признания на стороне. А если совсем прямо - мне, например, по*уй. Категорически против чтобы вообще у кого-то были цветные ники, они мешают читать текст постов, посему их нужно просто убрать. Размер фаллоса администрация может по желанию писать под ник, как уже указывалось выше. (У такого подхода кстати даже преимущества есть - авторам можно писать типа "Автор проекта: *** "). Ну а в идеале, всю эту бесполезную для всех кроме владельца информацию писать где-нибудь в профиле. Кстати, у кого и почему вообще возникла идея сделать эти цветные ники? Вроде 100 лет без них как-то отлично обходились, а тут ВНЕЗАПНО! Цитата:
|
А почему и не сделать?
Вообще цветные ники есть в 80% современных форумах, или вы только на булке сидите? |
Не знаю, мне это кажется ненужным ходом.
|
Убрал перделки, действительно так лучше
|
хм а где аватарки? тонкий сбджокерский юмор?
|
Они отвлекают, и вообще у кого то аватарка круче чем у другова, так нельзя самоутверждаться.
|
эх, чуть-чуть осталось до совершенства: убрать слева регистрация, сообщений, полезных, убрать сверху повторяющиеся над каждым сообщением название темы, (типа мы не знаем, какую тему читаем что-ли?)
|
Вообще я не понимаю этого срача, как администрация скажет, так и должно быть.
|
Детский сад, ей-богу. Им не нравится моя идея - пущусь в крайность, поубираю вообще всё.
|
Цитата:
|
Нет, прямо такого никто не просил. Аватарки, например, очень полезны - при прочтении сообщений их замечаешь краем глаза и можно не отвлекаясь идентифицировать автора сообщения. Без аватарок приходится всё время поглядывать на ники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопщем, цветные ники убрал, ибо бугурт вышел знатный.
В дальнейшем решения администрации не обсуждаются пользователями. |
А мне сделайте ник золотом по красному, с лавровыми листиками... И где мои малиновые штаны ?
Чо за беспредел ? |
Цитата:
МАЛИНОВЫЕ ШОРТЫ! Да, жим-жим у форумчан конкретный вышел, согласен.. Вместо того чтобы там сидеть и игры писать, они "АААаа глаза, я не могу читать, о боже! Эти 0,0005 пространства моего экрана приобрели цвет!". Идите программируйте! |
Вообще надо запретить утверждаться при помощи никнейма: вот например имперсоналис - он типа такой безличный, хладнокровно-рассудительный и крутой? А что в действительности? Или Тормоз - он типо тормозит и не догоняет. А что в действительности?
"Аватары - фтопку" - поддерживаю. Так же давят и ущемляют число "спасибок" и число постов пользователя (оно и необъективно вдобавок: кто больше нафлудил -тот и "победил"). Т.о. каждый пост пользователя должен отображаться под произвольным (но отстойным) ником и пометкой "0 сообщений, из них -100500 полезных". Аватарки нет, подписи (с претензией на гениальность) нет. Безусловно, это мотивирует пользователей плодить годный контент гигабайтами. Ведь теперь так легко будет выразить признательность пользователю за стоящий труд. И, разумеется, ни один из присутствующих джентльменов не воспользуется ситуацией для получения лулзов, в виде "КГ\АМ"-стайл комментов и махинаций с персоналиями. По сути, только это отделяет БУЛКУ от настоящего форума. На данный момент, мы уже решили все основные проблемы: самое время достигнуть новых высот толерантности и индивидуальности. |
Я воздержусь от голосовния, проголосовав за самый последний вариант.
|
Насчёт подсветки админов, модераторов и старейшен пофиг, а вот "Авторы" и их подсветку думаю надо выпилить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если присмотрется, то можно увидеть что поцоны нормально отвечают в большинстве своем и не создают срача. Типу: 1 - Как вам это нововведение? 2 - Отлично , бомба.\ 3 - Плохо, неудобно стало. 2 - Да ты просто не достаточно умен, и полон зависти! Как может тебя это раздражать, если меня не раздржает?? Цитата:
Цитата:
|
ох, где цветные ники, верните их блеать.
ваш тостяк. а если серьезно, мне нравилось, прикольно смотрелось же, и совсем не отвлекает. |
Проголосовал оставить.
Прочитал тему ![]() |
Кому не нравятся подписи и аватары - выключайте их в настройках. Осталось только сделать опцию "Не выделять ники цветом" и наверное "Не отображать дополнительную информацию".
|
А кнопочку УДАЛИТЬ зачем убрали?
|
Слово не воробей....
|
Внесу свои 5 капель. Вообще цветные ники полезны когда смотришь на графу "Здесь присутствуют". Тебе сразу ясно, что в тему зашёл авторитетный член и уже строчит тебе долгожданный ответ. Да вообще цвет хоть как то пояснял ху из ху. Ну ка назовите ка мне всех модераторов, старейшин и админов! Слабо ведь? И мне слабо. Подпись под ником давно уже не несёт смысла. Там написано что угодно, но не то, что надо. Тогда господа, проголосовавшие против пишите петицию чтоб все модераторы, старейшины и админы прописали себе под ником кем они являются. Давайте пишите-пишете! Только вот послушают вас или пошлют это уже другой вопрос. А что поделать. Завести медальку? Тоже срач будет. Это жеж так плохо - выделять тех, кто мля за вами подметает всю дорогу, да, а как иначе? Кто темы закрывает? Кто флудеров баном награждает? Вы как то не подумали, что мы тут вообщето работаем и кстати задармы. И не надо разводить тут демагогию о том что модерировать легко и не запарно.
P.S. Если кто не понял - я ни какую сторону всецело не поддерживаю. Я против разведённого срача на пустом месте. Как дети малые ей богу! Скажите спасибо лояльно настроенному админу, что он Вам позволил голосовать. |
На булке что ни поменяешь - всё срач будет.
Я уже предвкушаю, какой срач будет, когда на новый движок с новым дизайном переедем (а старый тимплейт заюзать никак не получится, не переезжать - тоже) |
Цитата:
P.S. Желающие найти в моих словах что либо направленное на себя,расслабте булки,ничью психику травмировать не хотел. |
А дизайн который будет посмотреть можно?
|
Цитата:
|
Не менее странное сравнение администрации с полицией.
|
Цитата:
я прекрасно знаю, что... джокер выпустил 3 игры, авте сделал технодемку-клон майнкрафта, кношмарик и точкальмар - сделали ксорс3д, ивелхаотик офигенно моделит, аренши доделывает свой "венус хостел" и так далее. достижения еще многих известны. Цитата:
Цитата:
булка это не форум и не сайт. булка это все люди на форуме, а не только "старейшины". |
Вам еще не надоело?
|
Цитата:
Цитата:
Вас никто не заставляет. Цитата:
|
А что за движок будет? IPB?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще вы все хорошие ребята только пишите глупства на почве ничегонеделания. И да, 15 против 14. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доказательство Началось с этой темы (15 пост) |
Мраки...Печаль и мраки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе.....жалуетесь на власть которая управляет страной, когда тут даже форумом нормально нельзя управлять...
|
Дык, проблемы то не с властью в основном. Страна большая, говна полно, а покуда оно смешано с остальными, то оно будет двигаться вперёд, и занимать высокие чины в политике. Народ же, были бы мозги и т.п. То никак бы не способствовали такому развитию событий, по крайней мере имели бы варианты и препятствовали говну. А так, там 95% пассивных, ноющих граждан, которые даже у себя в голове порядок навезти не могут, чего тут тогда говорить о их способности повлиять на окружающее?..
Так и с форумом, народу глаза режет, т.к. покуда "что-то" есть, но о нём не говорят - всё ок, да и обычно народ избегает разговоров на эту тему. А как только им наглядно покажут, с тем же нежеланием, они будут противостоять. Только не по разуму, а по своим каким-то упоротым мыслям.. |
Цитата:
http://forum.boolean.name/showpost.p...91&postcount=3 так что вторая часть твоего сообщения - просто нашифрованая. С первой частью сообщения согласен.:super: |
я не понял, власть выигрывает, оппозиция SOSNOOLEY, Бенгази вновь под контролем Каддафи, и где блин цветные ники? а ну вернуть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot