![]() |
Ответ: Веселые картинки =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Обсуждение услуг операторов сотовой связи
Цитата:
Эти ваши операторы (красный, зелёный, жёлтый) - воры, грабители. Неспроста теле2 в Москву не пускают. |
Цитата:
Про ТЕЛЕ2... Не всё так однозначно... Я лазил года 2 назад по их сайту, и мне они показались совсем не фонтан... скорее вымирающий GSM-оператор, чем конкурент трех толстяков. :) |
Цитата:
Цитата:
|
ingko ты прозрачный, как стекло. Так и знал, что ты сейчас свою маму будешь в пример приодить. Дело не в умении/неумении пользоваться интернетом, а в том, что человек даже не знает, что с него каждый день по нескольку рублей снимают за услуги, которые ему втихаря подключил опсос. Если человек невнимателен, опсосы его могут по нескольку лет доить. Это воровство.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве выбирать не из чего: всего три оператора, у каждого условия скотские. Ну и как это назвать? Другой пример - ЖКХ. Отопление стоит столько, сколько 10 отоплений не стоит. При этом почему-то до глубокой осени в квартире _холодно_. Вроде бы, услуга добровольная. Но выбирать не из кого и отказаться нельзя. Единичные случаи, когда упоротые выпиливают у себя в квартире батареи, не в счёт. Ну и частносекторобоги смеются над квартиропроблемами. Но в целом ситуация именно такая. Как бы ты это назвал, если не оральным сексом в пассивной роли? |
ну так становись частником. построй себе избушку где нибудь в тайге и охоться за медведями. никакого ЖКХ. никаких ОпСоСов. никаких Мусоров и Гопников. красота-же, не?
|
Цитата:
Нет, не красота. Частный домик - хорошо, но это OCHE DOROGO, с российскими ценами на жильё, которые постоянно растут, мне придётся копить на него лет 40. Россияне в основном живут в квартирах, deal with it. Избушку не хочу, там нет интернета и магазина с продуктами рядом. А ещё я хочу зарабатывать деньги и общаться с людьми, поэтому всё же мобилка необходима, мне просто не нравится что из-за отсутствия конкуренции условия скотские а цены высоки. [/captain_mode] |
|
|
Этой весной искал себе 3G-модем.
Сперва смотрел на МТС, но там оказались такие дикие условия "под звездочкой": безлимит с суточными/недельными ограничениями на скачивание, авто-переходы на помегабайтный тариф, если модемом не пользовались месяц, и т.д. и т.п. Затем зашел на их официальный форум - а там вообще писец творится. Многие жалуются на моментальное исчезновение денег при пользовании безлимитом в течение полумесяца. Зато скорость у них стабильная (более-менее). Реально быстрый интернет. Особенно когда на помегабайтном тарифе сидишь. :) Подумал, и пошел в Мегафон. Там было просто: обещали сверх-высокие скорости (28 Мбит в секунду) и полный безлимит. Естественно, максимальная скорость, которую удалось поймать, это 2 Мбита/сек, зато стопроцентный безлимит. Скорость не ограничивают, лишних опций не пихают. И на том спасибо. Так что МТС те еще хитрюги. Да и Мегафон тоже, но чуть попроще. Просто так деньги не снимают. |
Цитата:
http://sol-dom.ru/katalog-karkasnyh-...-kottedzh-k10/ хм: http://sk-teremok.ru/domizbrusa ты будешь 1кк рублей копить 40 лет? ты зарабатываешь по 25к в год? по 2к в месяц?
просто бесит когда люди жалуются на несправделивость и сами нифига не чешутся чтобы ето исправить. вспоминается детство и маленькая девочка -которая стояла на горячих листах и ревела (так как горячо), но даже не пыталась с них сойти. нытики такие нытики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот: http://tom.megafon.ru/tariffs/arhivn...eaktivnyy.html Тариф: "Мегафон-онлайн", опция: "Реактивный". Платишь 600 рублей и всё, сидишь, наслаждаешься. Было пару месяцев, когда Мегафон экспериментировал с полным безлимитом. Повезло, успел. Ныне к этой опции не подключают. Видимо, не выгодно это. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, в любом случае когда мне что-то продают в 3, в 5, в 10 раз дороже, чем оно стоит, я считаю это личным оскорблением. Цены на жильё в России охренеть как завышены. И таки да, я коплю деньги: не стоит говорить, что я ничего не делаю, а только ною. Возможно, я куплю жильё не в России. Что касается ОпСоСов, то я уже давно не пользуюсь услугами операторов Большой Тройки и очень рад, что в Петербурге есть альтернатива. Но за державу обидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зыЖ палачу 399р. в месяц, скорость 2 Мбит/с днём стабильно на 3.5g. Хватает для асек, скайпов, смотреть фильмы из ВК, и ночью покачать с торрентов. Ночью скорость 4 Мбит/с. Ткните мне в такой же (или хотя бы очень отдалённо похожий....) тариф у яйцеоператора или пчелайна? |
Цитата:
|
Цитата:
Это похоже на сказку. :dontknow: |
Покопался сейчас на сайте мегафона и вот что нашел:
http://krasnodar.megafon.ru/internet...oyaschiy1.html Как-то все подозрительно офигенно. И странно, что эта услуга спрятана где-то далеко в списке услуг, еле нашел. Если там никаких подводных камней нету, значит, пойду подключаться. |
Цитата:
Тариф неважно какой (ну лично у меня давно не подключаемая Мегаскидка, в которой и были звонки по 30 копеек за 30 минут). Подключена опция "... безлимит". Какой точно не помню (оптимальный что ли?). Когда подключал платил сначала 600р., сейчас 399. Знаю точно что в Смоленской области такой опции нет (есть, но называется по другому и стоит чуть больше), не знаю почему, скорее всего потому, что Смоленская область принадлежит к северо-западному филиалу мегафона, а рязанская - к центральному. Там у них как то странно сделано, по разным филиалам разные опции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем смотреть на указанную мной доступную скорость закачки... Напоминаю, что днём она 2 Мбит/с, а ночью 4 Мбит/с. Ну ка выкачай 375 Гб хотя бы за пол года :) Комп с домолинком за месяц (при не самом напряжённом графике) у меня выкачивает фильмов почти на 0.5 Тб. Только мы сейчас разговор ведём про мобильных операторов, а не про проводной интернет. |
Цитата:
|
Ну вот, я в эти выходные посмотрел порнушку... Лишился девственности. Обычно я в день 2-3 раза лишаюсь.
|
Цитата:
|
Заметь, я тебя не обзываю. Кто из нас плохо воспитан?
|
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot