![]() |
Skyrim
Товарищи пираты, качаем
|
Ответ: Skyrim
ураа!
А майнкрафт то вышел? Упд странно,оказывается еще 7дней до релиза |
Цитата:
|
Воровство в Skyrim'e.
http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8 |
Все же лучше чем если бы они тебя видели сквозь стены как раньше.
Поиграл. Все хорошо кроме заточки под консольки. Хочу нормальный инвентарь и не хочу регенерацию здоровья. |
Товарищи. Поиграл щас 2 часа в Скайрим. Честно, мне ни Морровинда не нравилась, ни Обливион. Из-за искуственности, сгенерированности мира, из-за отсутствия атмосферы эпика, из-за болванчиков-нпц с одними и теми же строками в диалоге и прочего.
И вот что я вам скажу - СКАЙРИМ ОХ*ЕНЕН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто играет в скайрим - рекомендую http://gyazo.com/10bf4b0a4356f9efe8128f71153f12b1
Тормозов не прибавляет (что странно), а вот картинка заметно хорошеет, становится четче (особенно тени) |
хочу инвентарь как в морровинде =(
сделали бы для консолей свое а для ПК свое. прям трудно чтоле инвентарь написать йомайо. |
в морровинде говно инвентарь. в обле получше был, толкьо предметов в экран мало влезало. в скайриме пока не видел, но вскоре погамаю наверное.
|
Цитата:
зы: надеюсь патч, в котором нпц будут агрица на одевание на них котелков и всякой другой утвари будит выпущен заблаговременно. |
медленной мышкой тянуться к полосе прокрутке, искать в огромной матрице предметов нужный, подводя к каждому мышку (куча одинаковых бутылочек), потом тянуть их на перса - ЭТО удобно? ты же просто слепой и бессмысленный моррофаг.
|
Цитата:
|
А мне больше по нраву матричный (как в Г2 например). Списки - от лукавого (от приставок т.е.)
|
Что действительно неудобно - пункты меню нельзя выбирать мышкой. Нужно обязательно пролистывать стрелками. Ну что, нельзя было такую мелочь для ПК подогнать?
|
baton4ik, патч поставь, будет тебе мышка.
|
мне одному кажется, что арт по детализации стал ХУЖЕ чем в обливионе?
|
Цитата:
Цитата:
http://media.teamxbox.com/games/ss/1...1122063851.jpg http://mgnews.ru/image/normal/24515/...6938768323.jpg В принципе такая же. Графика обливиона, минус пластиковый бамб, минус идиотично-солнечно-позитивный мир, минус клонированные фейсгеновские лица, минус копипастовые локации, плюс суровое северное грязное фэнтези, плюс кинематографичность, плюс вручную созданные локации, плюс нормальные лица персонажей = графика скайрима |
Цитата:
а про "грязное" фентези - так просто куски текстур перечернили, а сверху тысячи блума. жаль нету как в Gears of War, чтобы самому можно было постэффекты выбирать, кому какой тонмэппинг по нраву. и да, о каком "минус идиотично-позитивном мире" может идти речь, если события Skyrim'a происходят в том же мире, что и в Oblivion? |
Цитата:
Происходят в той же вселенной, да. Но сеттинг вечнозеленого Обливиона меня раздражал. Морровинд усыплял меня через пару часов игры. А Скайрим зацепил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ffinder ты уже из пальца спор высасываешь. Ты прекрасно понял, о чем я писал, не дурак же
|
Взял на PS3 сегодня. Вроде даже ничего так. И с управлением ок :)
|
|
Цитата:
А времяпровождение нпц стало намного более разнообразным по сравнению с облом и тем более морром. |
Начал играть на пк, управление жутко консольное, так что лучше скачаю на хбох
|
поставил, нет звука вообще.
существующие в инете способы не помогают. winxp. во ВСЕХ прогах/играх со звуком - есть звук, в этой нет. хуле такие криворукие? в главном меню есть звук? запарило ради теста смотреть кучу заставок |
Как сказал один мой знакомый - в разработчики игр идут те, у кого нет нормального игрового пк... Это в тему проблем с запуском Скайрима, Мавов в Венусе и т.д.
А в ролике бесезды у тебя есть звук? И да, ты какой репак ставил? |
Цитата:
|
Хм... Не открылась твой ссылка. А в комментариях к раздаче народ на звук не жаловался?
|
Чего не хватает ,так это настроек чувствительности мыши и возможности прочесть подсказки-за 3-4 секунды лично я успеваю в лучшем случае половину прочесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нашёл раздачу, у кого-то есть такой же баг, у кого-то нет.
вообще такая проблема есть даже у офф версий судя по постам если погуглить. и нифига непонятно с чего это. Цитата:
|
Control Panel -> Sound -> Speakers -> Properties -> Advanced -> 48000Hz DVD
Потом попробуй: Documents -> My Games -> Skyrim -> Prefs ini -> fAudioMasterVolume=x.0000 Попробуй побольше поставить. Если игра без первого патча, то сначала патч ставь, потом всё остальное. |
Цитата:
ты думаешь я не увидел сто раз скопированный этот коммент в инете? Цитата:
Цитата:
|
Значит в настройках аудиодрайвера. Должно быть.
|
нету такого
сделай скрин -- попробовал 2 разные карты и разные дрова на них, одно и то же. говно репак( |
У меня вот вопрос к тем кто все таки поиграл - я в городе захожу в чей-то дом. Там сидит 1 человек. Я его убиваю. И через 3 сек в доме появляются стражники (даже не у двери, кстати) и начинают меня херачить, дак вот как убить (своровать) кого-нибудь не сагривая стражников? Они даже если не видят прибегают (спавнятса).
|
Не пробовал убивать. Возможно это надо делать так же в стелсе + желательно ночью. А вот воровать пробовал. Врубаешь Ctrl и стараешься не палиться. Главное потом не сверкай ворованным перед самим хозяином
А стража скорее всего прибегает на шум драки. Ты же жертву не с одного тюка в голову убил |
Ах да, как то можно было убивать в спину со стелса, клинком с 1 удара практически любого. Как это сделать? Играю магом за эльфа.
|
Цитата:
Трейлер говорит о том, что это возможно |
|
Попробовал поиграть - тормозит и есть глюки. Камни выбора воин/маг/вор не видны. Отложу до обновления компа (на пару лет).
|
Вложений: 1
pax, скорее до переустановки системы. У меня комп хуже твоего (возможно только видео чуть лучше) и на средних всё играется без тормозов.
|
Не собираюсь я систему переустанавливать. У меня все хорошо работает.
|
Что-то мне кажется что нормальный репак и обновление драйверов полностью решат твою проблему...
|
Про репак - возможно, а драйвера у меня обновлены.
|
Я пожалуй подожду патчей и нормальных репаков, а там поди и новый комп соберётся. На этом ноуте даже пробовать не буду.
|
установка dx10, лежащего в другом репаке помогла (я правда не догнал, на хп же не ставится дх10) решить проблему со звуком.
|
Вложений: 1
Мои эксперименты с котлом. Заметьте, я котёл не держу.
|
|
Цитата:
|
немного поиграл.
что понравилось: - outdoor красивый весьма. интересно ходить, изучать местность; - как по мне, алхимия стала поинтересней (занимался ею в тес3/тес4 достаточно интенсивно); - музыка красивая; - можно осматрировать предметы с разных сторон в инвентаре; - годные фишки внаглую спёртые из готики - к примеру работа в кузнице; что не понравилось: - всё невероятно легко. если ТЕС4 был сильно оказуален по сравнению с ТЕС3, то скайрим просто супер оказуален. на первом же левеле пошёл мочить кучу бандитов, затем отправился в их логово и мочил ещё их и ходячих мертвецов, при этом мои скиллы качались невеоятно быстро - стоит секунд 20 посидеть на корточках, смотря на врагов, как уже навык скрытности повышается, оружие/парирование также повышались через достаточно небольшое кол-во сражений. поэтому вошёл в подземелья на первом левеле, вышел на четвёртом. в чём challenge? унылые консольщики совсем обленились; - экран навыков. по сравнению с ним инвентарь просто божественен. неуправляемо летать по точкам с названиями перков в разноцветном космосе - вот настоящая жесть; - в интерьерах графика деградировала по сравнению с TES4. много размытых текстур (играю на ультра). имхо, могли бы обойтись без деферреда, а место от GBuffer'а занять текстурами (хотя баттла3 умеет совмещать деферред и крутые текстуры, но беседке не дано); - физика деградировала по сравнению с TES4 тоже (ну не считая котелков, они забавные, хотя почему то нельзя курицу ими накрыть, у неё физмодель широкая о_0) - в обле было много физ тряпок, верёвок, корни в подземельях также были с верёвочной физикой - тут же тряпки аниммеши без коллизии, а верёвки и корни - статика. --- забыл написать про глюки. не знаю, отнести ли их к минусами, но я с них так ржал, что не факт что это минусы. все знают про котелки и ходящих по стенам коней. помимо этого что видел я: - я решил следовать за кроликом, но он ушёл под воду и давай скакать по дну шустро. - мой друг передавал что так же приключилось с оленем, за которым он следил. - дрался с волком, но тут он взлетел в небо метров на 6, постоял там несколько секунд, погавкал, упал и разбился. жду медведей которые будут садиться в машины и сгорать о_0 это подтвердит мою верю в чувство юмора беседки --- И вопрос дня - что за техника АА используется? ФПС не жрёт особо, выглядит годно. я не про FXAA, его выключил. |
Цитата:
Чэллендж получил годный, по крайней мере до 10 уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль не знаешь как повторить, это клёвый лулз:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
играю на эксперте, сложность стала годной. |
У меня пока из глюков - мой конь (который один сплошной глюк, сквозь стены ходит, сквозь мосты проваливается, по воздуху бегает), но без него уже никуда (спасает при перегрузе от жадности + вообще транспорт шустрый). Ну и когда возвращаюсь в старые локации - бывает с неба на меня сыпятся трупы врагов, которых я тут убил. Сами трупы очень редко, чаще их оружие. Но при нажатии Е на упавшем оружии открывается меню обыска самого трупа
Напоминаю тем, кого не устраивает "ультра" в скайриме: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot