![]() |
Глубокие обсуждения устоев общества основанные на диалоге в ICQ и прочая хрень
реально, откуда ты их берёшь? мне ваще никогда в жизни рандомные контакты не лезли (кроме говноботов)
|
Ответ: Диалоги в ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ,я так пытался сказать про то, что изначально надо вообще на вы обращаться. Это культура общения). Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, про жену.
Слушай, как ты букву "т" прописью написал, демон? |
Цитата:
Цитата:
|
Просто, у них своего рода спорт - надо, чтобы было 100500 миллионов друзей в контактах, а зачем - они и сами не знают. :)
|
Тоже хотел указать на промахи и двойные стандарты и язвительно подытожить, для чего решил ещё раз прочитать пост. Но, в процессе второго чтения,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё раздражает, что многие люди после достижения совершеннолетия внезапно начинают называть всех ниже порогового значения возраста школотой и думать что теперь они получили от бога какие-то нереальные привелегии по сравнению с младшими. Конечно, субъект, описываемый в логе и в правду скорее всего не отличался интеллектом, но чем выпендриваться про то, какой ты взрослый, и как ты лелеишь свой контакт-лист, мог бы проигнорить/тонко потроллить субъекта. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз на тему Цитата:
А дальше если идти - то это просто стёб, а вы, ребятки, настолько всерьез это воспринимаете, что я просто хринею с вас) Цитата:
и далее, просто называл ее ребенком, так-то, ребенок может быть и в 25 лет ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще твою позицию поддерживаю, почти как и всегда, но здесь походу ты не прав. |
Я бы не сказал, что культура и этика - вещи заложеные в природу человека. Они прививаются обществом, в котором человек живет.
Так что против них "прут", и очень часто, не испытывая особенного дискомфорта. |
Возможно...но если по честном, вне форума, ктото из вас живет исключительно по своим правилам? Врятли...если ваше мнение не совпадает с мнением общественности, более тактичным будет компромисс.
:beer: |
Цитата:
|
т т :)
|
ттт
а могу выпрямить: mmm а ещё я умею букву d разворачивать: оп - b |
а слабо развернуть по оси X - q ?
|
p
|
Цитата:
|
прикладная магия на булке. весь вечер на арене
|
А, что такого если у человека в 19 лет есть жена?
|
Цитата:
Цитата:
это мировоззрение, закладываемое нам с ранним возрастом родителями, а далее уже обществом. upd подключилась XD |
В сраче на тему этикета не правы обе стороны*: не стоит его заучивать, не стоит забивать на него. Полезно бывает ознакомиться и, поняв логику, следовать ему интуитивно. Опять-таки, у большинства эти понятия формируется без книг (но может быть доведено до совершенства посредством оных).
Аналогичная ситуация с паттернами программирования и религиозными сентенциями (даже выпады сторон похожи): любое овладение техникой позволяет выделять абстрактные (в той или иной степени) шаблоны, которые у других индивидов взывают батхёрт на почве удушающего формализма и убийства духа процесса. *Для авте - да, а я прав. |
Цитата:
что дальше? дети, анальное рабство? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И строить совместные планы на жизнь - тоже якорь? И пробовать их вдвоем реализовывать - это плохо? Цитата:
mr_F, в твоем случае, по-моему личному мнению, и как бы поступил я, было бы идеально, как в фильме "Дом восходящего солнца". Рельсы, три сухаря хлеба, жаркое солнце, слева от тебя теплое море, справа - безлюдные километры природы, и НИКАКИХ правил, якорей, обуз и проблем. |
Mr_F_
Также считают и панки когда уходят на улицу(чочо,я не говорю что это плохо )....fuck the system и все такое, но со временем (далеко не все конечно) - возвращаются к привычному образу жизни.....выбрав компромис. Мое мнение - не "катигорично следовать этикету", а местами его придерживатся. |
Эх, какая же огромная толпа таких вот единомышленников, которые следуют "против правил" (не буду срать в унитаз, насру рядом"), стараются жить так, как хотят, мыслить совершенно по-другому, считая, что разбивают все рамки, и так далее и тому подобное, и особенно считая себя "отличными" от толпы.
Жду какашек в мою сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
субкультурное быдло такие же социофаги, как ты, им по фану действовать по правилам своей группы, тебе по более классическим правилам общества, вот и всё. что я хочу, это повысить свой КПД, потому что жизнь то короткая, и пока ты паришься над этикетом и заводишь жён, мог бы успеть сделать что-то, например качать скиллы и творить, чтобы когда-нибудь внести свой вклад в какую-нибудь область, а не просто отжить данные тебе годки, как животное. |
Цитата:
|
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
2Mr_F_ я, так и понял. Ты делаешь всё правильно: "не человек для субботы, а суббота для человека". Как правило "просто адекватное" поведение и вписывается в этикет.
2Данил ты всё правильно говоришь (нонконформизм не должен становиться самоцелью), только приписываешь Mr_F_, то, что он не говорил. Ребята (я что Лепольд?)... Посоны, сверьте спецификацию интерфейсов: вы друг друга не понимаете, хотя утверждаете не противоречащие друг другу тезисы. |
Цитата:
|
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
Цитата:
а мне иметь жену, хоть и пока гражданскую, быть культурынм и т.п. - не мешает одно с другим. не надо навязывать мне вашу точку зрения. Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
насчет реакции - Понятное дело что ты ее превосходишь интеллектом. Но блин, хвалиться на форуме как ты побил 13-летнего ребенка интеллектом... Со стороны эта история выглядит так, как будто ты отобрал у ребенка конфетку. Или обогнал инвалида на стометровке :) И потом еще в газете написал об этом. кстати, с праздником вас с Катериной :) Цитата:
|
А с чего все начиналось-то?
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я просил объяснить мне ее логику, так-то. А оказалась в юморе эта цитата, так как посчитал ее некоторые ответы смешными. |
Да ко мне тоже такие добавлялись. В инет люди за этим не от хорошей жизни лезут. И не от больших мозгов.
|
От нефиг делать за этим в интернет лезут.
P.S. Я вообще таких не видел (еще). Ментальный барьер 18 уровня? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
варить еду умею сам) вообще я не хочу сказать, что семья не нужна - она нужна, чтобы растить детей, чтобы умирать не в одиночестве. но в 19 лет заводить - это ололо. Данил, кем ты работаешь? у тебя хоть на себя одного денег хватает? |
Цитата:
|
Э? а какже любофь?! разве не поэтому женятся ещё? только залёты и деньги?
|
Dream, ну, судя по ответам большинства здесь, любви нет )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще от скуки, или потому, что "все так делают".
|
Все- не делают семью. Человек может придумать себе и любовь потому что так, делают все. Семья это не социальный строй или условность. Это то к чему стремятся двое. Есть одна жизнь-есть другая, они объединяются и создают одну большую жизнь. И высмеивать человека как большинство из вас тут делают это глупо. Не стоит осуждать или гнабить людей не имея этого сам. Вы сами попробуйте про встречаться с девушкой и довести это до серьезного. Да многие сломаются и остановятся на отношениях на две недели а то и на ночь. Встречаться, жить вместе, и любить- это сложно и взаимный труд. Ты не один-вас уже двое. А свадьбы по залету- ну бывает так и не стоит осуждать людей. Это между прочем все говорит о вашем же не понимание и неопытности в жизни. Поставьте себя на место этой пары. Что бы вы сделали если бы забеременела ваша любимая? Бросили бы ее? Сказали бы делать аборт? Почитай, что делает с женщиной аборорт и к чему это приводит позже.
|
Блин, теперь мне стыдно.
|
Сколько людей, столько мнений. Уверен, никто не собирался серьезно кого-нибудь вымеивать или гнобить, сколько лет бы ему не было, будь женат он или нет.
Что до меня, то я просто считаю уровень своей ответственности недостаточно высоким, для чего-то серьезного. За отсутствием личного опыта, не буду и философствовать более на эту тему. |
ну, меня в шутку или нет, оскорбили. с этого все и пошло)
Цитата:
ты так же без общества помрешь. ты живешь в этом обществе. и сопротивляться этим "правилам" - бестолку. можешь, конечно, жрать в ресторанах, как свинья, и, извиняюсь, задницу не подтирать. тоже ведь принято подтирать. твое дело. |
а вы не слушайте чуваков, которые сами не женаты, но горазды советы раздавать :) прислушивайтесь к своим сердцам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты еще раз перечитай, и подумай что я написал.
В чем-то, я плохо могу сформулировать свою мысль, с этим я могу согласиться. Цитата:
|
|
Цитата:
квартира и пещера не имеют различий в плане социальности, квартира более комфортна, не потому, что в квартирах живут все, а потому, что она физически комфортнее. Цитата:
я не хочу убивать людей, потому что я не хочу чтобы меня убили, но не в плане опасения мести, а в плане того, что я стараюсь относиться к людям, как хочу чтобы они относились ко мне - это здравый смысл. Цитата:
общество НУЖНО и его правила необходимо для того, чтобы не было хаоса, и все жили нормально, но он не будет прогрессировать и подстраиваться под реалии, если не будет людей со здравым смыслом, которые проанализируют тщательно что они делают - и нужно ли так делать, а не слепо повторять заветы дедов. теперь я новый МоКа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot