![]() |
Хэллуин
Вложений: 1
хоть праздник и не наш, но в некоторых местах активно празднуется :)
|
Ответ: Хэллуин
Цитата:
Надо было мне на Хэллоуин попробовать пройти в какой нить клоб на халяву. Меня несколько человек Паттисоном дразнило:-D... |
да откуда я знаю)
|
У нас в универе похоже тоже что-то мутили по поводу этой даты. Я, как обычно, не пошёл :-D Вообще имхо ходят те, кому делать нехрен.
|
Цитата:
|
А у меня есть маска из фильма крик. :)
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")(") |
Не праздновал и никогда не буду...
|
Лишний повод выпить и девок по зажимать, главное на лицо че нибудь намазать и одежку странную одеть. :crazy:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
повторяй за другими, и все. там НИКТО танцевать не умеет, по сути. я так же шел с парнем, который не умеет. ничего, зашли в клуб, я так же его вытащил - видно, сильно стесняется. пошел к знакомым девушкам. те, в итоге, к нему, обласкали его всего, дак ничего, парень в итоге настолько раскрепостился, что сам уже на танцпол шел :) а мысли - "там одни идиоты, ТП, дуболомы и гопота, или мажоры и пафос, да и я танцевать не умею / стесняюсь / боюсь" - полный бред. если не хочешь общаться с такими - дак не общайся. не умеешь знакомиться? дак в итоге к тебе сами же подойдут :) |
O tempora! O mores!
сказал импе, пребывая в безмятежности. |
Цитата:
Цитата:
|
у нас в универе ничо вродь не было. А так бы сходил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну а мы с приколами:купили тыкву(задень до хеллуина),сделали с нее рожуВложение 15272(рядом с ней мандаринчики лежат..),потом разнесли всю комнату в СУНЦовской общаге....а потом гамать в СТАЛКЕРА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot