forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   II сексуальная революция: срыв покровов (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17054)

moka 18.07.2012 21:55

Ответ: Примечательные изображения

В этой теме обсуждается вот это изображение
imper
----------------------

Это редакторы мужики, промывают мозги женщинам чтобы их проще было затащивать в постель. :D

ingko 18.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233257)
Это редакторы мужики, промывают мозги женщинам чтобы их проще было затащивать в постель. :D

Скорее, наоборот - Чтобы мальчиков затащить к себе в постель...:-D

moka 18.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233267)

Логики не вижу.
Если мальчик читает женскую литературу такого рода, либо он очень молоденький и ищет материал для дроча, либо он пидр.
Если девушка хочет парня, то она звонит либо по накатанному номеру/ам, либо идёт в клуб, либо другие варианты, но никак не подобный.
Девушке найти палку на ночь - никогда не было проблемой, нигде ваще (ну кроме определённых религий и обществ).

ABTOMAT 19.07.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233267)

А в чём проблема? Если женщина не пенсионного возраста и не страдает уродствами то секас найти для неё - не проблема, так уж природой заведено.

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233276)
Если мальчик читает женскую литературу такого рода, либо он очень молоденький и ищет материал для дроча.

Нашёл где искать :-D Даже в доинтернетную эпоху это было не первое место для поиска.

ingko 19.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233312)
А в чём проблема? Если женщина не пенсионного возраста и не страдает уродствами то секас найти для неё - не проблема, так уж природой заведено.

Нашёл где искать :-D Даже в доинтернетную эпоху это было не первое место для поиска.

Не, я имел ввиду, чем гламурнее девушка, тем больше отвращения она вызывает у настоящего мужчины. :)

moka 19.07.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233333)
Не, я имел ввиду, чем гламурнее девушка, тем больше отвращения она вызывает у настоящего мужчины. :)

Ты таким не замысловатым образом назвал себя "настоящим мужчиной?".
"Настоящим Мужланам" формы подавай! Чтоб потрогать за что было, и ножки стройненькие, и личико как на обложке.
"Нормальным" для общества людям, естественно визуальное восприятие никак не стоит на первом месте, а лишь является дополнительным плюсом к главному - тому что в голове у человека, но таких, поверь, единицы.
Это природа, физиология, с этим мало кто может что-то поделать.

ingko 20.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233341)
Ты таким не замысловатым образом назвал себя "настоящим мужчиной?".
"Настоящим Мужланам" формы подавай! Чтоб потрогать за что было, и ножки стройненькие, и личико как на обложке.
"Нормальным" для общества людям, естественно визуальное восприятие никак не стоит на первом месте, а лишь является дополнительным плюсом к главному - тому что в голове у человека, но таких, поверь, единицы.
Это природа, физиология, с этим мало кто может что-то поделать.

Максим, понимаешь... Как тебе объяснить, чтобы не опошлить и не скатиться в +18?.. Когда тебе 20-23 тебя взрослые женщины, как бы сказать, пугают. Они большие, умные, и как бы грубоватыми кажутся. Прельщают студентки с попой в кулачок. Ты и сам не гора мыжц. А когда тебе переваливает за... (скажем, за 28-30), то тебе, в силу и опыта мужского и опыта общения со студентками становится неинтересно. Ты уже "завоевываешь" их внимание без усилий. А вот, роковую красотку завоевать - это самое то. :)

Да и мать твоих детей должна быть не козявка в 40 кг, а девушка, которую есть за что потрогать и которая с тобой будет выглядеть на ровне, если ты не скрытый педофил, конечно, или у тебя проблемы с "мужскими делами".

moka 20.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233461)
Максим, понимаешь... Как тебе объяснить, чтобы не опошлить и не скатиться в +18?.. Когда тебе 20-23 тебя взрослые женщины, как бы сказать, пугают. Они большие, умные, и как бы грубоватыми кажутся. Прельщают студентки с попой в кулачок. Ты и сам не гора мыжц. А когда тебе переваливает за... (скажем, за 28-30), то тебе, в силу и опыта мужского и опыта общения со студентками становится неинтересно. Ты уже "завоевываешь" их внимание без усилий. А вот, роковую красотку завоевать - это самое то. :)

Да и мать твоих детей должна быть не козявка в 40 кг, а девушка, которую есть за что потрогать и которая с тобой будет выглядеть на ровне, если ты не скрытый педофил, конечно, или у тебя проблемы с "мужскими делами".

ЛоЛ, меня с 19 привлекали далеко постарше женщины, и опыт в 19 уже был как раз на 9 месяцев с женщиной, которая была на конкретный кусок годиков постарше (цифры говорить не буду). Меня не привлекают девочки моего возраста или млачше.
Меня вот удивляет, как чётко ты уверен в собственно сгенерированной "правде" которая совсем ничего общего не имеет с реальностью, и затем на публику выкладываешь её за данное. Отвечай за слова - лож, не важно намеренная или нет - это реально плохое качество.

ingko 20.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233506)
ЛоЛ, меня с 19 привлекали далеко постарше женщины, и опыт в 19 уже был как раз на 9 месяцев с женщиной, которая была на конкретный кусок годиков постарше (цифры говорить не буду). Меня не привлекают девочки моего возраста или млачше.
Меня вот удивляет, как чётко ты уверен в собственно сгенерированной "правде" которая совсем ничего общего не имеет с реальностью, и затем на публику выкладываешь её за данное. Отвечай за слова - лож, не важно намеренная или нет - это реально плохое качество.

Ну, во-первых, я не вру... Ты вот, никак понять не можешь, где я юморю, где я всерьез говорю, где я подкалываю... Может, стоит заняться самообразованием, а? :) Ты хоть знаешь, что 1980-е годы прошла "вторая сексуальная революция"? Что главными в ней были гомосексуалисты, которые занялись, модой, дизайном, кино и т. д... Пора бы знать.

moka 20.07.2012 21:25

Ответ: II сексуальная революция: срыв покровов

Ладно ты был бы просто инвалидом с проблемами свободного перемещения и т.п.
Дак ты ещё и недалёкий хомяк, проводя столько времени в интернетах, без необходимости работать, быть столь наивным и жить в куче иллюзий, без какой-либо возможности формулировать мысли или мыслить вообще логически или хотя бы приблизительно здраво.

КАК?

ingko 20.07.2012 21:39

Максим, иди ты... в баню! Ты страдаешь тем, что если мнение другого отличается от твоего, значит он заблуждается или наивен... Может как раз наоборот?

И то, что я инвалид, мне не мешает быть мужчиной. :)

moka 20.07.2012 21:50

Да принимаю я чужое мнение, если оно здравое, сформулированное, и логически объяснимое.
Но ты прочти весь диалог от и до, как будто это писал другой человек а не ты, ты логику там улавливаешь?

Я не говорил что ты не мужского рода. Писька у тебя есть, сисек нету, всё ок наверное с этим, об этом и речи не идёт. Речь идёт о том что повыше, о голове и её содержимом.

Видимо я на столь тупой, что мне до тебя как до Магадана..

impersonalis 20.07.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233538)
Ладно ты был бы просто инвалидом с проблемами свободного перемещения и т.п.

Очень по-мужски.
У нас тут с объективностью у всех проблемы, а если б ещё и были ограничены в передвижении, то некоторые были ещё как упороты
Цитата:

Сообщение от Борьба с пустотой
Вот прошел очередной этап
Жизненного пути,
И ты уверен что ты прав,
Хотя ещё всё впереди.

moka 20.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 233545)
У нас тут с объективностью у всех проблемы, а если б ещё и были ограничены в передвижении, то некоторые были ещё как упороты

Есть два знакомых, один весьма близкий, имеет проблему с координацией, не может перемещаться самостоятельно, живёт в кресле. Родился нормальным, но в возрасте примерно 15 пошли проблемы.
Он супер здраво мыслит, знает кучу всего, и зарабатывает около 20к в месяц (фунтов), работая по 3 часа в сутки.
А всё лишь потому что кресло - его оградило от большого куска траты времени, обидело на всю жизнь, но заместо тупого погружения в эмоции, он стал думать и развиваться.
Инвалидность дала возможность не работать как все по 40 часов в неделю, тем самым он был весь сам для себя.

Примеров и в миру таких не мало.
Взять того же Хокинга как самый яркий пример.

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 233545)
Очень по-мужски.

Не вижу ничего плохого в констатации факта, которым он кстати кидается налево и направо как некое "оправдание", или "защита".

И да проблемы есть у всех, и я над ними стараюсь работать.

impersonalis 20.07.2012 22:10

Как это не банально и не пошло: но вспоминается Ницше и цитата про бездну.

moka 20.07.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 233552)

Я ни с кем не сражаюсь.
И драконом мне не стать - я больше эгоист без социальных идеологий в виде власти и денег, которые могут привезти к глупому сражению со всеми, в стремлении к доминированию.
Мне это не нужно.

Dzirt 20.07.2012 22:15

А какая разница кидается он этим налево и направо или нет? Дело в том что ты этим пользуешся....констатация? пфф, да ладно тебе...мы ведь не роботы)

Припоминаю у меня был разговор с найтом на похожую тему....он навел аргументов, но я все также придерживаюсь позиции что "человеческая" часть в нас - одна из самых главных.

Если хочешь копатся в мозгах людей - вперед, только используй анестезию..

moka 20.07.2012 22:19

Наверное впечатление от моих слов выше про инвалидность, выглядит в виде упрёка или указания на эдакий возможный "недостаток"? Я не имел подобного ни в коем случае. Не разделяю по признаку инвалидности.
И сказал про инвалидность лишь чтобы у читающего к кому обращался, немного икнуло насчёт его киданий этим фактом, он то видимо разделяет себя от других по этому признаку - это делает почти любой физически отличающийся, и не только с инвалидностью, и многие здоровые но просто с комплексами.

Мне не нужно физически лезть, наука не так далеко зашла чтобы иметь возможность получать достаточно данных физическим путём о том что у человека в мозгу.

Dzirt 20.07.2012 22:24

Цитата:

Мне не нужно физически лезть, наука не так далеко зашла чтобы иметь возможность получать достаточно данных физическим путём о том что у человека в мозгу.
это была метафора...я о том что если хочешь иследовать людей, их поведение, возможно надаумить их или заставить когото мыслить, то хоть не задевай за живое...думаю ты понял.

Я к тебе очень хорошо отношусь мужик, думаю ты понимаешь что это не наезд а просто дискуссия(с примесью непрошеных советов с моей стороны возможно).

просто только хотел написать пост в ответ пеппелу что такое впечатление что на форуме где он тусил - одни идиоты, и слава богу что у нас коллектив более сдержаний в своих животных инстинктах обидеть и доминировать...и тут читаю о том что мужик который один из немногих кто проповедуют тут мозговую нагрузку( в плане поведения и реакций ) цепляется и швиряется этими "констатациями". =(

з.ы. шивт заедает, а капсом задрался переключать.

moka 20.07.2012 22:29

Цитата:

это была метафора...я о том что если хочешь иследовать людей, их поведение, возможно надаумить их или заставить когото мыслить, то хоть не задевай за живое...думаю ты понял.
Я пытался найти метод обратить внимание читателя на как раз то за что я его цепанул, но это слишком сложно для меня пока что. Тем самым я пользуюсь примитивным и простым способом обратить внимание: указать с негативной окраской. Более критичный человек отметит у себя этот момент, а более упоротый поставит сильнее блок - и вот тут я пока не научился толком обходить вокруг этот момент.

Ну то что я гоню как шавка в подворотне, порой перебор - и тут я полностью согласен.
Но у меня постоянные баттхёрты по поводу наивности и реально тупых постов некоторых, и когда я вижу что другие ведутся, мне ещё грустнее становиться, но также и сам ведусь на подобные вещи. Тем самым будучи не довольным по этому поводу, открыто гавкаю, чтобы народ присмотрелся тоже.

Звучит как оправдание, да? :)

Dzirt 20.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233561)
Я пытался найти метод обратить внимание читателя на как раз то за что я его цепанул, но это слишком сложно для меня пока что. Тем самым я пользуюсь примитивным и простым способом обратить внимание: указать с негативной окраской. Более критичный человек отметит у себя этот момент, а более упоротый поставит сильнее блок - и вот тут я пока не научился толком обходить вокруг этот момент.

Ну то что я гоню как шавка в подворотне, порой перебор - и тут я полностью согласен.
Но у меня постоянные баттхёрты по поводу наивности и реально тупых постов некоторых, и когда я вижу что другие ведутся, мне ещё грустнее становиться, но также и сам ведусь на подобные вещи. Тем самым будучи не довольным по этому поводу, открыто гавкаю, чтобы народ присмотрелся тоже.

Звучит как оправдание, да? :)

Мужик, все впорядке вещей....у каждого из нас есть проблемы...ну кроме ЛДМТ наверное (простите, отгласы треда)...

Просто фишка в том чтоб с каждым днем ставать лучше себя вчерашнего...отталкиватся от того кто ты есть, а не от того кто есть другие. Не нужно грызть локти что ты хуже других, не стоить топтать тех кто хуже тебя....становись лучшим чем был вчера, и люди сами будут черпать знания из тебя...

Цитата:

Звучит как оправдание, да?
нет, скорее обьяснение..разные вещи.:)

moka 20.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 233564)
Просто фишка в том чтоб с каждым днем ставать лучше себя вчерашнего...отталкиватся от того кто ты есть, а не от того кто есть другие. Не нужно грызть локти что ты хуже других, не стоить топтать тех кто хуже тебя....становись лучшим чем был вчера, и люди сами будут черпать знания из тебя...

Дык в том то и фишка.
Я такой же как и все другие. Тот же мозг, то же тело (с редкими исключениями).
В общих чертах, принцип работы мозга у всех идентичен, отличия заключаются в формировании связей и более физических механизмов (участков выработки эмоций, их связи, и др.).
Так вот суть в том, что самокопанием на все ответы не ответишь.

Формирование личности заключается в условиях в которых человек обитает, часть которых есть другие люди. Следственно чтобы понять многие принципы взаимодействия человека с условиями, нужно не мало примеров, анализа и изучения принципов (азов работы мозга). Этим кстати от части занимается нейропсихология.
Поэтому я и не сижу сам в себе.
Плюс всем нужно общение - это глубоко в нас сидит по природе.
Всем нужно признание - это тоже глубоко сидит, но многие этим извращаются, начинают искать признания в других а не в себе, либо самоутверждаются за счёт других, либо не принимают себя какой сам есть, тем самым другим сложнее понять кто он и что он тоже.

Короче говоря, нужно изучать всех и себя, параллельно, для более гармоничного понимания что на самом деле происходит, а не однобокого, и чаще всего построенного на иллюзиях само убеждения без практического "тестирования" собственных убеждений и способностей.

Dzirt 20.07.2012 22:52

Я не говорю о изолировании себя физически или умственно...я говорил немного о другом.
Ну ладно.

Я предлагаю посмортеть этот видос и зарядится хорошими эмоциями:
http://www.youtube.com/watch?v=qWBKB...layer_embedded

(я прочитал твой пост сверху донизу, и помоему даже два раза...так что не обижайся за короткий ответ без цитат)

Taugeshtu 20.07.2012 23:09

Цитата:

Ты страдаешь тем, что если мнение другого отличается от твоего, значит он заблуждается или наивен...
Кот бы говорил...

tormoz 20.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 233552)

Какая бездна ? Тред про девочек.;)
Я тут самый старый, но мне нравятся молодые женщины. ябывдул (с):-D
Инка, чо со мной не так ?
Или с тобой ?

jimon 21.07.2012 00:19

хомяки открывают для себя что кроме сознания есть еще инстинкты и мода ? а каких-то 100-150 лет назад не было женщин, были бабы, чем больше - тем лучше :)

Gector 21.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 233586)
Какая бездна ? Тред про девочек.;)
Я тут самый старый, но мне нравятся молодые женщины. ябывдул (с):-D
Инка, чо со мной не так ?

Да ты ваще главный самец форума :-D . Надо даже за это ввести медаль.
По треду - картинка годная. Все правильно изложено.
Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233333)

Этой портянки по личностям можно было избежать, если бы в этом сообщении небыли перепутаны - гламурность, неестественность и личный вкус. Лично видел разных гламурных - одни казались самками робота, других хоть рисуй (голыми разумеется).
ИМХО: Что там не пишите, но я считаю, что на первом месте всегда была и будет внешность). Вешность ведь по-любому видишь сразу, а то что в голове можно выяснять годами. Поэтому с Максимом я тоже не согласен).

moka 21.07.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 233602)
Этой портянки по личностям можно было избежать, если бы в этом сообщении небыли перепутаны - гламурность, неестественность и личный вкус. Лично видел разных гламурных - одни казались самками робота, других хоть рисуй (голыми разумеется).
ИМХО: Что там не пишите, но я считаю, что на первом месте всегда была и будет внешность). Вешность ведь по-любому видишь сразу, а то что в голове можно выяснять годами. Поэтому с Максимом я тоже не согласен).

Выбрал по обложке, а потом годами гадаешь - что же я таки выбрал, надутые губы с бюстом?
Если присмотреться и разглядеть шаблоны поведения и разные факторы которые относятся к красивым, то проще выбрать поумнее - это менее красивая девушка.
Во первых к ней по определению не будут все подряд тянуться, следственно если ей нужно, она будет добиваться визуального признания в обществе самостоятельно, но это также им реже нужно чем красивым.
Следственно куча времени будет уделена не тупым тусовкам и тёрками с самцами, а дельными делами.

Короче, красивая девушка, редко умна, очень редко, но встречается.

HolyDel 21.07.2012 01:35

Цитата:

странный ты человек, Макс. Я бы пожертвовал мозгами девушки ради третьего размера у нее же.

tormoz 21.07.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 233610)
Выбрал по обложке, а потом годами гадаешь - что же я таки выбрал, надутые губы с бюстом?
Если присмотреться и разглядеть шаблоны поведения и разные факторы которые относятся к красивым, то проще выбрать поумнее - это менее красивая девушка.
Во первых к ней по определению не будут все подряд тянуться, следственно если ей нужно, она будет добиваться визуального признания в обществе самостоятельно, но это также им реже нужно чем красивым.
Следственно куча времени будет уделена не тупым тусовкам и тёрками с самцами, а дельными делами.

Это пройдет
с годами романтика плавно превращается в циничный прагматизм.
Лучше красивая дура, чем умная стерва. Первой дал денег, ченить ляпнул и свободен. А умная весь мозг сгрызет

ABTOMAT 21.07.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 233611)
странный ты человек, Макс. Я бы пожертвовал мозгами девушки ради третьего размера у нее же.

У тех, кто с третьим размером, сразу ТРЕБОВАНИЯ.

Hurrit 21.07.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 233611)

всё правильно сказал, всё посоны, расходимся, тут больше не на что смотреть.

ingko 21.07.2012 13:03

Я бы сказал короче: Спасибо, поржал! :-D

Nuprahtor 21.07.2012 14:01

А что это за существо такое забавное на картинке?

ABTOMAT 21.07.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 233624)
всё посоны, расходимся, тут больше не на что смотреть.

ГОВОРЯЩИЙ МУРАВЬЕД!!! *достаёт мобилку для фотканья*

Gector 21.07.2012 14:34

Цитата:

Тут вопрос - в каком месте умная. Учеба на одни пятерки, не мешает косячить в личной и просто жизни. Некрасивая <> умная. И уж тем более мудрая (что на мой взгляд важней).
Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 233615)
Это пройдет с годами романтика плавно превращается в циничный прагматизм.
Лучше красивая дура, чем умная стерва. Первой дал денег, ченить ляпнул и свободен. А умная весь мозг сгрызет

Вспомнилось).

HolyDel 21.07.2012 15:39

Цитата:

У тех, кто с третьим размером, сразу ТРЕБОВАНИЯ.
какие к чертям требования? какая нибудь поддержанная BMW 3-er, за 8 килобаксов, или турция на пару недель за 1-2?
зачем ты учился писать код если не сможешь дать ей хотя-бы ето?

ABTOMAT 21.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 233671)
какие к чертям требования? какая нибудь поддержанная BMW 3-er, за 8 килобаксов, или турция на пару недель за 1-2?
зачем ты учился писать код если не сможешь дать ей хотя-бы ето?

Я думаю что учился писать код чтобы дать всё себе. :-)
Турции я не люблю. Что я люблю - наверняка не любят девушки.
Автомобиль в мегаполисе - большой геморрой.
Вот нахрена мне это? Только ради 3-го размера? Надо жить для себя ящитаю, потому что для тебя никто не поживёт.

jimon 21.07.2012 16:31

такое ощущение что для вас в мире только или умные стервы или бабы с 3+ размером, для меня же есть и другие :) просто их мало и они не ходят в клубы, не сидят в социалочках и тд

tormoz 21.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233680)
такое ощущение что для вас в мире только или умные стервы или бабы с 3+ размером, для меня же есть и другие :) просто их мало и они не ходят в клубы, не сидят в социалочках и тд

Ню-ню
Расскажешь это на 3-4 год семейной жизни.
Все они сначала "не такие" :-D

jimon 21.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 233682)
Ню-ню
Расскажешь это на 3-4 год семейной жизни.
Все они сначала "не такие" :-D

есть такое, хотя уже 5 лет вместе :crazy: вроде пока всё ок, думаю лет 10-20 надо чтобы перейти к семейной обыденности, но тут уж мы сами виноваты зачастую, нужно как-то жизнь разнообразнее делать каждый день, а то в цикле встал-завтрак-работа-ужин\тренажерка\etc-секс-спать ни одна пара долго не протянет, обычно помогает спорт и поездки, можно квартиру снимать и менять каждые пару месяцев, живя в разных районах города и изучая людей, можно на машине (если есть) по стране путешествовать на выходных, или хайкингом заниматься

ps. в украшке wizzair самое оно, в грузию билеты по 270 грн, можно будет на выходные зимой ездить на сноуборде кататься

ingko 21.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233684)
есть такое, хотя уже 5 лет вместе :crazy: вроде пока всё ок, думаю лет 10-20 надо чтобы перейти к семейной обыденности, но тут уж мы сами виноваты зачастую, нужно как-то жизнь разнообразнее делать каждый день, а то в цикле встал-завтрак-работа-ужин\тренажерка\etc-секс-спать ни одна пара долго не протянет, обычно помогает спорт и поездки, можно квартиру снимать и менять каждые пару месяцев, живя в разных районах города и изучая людей, можно на машине (если есть) по стране путешествовать на выходных, или хайкингом заниматься

ps. в украшке wizzair самое оно, в грузию билеты по 270 грн, можно будет на выходные зимой ездить на сноуборде кататься

Я знаю более радикальную меру! Вам нужен ребенок. :) Уж точно будет что связывать.

jimon 21.07.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233685)
Я знаю более радикальную меру! Вам нужен ребенок. :) Уж точно будет что связывать.

связывать что ? семейные узы и половое влечение это разные вещи, не вижу каким образом ребёнок будет усиливать половое влечение :crazy: ты видел пары в первые два-три года после рождения ребёнка ? :crazy:

ABTOMAT 21.07.2012 18:34

Цитата:

Ага шоб потом ни туда и ни суда, тока в петлю

ingko 21.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233687)
Ага шоб потом ни туда и ни суда, тока в петлю

Не, потом, просто понимаешь - "неловкое движение - и ты отец." :-D

jimon 21.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233694)

Медикаментозный аборт ? не, не слышал

ps. в каком вы веке ? :)

ingko 21.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233696)
Медикаментозный аборт ? не, не слышал

ps. в каком вы веке ? :)

Ну, во-первых, если спишь с девушкой, то будь готов! Иначе, ты падаль, а не мужчина (работай, пахай, грызи землю). А во-вторых, если моя девушка только заикнется об аборте, я ее прибью. :-D

Не понимаю молодые семьи, где, вместо детей, коты, шиншиллы, собачки ручные... Знаешь? :)

moka 21.07.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233698)
Ну, во-первых, если спишь с девушкой, то будь готов! Иначе, ты падаль, а не мужчина (работай, пахай, грызи землю). А во-вторых, если моя девушка только заикнется об аборте, я ее прибью. :-D

Не понимаю молодые семьи, где, вместо детей, коты, шиншиллы, собачки ручные... Знаешь? :)

Угу, это по мужски - решать за девушку, и прибивать её.
Как только ты как лох залетел, ты уже отвечаешь лишь второстепенно, и главную ответственность за ребёнка несёт как раз мать. Её решение аборта - есть главное, т.к. мать это не отец. Отцом быть проще.

Да и учитывая перенаселённость, если пара в 20-25 залетает, это более чем разумно сделать аборт, чтобы не угробить собственную и жизнь ребёнка по причине не состоятельности ещё в этом возрасте, родителей как людей, так и социально.

ABTOMAT 21.07.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233694)

Делать детей, этого не планируя - удел маргиналов.

ingko 21.07.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233708)
Делать детей, этого не планируя - удел маргиналов.

Всё в одну корзину опять у вас. Что касается планирования семьи, то здесь, ясное дело спорить не о чем. Дети должны быть желанными. Я имел ввиду другое! Если спишь, будь готов взять на себя материальную сторону! Именно по-этому, в старину секс до брака не приветствовался. Потому, что если ты не готов к браку, не готов к созданию семьи, то все твои "хотелки" - это блажь, грубее ЭГО. Ведь, ты не подумал "А вдруг!" Как жить ребенку фактически без отца? А когда ты готов жениться (веришь той девушке и хочешь с ней жить), ты готов и к детям - плодам вашей любви.

moka 21.07.2012 22:34

Раньше "не занимались сексом" до брака, потому что религия так диктовала, и все втихаря этому не следовали.

HolyDel 21.07.2012 22:48

давайте, давайте. делайте аборты. нарожаете дебилов - моим детям будет легче конкурировать в этом мире.

ABTOMAT 21.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233710)
Всё в одну корзину опять у вас. Что касается планирования семьи, то здесь, ясное дело спорить не о чем. Дети должны быть желанными. Я имел ввиду другое! Если спишь, будь готов взять на себя материальную сторону! Именно по-этому, в старину секс до брака не приветствовался. Потому, что если ты не готов к браку, не готов к созданию семьи, то все твои "хотелки" - это блажь, грубее ЭГО. Ведь, ты не подумал "А вдруг!" Как жить ребенку фактически без отца? А когда ты готов жениться (веришь той девушке и хочешь с ней жить), ты готов и к детям - плодам вашей любви.

Сэръ! Я слышалъ, нѣдавно в столичномъ С.-Петербургѣ компанiя Зингеръ отстроила своё новое великолѣпное зданiе прямо напротивъ Казанского Собора. Прискобно, что въ наше время ещё не вошли въ повсѣмѣстное исользованiе такъ называѣмые "кондомы". Говорятъ, это именно то срѣдство прѣдохраняетъ влюблѣнныхъ отъ нежелатѣльныхъ дѣтей. Ахъ да, забылъ уточнить, у васъ уже изобрѣли радiосвязь или жѣ вы пользуѣтесь телеграфомъ?

moka 21.07.2012 23:15

АВТО, резинка - это конечно обязательно с "не очень знакомыми", но когда длительные отношения и есть доверие, то многие пары склоняются к не использованию презервативов, т.к. даже не латексные всё равно натирают и снижают чувствительность очень сильно. У многих девушек также от латекса раздражение. Для многих парней правда увеличивают выносливость, но удовольствия от этого меньше, а натирает всё у обоих больше.

И как раз такие пары "залетают".

jimon 21.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233710)

готов женится, скоро даже буду, но к детям не готов - чтобы зарабатывать достаточно денег у меня сейчас сумасшедший график, а детям нужны и деньги и нормальный график "как у всех", а то получится что папа ложится в 4 и встает в 6 :crazy:

impersonalis 21.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233715)
Сэръ! Я слышалъ, нѣдавно в столичномъ С.-Петербургѣ компанiя Зингеръ отстроила своё новое великолѣпное зданiе прямо напротивъ Казанского Собора. Прискобно, что въ наше время ещё не вошли въ повсѣмѣстное исользованiе такъ называѣмые "кондомы". Говорятъ, это именно то срѣдство прѣдохраняетъ влюблѣнныхъ отъ нежелатѣльныхъ дѣтей. Ахъ да, забылъ уточнить, у васъ уже изобрѣли радiосвязь или жѣ вы пользуѣтесь телеграфомъ?

Прежде, чем идти к невесте, побывай в резинотресте.

Gector 21.07.2012 23:33

Цитата:

Цитата:

Я тоже не понимаю. Их выгуливай, дерьмо убирай.

Dzirt 21.07.2012 23:36

Такая булка мне нравится) :super:

ABTOMAT 21.07.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 233721)
Я тоже не понимаю. Их выгуливай, дерьмо убирай.

А в чём отличие от детей?

Dzirt 21.07.2012 23:43

Цитата:

А во-вторых, если моя девушка только заикнется об аборте, я ее прибью. :-D

Но ведь ребёнок в таком случае погибнет тоже....в чем логика? :)

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233723)
А в чём отличие от детей?

Я думаю он это и имел введу..) Можно потренироватся на животных для начала(!ВНИМАНИЕ! я про воспитание и уход)

ABTOMAT 21.07.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 233724)
Но ведь ребёнок в таком случае погибнет тоже....в чем логика? :)

Я думаю он это и имел введу..) Можно потренироватся на животных для начала(!ВНИМАНИЕ! я про воспитание и уход)

Нажём вырижит рибьонка и после прибьёт девущьку. Как настоящий мужык ребёнка будет донашивать сам.

ingko 22.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233718)
готов женится, скоро даже буду, но к детям не готов - чтобы зарабатывать достаточно денег у меня сейчас сумасшедший график, а детям нужны и деньги и нормальный график "как у всех", а то получится что папа ложится в 4 и встает в 6 :crazy:

График - да. :) А вот, количество детей от количества денег мало (честно говоря, вообще) не зависит. Бедные семьи везде имеют больше детей, чем богатые... Просто у бедных - это их капитал. То есть, лишнее руки в хозяйстве, лишние глаза, мозги, помощники в старости... У богатых же семей, дети - это скорее расходы, чем капитал, и, даже, конкуренты в старости за ваши деньги положение. :) В лучшем случае, они просто уезжают далеко и навсегда.

Именно по-этому, ученные говорят, что европейцы и иже с ними - они обреченны на постепенное вымирание. Именно потому, что эти народы не крепко стоят на земле. Они стареют, рожают мало, повержены всяким истерикам, депрессиям.. Они мало религиозные, а это тоже отражается... Так что, Дима! Остается только график жизни. ;)

moka 22.07.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233764)
График - да. :) А вот, количество детей от количества денег мало (честно говоря, вообще) не зависит. Бедные семьи везде имеют больше детей, чем богатые... Просто у бедных - это их капитал. То есть, лишнее руки в хозяйстве, лишние глаза, мозги, помощники в старости... У богатых же семей, дети - это скорее расходы, чем капитал, и, даже, конкуренты в старости за ваши деньги положение. :) В лучшем случае, они просто уезжают далеко и навсегда.

Именно по-этому, ученные говорят, что европейцы и иже с ними - они обреченны на постепенное вымирание. Именно потому, что эти народы не крепко стоят на земле. Они стареют, рожают мало, повержены всяким истерикам, депрессиям.. Они мало религиозные, а это тоже отражается... Так что, Дима! Остается только график жизни. ;)

Правильно подметил "лишние".
Вымереть человеку? Это никак не проблема нынче.

radiobutton 22.07.2012 18:23

Европе не обречена. У нее есть африка.=)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot