forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   В Черновицкой области на стене проявилась икона (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16671)

Dzirt 20.04.2012 15:31

В Черновицкой области на стене проявилась икона

Разводы от мочи на стене сельского клуба местными жителями были восприняты как божественное чудо, когда выходивший из клуба мужчина увидел эти разводы у него "выпала сигарета с рота, у его кента также само." Разводы от мочи целуют, несут к ним цветы и свечи. К сельскому клубу ездят паломники со всей области. Вы думаете это сюжет новой серии саус-парка? Нет. Смотрите репортаж новостей.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VOJwG48WIg0

Задумайтесь неверующие!!)

Nuprahtor 20.04.2012 15:36

Ответ: В Черновицкой области на стене проявилась икона

Интернетный христианин и антихристианин суть одно и то же, только с разными знаками. Оба говорят о вещах, о которых в публичных местах не стоит говорить. Оба навязывают свое мнение любыми способами - разумными и не очень. Оба засоряют интернет-пространство. Оба будут гореть в аду...

Дзирт, привет! В лудуме участвуешь? Я знаю, что несколько булочников также планируют участвовать. Люди с гамина и с булочки собрались в джаббер конфочке по этому поводу. Если что - буду ждать тебя, если время есть:)

moka 20.04.2012 15:42

Ыыы.. Сырые разводы в форме силуетов. О даа..

Wegox 20.04.2012 15:57

У нас тоже парни выходят покурить, да ещё и посать, так там куда кручи оброза получаются, но ещё не кому не пришло в голову службу там устраивать, какой это бред её богу!
Аааа, это развод чтобы часовню построить! так и говорите.

Dzirt 20.04.2012 16:22

Главное священики уже тут как тут собирают пожертвования...цырк)

Когда СМИ показывают на всю страну такой сюжет с полной серйозностью, мне становится очень обидно.

ABTOMAT 20.04.2012 16:28

SBJoker 20.04.2012 16:36

Этот сюжет оскорбляет мои атеистические чувства!

BlackDragon 20.04.2012 17:34

Образы, они такие разные:

Wegox 20.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 226002)
Образы, они такие разные:

О боже! где это место, я хочу дотронутся до него! предлагаю собирать пожертвования! чтобы построить храм, а во-что вы верите, атеисты?
я вот могу поверить, что это зад божественный, только потому что верю в
то что душа бессмертна и способна принимать разные формы, ну конечно не в виде обоссаной стены в центре города.

Randomize 20.04.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226003)
О боже! где это место, я хочу дотронутся до него! предлагаю собирать пожертвования! чтобы построить храм, а во-что вы верите, атеисты?
то что душа бессмертна и способна принимать разные формы, ну конечно не в виде обоссаной стены в центре города.

Душа? А у животных есть душа? То что 1 раз появилось на свет существует всегда? А вселенная не треснет?

Блин, меня забавляет эта позитивная точка зрения. Вы нашли себе смысл жизни. Во что верим мы? Я не знаю, что остальные, но я верю, что человек как устройство. Выключили и всё. Не работает. Абсолютный ноль - дырка от бублика. Слишком жестоко? Да, и я понимаю, что это хороший повод выдумать душу чтоб всё было якобы не зря, но откройте глаза - всё зря. Это же очевидно. Религия отвечает на некоторые вопросы, но порождает ещё большее количество этих самых вопросов. На которые искать ответ нельзя полагаясь на ту же самую религию. Привет!

moka 20.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226003)
а во-что вы верите, атеисты?
то что душа бессмертна и способна принимать разные формы

Успокаивай себя.. Утешай.. Вот когда сдохнешь, твоя вера развеется, т.к. и души нет, как и бессмертия, и других форм. Так что, выбор за тобой - утешать себя выдумками, которые прикольные но не имеют ничего общего с реальностью и здравостью. Или не тратить время попусту и пространство в мозгу ;)

Nuprahtor 20.04.2012 18:04

Я охреневаю, когда люди хватаются за любую, даже самую жалкую попытку остроумия, как за реальное мнение и с помощью его нелепости доказывают свою точку зрения.

Gector 20.04.2012 18:17

У меня другая точка зрения. Так как материя человеческого тела никуда не исчезает - то мы, один фиг, часть этого мира. Ну... скажем так спокойней).

Wegox 20.04.2012 18:20

Каждому воздастся по вере его, ели вы считаете что после, вас ждёт 0
то так оно и будет, вам не кажется... что всё слишком просто? ааа... боитесь ответить за грехи и решили в ноль уйти в пустоту, ага щаазз придёт день и вы возьмёте сваи слова обратно ну а те кто не понял в чём дело, пройдут этот путь ещё раз, а вы думали что такое дежавю вот оно самое>>:(

ABTOMAT 20.04.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226010)
то так оно и будет, вам не кажется... что всё слишком просто? ааа... боитесь ответить за грехи и решили в ноль уйти в пустоту, ага щаазз придёт день и вы возьмёте сваи слова обратно ну а те кто не понял в чём дело, пройдут этот путь ещё раз, а вы думали что такое дежавю вот оно самое>>:(

Слушай, а вот например я всю жизнь был христианином, а потом умер.
А богом оказался Аллах. Что ж получается я всё делал неправильно? Поясни как избежать такой оказии.

Wegox 20.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 226011)
Слушай, а вот например я всю жизнь был христианином, а потом умер.
А богом оказался Аллах. Что ж получается я всё делал неправильно? Поясни как избежать такой оказии.

Бог един, читайте любое религиозное писания, всё там одинаково описано, имени бога не кто не знает! так что всё с тобой нормально будет я тебе обещаю, веди себя по жизнь нормально вот и всё!
Тем более раз ты христианин, каждому воздастся по вере его!

ABTOMAT 20.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226012)
Бог един, читайте любое религиозное писания

Язычники так не считают!

Randomize 20.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226010)

Ответить за грехи? Да я никого не убивал не насиловал и не грабил корованы. На симки не опускал. Чего мне опасаться?
А вот ты кажется опасаешься.
Да и ваще. После смерти суд ништяки и всякая крутотень? Атлична - пойду на улицу детей пару десятков в рай закину чтоб им хорошо было. Они жу в рай попадут неуспев напакостить никому. И тут вопрос. Я хорошо поступил? Отправил к примеру 100 человек в рай. Так хренли меня в Ад? Не ясно. У бога дорогая аренда пространства для рая и я ему убыток сделал?

Taugeshtu 20.04.2012 18:49

Какая благодатная тема, давайте сраться!)

Начнём с того, что христианский бог не может существовать в форме "всеблагой, всемогущий, всеведающий".
Продолжим тем, что концепт рая и ада - это кредитная история. Твори хуйню сейчас, а расплачивайся потом. Или вообще замаливай и не расплачивайся.
А завершим тем, что для верующих в какую бы то ни было жизнь после смерти эта самая жизнь "после" даёт моральное право наплевать на себя "до".

Знаете, что я предпочитаю? Я предпочитаю идею окончательной смерти. И никаких "жизней" после. Действительность настоящего - повод не творить хуйню, и направлять свои силы на что-то интересное. Возможно, даже на что-то, что останется в кэше гугла.

Цитата:

люди хватаются за любую, даже самую жалкую попытку остроумия
Мне кажется, что настолько жалкие "попытки остроумия" следует топить во флуде)

Wegox 20.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 226013)
Язычники так не считают!

Я не изучал языческих богов, но могу предположить что дело было так...
Два народа, у каждого своя великая история о своём боге, объединившись в единое племя принимали не только новых людей но и считались с их обычаями, поэтому богов так много вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 226014)
Ответить за грехи? Да я никого не убивал не насиловал и не грабил корованы. На симки не опускал. Чего мне опасаться?
А вот ты кажется опасаешься.
Да и ваще. После смерти суд ништяки и всякая крутотень? Атлична - пойду на улицу детей пару десятков в рай закину чтоб им хорошо было. Они жу в рай попадут неуспев напакостить никому. И тут вопрос. Я хорошо поступил? Отправил к примеру 100 человек в рай. Так хренли меня в Ад? Не ясно. У бога дорогая аренда пространства для рая и я ему убыток сделал?

Так ты знаешь заповеди, ты христианин, я не знаю точно в коком порядке там раздают всякие бонусы, но будь уверен они будут!

moka 20.04.2012 18:54

Я насрал себе в шатнишки, т.к. осознал что когда я попаду в райад, то меня будут окружать только клёвые красные шлюшки, блек-джек и виски на вилле у лавинного водопада!
Ведь я столько умов "просветил", столько людей "избавил" от дебилизма!

Эх..

Не лучше задуматься на самом деле что стоит и нет делать в жизни, а не базировать свои поступки на глупых правилах пропагандируемых "рекрутами" в балахонах?
По мне так лучше задуматься на сколько всё убого и дебильно, особенно с подливанием религии в котёл, и подумать а что на самом деле нужно делать чтобы вещи к лучшему шли.
Ведь сколько тыщ. годиков религия на земле, и чё? Люди лучше жить стали? Да не, варварами были, ими и остались. Комфорт улучшен технологиями и агностиками учёными, религиозными политиками порабощено общество, а общей массой где большая часть - наивных глупцов, дозволяют делать всем и вся всякую хрень. Как например пассивность родителей к пропаганде в школе религии ещё не самостоятельному и не устоявшемуся разуму их детей.

Да что тут говорить.
Wegox, ты наглядно показываешь собственную эмоциональную и интеллектуальную не развитость последними своими поступками. Начиная с поддакиваний, затем фотками, и теперь отстаиванием бабушкиных баек.
Ничего личного, и не прими за оскорбления. Но я надеюсь ты прочтёшь этот текст, и задумаешься над этими же проблемами как человек со стороны.
Это не значит "не пиши", это значит как раз таки пиши, думай, активничай, но больше и более агрессивно относись к собственным мыслям. Мы все заблуждаемся, и все ошибаемся, но важнее собственные ошибки видеть, смотреть, искать их и находить.

HolyDel 20.04.2012 18:57

красные? я знал, что ты за коммунизм!

Nuprahtor 20.04.2012 19:12

Цитата:

Мне кажется, что настолько жалкие "попытки остроумия" следует топить во флуде)
Да тут всю тему надо топить в биореакторе.

Randomize 20.04.2012 19:22

1) Инка ухоит
2) Религиозные срачи
Enjoy your "VESNA NA BULKE"

tormoz 20.04.2012 19:35

Троллят не веру в высшие силы, троллят нелепые проявления этой веры тупыми зомбированными хомячками.
Меня больше бабушек с иконами бесит молодежь фапающая на "священные писания" и при наличии интернета игнорирующие все факты кот. не согласуются с их верой.
Например отрицание эволюции, которая доказана разными способами десятки раз. Но идиоты упрямо отрицают очевидное. Вот таких нужно троллить до упора, чтобы не размножались.

BlackDragon 20.04.2012 20:19

Wegox 20.04.2012 20:37

Внимание, Демосцена!
Farbrausch & Neuro - Masagn
http://www.youtube.com/watch?v=sbQhg...E705E61F0865DB

m_512 20.04.2012 21:54

Отрывок фильма в тему: http://smotri.com/video/view/?id=v20873130d8d

moka 23.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 226049)
Отрывок фильма в тему: http://smotri.com/video/view/?id=v20873130d8d

Что за фильм? Это же клёвый английский коллектив актёров! :super:

pax 23.04.2012 15:01

Amatsu 23.04.2012 21:47

С разводами - это конечно сильно. Зато сколько счастья атеистам привалило )

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot