![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Купите PS3 и играйте в нормальные игры)
|
Цитата:
Серьезно: там нормальных игр мало (сравниваю с PS2), причем большая часть из этих нормальных игр - вовсе не всякие килзоны и прочий распиаренный средняк (и не надо мне щас про ААА-бюджеты, я говорю про ощущения от игры) з.ы. говорю про эксклюзивы пс3. А мультиплатформа в 95% случаев есть и на пк, где она щас зачастую краше |
Ты хоть в эти эксклюзивы играл? или ютуб геймер?))
Мои знакомые, друзья поигравшие в них, были в восторге. И многие через какое-то время купили себе PS3. А вообще такие детские выкрики в адрес консолей вызывают только смех)) |
Цитата:
А, еще Байонетта доставила. Вот ее, как и DS - жаль что нет на пк |
Цитата:
Геймплай и тенденция "повторений" в нём, так что тебе кажется всё наскучившим - это тенденция индустрии разработки игр, т.к. проверенные "пути" приносят больше прибыли, чем рискованные эксперементы, которые не только могут обломать прибыль, а вообще обвалиться и не окупиться. Также инвестировать такие проекты меньше хотят, если в инвестициях нуждаются. Графика, простите а железо PS3 и XBox вообще какой давности? Если ты сравниваешь с графикой PC, то это не разумно. Сравнивай с графикой PC железа на те года когда вышли те или самые консоли, например судя по вики, PS3 вышла в 2006, получается возьми на то время актуальный компьютер и сравни графику на нём. Не думаю что это будет вообще успешной затеей. Учитывая что предел графики давно был упёрт на консолях, что бы не говорили разрабы под них, на PC же этого предела нету и он растёт, поэтому и выходят игры с лучшей графикой на PC. А учитывая что визуально технологии уже сильно себя исчерпали за последние года, и нового реально сложно придумать, кроме как развития в Ray Tracing или Unlimited Detail техники, но это снова в будущем. Поэтому что можно ожидать, что там тени будут чуток чётче чем год назад? Когда-то теней в динамике небыло, когда стали делать - да прорыв в графике. Ну а потом снова что, дальше уже всё почти реализовали, и мало чего остаётся для "фантазий". Это всё притензии у тебя к игровой и технологичной индустрии, а не к консоли как таковой.. |
1) MoKa, чем дальше читаю твой коммент, чем больше сомнений, что ты промахнулся темой
2) Я изначально говорил не по самой консоли, а по эксклюзивам для нее 3) Я прекрасно знаю про "у нас много денег и мы боимся их просрать на экспериментальный проект, поэтому делаем как у всех, только в дорогих декорациях". Меня это в данном контексте даже не волнует, я говорил по факту что большинство разрекламированных эксклюзивов для консолей сейчас - это вот такие красивые дорогие штамповки, берущие не оригинальностью, а бюджетом. Нахер 4) Как бы в том комменте, на который ты отвечаешь, я хвалил как раз графику пс3. Ты вообще читал, что я написал? 5) Спасибо, кэп. К чему этот рассказ про развитие мощей пк и консолей? См. пункт 1 6) У меня претензии исключительно к такому понятию как "интересность" в отношении игр для современных консолей. Интересные игры там есть, но как ни странно, большая часть этих интересных игр не относится к хитам, которые сейчас на устах у каждого школьника, мечтающего о консольке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы рекламировали также игры на ПК, такие же игры, были бы притензии уже не к консолям а к ПК, не так ли? Тенденция эта вся, основана на пиратстве и желании побольше свалить бабла. Все кто имеют PS3, могут позволить себе хороший ПК. Если бы игра была и на ПК, то они бы лучше скачали. Если речь не идёт о сетевой игре. А вот как раз большее время игроков в консоли занимает именно сетевая игра на консолях, а там это весьма не плохо сделано, учитывая все внутренние возможности играть с друзьями и на сплит скрине. Но это уже аргумент основанный на различиях платформ, к играм прямо не относится, но также не мало важен. Короче говоря, претензии у тебя к индустрии, а не к консоли. |
Ответ: Холивар про консоли
Мока, повторяю в третий раз - ты не читал того, что я писал. А если и читал - то у тебя случился баттхерт, который тебя ослепил, помешав дочитать до конца и осмыслить мои слова :)
1) У меня нет претензий к индустрии, так как до сих пор выходят игры, которые меня цепляют, как например: Скайрим, Нуар, Байонетта, ЛБП Эти игры, на мой взгляд, несмотря на штамповку, избежали участи быть красивой тупостью, в которую играют из-за рекламы и графона. В них есть душа, чувствуется, что авторы делали их с любовью 2) Про хвалу графики пс3-эксклюзивов - это хвала оптимизации, работы художников, дизайнеров и моделлеров 3) Тебя уже совсем не туда понесло. Выдыхай, бобер :) |
Купил PS3 изначально ради MK9, но, как оказалось, на ней достаточно интересных проектов кроме него :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё Dark Souls хотелось бы попробовать.
И LA Noire как назло тормозит, даже если грофон до уровня "майнкрафт" опустить |
Цитата:
|
Amatsu, похоже или ты зажрался или у тебя хроническая депрессия.
Тк... назови PC игры, которые хотя бы на уровне (я даже не говорю про "лучше"): Серия Uncharted = ? Серия Killzone = ? Серия Motorstorm = ? Darkness = ? Серия GT = ? God of War 3 = ? Heavy Rain = ? Серия LBP = ? Серия .Skate = ? Mortal Kombat 9 = ? М? Я так и думал)... На компьютере можно играть только в улучшенную графику мультиплатформенных или редких серых эксклюзивов, у которых только картинка на уровне. |
АВТОМАТ, тебя нагло на...ли школьники))
![]() |
Цитата:
Что ты понимаешь под "уровнем"? Я выше уже несколько раз для всяких обладателей касок до ушей пояснял, что сужу по простому человеческому понятию "интересность". Анчартед - Лара Крофт Киллзона - Буллетшторм на порядок веселее и эпичнее + преподносит действительно оригинальные ситуации вроде сматывания от огромного колеса, управления меха-годзилой и много чего еще. Ну и туда же еще до кучи классический пример - HL2 Моторшторм - тут да, игра хорошая. Просто забыл ее упомянуть. Даркнесс - первая часть - идея хорошая, реализация средняя, страдает от однообразия, но вытягивает история на уровне фильма Ворон. Не шедевр, но хорошо. А вторая часть вообще на пк будет ГТ - про нее уже писал. А если хочешь аналоги по части симуляции - серия инди-симуляторов на пк типа GTR и ее производных таки не уступает по реализму, а в чем-то даже превосходит ГТ5. А в плане соотношения аркады и сима - НФС Шифт 1-2 ГоВ3 - про него тоже писал (вы тут вообще читаете тред, холиварщики юные? может я зря вообще что-то тут пишу?). Прямых аналогов нет, хотя добротные слешеры на пк есть (DMC, Darksiders) Хэви Рейн - Л.А.Нуар (на мой взгляд так даже круче в плане сюжета и атмосферы, чем ХР) ЛБП - и опять "я про нее уже писал" - да, отличная игра, аналогов нет Скейт - Тони Хоук 3 (Король жанра, остальное хунта) МК9 - Стрит Файтер? Тут уже сложно аналог подобрать, так как все файтинги одинаковые и разные одновременно По поводу мультиплатформ - ты забываешь, что их тупо сейчас большинство, причем зачастую самые самые игры по оценкам рецензентов и пользователей - как раз мультиплатформы. КоД, самая продаваемая "не ммо"-игра в мире - мультиплатформа. Масс Эффект, Скайрим, Биошок Инфинит, Деус Экс и многие другие "лучшие современные рпг по версии всяких IGN и Metacritic" - мультиплатформы. Ну и т.д. з.ы. и опять ты как типичная жертва консольной рекламы, назвал самую попсу. Нет бы назвать например The Last Guardian или Ace Combat |
Ну где твой праведный гнев сонибоя? Давай, пости уже, полчаса пишешь
|
Цитата:
|
Ну вот... мультиплатформа, большая часть которой была портированна через энное кол-во времени. Для того что бы срубить немного денег.
В нее я и на PS3 играю. А вот назови те игры, на уровне перечисленных мной игр, которые есть только на PC. Таких нет, тогда нахрена мне покупать игровой компьютер? Из за немного лучшей графики?) Спасибо, но я со старта PS3 потратил на консоль и игры в сумме около 50 килорублей, что намного дешевле, чем поддерживание производительности PC (до уровня графики консолей) все это время. И не сталкивался с геморроем PC игр (апгрейд железа, драйвера, танцы с бубнам (как страшный сон вспоминаю попытки поиграть на старте продаж PC версии GeoW), сервера с задротами, читерами...) Нет единой сетевой службы, что если ты купил игру, а она не стим версии а WinLive? Еще Origin добавился... Поиграть с друзьями хочется, а диск уже не вернуть. |
Про клавамыш vs геймпад уже много раз говорили...
Кому с чем удобней играть, с тем и играет. Я предпочитаю играть полулежа развалившись на диване перед 32" ТВ (а в январе заменю на 3D проектор 720р), а не сгорбившись за столом перед монитором. Играл в шутеры еще на PSone, и как то без напряга быстро прицеливаюсь в мультиплеере Battlefield3. |
Цитата:
|
Цитата:
Да там 70%+ игр с мультиплеером. И он на консолях крутой, с ачивками и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю насчет 50 килорублей, наверное за 10 тысяч собрал несколько лет назад и сейчас в скайрим на ультре играю. Цитата:
Цитата:
А ещё в окне на одну половину экрана и булкой на другой. |
О, один из самых тупых холиваров. Предлагаю продолжение:
PC vs iOS Консоли vs настольные игры IRL. |
Цитата:
Так что решил купить себе новый комп. А раз он есть, то почему бы не поиграть в игры? |
Я предложил, а Amatsu начал холиварить.
Цитата:
Цитата:
А читеров на консолях Нет, вообще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё в окне на одну половину экрана и булкой на другой.[/quote] |
Цитата:
Да и причем тут работа? Речь идет только о играх. |
Цитата:
|
Купил Бентли, багажник нормальный, повожу заодно картошку.
|
Я люблю комп за то, что на нём можно ещё и играть, а покупать дорогой девайз только для игр считаю не нужно.
Но это лично моё мнение. Тем более я порой настолько устаю за компом, что отдыхать хочется вообще подальше от всякого айти. |
Я предпочитаю компьютер,так как потратив один раз деньги убиваю два зайца-собираю себе рабочую машину(отношусь к категории,которую не устраивает слабая машина,даже если я не реализовываю весь ее потенциал) и получаю игровую платформу.Но иногда на консолях выходят такие вещи как Red Dead Redemption,Alan Wake и мои убеждения Only PC дают трещину.
|
треднечитай@сразуотвечай
Коекакие эсксклюзивы для консолей меня тоже заставляют задумться. MK9 - играть 1х1,2х2 - море фана. И я всё ещё мечтаю поиграть в последнии серии финалок |
Вообщем очевидно что для консольщиков хорошая игра - дорогая игра. Не важно что игра полное гавно, это ведь AAA-тайтл! Охренеть какой бюджет! Вот чем например крут киллзон? Да ничем. Его шутеровая составляющая ничем не отличается от cod, bf, bulletstorm. И не думаю что графика там лучше чем в первом кризисе (по моему субъективному мнению второй кризис вышел технологически хуже первого).
И да - есть ли на консолях Diablo? Torchlight? Можно ли там нормально играть в стратегии? Конечно, на хбоксе есть c&c: tiberium wars. Однако только мазохист будет играть в это на гейпаде: http://www.youtube.com/watch?v=91WKT-Siu00 (Опять же консольщики конечно будут говорить - "Удобно же!", однако это все в сравнении...) Цитата:
League of Legends - полноценный мультиплеерный проект, сингла там нету. При этом мультиплеер там не в стиле "ура, ачивка!" или "нифига! да тут еще и в танк садиться можно!!!11", а хардкорный, расчитанный на командную игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучшеб Ремеди сняли фильм по своему сценарию, или же сделали изначально интерактивное кино из этих сюжетных эпизодов, вырезав всю воду, на манер Heavy Rain. |
У меня друг купил PS3 ради MK9. :-)
|
h1dd3n, дорогая игра? Если для тебя 2000руб большие деньги, я сочувствую тебе.
Понятно почему у тебя такая нелюбовь к консолям. Killzone2,3 В отличии от остальных шутеров, в нем оружие ощущается как настоящее, а не как пластиковые игрушки в CoD и Crysis (кстати переиздали первую часть на консолях, где графика луче чем на PC). Отличная динамика и эффект присутствия, ты управляешь именно виртуальным игроком, а не летающей камерой. Только в KillZone2,3 реализована нормальная стрельба из за укрытия, лучше нигде не видел. Хоть детализация может и ниже чем в Crysis, но вся картинка в целом смотрится намного лучше из за лучшего дизайна, моделей уровней, постановки, сюжета, освещения и т.д. Crysis, просто крутой движок. ![]() ![]() На консолях есть чисто мультиплеерные игры, причем какие! Например MAG ![]() На одной огромной карте сразу играет 256 человек, с командирами, отрядами и т.д. Amatsu, забудь про мультиплатформы... играют то в них и там и там. Gild Wars 2, Diablo3, StarCraft... жанр не очень популярный. А Diablo3 вообще то выйдет и на PS3)) Не очень люблю RPG и Стратегии. (Исключение Red Alert 2) Из за того что они имеют продолжительное время игры, в них нужно погружаться и играть 3-4 часа за один запуск у меня столько времени нет. Да и сами эти жанры не дают отдыхать, а наоборот напрягают. Лучше включить консоль после рабочего дня, поиграть час и идти отдохнувшим спать. Цитата:
Начиная с самых первых консолей так было, получить игровой опыт и игры, которые не будут выходить на PC. Десятки миллионов игроков покупают консоль из за игр. Тк игры отличные, в которые кстати, нужно играть тогда, когда они выходят. (Первый Uncharted сейчас выглядит не очень, а когда он вышел, когда все в него играли, лучшей графики тогда не было, графика казалась божественной, нереально крутой) А не как ты несколько игр за раз. Посмотрел все игры поверхностно, не погружаясь в них с головой. Да и к чему подключал консоль? Качество телевизора и звука очень сильно влияет на погружение, впечатление от игры. Все в восторге от эксклюзивов, геймеры, критики, журналисты. Кроме PCшников... Да и про рабочие компьютеры правильно сказали. Вот у меня есть нормальное железо и есть консоль. Поэтому я могу поиграть и в те игры которые есть на PC и в те которые есть только на консолях или PS3. А PC игроки вынуждены играть только в мультиплатформу, RPG, стратегии и казуалки. |
А я качнул за 30 минут игру и играю... ЧЯДН?
|
Цитата:
|
В отличии от остальных шутеров, в нем оружие ощущается как настоящее
Во первых бред. Во вторых, даже если тебе, на волне счастья от любой сони-игры, показалось что оружие там реализовано лучше чем где-либо еще - я тебя разочарую, в БФ3 оружие качественнее, а если хочешь реальной симуляции стволов - твой киллзон со своими пластиковыми пукалками курит от настоящих винтовок и пулеметов Ред Оркестры 2. Отличная динамика и эффект присутствия, ты управляешь именно виртуальным игроком, а не летающей камерой. За этим - в Mirrors Edge, которому в этом плане КЗ так же с треском проигрывает. Только в KillZone2,3 реализована нормальная стрельба из за укрытия, лучше нигде не видел. Ред Оркестра 2 На консолях есть чисто мультиплеерные игры, причем какие! Например MAG. На одной огромной карте сразу играет 256 человек, с командирами, отрядами и т.д. Planetside от твой любимой Сони в 2003 году позволял набивать на одну локацию 400+ игроков, во второй части, выходящей в конце этого года-начале следующего, лимит поднимут до 1000. И там - не простое повторение одной и той же битвы на одной карте раунд за раундом - а открытый большой мир с тремя сторонами конфликта и по сути "песочницей". Захватив форпост - ты именно захватил его, а не получил очко победы в конце раунда А Diablo3 вообще то выйдет и на PS3)) Бинго, чувак. Будущее за мультиплатформами, а не эксклюзивами. Эксклюзивы уже сейчас вымирают. Если сравнить, сколько их было на предыдущем поколении и сколько сейчас - сейчас эксклюзивы почти перестали делать. Начиная с самых первых консолей так было, получить игровой опыт и игры, которые не будут выходить на PC. На пк так же полно игрового опыта, который ты не получишь на консольках Да и к чему подключал консоль? Качество телевизора и звука очень сильно влияет на погружение, впечатление от игры.А ты игры с пк играешь на большом телевизоре с шикарной акустикой? Если нет, то могу сказать, что ты просто не познал настоящей глубины погружения в пк-игры из-за того что играл на простом мониторе с двумя сателитами Все в восторге от эксклюзивов, геймеры, критики, журналисты.Игровое стадо по большей части не имеет мозга и своего мнения. Благодаря этому стаду тот же тупой, бредовый, забагованный, устаревший как говно мамонта CoD Black Ops был самой продаваемой сингл-игрой в истории. Хотя спустя год от него уже плевались все кому не лень. Похожая, но все же получше, сейчас ситуация с CoD MW3. Так что не надо тут про западных жополизных критиков и тем более игроков ан масс |
Цитата:
Если людям нравится играть в нее, значит оно - стадо? Неужели вы действительно думаете, что люди в большинстве своем - тупы? Смешно же ведь, ей богу. ) Чувствую, холивар сейчас не только про консоли, а еще и про любимые игрушки пойдет. Прав Nuprahtor, споры о вкусах всегда получаются яростными и беспощадными. Тем не менее, запасаюсь поп-корном и слежу за темой дальше. |
Цитата:
|
"Девяносто пять процентов населения считает что девяносто пять процентов населения неимоверно глупы"
|
Цитата:
Сам то процесс истребления "нехороших русских" в целом сделан неплохо. |
Цитата:
Можно два вопроса? 1) Скачать COD с торрента и поиграть в него (то бишь не платить за него) - это признак тупости? Или наоборот? 2) (* Глядя на аватарку *) Майнкрафт - говно? Тоже очень популярен, коммерческий. Каждое обновление, если не ошибаюсь, платное. В нее тоже, что ли, только тупое стадо играет? ) |
В CoD MW1 была душа, игра была шикарной. В CoD MW2 ее уже было поменьше. И да, CoD BO совершенно обделен той самой "душой". Абсолютно безвкусная поделка с кучей пиротехники. ИМХО
з.ы. CoD BO у меня куплен и привязан к стиму. После пиратских MW1-2 думал, что правильно поступаю. Пожалел |
cahekp
Можно было не утруждаться, делать такие сложные выводы, а просто посмотреть на возраст автора в профиле. |
Что есть "ДУША" в игре, кстати? Я любил так в чатике потроллировать, но сам-то толком не знаю, что это такое вообще.
|
А это когда разработчики собираются и делают игру такой, в которую сами бы играли, а не потому что издатель сказал "у нас есть математически выверенная формула успеха фаст-фуд блокбастеров - не отступайте от плана ни на шаг".
Когда-то MW1 был экспериментом, разработчики сами уломали Активижн дать зеленый свет новому проекту, не завязанному на WW2. Параллельно с этим они по сути открыли новую эру милитари-шутеров про "альтернативную реальность". Но после и эта концепция "встала на поток", потеряв все свежие идеи, оригинальность и главное - задор самих создателей. Имхо это и есть "душа" игры |
А если разработчику нравится делать коммерческие игры, выверенные по формуле успеха фаст-фуд блокбастеров, и он сам в нее будет играть - будет ли тогда в игре ДУША?
И откуда простому игроку знать, каковой разработчик собирается сделать игру? |
|
Amatsu
Вот посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=Vbz6GEe8bw0 Таких игр никогда... никогда не будет на PC. |
Если и говорить о шедеврах на консолях, то лучше вспомнить классические игры, а не современные "шедевральные" тайтлы.
Мока правильно говорил, что все дело в индустрии. А индустрия зависит от потребителей. Потребителю не нужна новая Chrono Trigger, новая (вставить название великолепной консольной игры)... |
Цитата:
и перевод плохой |
Для тебя графика, это только кол-во полигонов? Для меня совершенно другое.
В крайзисе кроме графики ничего нет. Играя в Анчартед, ты как будто попал в фильм про Индиана Джонса. Озвучка одна из лучших. На уровне дубляжа голливудских фильмов. |
Цитата:
|
У меня такое ощущение что ты в Uncharted вообще не играл.
А новая Лара еще не скоро выйдет, говорить о ней пока нет смысла. |
У меня такое ощущение что ты в Uncharted вообще не играл.Я сужу по трейлерам Анча 3. Это, как ты верно заметил, чистый Индиана. А тот сам страдал отсутствием драмы и железобетонным главным героем
|
Дрейк, постоянно попадает в истории, неприятности, чудом из них выкручивается и никак не "дуболом, который ломает стены, бьет его головой об ящики и т.д"
Скорее раздолбай который ищет приключений на свою 5ю точку. |
Скорее раздолбай который ищет приключений на свою 5ю точку.
Вот и я про это. А Лара, в отличие от него - выживает. Новый экспириенс. А раздолбаев было уже дофига в играх |
В Лару то я на PS3 поиграю, а вот ты в Uncharted3 на PC нет.
|
Цитата:
|
|
Да и жанры разные все же, новая Лара будет ближе к Survival horror, а Анчартед это чистый Action-adventure.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot