![]() |
невзаимная любовь :)
парни хелп. Влюбился в девушку после недели общения и сразу написал ей об этом она ничего не ответила:( что делать.
|
Ответ: невзаимная любовь :)
либо она ещё не прочитала, либо ты ей не нужен, либо тебе она привиделась в приступе шизофрении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что делать? Всё правильно сделал и так. Узнавай ответ. |
вот так откроешь частичку правды о себе и тебя всю жизнь при случае чего подсирать будут. Че за люди ваще
|
щитай тебе еще повезло.
если бы девушка была с мозгами - она бы прежде чем тебя отшить всю кровь из тебя бы выпила. но вообще удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пепел неправильно поступил. В таких случаях надо действительно не писать, а говорить в открытую. Тут с таким же успехом можно крикнуть под окном "%username% я тебя люблю!". Сделает вид, что не расслышала. А ты и мучайся, думай почему. Если знаешь в реале - подкати и все. |
Цитата:
|
О, диванные ловеласы в треде, давайте ещё своих охренительных советов
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот знаки внимания это другое совсем. Просто встреться и выясни все. Хотя мы еще не знаем что ты написал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два дня - довольно мало, чтобы уверенно говорить о том что она не разонравится. |
Давно знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ящитаю, что стоит заварить чай и
Архументирую: по треду выходит, что пеепле человек прямой и открытый (или таким себя преподносит). Соответственно, либо явно, либо неявно он этой самой открытости хочет взамен. Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно. В таком случае надлежит утереться и таки выпить чаю. Ежели барыня честно и открыто скажет: заебись! - это будет карашо. В общем-то, я сам сторонник прямых вопросов и честных ответов :D И кнопашный Остин Паэрс, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, надо с ней поговорить тебе (позвонить?) а не ждать ответа текстом. вообще, я давно разуверился во всяких таких признаниях, это довольно неуклюжый момент в отношениях имхо, тусите вместе и всё, если вам вместе прикольно, то и без признаний всё будет, если вам друг с другом неинтересно, то не будет. (моё мнение может отличаться от реальности, т.к. у меня немного опыта в этой области :-D. это просто последний вывод, к которому я пришёл) |
Цитата:
|
|
под хайд бы..
|
Ссылку на трэд не давай. При том не только девушке.
Кстати. По поводу кнопошных остинов пауэрсов. Забавные же случаи бывают с этими советами. Однажды уже мой совет помог). Никакого пикапа нлп и прочей муры, просто высказал мнение сказал че делать и все. Но какой был эффект!))) Скажу только что все было удачно и я долго с этого ржал). Но это не значит, что любой совет обернется анекдотом). |
vaganich-mode: on
google://советы от гуру пикапа.jpg vaganich-mode: off |
Цитата:
|
всетаки если все так будет продолжатся .вот это молчание. Я либо дам ей ссылку на эту тему либо скажу что я в дурке лежал. По сути я ничего плохого не сделаю а просто открою занавес на свою сущность
|
Цитата:
|
я когда в первый раз влюбился ваще крыша ехать начала от чувстсв. Мне это не нужно поэтому присекаю все на корню. И я ей в тот раз специально наврал всего чтоб она меня бросила. Потом мучался пол года
|
Что-то ты как-то дофига торопишься.
Будь спокойнее. Сколько времени прошло с того момента, как ты ей написал в контакте о том, что думаешь о ней? Дай ей хотя бы 48 часов на размышление, а сам в это время успокойся. Как никак, чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им. :) Я вот лично в любовь с первого взгляда не верю. Симпатия да, может придти и сразу, а любовь - нет. Может и она такая. К таким людям лучше сближаться постепенно, а не сразу - в лоб. Романтика там должна быть, все дела.. |
Испугал девочку..
|
Скажи ей:
"Я псих с шизой, будь моей, иначе я убъю тебя, твоих родителей, кошку и попугая, расчленю вас, расфасую по пакетам и скормлю бездомным собакам!!1111111" И справку покажи свою, да. Поможет, инфа 146%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говаривал мой дядюшка в таких случаях(мат):
Присоединяйся к нашей славной общине сюткинистов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как девушку зовут то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно все сделать проще - надо дружить (так же как в детстве без всяких помыслов), постоянно общаться, гулять в месте, друг другу мозги не ипать (если какая то ссора, то надо больше молчать и тогда все быстро забудется и помиритесь) и... все сложится само собой.
Минус (-) только один - профит не сразу, нужно время, но и в этом есть плюс. За время дружбы хорошо ее узнаешь, привыкнешь к ней (соответственно тупить не будешь ибо только из за этого и тупят с девками). Ну тут мб и "любовь с первого" взгляда пройдет и ты поймешь, что тебе это на*уй не надо. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - нафиг вообще такая "любовь"*? Это какая-то ментальная проституция: помотросила и бросила. Тут мало какая тактика проканает достаточно эффективно. * - все беды в этом мире происходят от нежелания называть вещи своими именами (с) вроде бы Конфуций |
Немного ванильной науки в тему.
Как работает мозг? Грубо говоря на привыкании. То есть нейроны подстраиваются на какое-то действие. Например учение чему-либо: нельзя научиться сразу же, с первого раза. Надо повторять одни и те же действия много раз. За это время мозг подстроится и будет делать это почти на автомате. Так же и с любовью. Любовь это привыкание к человеку. Что бы привыкнуть к нему, нужно много быть с ним, гулять и т.д. , то есть дружить. А любовь с первого взгляда - это |
Цитата:
А если хочется отношений, но не хочется ждать? Тогда даже не знаю... можно "горничную" на час пригласить.. Цитата:
Да и это не отношения, а.. Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что под Л. (как и под кучей даже более конкретных понятий) каждый понимает своё. (см. цитату выше) |
Цитата:
Вот в этом и проблема. С одной стороны поспешишь - людей насмешишь, а с другой промедление - смерти подобно). Потом будет лютый баттхерт при виде данной тян с другим). Цитата:
|
|
Кто-то нас жостко разводит. Девочка из Таганрога, а топикстартер из Соснового Бора.
|
Здарова Маш, как дела?
Регся, будем общатся! Научишся клепать игры на блитце, йолы-палы ! (я знаю ты это читаешь, ведь ктото полюбом дал тебе ссылку на эту тему)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot