forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Venus Hostage Beta (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15820)

ARA 10.11.2011 01:00

Venus Hostage Beta

Вложений: 4
Первый тест окончен. Вторая бета тут: http://forum.boolean.name/showthread...324#post209324

Вот разработка VH и подошла к концу. Тестим бету.

Как тестить:
- Качаем дистрибутив: Первый тест окончен (410 мб.)
- Пишем мне в личку на форуме, или в аську (963397) и требуем личный ключ.
- Отписываемся о багах и впечатлениях в этой теме.

Как включить английскую версию игры:
Тех, кто шарит в английском, просьба пройти игру и на англ. языке с включенными сабтитрами и подсказками.
Идём в: bin\path.ini
[localisation_prefix]
1=_ru
_ru заменяем на _eng

Системные требования для комфортной игры:
Core2Duo, GeForce 8600GT.
Важен мощный проц. Видеокарта почти не имеет значения.

На нетбуке:
Пойдёт, но на уровне с чердаком и физ.машиной будет 0 fps. Intel Atom не справляется с сотнями частиц/регдолла.

Самые отчаянные тестеры будут внесены в кредитсы. :)

Известные баги:
MAV при открытии двери монтировкой. Лечится перезагрузкой игры и загрузкой уровня заново.

Спасибо пожалуйста!

pax 10.11.2011 01:09

Ответ: Venus Hostage Beta

Однако )

jetmx 10.11.2011 01:21

Официальная страница Venus Hostage Вконтакте: http://vkontakte.ru/venushostage
Подписываемся, друзья, нам нужна Ваша поддержка! :)

jfkkk 10.11.2011 01:29

Поздравляю!
Судя по стилистики лого игры, это будет треш в духе "Бомжа с дробовиком" и "Грайндхауса".

Markova 10.11.2011 01:37

Нет звука это так задумано?

Первый вылет MAV Лежат на кровати целуются, в этот момент я случайно нажал левую кнопку мыши)

Менюха крутая конечно, чуть сам курить не убежал)

pax 10.11.2011 01:46

Застряла при цеплянии крюком лесницы после того как двух мужыков палками забил.
Музыка играет, в меню выйти можно, можно продолжить, но управление не работает.
Графика глаз радует :super: !

PS: пойду спать, завтра вечером продолжу)

ABTOMAT 10.11.2011 02:07

Ваш английский - кровать! По порядку (вперемешку с остальным в хронологическом порядке):

1. Поменял в инишнике язык, но после активации оно снова сбилось на русский. Потом поправил - стал английский.
В первый раз поменял местами, во второй раз сделал так

[localisation_prefix]
1=_eng
2=_eng

2. Когда попробовал ещё раз начать игру (т.к. хотел посмотреть всё сначала по-английски) то в сообщении надо бы не "game results" а "game progress". Тащемта и так ок, но второе более распространено и привычно.
3. НЕ "by yourself" а ПРОСТО "yourself". Это ошибка. Олсо, "What DO you want". Бывает, to be опускается, но модальный глагол никогда не замечал, чтоб опускали в речи.
4. "Идут монтажные работы" - табличка не заменена
5. НЕ stairs, а ladder ! stairs - это ступеньки, ladder - это руками перебирать

UPD: Фуцк ноу!

Это после того, как ролик с любовью, по идее, должен кончиться

Так, попробовал заново. В этот раз всё прогрузилось.

6. Watch THE video tape.
7. Не joy, а toy (опечатка, голос говорит тоже toy)
8. Название бензинового аппарата :super: :-D

Прошёл уровень с вантузом. Ух, поздно. Завтра буду играть ещё. Молоца, хорошо игру зделали!

moka 10.11.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 209122)
2. Когда попробовал ещё раз начать игру (т.к. хотел посмотреть всё сначала по-английски) то в сообщении надо бы не "game results" а "game progress". Тащемта и так ок, но второе более распространено и привычно.

Оба несут нужную инфу, но второе да, более распространено.
Цитата:

3. НЕ "by yourself" а ПРОСТО "yourself". Это ошибка.

А это ты от куда взял (в смысле про ошибку)?
Цитата:

Олсо, "What DO you want". Бывает, to be опускается, но модальный глагол никогда не замечал, чтоб опускали в речи.

Если опустить будет не корректно с литературной точки зрения, опускают часто в современном британском, но в письменности пишут.
Цитата:

5. НЕ stairs, а ladder ! stairs - это ступеньки, ladder - это руками перебирать

А вот тут да, ladder..

Mr_F_ 10.11.2011 05:19

прошёл.
ну что ж, это самая крутая игра на блице, которую я видел)
и вообще очень круто для кол-ва делавших её людей.

картинка приятная, местами вообще очень здоровская (в начале), местами посредственная (пустые комнаты с несколькими коробками/бочками).
музыка отличная.
геймплей вполне годный, ломал голову над загадками, даже забыл прохождение ночного левела, которое было на видео, и задержался там тоже.

в главном меню можно было бы поплавнее сделать движения камеры - ориентируйтесь на мафию с её 3д меню, там камера не просто стоит, а легонько движется, не просто движется, а плавно движется.
в меню загрузки сейвов нарисовано окно с крестиком, но крестик не жмётся) сбил с толку.
глоу у коробки в начале отстаёт на 1 кадр. если быстро мышкой крутить, то заметно.
улица, если в самом начале игры обернуться - представлена плоскостью с лоуресной фоткой улицы. будь она на 10 метров дальше, сошло бы)
если сделать скриншот фрапсом (на который у меня назначена ф12), то музыка исчезает, до включения следующей.
при сворачивании/разворачивании музыка исчезает - это тоже совсем нехорошо.
в ролике при встрече с девушкой, камера как-то неадекватно себя ведёт, зумится, поворачивается не к месту.
улыбка девушки в том же ролике стремновата.
анимация отряхивания ГГ хреновая.
когда Стелла первый раз говорит с ГГ на кровати, она произносит значительную часть фраз с взглядом, постоянно смотрящим вперёд, только на середине разговора начинает смотреть на ГГ.
звук ударов по железу (бил молотом по щитку) какой-то сомнительный и тихий.
часть объектов, которые можно юзать, палится из-за того что на них нет лайтмапов (= они ярче).
крыса очень смешно анимировалась убегая.
драки кошмарно нелепые и нединамичные. ГГ ходит как черепаха и не может нормально отбегать от врагов (хотя они тоже не быстры). непонятно толком, когда ты попадаешь по врагу, а когда нет - не чувствуется. в общем механика драки по ощущениям хуже, чем в морровинде. звуки драки тоже не фонтан. фанатики почему-то намного выше ГГ.
когда первый раз нажал железной штукой в ночном дворе на лестницу (чтобы её опустить ей), геймплей завис. кнопки ни на что не влияли, но выйти в меню можно было. пришлось рестартить.
модель бутылка пива достаточно лоу по сравению с остальным, особенно когда рядом с пистолетом лежит (а это её первое появление).
взрыв не похож на взрыв. добавили б хоть дымище.
медленность ГГ часто начинает напрягать.
декали от выстрелов дробовика появляются через несколько кадров (время полёта дроби?), но время одинаковое, что стреляешь издалека, что вплотную. звук выстрелов хреновый. анимация бегущего фанатика ещё хреновее. возможно это бег для беганья на большей скорости, чем та, на которой он бежал.
когда ГГ целуется со своей бабой на кровати первый раз, у него оч странно деформируется зад и превращается в какие то острые углы.
понравился маленький магнитофончик в левеле, где вы встречаетесь с бабой. специально его принёс поближе к фанатику, чтобы убить его под музыку)
в сцене, где фанатик везёт в тачке вырубленного ГГ, асфальт такой светлый, что я сначала подумал что это снег.
верёвка, которая тянет дверь, не натягивается на шестерни. у меня она частично натягивалась, потом сбивалась и начинала заново натягиваться. когда было я впал в панику, дверь отвалилась, хотя верёвка не была натянута. может анимкой её?
когда Стелла говорит фанатику пристрелить ГГ, фанатик (прямо в ролике) стреляет куда-то вбок. косой) дальше по геймплею видно, что он умеет вращаться только по Y, но пули летят не в направлении пистолета, а в сторону ГГ. тем не менее я видел где-то на чистом блице демо с солдатиками, крутящими руки в сторону ГГ, при этом анимируясь.
почему у фанатиков нет звуков шагов? были бы полезны в том левеле, где надо лом спереть.

в конце ощущается разница между эмоциями, которые даёт музыка, и которые даёт сам геймплей. в идеале они должны быть соизмеримы, но тут музыка куда эмоциональней и динамичней. а из-за вялости самой игры, финал не чувствуется. не чувствуется что ГГ преодолел чёртову прорву опасностей и снова оказался в жопе, т.к. мы не пережили этого. пережили мы медленное примедленное хождение с последовательным вызовом триггеров. я не говорю, что это плохо - просто это отстаёт от того, что предпологалось сюжетом и музыкой.
вот)

Nex 10.11.2011 08:46

Поддерживаю Mr_F_.
ГГ очень медленно ходит и бега нет. :( Еще понравилась комната с денди. Тетрис forever! :-D

4yBa4Ok 10.11.2011 13:38

а я ток послезавтра бду играть( скорость ГАВНО полное

mauNgerS 10.11.2011 13:52

Сразу первое:
подцветка предметов в самом начале вызывает резкие и сильные тормоза.
Конфиг сейчас в подпись добавлю.
А так пока полёт нормальный:)

RegIon 10.11.2011 13:59

Дам.Такой файл на торент бы...Ареши,не боишься что обойдут защиту

ARA 10.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 209147)
Дам.Такой файл на торент бы...Ареши,не боишься что обойдут защиту

Надеюсь, тут все сознательные люди.

Amatsu 10.11.2011 14:08

Запустил на макбуке под ХР, полет отличный, усе летает.
Пока лишь начал играть. Мысли в голове:
"Главное меню шикарное, дым от сигареты завораживает. Чат реализован грамотно" ... "Герой живет в Бердичеве? Называется - вышел на свидание. Полоса препятствий, а не улица. Он в магазин и на работу тоже так каждый раз ходит? :D" ... "СИСЬКИ!!!" ... "Героиня, поднимаясь по первым ступенькам почему-то завалилась влево и долго тупила в стену, но потом вроде вырулила и дальше поднималась нормально" ... "О-хо-хо-хо... Эх, маловато" ... "После о-хо-хо-хо как то резко они оделись, чтобы поспать. Раз уже есть обнаженные модели - почему бы не сделать расстеленную постель и их запихать под модель статичного одеяла" ... "Палач почему-то напомнил Черную Метку" ... "Дождался, пока герой очухался, свернул игру, пишу весь этот текст"

Продолжение мыслей:

"Телек сделан рендером в текстуру. Умно" ... "СИСЬКИ" ... "Анимация бумажного письма чума!" ... "Куда же без самотыка %)" ... "Плакат сделан тканью, круто" ... "Графика начиная с подземелья стала еще лучше, вода под электрическим током очень красивая" ... "Загадки прикольные, хотя хотелось бы посложнее" ... "А вот и посложнее, дошел до двери, нужен ключ, пока не нашел" ... "Хм, у создателя уровней тяга к узким пространствам, даже комнаты по площади напоминают небольшие кладовки"

Авторы вполне могут потянуть серьезный ответ Silent Hill Shattered Memories, если добавить психодела, а всю порнушку пернести в другой проект - что-нибудь типа Лулы. Ну серьезно, секс сцена получилась эффектной, да и тела девушек вкусные ;) Но даже в нынешней форме проект очень крутой

mauNgerS 10.11.2011 14:27

Пролез по вентеляции (где вода под током)
После вентеляции MAV.

IgorOK 10.11.2011 14:40

Нетбук Asus Eee 1001 PXD

Слегка подтормаживает. Но в целом терпимо.

Первый глюк: не видно чата.

mauNgerS 10.11.2011 14:48

Уровень: дворик между домами при выходе в главное меню MAV
Тоже сразу как только нажал главное меню

И да - темновато, особенно в канализации

ПС продолжу попозже.

IgorOK 10.11.2011 14:52

Вложений: 1
В канализации какая то странная рябь на воде. См скрин.

При выходе из игры - MAV.

Gector 10.11.2011 15:46

Лог.
12:34 10.11.2011 - Вылет на рестарте после боя с гопниками.
12:49 10.11.2011 - Сцена с водостоком. Звук проигрался раньше обрушения.
13:05 10.11.2011 - Рестарт на том же уровне. Прогресбар заполнен. Слышен звук прыжка по нажатию. После выхода в гл.меню игра возобновилась.

Замечания:
1) Герой двигается медленно. Требуется бег. При прыжке странное ощущение двойного прыжка(неравномерность). Видимо применяется анимация камеры.
2) Инерция объектов в руке при повороте слишком большая. Помоему стоит сделать ее поменьше.
3) Рассинхронизация звука. В целом звук подтормаживает (Хотя эта хрень присутсвует, помоему, везде где нет сторонних библиотек для него).
4) Спецэффекты чуток ярче.
5) Коротковато. Героини (как персонажи :-D) не сильно раскрыты. Какую роль в сюжете вообще играет первая девушка? Если она приманка то это можно было обыграть в концовке или сцене с ее спасением. Мол она работала на них а теперь и ей кирдык. А потом она занимает место ведущей (просто есть ведь заказчики, а кидать их опасно для жизни).
Хотя конечно игра эротическая и по большей части трэш (в хорошем смысле слова, добротный, даже не побоюсь этого слова "тарантиновкий" трэш:))

Предложения:
1) Сделать эротические сцены более продолжительными. Имхо - учитывая направление и аудиторию ей это будет только на пользу.
2) Можно бы добавить еще одну концовку. Сами понимаете какую). Нет... С отшлепыванием не обязательно...:-D

Похвала:
1) Уровни отличные).
2) Атмосферно).
3) СИСЬКИ!) (Flex с SplineIK?:))
4) Лучшая игра на Blitz3d!)

ffinder 10.11.2011 17:45

скачал файл VenusHostage_Beta_fix1. распаковал. запускаю. переключает видеорежим, показывает предупреждение про материалы разного характера, показывает заставку-надпись, и дальше молчок.
запускаю диспетчер задач. убиваю. и так три раза.

логов ни в папках с игрой ни в AppData\Roaming нет.
Конфиг: ноутбук Lenovo Z570, i3-2410, 4Gb RAM, Intel HD3000 + GeForce 520M, Windows 7 64.

не маладца совсем, посоны.

Randomize 10.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 209177)
Intel HD3000 + GeForce 520M

Оставь надежду всяк сюда входящий

ffinder 10.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 209178)
Оставь надежду всяк сюда входящий

простите, но.. чо на???
легко играю в CoD:MW 1/2, TF2, HL2.
тем более проблема не в скорости, а в том, что игра вообще не грузится и зависает.

RBK 10.11.2011 18:41

Вложений: 1
Пока дошел до гопников возле качелей, напишу что нашел.

На первой локации заметил две неточности:

Тени на земле и стенах от солнечного света, но на небе сильная облачность и никакого солнца нет.
Труба, которую чуть раньще обсуждали, свободно проходит сквозь предметы, на ней нет столкновений.

Сцена в комнате без звука, при загрузке было несколько фрагментов, но они прекратились вместе с загрузкой.

Побег из камеры:
Тень от молотка проходит сквозь поверхность на которой он лежит. Дальше также тени падают на пол, независимо от источника света.
Немного жаль что у меня забрали предмет что я нес при переходе в вентиляции.

Канализация:
Звук прыжка на бетоне в воде не меняется, как-будто воды нет.
Нет индикатора(или каких нибудь признаков) что персонаж начинает задыхаться под водой, смерть приходит внезапно.

Данил 10.11.2011 19:13

Intel 6300 1.86 GHz , 4 Гб озу, 9600 GT, windows 7
Полет нормальный, артефактов графических не было, был только один MAV - когда фанатик вышибает меня ногой.
Нашел 4 из 6 карточек.

Графика
На самом деле, некотрыми местами графика оставляет очень приятные впечатления. И эффекты красивые, и девушки приятные.

НО - слишком сильно заметно, с каким энтузиазмом игра делалась в начале, и с каким трудом уже в конце. Изначально анимация, декорации, все было очень красиво. Под конец - когда на тележке тащят - видно прекрасно, что уже на пару левелов ниже детализация. В конце и анимации уже не такие естественные.

Текстура фанатиков - не спорю, она очень даже хорошо проработана. Но можно же было сделать несколько вариаций этих текстур, чтобы они хоть как-то отличались, дабы были различия между ними. А то как роботы какие-то.

Гемплей
Очень раздражало местами медленность главного героя. Но в чем-то можно понять - так игра маленько кажется подольше :)

Изначально решать такие загадки было достаточно, так скажем, для меня необычно - потому что в такие игры никогда не играл. Под конец это уже начинает надоедать.
В плане драк - лучше бы их не было, честно :( Перестрелка с дробовиком и двумя фанатиками - это нечто непонятное. Дробовик вроде. А бьет как пистолет. И самое необычное - пришлось выстрелить раз 5 в голову каждому, чтобы убить их. И да, еще не понравился момент, где дальше дробовиком надо сломать балку. А если я тупой, и все прострелял мимо? :)

Озвучка
Сначала да, такой... хм, возможно страстный, возмжоно интригующих голос Стеллы мне был по нраву. Но под конец, когда она говорит "как же тяжело тебя убить" - ну совсем не тот тон. будто бы "как же я хочу с тобой потрахаться" - говорит, а не про убить. Разве она не должна быть уже зла, раз я так мешаюсь , или еще чего? Фанатики вообще - дуболомы :) Особенно не понял сначала про "Валера, дай сигарету". Если я же Женя )... Ну, или же - возможно , он думает, то я кто-то из своих? Тогда зачем драться лезет... Не понял, или пропустил какой-то момент.

Загадки
Так и не понял, на первом прохождении, что же надо было сделать с вантусом. Ушел дальше, так и не вспомнив про него.

И дальше впал в ступор , где нужно взорвать дверь. Зачем тогда бутылка стоит на столе? Думал, в упор, что надо сделать коктейль молотова. Но никак, чтобы поставить канистру возле двери. И, да, почему взрыв такой слабый, как от петарды ? =)

Да, в галереи откуда-то появился диск. Суть диска не понял, когда посмотрел. Не доделан ролик, будто бы.

Кстати, да, как подметил mr_F, веревка безумна, которая выдергивает дверь :)

В общем, думаю, не стоит расстраиваться на такое количество негативных отзывов, потому что сам должен понимать - игру уже оцениваем ни как поделку, а как настоящий проект :) О чем говорить, у меня на игру-однодневку больше приятных отзывов, чем здесь)...

Впечатления
Изначально, в первой комнате, где еще бензо... хм... принесли - уже начинате дух захватывать ,что я в полной заднице и надо выбираться. Создается ощущение чего-то такого мощного, эпичного, что игра будет поистине сложной, проработанной. Чем дальше - тем меньше этого ощущения.

Я фанатею от радио, которое, когда дубинку нахожу, валяется. Не хотел его упускать, все с собой таскал, пока не забрали.
Да, комната с денди - конечно, хорошая пасхалка, но... почему-то не зацепило. :(

IgorOK 10.11.2011 19:36

Да. Кстати у меня с вантузом так же вышло.

Mhyhr 10.11.2011 19:45

Мои поздравления, это успех!
Некоторые моменты прохождения
1) MAV после сцены, где дворик, вантуз и вентиляция.
2) -Похоже лифт не работает, надо починить! (Ага, каждый день так делаем)
3) Краска с "ароматом ацетона" +1
4) ГГ подкрадывается к двери, дверь выбивают с ноги, загрузка -MAV
5) С лестниц можно падать если отвернуться да-да, я ж 3 года ждал такой игры!
6) Ах да, инвентаря не хватало.
7) Девки с большими... синими глазами +9/10

Если проект делался без финансирования, то работа проделана грандиозная, о всех минусах можно услышать остальных тестеров.
На счет "короткая игра", имхо для данного жанра как раз оптимальная продолжительность, посидеть часик-два и ок, не надоедает как некоторые другие представители жанра, концовка была внезапная, но в этой игре я уже другого и не ожидал.

Тестил на ноутбуке, довольно неприятно лагает на особо красивых или иных сценах. (отключение всех эффектов немного помогает, видимо стоило понизить максимальное разрешение)
[Тестовая железка.]

MrFrosT1 10.11.2011 20:32

Dual-Core 2.93 GHz, 4гб ОЗУ, Windows 7 32x

Поставил в опциях все на высокое кроме разрешения ибо выше 1024х768 игра вылетает из-за MAV

ARA 10.11.2011 21:38

Всем спасибо за развёрнутые коменты :)
Однако придётся релизить не смотря на мавы, ибо они не отлавливаемы - это пичаль. Тем не менее, пройти игру они не мешают, т.к. они рандомны. Решено предоставлять юзерам триал версию по этому поводу, вдруг кто-то купит фулл, а у него не запустится.
Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 209182)
О чем говорить, у меня на игру-однодневку больше приятных отзывов, чем здесь)...

Ну ты сравнил себя и нас. Вон у тебя сколько медалек..

Reks888 10.11.2011 21:42

Прошел!
Труъ лучшая игра на b3d из всех что видел.
Претензии:
1. Стоит повернуть буквы на мониторе в главном меню чтобы выглядело как будто они с экрана.
2. Галюны в английской версии:
Говорит I couldn't even. Субтитры - I even couldn't.
Говорит гопник - Fuck Off! Субтитры - Go to hell!
Говорит What are you planning? Субтитры - What's on your mind?
Это мелочи правда.
Кроме того несинхрон губ с текстом слишком хорошо виден. Иногда герои чревовещанием занимаются.
В оконном режиме если игра теряет фокус - зависает часть картинки. Пример:
Приходится передвинуть окно в другое место и от перемещения его отглючивает.

Трубы в вентиляции светятся.
ГГ супермен - держит ящик и карабкается по лестнице одновременно!
Рукопашные бои действительно что-то странное. Запилите уже спринт герою и его рукопашным врагам заодно.
Тетрису не хватает музона!
Хочу стрелять из пистолета!
Уберите бутылку из паззла с канистрой и зажигалкой. Я долго пытался в бутылку бензина налить пока у уже прошедшего не спросил что делать.

Спасибо за интересную игру! Бензоелда вообще супер. Жалко нельзя в качестве оружия использовать.

moka 10.11.2011 23:31

Кстати у бензоелды "производитель" знатный.. (пасхалка)

Gector 11.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 209213)
Кстати у бензоелды "производитель" знатный.. (пасхалка)

Спойлер:
Батхерт?

RBK 11.11.2011 01:14

Прошел полностью. Отличная игра. :super:

Цитата:

Сообщение от RBK (Сообщение 209181)
На первой локации заметил две неточности:

Тени на земле и стенах от солнечного света, но на небе сильная облачность и никакого солнца нет.
Труба, которую чуть раньще обсуждали, свободно проходит сквозь предметы, на ней нет столкновений.

Сцена в комнате без звука, при загрузке было несколько фрагментов, но они прекратились вместе с загрузкой.

Побег из камеры:
Тень от молотка проходит сквозь поверхность на которой он лежит. Дальше также тени падают на пол, независимо от источника света.
Немного жаль что у меня забрали предмет что я нес при переходе в вентиляции.

Канализация:
Звук прыжка на бетоне в воде не меняется, как-будто воды нет.
Нет индикатора(или каких нибудь признаков) что персонаж начинает задыхаться под водой, смерть приходит внезапно.

Еще несколько примечаний:

Во дворе гостиницы(где гопник на качелях), звук шагов по упавшей трубе такой-же как и по бетону.

Финальная сцена тоже была без звука, после перезагрузки удалось послушать первую половину, после шипения телевизора - тишина(полагаю там финальные слова Милы и музыка)

Титры, после финальной сцены, идут только до строки PR, музыки нет, потом главное меню.
С одной из попыток удалось посмотреть титры полностью, музыка была, закончилось MAV.

mauNgerS 11.11.2011 06:50

Продолжим.

Два запуска, два MAVа
Когда только запустил игру, сидел щёлкал мышкой, возможно причина в этом.

С третьего раза полёть нормальный.
Детская площадка с гопниками: когда иду по упавшей трубе звук будто иду по земле.

Предложения:
1. Сделать в настройках два отдельных регулируемых фильтра: яркость и контрастность (С помощью фаста думаю это не сложно)

2. Для любителей сюжета в периоды загрузки показывать листочки с подробностями. (вроде дневника героя)

mauNgerS 11.11.2011 07:27

Следовать за стеллой - сильные тормоза весь уровень
И звук шагов фанатика не помешал бы.

И да, гвоздодёр в руке это круто!:)

Прошёл. Круто, но мало:(

Итоги:
Всё что доделать и переделать все уже написали.
Ходит конечно медленно, но быстрее и не надо. (а вот бег добавить не мешало бы)
Инерция большая, немного бы убавить, хотя прохождению это не мешает.

Я щетаю что, если сделать:
1. Текст во время загрузки(ну и "нажмите клавишу чтобы продолжить")
2. Настройки яркость и контрастность
3. Бег
то будет КРУТАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!!:super:

ПС Про верёвку понравилось.

Amatsu 11.11.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 209194)
Однако придётся релизить не смотря на мавы, ибо они не отлавливаемы - это пичаль

Настолько тупо, что может сработать - а ты в какой версии блитца компилируешь? И под какой ОС?

Coks 11.11.2011 12:16

Компилится на блице V1.106 под XP.

Баги с МАВами превзошли все мои ожидания. Причину коих пока установить не удалось...
Спасибо за тесты!

Amatsu 11.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Coks (Сообщение 209239)
Компилится на блице V1.106 под XP.

Баги с МАВами превзошли все мои ожидания. Причину коих пока установить не удалось...
Спасибо за тесты!

Может быть я не прав, но MAV наступает при ошибке обращения к памяти. В вашем случае эти мавы совершенно не систематизированы. Потому вопрос - может дело в пакере, которым вы запаковали ресурсы?

Я прошерстил список ваших библиотек - сам почти таким же набором пользовался в своем Аваллоне. Но при тестах ни у кого не было мавов.

Я компилил свой проект на блитце V1.99 под XP SP3, в качестве запаковщика ресурсов юзал PackMaker (или вы им же пользовались?)

RegIon 11.11.2011 14:38

А я вот не смог потестить(зря качал:mad:)...Ареши ключик мне не дал

ARA 11.11.2011 14:50

Костян асю почини) 2 раза высылал.

RegIon 11.11.2011 15:25

MAV при смене разрешения на 1366*728..под монитор

Coks 11.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 209240)
Может быть я не прав, но MAV наступает при ошибке обращения к памяти. В вашем случае эти мавы совершенно не систематизированы. Потому вопрос - может дело в пакере, которым вы запаковали ресурсы?

Мы пользуемся пакером Максуса. Лично у меня на ХP мавы редко вылетают. В дебаге после мава бывает выскакивает окошко сообщающее, что ентити не найдет при этом указывает на РендерВорлд. Аналогично, что с паком что без.

RBK 11.11.2011 16:05

Вложений: 2
Поставил полноэкранный, 800x600, остальные настройки на максимум. Нашел вот это:

Coks 11.11.2011 16:19

RBK, поставь эффект преломления\отражения на низкий или средний. Поправится?

Android 11.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Coks (Сообщение 209256)
В дебаге после мава бывает выскакивает окошко сообщающее, что ентити не найдет при этом указывает на РендерВорлд.

Когда использовал блиц, ловил похожие вещи при рандомных обстоятельствах. Решения не нашел.

Amatsu 11.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Coks (Сообщение 209256)
Мы пользуемся пакером Максуса. Лично у меня на ХP мавы редко вылетают. В дебаге после мава бывает выскакивает окошко сообщающее, что ентити не найдет при этом указывает на РендерВорлд. Аналогично, что с паком что без.

По хорошему мавов не должно быть вообще. Попробуй еще блитц старый, например 1.99. Я выше сам в свое время апдейтить не стал, так как была речь за то, что Марк уже начал портить то, что хорошо работало

RBK 11.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Coks (Сообщение 209258)
RBK, поставь эффект преломления\отражения на низкий или средний. Поправится?

Да поправилось, на низком или среднем работает нормально.

FDsagizi 11.11.2011 16:38

Игра супер!

Сиськи, сиськи, ооо да, какие сиськи!!!!

один раз был мав когда ломом открываешь, а так все чики пуки! СИСЬКИ)))

Ребят, охов, ахов не хватает!
И как уже говорили, в начале игры, когда они тока трахнулись - тут же оделись - не ну глупо ужос)))

Сцена где был очкорватель и шипы - просто супер

бутылку уберите где канистра...

а так все супер!

ЗЫ\ НАдпись на ладе убила! xD Авторам +10 в карму!!!

И ДА - графа пиздатая!!!

wolfhound512 11.11.2011 18:01

"User lib not found"
Win7 x64

FDsagizi 11.11.2011 18:11

По делу:

Моделер красавчик, все выглядит на 10/10 - 8/10
Программер молодец, можно было местами чуть лучше, но все же тоже красавчек!!!
Озвучка - девочка видимо стеснялась ахать, охать))) Ей бы по больше эмоциональности!

Блиц 3д унылое говно!

кто бы что не говорил - а меня бесит, когда во время анимации видно что кость действует только на одну вершину!!!

Ребят, вы мега круты, сделать такое и на блице, это явно говорит о прямоте ваших рук!

И еще хотел добавить, эта самая "охуен-ная" игра из всех что я играл на Булеке и ГД.ру, эта игра у которой есть начало и конец! И она ореннена во всем!

Авторам еще раз респект и уважуха, играли в троем с друзьями - нет слов! Шик, Блеск красота!

За секс в игре отдельное спасибо! И словечки типа спасибо кэп! Надписи...

Атмосфера адовая - всмысле супер крутая, видно что делали с душой!

Будет возможность купить, обязательно это сделаю!

ЗЫ\ Были бы бобосы, уже сейчас бы инвестировал их в вас!

FDsagizi 11.11.2011 23:13

Кстати забыл сказать, музыка! Супер! Музыканту пивасик!))

pax 11.11.2011 23:45

Поймал MAV после того как ГГ вмазали дверью после чердака.

pax 12.11.2011 00:05

Прошел, честно говоря ожидал что будет больше "сисек". А вообще игра супер!

ARA 12.11.2011 00:47

Вторая бета тут: http://forum.boolean.name/showthread...324#post209324
Эту тему можно закрыть.
Спасибо всем участвующим :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot