![]() |
Жизненные развлечения!!!
Интересно знать, как люди проводят своё свободное время пытаясь отвлечь себя, от того, что будет завтра:''(( !!!
От я например, играю за кампом слушаю музику или гуляю с друзьями!!! Во время прогулок, я пью пиво, учюсь кататся на скейте, или просто общяюсь с людьми!!! Музику слушаю когда нехрен чем занятся, или когда меня посещяют глубокие мисли, плани, идеи-фикс, депрессии!!! в основном мне нравится EmoCore, MetalCore, или просто легонький рок!!!(Atreyu, Caliban, 3 Days Grace, 3 Doors Down, или подобное) А играю я в World of WarCraft, FinalFantasy разние чясти!!! Насчет Варкрафта, думаю многие слишали, и играли!!! А от FinalFantasy немногие знают, у всех ето сразу асоциируется с какимто американским фильмом про космос! Повторяю АМЕРИКАНСКИМ!!! Просто издатели етой игри создали свой фильм, с таким же названием, а издатели-китаици!!!(Или японци, постоянно путаю) Если чесно, то ето самая лутшая игра какую я когдалибо играл!!!!! Когда я прошёл 9-тую чясть(А их более 13) то чуть не розридался:''(( !!!! Такой класний конец, и глубокий смисл, кстати многому учит!!! В основном изза етой игри я и создал ету темку, название теми такое, иззатого, что когда я играл, у меня било каждий день отличное настроение:ok: ето стало одним из моих главних развлечений в те щястливие дни!!! Интересно знать ваши пути развлечения!!!:-) (Извините за ошибки,просто я с Украини!:teach: ) |
Re: Жизненные развлечения!!!
Свободное время как провожу? Гм... хм... так вдруг подумал, кроме отпусков и сессий в универе, когда можно не работать, у меня его, времени вообще, и свободного в частности, последних пару лет и нет как-то... вся жысь проходит за компами разных форм и размеров и быстрыми-быстрыми перебежками по городу от одного компа к другому. А, нет, вру, перед сном можно книжку почитать... :)
2 Halk-DS: Краще б ти рідною мовою писав, їй богу... або у МСВорді правопис перевірив. :-) |
Ура! Ряди українців поповнились! Якщо патріот - постав собі підпис, як у мене :)
Таксть. Со вздохом перехожу на русский, что бы меня все понимали. Что я делаю в свободное время? 1) Играю за компом. В основном в КС. Наверное, год уже не играл. Вот начал заново. Возвращаю форму. Раньше был лучшим игроков в городе. И, наверное, в области. В больших масштабах своих сил не пробовал. Все руки не доходили. Еще играю в кваку иногда (3 арена естественно). 2) Слушаю музыку. Хотя я её и так часто слушаю. В основном легкий рок с женским вокалом :) Nightwish, Evanescence. Также Linkin Park, System of a down, Nickelback, Rammstein. И еще украинскую музыку, которой не так много. Вообще я не являюсь поклонником какого-то одного стиля или исполнителя. Все зависит от настроения. И слушаю я многие группы, но некоторые песни. 3) Сноуборд 4) Хочу поиграть в страйкбол. 5) Люблю фильмы разные смотреть. Книги интересные читать :) Вроде все. Если нет - допишу потом. :) |
1 )Проганье (компы)
2 )Общение (компы) 3 )Чтение книг/мануалов (компы) 4 )Музыка (компы) 5 )общение IRL 7 )улица 8 )чтение IRL |
1)Programming (C++,PHP and others)
2)Icq ^_^ (Chat with world) 3)Music (dance,house,death metal) 4)Forums (boolean,GD and others) 5)Thinking (about live and others) выполняется ето все с помощью многопоточной системе поетому могу одновременно читать войну и мир,чатится в icq и прогать мега игру |
Цитата:
|
Читаю фантастику - параллельно форумы (по кругу)
|
Цитата:
|
Кстате!! О Магусе!!! Вы видели его аватар!!! Ето скрин мага огня с FinalFantasy IX!!! А ви я вижу, как и я, только и ломаете голову за кампами:wallbash: !!! Иногда проскакивает музика и книги, почти не гуляете!!! Подумать только, что б ми делали, если небило б компов!?!?! Да я здох би наверное:''(( !!! Даже думать о таком тяжело!!!:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Што такое страйкбол??? Цитата:
Цитата:
|
Halk-DS
я не Юлий Цезарь я джедай с пивом :) пиво у джедая глушит ошибку "ниасилил" :lol: |
Если выдается свободная минутка, я обычно либо читаю, либо беру гитару\флейту и начинаю бренчать\дудеть... :)
А еще иногда хожу гулять или заваливаюсь на какой-нибудь концерт(недавно вот на Мельнице был :glag: ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот один из сайтов по стайкболу http://airsoftsports.ru/enter/ а вообще, яндекс - твой друг... и гугл тоже :) |
Интересное развлечение - быть волшебником. :) Советую скачать
http://www.simoron.ru/fv.zip |
Наверное alcoSHoLiK всётаки был прав! Проект Японцы рисовали! Просто сидел на сайте про FF (Final Fantasy) и прочитал, что проект японский, но дистрибьютором были ColumbiaPictures !!! Кому интересно вот www.ffforever.info -много интересной инфы про FF! (Все части!!!!)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего понравилась восьмая. Хочу найти седьмую на Соньке... |
Magus а я только в первые пять :lol:
остальные даже и непытался купить :( влом ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Halk-DS да сюжет в 4 части запутаный
а так по простоте понимания\качества лутче 5 и 3 тоже очень хорошая :) хотя из таких игр мне больше всего понравился Chrono Triger :-) вот ето я понимаю свобода действий и такая свобода что игра для денди может дать фору любой современой игре на PC :) |
Цитата:
Только вот Цитата:
|
Цитата:
|
|
Raiter
В личку, пожалуйста. |
Цитата:
И с точки зрения спорта, пейнтбол более совершенен: ряд условностей и правил относительно экипировки и ТТХ вооружения, судьи, невозможность прямого "мухлежа", и т.п. Другое дело, что в страйкболе бои больше походят на реставрации сражений: полностью реальное снаряжение (разве что маски или противоосколочные очки обязательны), оружие похоже на настоящее: стрелковое, гранаты, мины, я раз видел даже свареный из труб миномет. Только ТТХ оружия никакое: апнутый (или как они говорят- "тюнинг") пистолет может лупить сильнее и точнее автомата на газу, а снайперская винтовка уступать по дальности и кучности какому-нибудь Шмайсеру с "приводом". Да и вообще- кучность и дальность девайсов весьма посредственная. А так вообще, если играть с вменяемыми людьми- драйв. Очумительный. Никакая Контра не валялась рядом. ... Хардбол мне кажется развлечением для самоубийц. При прочтении их отчетов о боях, так и встает перед глазами картина вороны, пробитой насквозь и развороченной двумя попаданиями из ста-а-арой раздолбаной, но апнутой Иж-38... |
У мене энто тяк: Обхождения форумов, где я модер, слушанье подписанных подкастов, комментарии всего сего, борьба с РТР-сетями за скачку, написание музюки, запись передач для радио, создания подкастов, контакты со сценщиками, Гиками и прочей инет-живностью... ;) Радио-спорт! Но самое главное общение со своей несравненной Куской (она же Елена Владимировна) - моей девушкой! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один желатиновый шар для пейнбола стоит около 2-х центов. 6мм шары для страйкоба стоят несоизмеримо дешевле. Для хардбола же вообще используются 4.5мм пульки для спортивной пневматики.
Насчет страйкбольного пулемета- то "оно" так только выглядит. И никого не валит по определению. Хотя тюнинговые приводы с пары метров пробивают картонную коробку насквозь и оставляют на теле через тонкую одежду неплохие синяки. Пейнборльные маркеры оставляют синяки ничуть не хуже. В голову стрелять, конечно же, можно. И в пейнтболе, и в страйкболе, и даже в хардболе. Другой вопрос, что за это потом будет такому "воЛОшировскому" стрелку. :) |
а ниче не будет. маска то зачем? меня больше страйкбол притягивает из-за его большей реалистичности!
|
Угу. Особенно хорошо маска защищает горло. А в страйке все вообще в строительных или противоосколочных очках бегают: ибо маски нарушают реалистичность. И потом после встречи с тобой игроки будут выковыривать шары из щек и ушей. Не надо в голову стрелять! Это, если на то пошло, "кодекс чести". Себе в голую ногу стрельни из тюнингованного привода- поймешь, что я имею в виду. :-) Хотя нечаянно бывает конечно.
|
ф топку кодекс!
|
Прочитав, пост Дипломата, мой одноВУЗник K.O.T. написал мне следующее:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
она же под super денди качаеш ром и емулятор и играеш :) Chrono Triger выпустила тажа фирма что и ФФ только там бои и все остальное происходит на одной карте ну тоесть драка и движение на одной карте :) скрин короче приложу |
Я не понял противостояния: Дипломат написал все то же самое, но кратко.
И его замечание про тюнинг вполне справедливо: страйкбол менее спортивен, зависит от "тюнингованности" оружия. случайностей и тд. Если один богатый участник потратил пару тысяч баксов на свой вальтер, а другой еле нашкреб на примитивный калаш, то не удивительно, что вальтер будет стрелять дальше и точней. |
1)Создание мега игры
2)Слушаю музыку 3)Занимаюсь спортом 4)Гуляю по вечерам,попиваю пивко =). 5)Курю книгу по VB Ну и все в общем =) |
Цитата:
В результате появилось возмущенное возражение: 0. Пейнтбол подразумевает только один вид соревнования: тупое мясо на полчаса; 1. В пейнтболе никто не дорожит личным оружием: поголовно берут маркеры напрокат; 2. В пейнтболе носят кучу амуниции; 3. Пейнтоблеры стирают краску под носом у судей. Причём факты 0, 1 и 3 очевидно не вполне точны, а факт 2 ничего не меняет. Особенно если учесть, что сравнивать эти две отличные командные игры более-менее глубоко- вообще не стоит, ибо отличия между ними весьма значительны. :) Ребята, давайте жить дружно! Все игры хороши! Особенно настольные... P.S. К.О.Т.-а могу свести в Асе с моим дядей. Может быть им будет интересно пообщаться. Хотя с темпераментом моего дяди, ловить его для этого общения придется по всей сети... ;) |
Я только что проконсультировался с фанатами пейнтбола в локалке.
Сказали, что фирменная краска очень тяжело смывается специальными средствами. Турецкие и китайские дешевые шарики действительно можно смыть за 20 мин . особенно если на левеле сть лужи грязь и тд. |
Ответ K.O.T.
Цитата:
|
K.O.T. 2 tormoz
Цитата:
|
ну и спор разошёлся!!
2 К.О.Т. зарегись и не передавай свои слова через импера :) а вообще страйкбол круче! все! спор окончен :) |
Цитата:
Не ну а если хочется так, просто повалится с друзьями? Обязателино надо шпиговать их свинцом, как в хардболе, или пластиком, как в страйкболе? Я считаю, что ето по вкусу:teach: , не зря есть и страйкбол, и пейнбол, и хардбол! Пейнтбол, ето когда с друзьями устроить резню, страйкбол, ето чтоб заниматься профессионально,или как говорит имперс "для екшена", а хардбол, ето чтоб какомута екстрималу пополнить баки адреналином!!! Если хотите знать, то я не считаю лутшим ни 1 ни 2 ни 3 тип игри!!! ЯСНО:ok: ??? Цитата:
|
каждому свое.
зыж не Riter, а Raiter |
Цитата:
Пейнтбол- это и профессиональный спорт с его тренировками, международными состязаниями, лигами и ответственностью, призами и денужками; и, конечно, одновременно любительское развлечение "для побегать". Страйкбол- на данный момент сильно ему уступает по спортивному развитию (ну нет там нормального контроля попаданий и судейства,защиты от жульничества, несовершенны правила тюнинга оружия), оставаясь больше "фанским" занятием, хотя многочисленные профессиональные команды и внушающие международные состязания есть и там. Последнее время он явно набирает обороты. А хардбол- это развлечение для "избранных" экстемалов-любителей: типа симулятор реального боя. Там уж "по стволу" "двумя пальцами" как в пейнте не накроешь, и как в страйке из привода перестрелку со снайпером на равных по дальности не устроишь. Засветят из Крысмана- и выковыривай, друга, свинец из попы... P.S. Импер, КОТа только не цитируй. Пусть если возражает- сам скажет всё мне прямо в аватару! :-) |
Цитата:
Да, страйкбол не вылез на международные уровни. Это всего лишь повальное увлечение миллионов россиян, украинцев, англичан, японцев, аменриканцев, французов... ну и так далее... Израильтяне хвастались, тоже стали официально существовать. http://airsoftvideo.info/ Тут есть классные видюшки. Особенно порадовала та, где немцы на самоходке катаются (всё та же WW2) Контроль попаданий в страйке самый совершенный - боль :support:. Но боль можно стерпеть. Да, к сожалению несознанщиков (маклаудов) очень-очень-очень много, что не может не бесить :wallbash:. Для этого существуют приватные игры с известными и проверенными командами. Счастье всем :) На официальных играх, особенно тестовых, блюдёжь по полной. С нами бегал посредник, который следил за нашими действиями, кто где чего пропустил, потом докладывался. Кстати парень тогда шустрый попался и грамотный. Был там где нужно, а когда небыл нужен - был в сторонке :super: Если чего не так - зовёшь посредника и идёшь разбираться, кто где не сознавался. курьёзов - как всегда. По поводу тюнинга... читайте выше, я дал ссылку на правила тюнинга по версии Ассоциации Страйкбола. Посовершеннее вот эта, версия Совета Командиров http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml всё уже написано до нас ;) Да, страйкбол не набирает обороты... он уже подключает пятую передачу :killall::offtopic::vinsent: "Фанское" занятие? Ну опять обижаете. Если бы небыло фанатов своего дела, любое дело было бы тухляком :( Гы, хардбол :-) Да, снайпер в страйке чувствует себя не уютно, мягко говоря, но если попадёт, а он попадёт, мало никогда не покажется. Раньше небыло таких жёстких ограничений, теперь есть. Связано с травмами. 250-й тюнинг на винтовке Спрингфилд, этот снайпер попал парню в ногу, шарик выковыривали даже :( ДА, кстати. www.hardball.ru Дульная энергия 8 джоулей. Хотите посмеяться? Из такой винтовки свинцовой пулькой крайне сложно даже бутылку стеклянную разбить. Свинец то, мягкий. (З.ы. я такую бутылочку с расстояния 6-10 метро всвоим приводом разбиваю в лёгкую :@, потому максимальный тюнинг для зданий - 120 м.с. 0,2-м шариком) Не так там больны попадания, как мы считаем, просто куда целишься - туда и попал. Никакой ветер не помешает, это плюс таких винтовок. Хотя я сам думал что ребята полные извращенцы. Вовсе нет. Просто надо вникнуть. От пейнтбольных шариков синячки приличнее остаются. Причина - желатиновый шарик надо разбить о тело противника => нада большую кинетическую энергию этому шарику сообщить. Оттуда и такие "доспехи" на пейтболистах. Вопросы? :teach: |
Вопросов нет. Собственно, об этом я и говорил. Просто короче и без излишнего фанобойства. А так- респект. Изложено развернуто и грамотно.
Одно возражение: "8 джоулей"- это лишь сон. И ничего более. Энергия свыше 7.5Дж для пневматики всем гражданам России просто снится... Да. Снится всем поголовно кроукиллерам, ретхантерам и любителям апа. Ибо сказано: Закон суров, но на то он и дуралекс. ;) А в хардболе оружие еще и ослабляют искусственно. Кстати, мерить мощность разбитыми бутылками некорректно. Легкие стальные шарики из пистолетов с вылетом 90-140м/с их лупят нараз, а тяжелые свинцовые пульки из заметно более скоростных винтовоК, несмотря на куда большую энергию- заметно туже. С воронами, к примеру, ситуация прямо противоположная. Ибо бронебойность и экспансивность- вещи в наших масштабах малосовместные. :) |
|
А чо, вроде ничо, вроде мирно беседуем... общий езыг нашли... ;)
|
просто собрались себе люди с общими интересами в одной теме вот и началось :)
|
Посмотрел
http://video.airsoftvideo.info/anons.mpeg и http://video.airsoftvideo.info/Ww2%2...0a rmati!.mpg впечатляет... |
да-да... я это видео уже давно смотрел.... анонс нравится :) если не знаешь о чем это, то начало на что-то другое сильно смахивает :)
|
2 Diplomat!!!
Но я так и не понял, Получяется что в Страйкболе резня, а в пейнтболе чистенько? Примерно скоко человек в команде пейнтбола и скоко в команде страйкбола??? Пейнтбол играют на местности в 200м квадратных, а страйкбол играют, на гораздо больших местностях!!! Так где больше похоже на резню(с друзьями)??? Вопрос на засыпку! Как вставлять маленькие и большие рисунки в меседжи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot