![]() |
Есть ли у вас девушка?
Есть ли у вас девушка-будущая жена-невеста?
Я не имею ввиду двухнедельные интриги, а полноценные долгие продолжительные душевные отношения. Стало интересно ввиду недавнего разговора. Возможно, опрос не в первый раз, но время меняется. |
Ответ: Есть ли у вас девушка?
![]() А вообще летом свадьба. |
Нету, и особо не ищу :-)
|
Жена идет по первому пункту?
|
мне кажется, сначала нужно чего-то добиться в жизни, стать кем хочешь, обеспечиться, а потом искать девушку.
а то сценарии в стиле "перепихнулся-нарожал поцыков-теперь пашу в 3 смены на их еду/обучение/блаблабла" не редкость. |
Цитата:
Цитата:
Давай не будем этот срач разводить на две темы. тут разговор про другое. точнее, просто опрос. |
Цитата:
поэтому девушки нет, есть просто подруги) |
Разве 2-ой пункт исключает 3-ий?
Цитата:
|
Думаю третий подразумевает "Нет и не хочу искать"
|
Нах они. Нормальная девушка в наше время редкость.
|
а - ну тады: я хочу мильон баксов и вертольот.
А то что их нет - это просто подходящий чемодан ещё не подобрал и площадку посадочную не сделал. Кстати - о том, что опрос не анонимный надо предупреждать ;) |
А где-ж вариант "Да, есть, 2/3" ?
|
Сначала нужно нормально встать на ноги самому, а потом уже искать спутницу.
(смысла встречатся, отдавать кучу времени - если все потом скатится к тому что нехватает ресурсов) Вообщем я за не постоянные отношения.. |
Имхо. На счет встать на ноги это зря. Понятно конечно опасение попасть в нехорошую ситуацию. Но все же. Баба ж не порося чтобы только жрать за ваш счет). А если и да то нах такая?) Да и потом. Когда нет девушки - какие могут быть мысли о будущей семье вообще? Живешь для себя да живешь. Все устраивает.
На счет нормальности девушек - а какие у тебя критерии этой нормальности? Идейные соображения - вообще самая последняя отмаза (без обид). Либо патология (фанатизм какой нибудь), либо неуверенность (+ еще со вставанием на ноги). Хотя этим всем вышеописанным не говорю что нужно очертя голову искать бабу). Хорошие вещи быстро не делаются). |
Нету
|
"Бороться и искать, найти и не сдаваться" :-)
|
Цитата:
На самом деле нет ничего плохого в отношениях по расчету....а вернее начала поиску таковых....всему свое время. Жизнь одна, и хотелось бы не рвать спину чтобы содержать свою семью.....я думаю самый лучший период заниматся собой и своими идеями - именно с более ранних лет...в этом по крайней мере есть логика. Есть масса знакомих захоронивших свою жизнь ребенком с ранних лет.....и чотб тапок полетело гораздо меньше сразу добавлю: сложно быть примерным отцом когда ты занимаешся карьерой, и сложно заниматся своим бизнесом когда на тебе есть еще и отцовская обязаность. Никто не говорил конечно о детях, но все мы хорошо знаем как это бывает.... |
А потом вам будет по 35 и вы будете кидаться на любую более менее приятную девушку, только бы не упустить свой последний шанс найти кого-то, кто будет с тобой до конца жизни :) Хотя может я не прав и на булке сидят преимущественно 18-20 летние молодые люди. Тогда да, можете не торопиться
|
Город маленький, 11классницы после учебы естественно, сваливают учиться в крупные города.
Поэтому пока что, только несерьезные отношения... так, сходить погулять, отдохнуть после залипания в работе. Да и серьезные отношения для меня в данный момент, будут "Помехой справа". Сейчас определяется мое место в игропроме и его очень легко просрать. |
Цитата:
|
Цитата:
а искать себе жрущую за твой счет кобылу с пи***й, которая нужна тебе просто, чтобы родить, когда тебе надо ребенка - вы слишком плохо думаете о девушках. слишком. |
Данил, ты слишком утрируешь эту позицию...
Цитата:
|
Я взял общую логику парней, которых считают девушек такими.
Которые не могут найти нормальную девушку, а если и ищут (или их находят) только такие, каким нужны дорогие бмв, ужины в ресторанах и так далее. Или просто бухающие ягуар школьницы. Этим все сказано. Кто-то опрос сделал скрытым :( |
Тема создана меньше чем 4 часа назад.
Ответов: 22 Просмотров: 223 Мда, "больная тема". |
Я просто предпочитаю сначала сделать фундамент, а уж потом начать строить дом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем чтоб поставить точку, я высловлю в нескольких словах то как думаю: Постоянные отношение - только после выше упомянутого фундамента...а до того, кратко строчные романы. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется, что все те, кто тут рассуждает о "рано, нужен фундамент, нужно сначала чего-то добиться" и т.д. - товарищи, вам не девушка нужна, вам вагина нужна, чтобы от спермотоксикоза не помереть. А потребности в женщине как в близком, родном человека у вас нет. И все эти речи про "рано" идут от того, что вам просто этого не хочется, а не потому что что-то там рано :) Когда появится желание - даже если вы к тому моменту не будете иметь крутой карьеры или у вас будет висеть тонна незаконченных проектов - вы на все это наплюете ради того, чтобы быть с какой-то определенной женщиной постоянно, и не только чтобы потрахаться Извините, если грубо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разработка игры - занимает много времени, как дневного так и квартального(тебе то не знать ;) ). Мало кто согласится на такие отношения....а кто соглашается имхо, не совсем понимает как это трудно....зачем спрашивается мучать ее и себя? |
Почему меня игнорируют?)
|
Цитата:
просто на месте хорошей сторонней девушки, я бы не считал реального себя достойным её, т.е. пока я не добился от жизни чего-то серьёзного, у меня нет достаточного уважения к себе, и я не требую его от окружающих. когда моя реальность встретит мои амбиции, тогда можно будет заводить отношения, осознавая, что ты что-то собой представляешь, что у тебя есть что-то за спиной, так же как у девушки есть то, за что она тебе нравится. Цитата:
Цитата:
что такое булеан ворс - пытался вкурить в тред, так и не вкурил, игра это или не игра, скринов не видел. остальное проигрывает гульмэну. |
Цитата:
Полюби. Полюби за душу. А физические ценности - это уже остальное, не такое важное, как кажется. Это все можно исправить. И исправить, я еще раз повторюсь, вдвоем. Извини, это не мое, конечно, дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Философ... )
А как ты понимаешь это понятие? |
Цитата:
|
Хорошо, под понятием "душа" лично я имел ввиду быть единым с девушкой. написал более конкретно.
|
compilation error!
Цитата:
Цитата:
= полюби за то, чтобы быть вместе но ведь ты не можешь полюбить женщину, которую не за что любить, за то чтобы быть с ней вместе? внимательные читатели могли обнаружить, что я лошара: говоря о том, как я дорожу своим временем, я потратил кучу времени потому что в ИНТЕРНЕТЕ КТОТО НЕПРАВ. за сим я исчезаю ) |
Какбэ вы не трепыхались, все равно падете перед сиськами !
![]() |
Интересное чтиво:-)
Вставлю немного от себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не мешает заводить отношения при продвижении по служебной лестнице. В конце концов на ошибках люди учатся. |
Цитата:
|
Ну, кто первым запостит баян с Лурка?
|
Цитата:
девушка говорит - "на конкурсе грудей я заняла 1е и 3е место за левую и правую грудь." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врете господа, что полюбили за душу и сиськи не причем ;). А если вы потом бабу "разглядели" то это просто смена вкусов и идеалов которые были дальше от действительности. Ну на простой пример - зачем вам Анджелина Джоли(условно) если вам взаимностью отвечает интересная и красивая девушка из окружения? Конечно профита в этом больше чем в тупой погоне за идеалами. |
До сегодня
Почти год вместе Но разница большая по всем параметрам мышления. Отношения должны способствовать а не мешать прогрессу, а это 5% всех возможных отношений. Найти девушку - не сложно: будь источником положительных и приятных эмоций для ней, и она твоя. Но это примитивно, и накладно, без какой либо потом пользы. Отношения ради отношений - вообще абсурд. Чувств хочеться, но чувство грусти - роднее, и мотивирует больше. Короче говоря, уже нету, хоть и ответил что есть. |
Цитата:
Я лучше буду пахать и преодолевать трудности вместе с женой, чем постоянно "строить себе фундамент" и при этом быть одному |
Ты "физически" (эмоционально), не построишь хорошие отношения, пока ты не будешь понимать себя, контролировать себя (знать что с тобой происходит), и совершать здравые поступки, не на эмоциях, а тупо исходя из здравого смысла. Только тогда человек хоть как-то способен строить хорошие отношения. Иначе это будет очередной рок-н-ролл, хоть и без шлюх, но всё будет спонтанно, и по тупости каждого.
Найти человека который способен здраво размышлять и делать поступки не только из-за того что у него там в голове стукнуло или ещё по какой херне, а нормально. Вот куда нада двигаться - над собой работать. Социальное положение хорошо, деньги там и т.п. - но это не первое и не второе далеко, что способствует отношению людей. Главное это мозги и меть. Строить будущее в моём понимании, это развиваться эмоционально и интеллектуально, а уже потом социально. Чтобы хоть что-то в голове было нормальное, тогда и детей воспитывать будешь понимать как, а не "тяп-ляп" как большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить о развитии, то как раз время и усилия - решающий ресурс. Это как сказать: знать высшую математику можно не зависимо от возраста. Что есть не верно. В молодом возрасте физически не потянет мозг, а когда за 25 не потянешь ментально (мотивация и т.п.), а после 30 и физически (мозг уже "не торт"). Конечно - главное усилия, но как и любой труд, требует времени, поэтому шанс повстречать умную девушку моложе 22 - имхо, слишком низок, да и если она умна, то не факт что ты ей сойдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Теория практике рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Я лично для себя не вижу ни одной причины искать девушку (во всяком случае, в классическом понимании этого слова). Потому что процент отбракованных кандидатур будет стремиться к сотне, а выхлоп в конечном счёте - сомнительная награда. В конце концов, ничто не мешает мне наслаждаться текущим моментом, хоть одному, хоть обнимая едва-знакомую-девушку-на-полтора-раза. Всё зависит от восприятия мира - ты либо живёшь, либо готовишься жить. В первом случае тебе пофиг, один ты или нет, и ты никуда не рыпаешься, во втором дёргаешься или уже додёргался (с самыми вариативными последствиями). |
Нету,но хочу...Скучно,совсем....
|
Цитата:
|
Ндя ребятки... в наше время про всякие фундаменты и социальные лестницы не заикались, и от девушек не зарекались.
Хотя я тоже был одиночкой до 25-ти, контактируя время от времени с несколькими любовницами, и было весьма - комфортно, отношения по типу "только секс и ничего больше" меня устраивало - ты никому не обязан, ничего не должен, и вообще гуляй на все 4 стороны. Так вот, я тоже думал, что никогда не женюсь и вообще быть отцом - это не для меня, до тех пор пока не сьездил в другой город в гости к брату и ко мне в подьезде обратилась девушка. Через 5 минут я понял что я хочу женится, перестать ипать мозг себе и окружающим, закончить наконец универ и найти нормальную работу, построить собственный дом, да и роль отца - вполне для меня годится - одним словом, любимая женщина из сапливого пацана делает мужчину. А вы тут сопли тяните, и путаете разные понятия, х*й выдаете за дверную ручку от трамвая. ЗЫ Ответил нет, так как мы еще не женаты (помолвлены) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot