![]() |
Ответ: Burial History - Beta
для тех, кто самый первый скачал - перезагрузи. исправил баг.
Играем, ставим рекорды, вся соль в них :) |
Данил, круто!
Но у меня чего-то 404 при нажатии на "Скачать"( |
Исправил.
|
Вложений: 1
Заценил. И другу дал потестить. Говорит "прикольно", хотя он вроде верующий. Я прошёл через афганскую войну, но ежели Escape нажмёшь, то обратно в игру уже не попадёшь. И я никому не желаю такого меню.
Дизайн мне нравится. GUI у тебя всегда классным получается. Но это всё фигня. Игра - жесть! Под конец такая динамика пошла... ВАУ! Всё нравится. Реально засосало! Маленький тутор бы, и графику чуть получше... я б купил) Всем рекомендую! *ушёл играть* апд. |
Цитата:
|
Нажал на "Esc" для паузы и теперь нельзя вернутся в игру. :crazy:
От Данил: http://forum.boolean.name/showpost.p...06&postcount=6 |
|
Турельки сделали.
Country_house - глючная мапа. Монстры мелкие проохдят сквозь стены и за стеной ломаю баррикаду :( еще иногда солдатики стреляют в стену за которой бежит монстр. Из за этих мелких недостатков иногда денег на патроны не хватает. :( |
Исправлено:
Close to the devil - с нестрялющими персами снизу карты. Country_house - убрана зона "создания монстров без ума" Сохранение настроек звука - музыки Добавлена цена к пушке на 50$ Изменена смущающая всех надпись "new game" ) |
Доставляют текстуры из майнкрафта.
|
Булко-игра конечно хорошая идея, но вот только дальше разговоров пока дело не идет.
А чем Burial History - Beta не булко-игра? По моему игра супер(вот только с графикой проблемы). Да еще и онлайн рекорды! Данил молодец! Ну, кто кого?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше б зомби и игроки тоже из майнкрафта были
|
Исправлено:
1.Орфографические ошибки. 2.Кнопка START и перемещение карты вниз при этом. 3.Имя простого солдата теперь тоже отображается. 4.Невозможность поставить персонажей при 0$ и подготовке. |
рецепт победы
1берем артмани 2ламаем на деньги 3ставим большое кол-во туррелей 4уходим курить на балкон 5возвращаемся,опа over 9000 score |
исправил.
Вообще, на тесте здесь надеялся на честность людей. Ошибся) |
http://gyazo.com/8aef47d3b072876968a505de4c975b67
Пекари. Ну зачем так жить? У меня от этого MAV! Где-то на 48% при загрузке после запуска ехе. |
Любопытно. У тебя почему-то всегда мав. я заметил, на моих проектах) больше никто на мавы не жаловался)
Вообще, попробуй перекачай. |
А нельзя ли лог загрузки сделать? Чтобы хотя бы видеть на каком именно месте проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт таблицы рекордов. Сделайте так чтоб публиковался только лучший результат для каждого игрока. Например поиграл я и набрал 1000 очков. Это дело сохранилось на сервере. Я играю второй раз и набираю 2000 очков и вместо того чтоб заменить мой предыдущий рекорд у вас просто добавляется новая запись! Такими темпами у вас скоро будет просто ограменная таблица в которой будет крайне тяжело себя найти. Почему минимальное разрешение 1024x768? (хочу 800x600 в окне играть :/) После выбора кирпича для строительства сразу скрывайте панель выбора кирпичей. Кнопка Back тут не к месту. Это сбивает с толку. Иногда снимая фокус с юнитов они начинают бежать ммм... на север до упора где их убивают без проблем. Можно поставить более 1 лампочки в 1 клетку. Плохо. Иногда режим установки светильников какбы заедает и невозможно ни юнита снарядить патронами ни выделить. Единственное спасение купить баррикаду или что-либо другое. Что дают звания? Почему опыт у юнитов растёт бесконечно? |
Цитата:
опыт растет бесконечно, да, опыт - это + к score. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Нажимаю панель 2) Выбираю кирпич 3) Нажимаю Back 4) Строю 3 пункт считаю лишним. И ещё во время строительства хорошо бы лицезреть полупрозрачный блок который мы ставим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нашел эту тактику, я ее и не пробовал даже :) исправлю. и что, по-вашему мнению, нужно изменить в балансе, чтобы уже была тактика получше, а не поиск таких лазеек?) |
Игра таки запустилась.
Ничего не перекачивал, просто взял и запустил. С первого раза даже занял третье место в таблице к одной из карт :) Только не могу понять как ставить лампочки? Я тыкаю на кнопку, мню не открывается ( И вообще UI очень глючный, что портит впечатление от игры. |
А, понял: нужно просто ткнуть на неё и сразу можно ставить. Я даже не понял что включился режим расстановки ламп.
|
Цитата:
И да, даёшь использование кровати (раз уж девка в команде есть), решёток и воду, по которой зомби не ходят! :D Красные "собачки" вполне могли бы её перепрыгивать, если не больше 3х клеток в длинну обрыв. Но тогда надо перекраивать геймплей с "остаться в живых" на что-то другое. Или резать капитально фонды. Или кирпичи платными делать. И дать возможность выжить! Допустим, на хренадцатом уровне прилетает вертолёт и может забрать одного персонажа, еще через Х уровней забирают ещё одного героя и т.д. Появится поинт играть не 4мя героями) А вообще всё это очень клёво сделано. Когда ещё в предыдущей версии увидел, как меняются аватары персонажей, сильно удивился :-) Докручивай! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пасаны улучшенный графон пасаны
|
шикарно!!!1111
Цитата:
Список на следующее обновление. Кто еще считает нужным что добавить - пишите :) |
Вложений: 3
А чего добился ты? :glag:
Добавил второй скриншот, набрал 10 миллионов очков. Теперь оставляю людишек на произвол судьбы и отправляюсь пить чай. :-D Добавил третий скриншот, набрал около 11.5 миллионов очков. Последние полтора миллиона заработали турели вообще без моего вмешательства. На конец игры у меня было более 30 000 долларов денег. :cool: Кто повторит мой рекорд? :-D |
Цитата:
49. Грёбаное перемещение камеры по движениям мыши с зажатым колёсиком! 50. Пофиксить баг, когда отправляя персонажа близко к другому персонажу мы выбираем стоявшего там. Мешает перегруппировываться. |
Цитата:
|
51. За Толстяков и Подрывников должно даваться больше денег по сравнению с простыми зомбями ящитаю.
52. Даёшь ответительную шашку типа как в HL2 Ep1 (к сожалению не нагуглил нужный скрин, нашёл вот такое: http://i024.radikal.ru/0905/d4/1138535ba4e6.jpg) Для юзания в случае экстренного подрыва лампы при отсутствии денег на новую лампу. Можно придать ей и дополнительное действие (например, враги замедлячются в её дыму) |
|
Добавление рекордов отключено, таблица рекордов подготовлена уже под новую версию. Спасибо Phantom :)
|
Загрузил я тут последнюю карту, которая самая маленькая по размеру, и подумал, а чо же будет, если я на всё бабло расставлю лампочки так, что тёмных уголков на карте не останется вообще и монстры не смогут появляться. Расставил, нажал Старт. И... Игра просто виснет. Ни на что не реагирует. =) Можете проверить.
|
Видимо игра ищёт темное место в конструкции типа:
while not MonsterRespawn wend |
Цитата:
|
Когда ждать очередной билд?
|
совсем скоро. думаю пару дней.
|
Сложности не хватает. Она должна больше увеличиваться с ростом уровня.
|
Кому-то легко, кому-то слишком сложно, всем не угодишь. Хотя, в той версии был предельный уровень 50, теперь больше сделаю.
Кстати, да, кто-нибудь хоть раз Message открывал?) А то может я зря новости вообще сделал) |
Помощь нужна.
Пекари! У кого есть микрофоны :) Можете записать голоса для солдат? На английском. Нужны что-нибудь по типу, когда тыкаешь в перса, он что-либо говорит, например "Да, командир" или "Слушаю вас" , когда отправляешь - он говорит что-нибудь в виде "ОК" или "Бегу", ну, вы поняли, оригинальность лучше :) когда патроны закончились. когда враг совсем близко. А еще предсмертный крик, от души такой, будто бы на самом деле режут. :) Минимум по три записи на "беготню" и так же минимум три записи на "клик". можно по одной на патроны и на врага. но вариации приветствуются :) Пример: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
fixed:
Цитата:
Цитата:
Совсем скоро новый билд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. не чистый голос, ведать микрофон говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не стал записывать, попросил подругу=)) вот не нарезанный вариант, можно обработать, выше ниже сделать, Астраханский акцент=))
|
Вложений: 2
По поводу графики.
По моему так будет лучше. |
Цитата:
|
|
|
шишка будем
Цитата:
|
|
Судя по тому, как игра эволюционирует на скринах, это становится похожим на разработку реального left for dead - не удивлюсь, если через пару постов ты напишешь "добавил третье измерение")
Так держать, молодец. |
ты по случаю cs2d не использовал? один в один
|
Цитата:
|
Данил у тебя тени от стен на лампочку залазиют, или это лампочка такая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot