![]() |
Посоветуйте интересные игры
Посоветуйте интересные игры, в которые можно играть только мышкой, без клавы.
Пошаговые не предлагать. |
Ответ: Посоветуйте интересные игры
King's Bounty. Любая новая.
|
Цитата:
это для ммо-задротов мне однопользовательскую |
World of Goo
|
Цитата:
|
Когда совсем скучно играю на эмуляторе DS(NO$GBA.EXE) в Phoenix Wright: Ace Attorney и Professor Layton. Обе целиком тачскриновые => на компе целиком мышковые.
Ещё с бандлов нахватал Cogs, SpaceChem, Dungeons of Dredmor, Rag Doll Kung Fu, Uplink, Frozen Synapse, Osmos, Multiwinia. Все мышиное целиком и довольно интересное |
Стратегии?
Лично я горячие клавиши редко использую. Меня "Казаки:Снова Война" выручали. Игра, правда, старая, 2000 год. Графика приятная (2.5d!), не тормозит, карты в игре-большие. (для нормального размера карты ширина экрана примерно 1/8 ширины карты) Если совсем делать нечего можно свои миссии и карты посоздавать, но там с редактором миссий глюки бывают( |
"Эадор: Сотворение" - рикаминдую. На торрентах есть, всё есть. (а я настолько проникся, что купил лицуху)
|
Цитата:
|
в этой вроде можно так.. медитируюшщая игра.. както залипал в нее
http://www.eufloria-game.com/screenshots.php |
|
Сапёр. Хотя не, пошаговая...
R.I.P. (на торрентах не встречал) |
|
Олсо,
Plants vs Zombies (если ещё не играл), тоже рикаминдую. |
Продолжу тему. Посоветуйте что нибудь годное из адвентур, вышедшее в последнее время под PC.
|
Если не играл - попробуй Beyond Good & Evil. Это гибрид всего на свете, в т.ч. и адвентюры (но там и файтинг, и гонки, и квесты, и полеты и загадки - все на свете есть). И сюжет даже годный.
|
Цитата:
Олсо ещё все части Fable (и особенно вторая часть) но это скорее файтинг. Но такие-то локации! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и классика - zuma, luxor, chuzzle. |
JFK Reloaded
|
Ставлю Психонавтов.
Давным-давно хотел поиграть в них, но так и не случилось. Как раз напомнили. Исправляю сие недоразумение. |
Assassin's Creed : revelations?
вики относит её к жанру Action-adventure P.S. Играть довольно легко, графика приятная, да и по Константинополю погулять интересно. Сюжет - вроде есть, были интересные места, но я не ради него играл P.P.S. Brotherhood мне больше понравилась, но в общем и целом игры сильно похожи |
Нсчет только мышковых игрушек
Rise of Nations : Thrones and Patriots - единственная стратежка, которая нравится, возможно во многом потому, что она 2.5-мерная, читай не грузит мозг дезоринтирующей мЭгатрехмерностью. Вобсчем очень хороший продукт. Далее идут Квесты 1) Broken Sword 2 : The Smoking mirror - мегаквест! 2) The Dig - тоже самое. Теперь клавиатурные 1) Hitman codename 47 2) Project I.G.I. ( i'm going in...) 3) Thief 1 4) Thief 2 : The metal age 5) Deus Ex 1 6) System shock 2 7) NFS 5 : Porsche Unleashed 8) Another world 9) Heroes 3 10) The Thing 11) Medal of Honor 3 : Allied assaut 12) Commandos 1 \ Commandos 1 : Behind the enemy lines Да это игры из моего детства, ничего нового посоветовать не могу, так как я просто напросто не играю в новые игры. А вот вышеописанные игры, это те, которые оставили после себя очень яркие и теплые воспоминания. =) |
Ну если спрашивают и про только клавиатурные, то рекомендую Готику 1/2.
В своё время очень любил их за то, что можно играть большую часть времени 1 рукой (и только в боях нужно обе) а второй рукой например кушать орехи.
|
ГЭГ: Отвязное приключение. Старенькая, но довольно занятная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot