forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   невзаимная любовь :) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17074)

pepel 23.07.2012 23:50

невзаимная любовь :)

парни хелп. Влюбился в девушку после недели общения и сразу написал ей об этом она ничего не ответила:( что делать.

Mr_F_ 23.07.2012 23:58

Ответ: невзаимная любовь :)

либо она ещё не прочитала, либо ты ей не нужен, либо тебе она привиделась в приступе шизофрении.

pepel 24.07.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 233995)
либо она ещё не прочитала, либо ты ей не нужен, либо тебе она привиделась в приступе шизофрении.

Мда.

Nuprahtor 24.07.2012 00:02

Цитата:

сразу написал ей об этом она ничего не ответила
Суть такова - такие вещи не пишут

IgorOK 24.07.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 233994)
парни хелп. Влюбился в девушку после недели общения и сразу написал ей об этом она ничего не ответила:( что делать.

"Пропадать." (с) спектакль Кин IV

А что делать? Всё правильно сделал и так. Узнавай ответ.

pepel 24.07.2012 00:04

вот так откроешь частичку правды о себе и тебя всю жизнь при случае чего подсирать будут. Че за люди ваще

HolyDel 24.07.2012 00:04

щитай тебе еще повезло.
если бы девушка была с мозгами - она бы прежде чем тебя отшить всю кровь из тебя бы выпила.

но вообще удачи.

IgorOK 24.07.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 233998)

Ну да. Лучше б в реале сказал. Реакция была бы более понятная.

pepel 24.07.2012 00:08

Цитата:

Т е если все так не делают то и тебе не надо так делать? Не согласен. Может я слишком прямолинеен. Но все же...

pepel 24.07.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 234001)
щитай тебе еще повезло.
если бы девушка была с мозгами - она бы прежде чем тебя отшить всю кровь из тебя бы выпила.

но вообще удачи.

Ну да такое возможно. Но не с ней .она слишком добрая для таких дел. Просто она делала всякие знаки внимания вот я и подумал...

pepel 24.07.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 234002)
Ну да. Лучше б в реале сказал. Реакция была бы более понятная.

Ну я еще успею это сказать . Если смелости хватит. И если она гулять со мной захочет после этого

IgorOK 24.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234004)
Ну да такое возможно. Но не с ней .она слишком добрая для таких дел. Просто она делала всякие знаки внимания вот я и подумал...

Так кто в кого влюбился?

Gector 24.07.2012 00:17

Цитата:

Не совсем правда. Для достижения цели и аська и контакт годная вещь как средство. Но не как цель. Некоторые мои друзья от романов по переписке вполне неплохо переходили на стадию ИРЛ.
А пепел неправильно поступил. В таких случаях надо действительно не писать, а говорить в открытую. Тут с таким же успехом можно крикнуть под окном "%username% я тебя люблю!". Сделает вид, что не расслышала. А ты и мучайся, думай почему. Если знаешь в реале - подкати и все.

pepel 24.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 234006)
Так кто в кого влюбился?

Я в нее. Я ее спросил зачем она делала знаки внимания она сказала что ко всем так относится. Ну может она врет

Randomize 24.07.2012 00:21

О, диванные ловеласы в треде, давайте ещё своих охренительных советов

pepel 24.07.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234007)
Не совсем правда. Для достижения цели и аська и контакт годная вещь как средство. Но не как цель. Некоторые мои друзья от романов по переписке вполне неплохо переходили на стадию ИРЛ.
А пепел неправильно поступил. В таких случаях надо действительно не писать, а говорить в открытую. Тут с таким же успехом можно крикнуть под окном "%username% я тебя люблю!". Сделает вид, что не расслышала. А ты и мучайся, думай почему. Если знаешь в реале - подкати и все.

ну в реале я знаю всего 2 дня .за них и полюбил. Мы сначало встретились. Мило побеседовали потом она позвала к себе домой. Потом позвала своих друзей мы тусили я остался на ночь она угостила яишницой и жареной картошкой:) готовит вкусно :) короче няшная она

Gector 24.07.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234004)

Вот на счет доброты не советовал бы так думать, все добрые, но некоторых такие признания пугают. Не потому что бармалей, а потому, что признания от нелюбимого человека - лишний геморой на совесть. Никто не хочет лишних моральных нагрузок.
Вот знаки внимания это другое совсем. Просто встреться и выясни все. Хотя мы еще не знаем что ты написал).
Не удержался.

pepel 24.07.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 234009)

Ахах :) да ладно может и какой нить совет хороший дадут

pepel 24.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234011)
Вот на счет доброты не советовал бы так думать, все добрые, но некоторых такие признания пугают. Не потому что бармалей, а потому, что признания от нелюбимого человека - лишний геморой на совесть. Никто не хочет лишних моральных нагрузок.
Вот знаки внимания это другое совсем. Просто встреться и выясни все. Хотя мы еще не знаем что ты написал).
Не удержался.

Я ей написал вот что: бля я походу в тебя втюрился . Вот пиз...ц глобальный:)

Gector 24.07.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 234009)

Хей. Да будь ты хоть трижды Казанова - никто всеравно советов в этих делах не слушает. Для него наши советы это не советы - а лишь способ борьбы с неопределенностью). Не более.

pepel 24.07.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234015)
Хей. Да будь ты хоть трижды Казанова - никто всеравно советов в этих делах не слушает. Для него наши советы это не советы - а лишь способ борьбы с неопределенностью). Не более.

Ну да для меня сейчас любой даже маленький совет важен т к незнаю что делать. Вообще как думаете стоит ли сразу избавляться от этого чувства или немного потерпеть?

Gector 24.07.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234016)
Ну да для меня сейчас любой даже маленький совет важен т к незнаю что делать. Вообще как думаете стоит ли сразу избавляться от этого чувства или немного потерпеть?

Избавляться, по крайней мере быстро,не получится). Это раз.
Два дня - довольно мало, чтобы уверенно говорить о том что она не разонравится.

Dzirt 24.07.2012 00:43

Давно знакомы?

pepel 24.07.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 234019)
Давно знакомы?

Ну я говорю., неделю общались в контакте вот в субботу вытащил ее погулять и пошло поехало

pepel 24.07.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234018)
Избавляться, по крайней мере быстро,не получится). Это раз.
Два дня - довольно мало, чтобы уверенно говорить о том что она не разонравится.

Ну это да просто за два дня можно спокойно определить что за человек примерно

Taugeshtu 24.07.2012 01:12

Ящитаю, что стоит заварить чай и отправиться в монастырь постигать дзен расслабиться. Чай можно не пить.

Архументирую: по треду выходит, что пеепле человек прямой и открытый (или таким себя преподносит). Соответственно, либо явно, либо неявно он этой самой открытости хочет взамен. Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно. В таком случае надлежит утереться и таки выпить чаю. Ежели барыня честно и открыто скажет: заебись! - это будет карашо.

В общем-то, я сам сторонник прямых вопросов и честных ответов :D И кнопашный Остин Паэрс, да.

Mr_F_ 24.07.2012 01:17

Цитата:

Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно
было бы больше таких вторых вариантов, это куда менее обидно, чем в сомнениях и непонятках сидеть.

pepel 24.07.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 234024)
Ящитаю, что стоит заварить чай и отправиться в монастырь постигать дзен расслабиться. Чай можно не пить.

Архументирую: по треду выходит, что пеепле человек прямой и открытый (или таким себя преподносит). Соответственно, либо явно, либо неявно он этой самой открытости хочет взамен. Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно. В таком случае надлежит утереться и таки выпить чаю. Ежели барыня честно и открыто скажет: заебись! - это будет карашо.

В общем-то, я сам сторонник прямых вопросов и честных ответов :D И кнопашный Остин Паэрс, да.

Хех ну да. Ты прав. Только если откажет я не обижусь а приму как есть. Расслабится еще более менее получается. Т к сказал ей сразу как только почувствовал чувства.стало чуть легче после этого. Но накрывает обычно волной. Я считаю еслиб чувства разыгрались и усилились. То сложней было бы тушить пожар. Вот.

pepel 24.07.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 234026)
было бы больше таких вторых вариантов, это куда менее обидно, чем в сомнениях и непонятках сидеть.

Кстати да эта тишина пугает какраз. Сказала бы пошел на хуй. Быстрее бы все прошло. А то такое чувство будто тебя держат как запасное колесо. Может ваще дать ей ссылку на этот тред? :)

Mr_F_ 24.07.2012 01:32

Цитата:

Может ваще дать ей ссылку на этот тред?
не надо, фейспалмово как-то это ей смотреть будет)
я думаю, надо с ней поговорить тебе (позвонить?) а не ждать ответа текстом.

вообще, я давно разуверился во всяких таких признаниях, это довольно неуклюжый момент в отношениях имхо, тусите вместе и всё, если вам вместе прикольно, то и без признаний всё будет, если вам друг с другом неинтересно, то не будет.

(моё мнение может отличаться от реальности, т.к. у меня немного опыта в этой области :-D. это просто последний вывод, к которому я пришёл)

pepel 24.07.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 234031)

Ну да..:) хотя если все заебет то дам:)

pepel 24.07.2012 01:38

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Nex 24.07.2012 01:46

под хайд бы..

Gector 24.07.2012 01:48

Ссылку на трэд не давай. При том не только девушке.
Кстати. По поводу кнопошных остинов пауэрсов. Забавные же случаи бывают с этими советами. Однажды уже мой совет помог). Никакого пикапа нлп и прочей муры, просто высказал мнение сказал че делать и все. Но какой был эффект!))) Скажу только что все было удачно и я долго с этого ржал). Но это не значит, что любой совет обернется анекдотом).

ABTOMAT 24.07.2012 01:49

vaganich-mode: on
google://советы от гуру пикапа.jpg
vaganich-mode: off

Gector 24.07.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 234038)
vaganich-mode: on
google://советы от гуру пикапа.jpg
vaganich-mode: off

"Неженатые забулдыги лучше всех дают советы о браке и воспитании детей." - Симпсоны.

pepel 24.07.2012 02:29

всетаки если все так будет продолжатся .вот это молчание. Я либо дам ей ссылку на эту тему либо скажу что я в дурке лежал. По сути я ничего плохого не сделаю а просто открою занавес на свою сущность

pepel 24.07.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 234031)
я думаю, надо с ней поговорить тебе (позвонить?) а не ждать ответа текстом.

вообще, я давно разуверился во всяких таких признаниях, это довольно неуклюжый момент в отношениях имхо, тусите вместе и всё, если вам вместе прикольно, то и без признаний всё будет, если вам друг с другом неинтересно, то не будет.

(моё мнение может отличаться от реальности, т.к. у меня немного опыта в этой области :-D. это просто последний вывод, к которому я пришёл)

Да вот я сегодня звонил ей она трубку не брала. Потом взяла сонным голосом сказала что спит.... Она просто работает ща устает. Сам хочу встретится поговорить с ней норм. Но я чувствую она теперь динамить меня будет

pepel 24.07.2012 02:44

я когда в первый раз влюбился ваще крыша ехать начала от чувстсв. Мне это не нужно поэтому присекаю все на корню. И я ей в тот раз специально наврал всего чтоб она меня бросила. Потом мучался пол года

cahekp 24.07.2012 03:10

Что-то ты как-то дофига торопишься.

Будь спокойнее. Сколько времени прошло с того момента, как ты ей написал в контакте о том, что думаешь о ней?
Дай ей хотя бы 48 часов на размышление, а сам в это время успокойся. Как никак, чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им. :)

Я вот лично в любовь с первого взгляда не верю. Симпатия да, может придти и сразу, а любовь - нет. Может и она такая. К таким людям лучше сближаться постепенно, а не сразу - в лоб. Романтика там должна быть, все дела..

moka 24.07.2012 04:03

Испугал девочку..

Knightmare 24.07.2012 09:00

Скажи ей:
"Я псих с шизой, будь моей, иначе я убъю тебя, твоих родителей, кошку и попугая, расчленю вас, расфасую по пакетам и скормлю бездомным собакам!!1111111"
И справку покажи свою, да. Поможет, инфа 146%.

pepel 24.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 234055)
Скажи ей:
"Я псих с шизой, будь моей, иначе я убъю тебя, твоих родителей, кошку и попугая, расчленю вас, расфасую по пакетам и скормлю бездомным собакам!!1111111"
И справку покажи свою, да. Поможет, инфа 146%.

:-D :-D :-D :''(( :''((

pepel 24.07.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234048)
Что-то ты как-то дофига торопишься.

Будь спокойнее. Сколько времени прошло с того момента, как ты ей написал в контакте о том, что думаешь о ней?
Дай ей хотя бы 48 часов на размышление, а сам в это время успокойся. Как никак, чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им. :)

Я вот лично в любовь с первого взгляда не верю. Симпатия да, может придти и сразу, а любовь - нет. Может и она такая. К таким людям лучше сближаться постепенно, а не сразу - в лоб. Романтика там должна быть, все дела..

ну да. я знаю все эти неписанные правила, но я поечмуто не соблюдаю их а делаю кучу ошибок и потом за них расплачиваюсь, я люблю "нестандартные" отношения ;)

pepel 24.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234051)
Испугал девочку..

нуда... я общался с ее подругой вчера ночью, она сказала что зря так , типа испугал все дела, типа это как молотком по голове и она в шоке:dontknow:

ARA 24.07.2012 10:55

Как говаривал мой дядюшка в таких случаях(мат):
Весь мир - дерьмо, все бабы - бляди, а солнце - ебанный фонарь.

Присоединяйся к нашей славной общине сюткинистов.

impersonalis 24.07.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234021)
Ну это да просто за два дня можно спокойно определить что за человек примерно

Я вот за последние дни определил, что кое-кто торлоло

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234040)
"Неженатые забулдыги лучше всех дают советы о браке и воспитании детей." - Симпсоны.

классика такая классика

Марк Твен "Как я редактировал сельскозяйственную газету"
Цитата:

Кто пишет
театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и
недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же,
сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые
сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по
финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто
пишет о битвах с индейцами? Господа, не отличающие вигвама от вампума,
которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от
томагавка, или выдергивать стрелы из тел своих родичей, чтобы развести на
привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и
громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в
гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие
корнеплоды, как вы? Нет, чаще всего неудачники, которым не повезло по
части поэзии, бульварных романов в желтых обложках, сенсационных мелодрам,
хроники и которые остановились на сельском хозяйстве, усмотрев в нем
временное пристанище на пути к дому призрения. Вы мне что-то толкуете о
газетном деле? Мне оно известно от Альфы до Омахи, и я вам говорю, что чем
меньше человек знает, тем больше он шумит и тем больше получает жалованья.

pepel 24.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 234066)
Я вот за последние дни определил, что кое-кто торлоло

блин. почему если я начинаю говорить правду о себе то сразу тролль?:4to: :stop:

impersonalis 24.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234069)
блин. почему если я начинаю говорить правду о себе то сразу тролль?:4to: :stop:

Михаил Лермонтов. Герой нашего времени
Цитата:

Я говорил правду -
мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я
стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы,
пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в
груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом
пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и
добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души
моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и
бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого
никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее
половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел
ее эпитафию.

SBJoker 24.07.2012 11:36

А как девушку зовут то?

pepel 24.07.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 234071)
А как девушку зовут то?

Маша. Вообще я подумал что если я скажу что болею этой болезнью то слух быстро разрастется т к город не большой. (таганрог ) мама посоветовала за ней поухаживать. Ща вот еду устраваться на работу сборщиком железа

ARA 24.07.2012 12:29

Цитата:

мама посоветовала за ней поухаживать.
Маша что, заболела чтобы за ней ухаживать?

pepel 24.07.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234073)
Маша что, заболела чтобы за ней ухаживать?

Незнаю. Может это и старая система но может прокатит....

Nex 24.07.2012 12:48

Можно все сделать проще - надо дружить (так же как в детстве без всяких помыслов), постоянно общаться, гулять в месте, друг другу мозги не ипать (если какая то ссора, то надо больше молчать и тогда все быстро забудется и помиритесь) и... все сложится само собой.

Минус (-) только один - профит не сразу, нужно время, но и в этом есть плюс. За время дружбы хорошо ее узнаешь, привыкнешь к ней (соответственно тупить не будешь ибо только из за этого и тупят с девками). Ну тут мб и "любовь с первого" взгляда пройдет и ты поймешь, что тебе это на*уй не надо. ;)

pepel 24.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 234075)
Можно все сделать проще - надо дружить (так же как в детстве без всяких помыслов), постоянно общаться, гулять в месте, друг другу мозги не ипать (если какая то ссора, то надо больше молчать и тогда все быстро забудется и помиритесь) и... все сложится само собой.

Минус (-) только один - профит не сразу, нужно время, но и в этом есть плюс. За время дружбы хорошо ее узнаешь, привыкнешь к ней (соответственно тупить не будешь ибо только из за этого и тупят с девками). Ну тут мб и "любовь с первого" взгляда пройдет и ты поймешь, что тебе это на*уй не надо. ;)

Ну я незнаю я хочу норм отношений а не дружбы....

impersonalis 24.07.2012 12:57

Цитата:

Минус в том, что некоторым девушкам нравится не столько любить*, сколько влюбляться, т.е. то самое состояние ("бабочки в животе") в первые минуты (часы/дни/месяцы), а не устоявшиеся, пусть крепкие, спокойные и надёжные, отношения. В этом случае, при эксплуатации предложенной выше тактики, прямая дорога во френд-зону.
С другой стороны - нафиг вообще такая "любовь"*? Это какая-то ментальная проституция: помотросила и бросила. Тут мало какая тактика проканает достаточно эффективно.

* - все беды в этом мире происходят от нежелания называть вещи своими именами (с) вроде бы Конфуций

den 24.07.2012 13:25

Немного ванильной науки в тему.
Как работает мозг? Грубо говоря на привыкании. То есть нейроны подстраиваются на какое-то действие. Например учение чему-либо: нельзя научиться сразу же, с первого раза. Надо повторять одни и те же действия много раз. За это время мозг подстроится и будет делать это почти на автомате.
Так же и с любовью. Любовь это привыкание к человеку. Что бы привыкнуть к нему, нужно много быть с ним, гулять и т.д. , то есть дружить. А любовь с первого взгляда - это спермотоксикоз инстинкты.

Nex 24.07.2012 13:26

Цитата:

Ну я незнаю я хочу норм отношений а не дружбы....
Со временем все должно перейти в отношения.
А если хочется отношений, но не хочется ждать? Тогда даже не знаю... можно "горничную" на час пригласить..
Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 234078)
Минус в том, что некоторым девушкам нравится не столько любить*, сколько влюбляться, т.е. то самое состояние ("бабочки в животе") в первые минуты (часы/дни/месяцы), а не устоявшиеся, пусть крепкие, спокойные и надёжные, отношения. В этом случае, при эксплуатации предложенной выше тактики, прямая дорога во френд-зону.

В этом случае большой процент, что дальше слюнообмена дело не уйдет.
Да и это не отношения, а..
Цитата:

какая-то ментальная проституция

impersonalis 24.07.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 234079)
Немного ванильной науки в тему.
Как работает мозг? Грубо говоря на привыкании. То есть нейроны подстраиваются на какое-то действие. Например учение чему-либо: нельзя научиться сразу же, с первого раза. Надо повторять одни и те же действия много раз. За это время мозг подстроится и будет делать это почти на автомате.
Так же и с любовью. Любовь это привыкание к человеку. Что бы привыкнуть к нему, нужно много быть с ним, гулять и т.д. , то есть дружить. А любовь с первого взгляда - это спермотоксикоз инстинкты.

Проблема в том, что под Л. (как и под кучей даже более конкретных понятий) каждый понимает своё. (см. цитату выше)

Давненько не было ЕОТ-тредов на булочке

Gector 24.07.2012 13:53

Цитата:

Don't look on the boobs! Don't look on the boobs!! Oh fuck...!!!:-D

Вот в этом и проблема. С одной стороны поспешишь - людей насмешишь, а с другой промедление - смерти подобно). Потом будет лютый баттхерт при виде данной тян с другим).
Цитата:

Давненько не было ЕОТ-тредов на булочке
Они были? @_@

pax 24.07.2012 13:58

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

ARA 24.07.2012 14:08

Кто-то нас жостко разводит. Девочка из Таганрога, а топикстартер из Соснового Бора.

Dzirt 24.07.2012 14:13

Здарова Маш, как дела?
Регся, будем общатся! Научишся клепать игры на блитце, йолы-палы !

(я знаю ты это читаешь, ведь ктото полюбом дал тебе ссылку на эту тему)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):

pepel 24.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234088)
Кто-то нас жостко разводит. Девочка из Таганрога, а топикстартер из Соснового Бора.

Я сейчас в таганрог переехал если что

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot