![]() |
Посоветуйте мобильный телефон
Народ помогите!. Срочно нужно телефон сотовый купить,
Надо: смс, звонки, будильник, памятка.... в принципе все. До этого последние 4-5 лет была Нокиа ( предположительно Nokia 1208 ) с фонариком - не убиваемая, но ничто не вечно. Ну могу я купить телефон и дороже... но покупок помимо этого предстоит много, а телефон меня устраивает и не меняла бы я его, но :girl_: :girl_cray2: |
Ответ: Посоветуйте мобильный телефон
какойнить самсунг думаю ок будет.
|
|
Т.е. особых подводных камней нет?
|
Для меня подводным камнем из этих двух гаджетов является не интуитивно понятная логика меню Самсунгов. Я бы брал Nokia.
|
Я никогда не любил самсунги. Про все сказать не могу, но на тех которые я видел (андроидные не учитываем) - фс закрытая, половина j2me программ не работают, а для установки обязательно нужен jad. Хотя, если только звонить, то возможно и подойдет.
|
http://www.ulmart.ru/goods/252049/ или
http://www.ulmart.ru/goods/194797/ дёшево и сердито Хотел кстати себе такой же купить когда предыдущий помер (был выбор: либо взять смарт либо самую простую звонилку, но я взял смарт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Самсунг, ничего плохого про него сказать не могу.
Меню понятное, в меру подробное. Ронял его несколько раз, бывало, но он ни капли не сломался. Приложения jad-ов не требуют. Некоторые программки пару раз не запускались, ну и нафиг их вообще такие программы. У во время зарядки штекер не ломается, если на нем не плясать и не швырять телефоном об стены. С компьютером нормально соединяется, можно просто карту памяти вставить и все. Если приложения хотят доступа к файлам или интернету он спрашивает один раз разрешение на доступ у пользователя, и все, вся файловая система доступна. |
чего-то захотелось хардкора.
засоветуйте телефон: 1) с монохромным дисплеем 2) с внешней антенной 3) батарея чтобы держала не меньше недели 4) прочный корпус, чем прочнее - тем лучше всякие там j2me/программы/гаджеты/твиттор/аська ненужны совершенно. |
Siemens c35?
|
Цитата:
Чот дорого в юлмарте. Я свой брал за 590р в попсовой евросети. |
За такие деньги они все одинаковы и плохих нет.
Поэтому нужно сходить в магазин и выбирать тот, который нравится визуально. |
очевидно же
![]() |
Цитата:
- Экран говно - Самое неудобное и нелогичное меню, какое я когда-либо видел - Работа с Java ущербна - Закрытая ФС - Неудобный и непривычный ввод текста по сравнению с другими моделями телефонов Впрочем вроде выше в теме всё это и называли. Возможно что-то ещё. FireOwl, наверно у тебя какой-то волшебный самсунг. Или на нём симбиан или андроид. Сколько держал в руках обычных самсунгов звонилок - все говно. А ещё как-то пользовался вынуждено монитором самсунг, впечатления ужасные. Теперь вообще косо смотрю на всю продукцию Самсунг. Но что-то они возможно и делают хорошо. А возможно ситуация изменилась, так как последние года четыре я не интересуюсь особо девайсами разными. |
моник самсунг, телефизор самсунг, 2 телефона самсунг - работают уже много лет как часы.
имхо у самсунгов самый высокий показатель качество/цена (высокое качество, низкая цена). |
Цитата:
Но юзеры продпочитают покуптаь продукцию более красивых брентов, более дорогих но созданных на основе матриц озвученных выше производителей. Вопщем, подобное условное деление на хорошие/плохие бренды и категоричность свойственна школьникам познавшим смысл жизни. Те же кто разбираются куда более сдержанны в оценках. Так как понимают что есть разные модели, ориентированные на разные ценовые категории и имеющие соответствующее качество, кроме того у каждого производителя есть удачные и неудачные модели. Ну и никто незастрахован от попадания на брак. И если судить по одному такому экземпляру то выводы можно сделать весьма сомнительные. |
Ниновижу самсунг. У меня на нём был баг с будильником - ЗВОНОК БУДИЛЬНИКА НЕ ВЫРУБАЛСЯ, ЕСЛИ КЛАВИАТУРА ЗАБЛОКИРОВАНА, А ПОКА ОН ЗВЕНИТ, ЕЁ НЕЛЬЗЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ. В полусне никогда не догадывался снять крышку и вынуть батарею - ждал пока он сам отрубится. И ведь это даже помогало проснуться...
|
=) Жалко у меня такого бага нет. Не успеваю проснуться, как рука, безо всякого участия со стороны мозга, протягивается и вырубает звонок. Приходится класть в отдалении, чтоб не дотянуться. Пока не научился ходить во сне, помогает.
|
Цитата:
|
Делайте как я: оставляйте мобильник в другом конце комнаты ;)
Мне чтобы его выключить надо встать и подойти к нему. Я от такого почти просыпаюсь, потом сижу в полудреме еще несколько минут. Правда иногда я его вообще не слышу, если очень поздно спать ложусь :( |
Цитата:
|
Ну... вы просто обязаны сделать себе такой будильник:
http://www.youtube.com/watch?v=8zEH5GxPNO8 |
Здорово. Но боюсь соседи не оценят.
Придется собрать что-то вроде: http://www.youtube.com/watch?v=kQ-l5...feature=colike |
Я завожу на телефоне 3 будильника подряд с перерывом в 5 минут и уже выработалось нажимать на будильнике не "Отключить", а "Отложить".
|
Такие же истории. Если время много, а днем по делам надо сходить, то иногда вообще не ложусь спать. Если кто не вкурсе, то не спать сутки это как выпить 3 бутылки пива. На какое то время повышенная активность, а потом если дела затягиваются, то наступает сонность и печаль в общем. :)
|
Работники iFixit разобрали новый iPad. И обнаружили, что предмет гордости Apple в новом iPad 3 — сенсорный дисплей с огромным разрешением — оказался производства Samsung.
|
Спасибо всем большое, телефон купила)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot