![]() |
Паранойя
В какой степени вам присуща Паранойя? Не доверяете людям? Встречные что-то затевают у вас за спиной? Про вас всё известно, но все делают вид, что это не так? За вами давно следят? Завешиваете веб-камеру? Убираете телефон в стол, вынув аккумулятор? Закрываете шторы с наступлением темноты? Записываете время появления события день за днём годами, хотя сами не знаете зачем (на самом деле, вы уже попытались декодировать получившиеся числа). Быть может у вас под носом происходит что-то скрытое только от вас? А все остальные уже давно читают между строк? Почему это чувак в метро так усиленно на вас пялится? А это лицо я где-то видел... Товарищи что-то не озвучивают вам? Быть может они уже обсуждают как вечером будут смотреть по специальному тв-каналу реалити-шоу с вашим участием (без вашего ведома). Нет - вероятно, та девушка, с которой у вас не получилось 4 года назад, ВСЁ рассказала им.
|
Ответ: Паранойя
Цитата:
По поводу паранойи. От рабочих аккаунтов раз в месяц меняю пароли, меньше 10-ти знаков в пароле не использую, пароли никогда не записываю и на рабочей машине не храню. |
Отворачиваю вебкамеру вверх(однажды она смотрела на меня и горела лампочкой! с отключенным скайпом) и завешиваю шторы на ночь(было дело какойто пидрила прыгал возле окна и заглядывал в окно вечерком) Ещё завешиваю занавески когда ухожу из дома, чтобы воры не облюбовали квартиру. У меня тут много ценных вещей - ковёр на стене, родительская "стенка", электронно-лучевой телевизор панасоник и т д.
|
Паранойей вроде бы не страдаю, но тоже занавешиваю шторы из-за банального чувства комфорта. Наблюдатель же... Это все равно что транслировать свои мысли/палить интересы в мониторе, в то время как за спиной кто-то стоит - не приятно.
|
Не страдаю. Наверное потому что флегматик.
|
Цитата:
Шторы на ночь иногда даже специально открываю, чтобы утром лучи солнца поспособствовали жизнерадостному пробуждению :) Как, например, сегодня. Единственное, что может меня напрячь (хоть как-то) - косые взгляды стаек маргиналов и смех после, опять же, взглядов в мою сторону. Неуютно себя чувствую. Впрочем, первое - это уже выработанный инстинкт самосохранения, а второе всё меньше и меньше волнует. Заговор всего мира против меня одного персонально статистически околоневозможен, а по правилам больших и толстых систем развалится на лоскуты. Так что паранойя в моей версии вселенной нерациональна. Добавлено: Мне кажется, или импер по нам какую-то диссертацию пишет? |
Что? Паранойя? Почему вы спрашиваете? Что вам надо?
|
Цитата:
Я телефон не выключаю, шторы закрываю только когда спать ложусь, и то, потому, что фонарь светит в окно... Идиот пялится? Да пусть пялится! Он всего лишь показывает свою невоспитанность... Я делаю свои дела и мне насрать, что обо мне думают другие. :) |
ы, судя по треду, все живут на первых этажах? мне в окна разве что голуби могут заглянуть.
по сабжу - имеются элементы паранойи, иногда я могу, пройдя пол пути от дома до метро, развернуться, и пойти назад, чтобы ещё раз убедиться, что дом заперт, такое же с разными другими критически важными проверками. Постоянно краем глаза мониторю лампочку активности харда, чуть что не так - изучаю процессы (вдруг вирус?), сканю КАЖДЫЙ скачанный exe/dll на вирусы (даже с оффсайтов производителей), регулярно делаю бакапы, по дороге домой, несколько раз смотрю назад (раз за мной привязался вор и ограбил), если рядом с подъездом подозрительные личности - могу обходить весь дом кругом, пока они не уйдут. В школьные времена ещё постоянно казалось, что все прохожие думают о мне нехорошие вещи, но сейчас это прошло. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
--- Черт, сейчас задумался - некоторые эти действия у меня граничат с ОКР... |
Цитата:
|
мда... я оказывается легкомысленный жизнерадостный оптимист на вашем фоне, лол.
попробую поднабросить: боитесь/опасаетесь ли вы излучения от ЭЛТ мониторов wifi/GSM/CDMA электромагнитных полей от электропроводки, микроволновых печей, электрочайников, космических лучей, излучения процессора шума, звона и грохота электронов в проводниках и прочая, прочая, прочая? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Даже если я всё отключу, что в нашем, как и в любом городе мира, на меня воздействуют тысячи разных полей. 3. нет. По той же причине, что и "2"... 4. то же, что и "2" и "3".. 5 Бояться ли Космических лучей или нет, они всё равно нас убьют, если появятся... Так что.. :pardon: 6. Какого процессора??? Я в Москве живу, Дружище... :-D 7. И планеты Нибиру или "Не возьму"... как ее там? :rolleyes: |
![]() |
Цитата:
|
зачем занавешивать шторы, когда можно выключить свет в комнате? И тогда с улицы ничего не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт забывчивости вспомнилось:
Код:
Ежеминутный Дзэн (притча) |
Какая же сложная у вас жизнь, однако :)
|
Случается иногда. Но чаще всего из-за автоматических действий.
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлтые_точки !
http://ru.wikipedia.org/wiki/Созвездие_Евриона Цитата:
|
mozaiq boolean
![]() |
|
Вообще у него в аве подсказка.
|
Цитата:
|
|
|
Ну ладно про конец, у меня хотя бы и начало было бы корректным, а оно нифига не корректное. Дай бинарное представление хоть, я попробую понять отличия и сделаю как нужно..
|
Я все свои важные и личные файлы храню в запароленных, несжатых RAR архивах)
|
Импер, смирись: твоё кодирование слишком занудное, чтобы кто-то решил его за чаем. А тратить на него больше времени никто не захочет. Так что всем очень интересно. |
Решил его, только он использовал cp1251 кодировку, что делает решение подручными средствами намного сложнее.
Плюс аватарка сбивает, т.к. по логике мне казалось что он добовляет к каждым 6 битам ещё два (01), т.к. в ASCII почти все нужные символы находятся после индекса 64, что для меня показалось разумным, не плодить эти 01, и вставлять везде. Ан нет, это он имел ввиду выше что эти 0 и 1 которые из пробелов получил, подставляются вон там. И далее всё это расшифровывается. Но использование win кодировки - просто убило. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, было интересно сокрытие текста: т.к. придумать просто нереальное шифрование (тем паче, что тут у нас нет ярких специалистов в этой области) довольно-таки легко. Благодаря тому, что форумный движок скрывает при выводе постов лишние пробелы, можно невозбранно ляпать по несколько бит информации после каждого слова, не вызывая особых подозрений. Т.к. в прошлом (до нашествия уныл-кунов, когда ещё писались посты с "разноцветными" [сигнализирующими о той или иной разной гамма-последовательности или методе шифрования] хексами) все "игроки" сидели с русскоязычными осями и по-дефолту брали win-1251, как расширение ASCII, то я совершенно забыл про локальность этого кодирования. Альтернатива - использовать, как предложил MoKa, UTF-8 (что затратно), или писать транслитом с указанием перед текстом аббревиатуры языка. В последнем случае, можно вообще использовать основную ascii в 7 бит. Чтобы не эпатировать общественность подобными перфомансами, впредь буду создавать такие темы в разделе загадок. |
Цитата:
|
Я знаю, идеальное шифрования текста. :) Копируешь текст в midi-файл и всё :-D Кто догадается - тот гений.
|
Цитата:
2ABTOMAT |
Цитата:
|
Цитата:
JPG - 1 символ 1 пиксель WAV - ASCII код = тональности ZIP - текст в зипе задом наперёд Причём расшифровывал автоматической отечественной прогой "Штирлиц" под дос |
2ABTOMAT
|
Импер,
|
2ABTOMAT: мне ещё вот этот понравился очерк:
|
Lorem Ipsum боль сидят Амет, consectetur adipiscing элит. Morbi consequat Lacus биография Lorem convallis tincidunt. Vivamus ут tortor сидят Амет Nulla rhoncus Темпус в eget neque. Aliquam accumsan consequat Magna adipiscing Fringilla. Преддверия pharetra Курсус эрос сидят Амет adipiscing. Suspendisse consectetur диаметром turpis ultrices на sollicitudin Purus Fringilla. В ЕС либеро Квис EST facilisis imperdiet биография tristique Tellus. Curabitur vulputate TEMPOR neque переменного pulvinar. Sed blandit lectus НИСИ gravida ultrices accumsan Tellus feugiat. Proin ultricies Nunc СЭД Одио euismod Квис переносные Масса aliquam. Класс aptent taciti sociosqu объявление litora torquent в conubia ностра, в inceptos himenaeos. Praesent NEC Lorem neque, ЕС sollicitudin либеро. Sed ЕС боль nibh, ЕС laoreet сем. Sed биография фелис эним, ас eleifend велит. Класс aptent taciti sociosqu объявление litora torquent в conubia ностра, в inceptos himenaeos. Нам convallis, элит и др. viverra blandit, дуй Орси iaculis Метус, Vel commodo эним пзиз lobortis эним. Vivaus и др. Sapien Квис Purus pharetra aliquam ут Маттис lectus. Suspendisse congue commodo Pretium. Quisque EST nibh, pharetra в scelerisque sollicitudin, aliquet Vel turpis. Curabitur переменного тока дуй диам. Aenean commodo Magna сидят Амет диаметром hendrerit СЭД lobortis Nunc malesuada. Suspendisse потенциометр. Кра Одио augue, тоШз Vel iaculis и др., ultricies без Lorem. Nullam пластинка Sapien ЕС либеро malesuada на euismod Sapien congue. Нам переменного venenatis Tellus. Suspendisse hendrerit Nulla ultrices элит commodo ут ornare nibh rhoncus. DUIs Nunc Nulla, sagittis Vel sollicitudin eget, преддверия СЭД Tellus. Преддверия без Lacus Quam. Morbi идентификатор ID nibh либеро aliquam Маттис сидят Амет NEC turpis. DUIs feugiat egestas augue и др. VARIUS. Suspendisse augue Масса, sollicitudin NEC Bibendum в, luctus и др. augue. Curabitur переносные faucibus augue, тоШз Nunc Pretium Вел. В dapibus ставки и др. lectus Курсус без venenatis ставки scelerisque. Кра TEMPOR миль NEC эним ornare tristique Lacus dignissim. Aenean без Lorem и др. Quam преддверия adipiscing биография идентификатор пзиз. Sed сем фелис, Маттис СЭД congue Fringilla, eleifend в Массе. Vivamus ornare, анте идентификатор laoreet pellentesque, Ipsum lectus изречение боль, NEC изречение Quam язычок идентификатор Хусто. Класс aptent taciti sociosqu объявление litora torquent в conubia ностра, в inceptos himenaeos. Quisque interdum Орси переменного Magna rutrum pellentesque. Morbi Урна arcu, TEMPOR Vel pharetra биография, commodo СЭД миль. DUIs Одио turpis, imperdiet rutrum Elementum, пластинка справка велит. DUIs adipiscing arcu идентификатор Элит Двери идентификатор interdum фелис posuere. Целое СЭД Масса эроса. Quisque сидят Амет sagittis Magna. Донец consequat faucibus тоШз. Mauris vulputate Semper фелис, идентификатор TEMPOR neque изречение в. Ut тоШз malesuada ullamcorper. Aenean Vel arcu Хусто, идентификатор dignissim оценка Nulla идентификатор Sapien Хусто, ЕС gravida оценка Etiam ЕС пзиз пипс. Nulla Lacus mauris, Курсус ЕС в Маттис, hendrerit в Одио. В fermentum элит идентификатор миль auctor ЕС Fringilla велит viverra. Преддверия при миль без анте Semper tincidunt. Донец molestie ornare Tellus Квис sodales. Кра aliquam accumsan neque, биография consequat Урна blandit в. Nullam porttitor egestas диаметром ут convallis. Aliquam ут Lacus Масса, биография consectetur анте. Aliquam rutrum condimentum tincidunt. Morbi sagittis Одио СЭД lectus eleifend interdum. Nulla aliquam placerat Elementum. Proin в пипс в Justo laoreet Elementum. Morbi Маттис convallis дуй malesuada. Pellentesque биография neque Ipsum, NEC auctor либеро. Proin scelerisque neque сидят Амет tortor VARIUS adipiscing. Aenean nibh язычок, TEMPOR на adipiscing переменного тока, Pretium анте. Morbi идентификатор боль ут mauris blandit porttitor. Донец sagittis Magna СЭД erat tristique Квис laoreet Масса facilisis. Aliquam Курсус iaculis ultricies. DUIs и др. миль Ipsum, sed aliquam Tellus. Nulla ullamcorper adipiscing язычок, сидят Амет condimentum эрос Маттис Квис. Nunc ЕС lobortis mauris. Класс aptent taciti sociosqu объявление litora torquent в conubia ностра, в inceptos himenaeos. Praesent tortor Nunc, facilisis тоШз gravida ут, commodo luctus Ipsum. Sed СЭД imperdiet turpis. Morbi Метус NEC фелис изречение ут переносные Одио adipiscing.
|
|
Что это за хренотень?
|
|
Цитата:
|
Когда банчил запрещенного рода веществами (тсс, не про это тема) - чуть с ума не сошел от этого. ) всем совершенно перестал верить, казалось, на улице все меня насквозь видят и так далее. в общем, все симптомы.
|
Цитата:
Тебе такие вещи сами в голову приходили? |
|
Цитата:
![]() |
Я тролль, лжец и девственик :)
Цитата:
На самом деле, это не совсем так красиво, как написано. Я по-настоящему тогда чуть было с ума не сошел, это страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot