![]() |
Отношение к спортзалу (опрос)
ходите ли вы в спортзал? (чот интересно стало)
|
Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
не ходил раньше, занимался другими спортивными вещами (плавание, фехтование), но после того как год ничего не делал, так заплыл жиром что стало тяжело на сноуборде кататься и просто ежедневно передвигаться, сейчас хожу, за два месяца неплохо подсушился и мышцы подкачал, думаю скоро буду жать свой вес :crazy:
|
Не ходил и не собираюсь. Бегаю вечерами по улицам. Плаваю на море. Тяжести тягаю дома.
|
Жим, приседания, пресс дома. Но только для того, чтобы не чувствовать себя дерьмом.
|
В чисто мужской - пошел бы, а так, не.
|
Ничего тяжелее мышки в руки не беру
|
Нет времени ни на что, по крайней мере я не могу взять на себя обязательство посещать спортзал регулярно.
Бугурта и проблем от своих стратегических жировых запасов не испытываю. Вомзожно, когда стану человеком (когда будет свободное время на ненужные вещи вроде спортзалов), буду ходить, но уверен в этом быть не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас != У вас Я ещё и работаю. Ящитаю лучше работать, чем ходить в спортзал. |
Ходить в зал это 3 дня в неделю по часу (ну, можно полтора). Действительно, очень сложно выделить такое огромное количество времени:-)
|
Цитата:
Опять же, я не могу знать, когда случится треш и угар в универе/на работе. А ещё меня смущает что я приду туда весь такой жиртрест, и тренер с посетителями будут в ладошку ржать. Очень надо. |
Цитата:
Цитата:
2) Большая часть такие же будут. |
Цитата:
Хожу, раньше ходил 4 раза в неделю, т.к. зал на работе был. Сейчас хожу в парк на треник и всякие там лазалки, велик тоже 35 км ежедневно (на работу и с работы). В бассейн раз в неделю на 1.5 - 2 часа. Дома отжимаюсь 2-5 раз в день, до физической невозможности отжаться, начинал с 20, сейчас 60 делаю. Раньше ещё выбирался на airsoft игры, по 24 - 48 часов, ада и изнурения с 15-30 кг за плечами. Сейчас проблемы с желудком / головой (от плотного питания, нарастающая головная боль и последующая рвота), стал больше физически тренироваться, аппетит появился, проблемы почти ушли. Из-за худобы и скуластости, жира нету вообще, материала для мышц мало, но рельефность есть. Пресс красивый. |
времени нету, я практически круглосуточно за компом, и то еле успеваю сделать всё то, что требуют от меня амбиции.
не жиробас, наоборот, тощ как скелет. хз, вроде и без спорта нормально живётся - не ощущаю потребности им заниматься. --- ещё радует что из-за малых физ нагрузок требуется организму мало еды) порой съедаю тарелку каши и полдюжины чашек чая за день - вот и весь рацион. экономия во все поля :-D --- я знаю, это всё неправильно... здоровье хлипкое вообще, но у меня также нет никакой уверенности, что мне будет лучше, начни я заниматься спортом и много есть. да и чем питаться собстсвенно? когда я было немного-немного начинал заниматься физукультурой, мне было посоветовано есть много мяса (типа белки там), но я его на дух не переношу, каждый перекус был мучением. |
Цитата:
|
Времени свободного почти нет, но на это выделяю 2 часа строго через каждые 2 дня (час на бассейн, час на тренажёрный зал). Аналогично с Максимом - худой, и не из чего мышцам расти. За два года усиленного "отъедания" набрал всего 10 кило (теперь с ростом 187 вешу аж 79 кг :-D ). Мышц больших нету, но рельеф чётко различим :)
Собственно, в спорт зал начал ходить для подготовки к армии, но, увы, туда не попал. Но заниматься не бросил. |
Цитата:
я 4 месяца назад (до занятий) весил 64 при росте 186 )) |
Цитата:
|
То, что у меня на аватаре сделал со мной спорт зал. Ходил с середины зимы. Когда начинал ходить еле делал жим лежа 25 кг, сейчас 70 кг жму. Хожу 2-3 раза в неделю по полтора-два часа. Первые три месяца ничего не росло, мне чувак с универа сказал, что вот ты уже три месяца ходишь а у тебя нифига так и не появилось. К вечеру я пошел в зал и нахерачился так, что еле вышел оттуда. На след день так шарахнуло, что тот чувак после этого попросил записать его в зал тоже, вот тока долго он там не продержался.
Парни качайтесь, если есть сила воли то это только профит. Резко начинаешь пользоваться спросом у баб. Чувствуешь себя просто охрененно, при постоянном чувстве голода. А ваше это "времени нету" это все просто мнимая причина отмазаться. |
Цитата:
90% мужского пола особи, 60% не традиционной ориентации. Стёба было полно, меня охраняли три подруги. :lol: Бугурта не было, т.к. 50%+ из них нормальные люди, просто нравятся им мальчики. Ты уже разделяешь сразу, на "нормальных" и "других", определяя себя к "не нормальным". Чувак, да пофигу ваще. У меня есть отличный друг, у него три бордюра по бокам, подбородков не сосчитать, ну метаболизм такой у него, дык, он в джим походил со мной (уехал обратно в Латвию по семейным причинам), и разница была огромная. Во первых встряхнув тушкой, ты отлично способствуешь кровообращению, когда у людей покрупнее это может быть серьёзной проблемой. Потом и мышцы появились, правда их почти не видно, но когда напрягается - заметно, плюс силы больше. Стал себя чувствовать в разы круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное идти с пофигизмом в открытую, и обдумать какие общественные идеологии вынуждают на "стеснения" или т.п. мелочи. |
Цитата:
ПС. булка, я смотрю, весьма и весьма спортивна )) |
Цитата:
|
Многие кстати до сих пор имеют идеологию что программисты - это нерды, либо ужасно толстые, либо ужасно худощавые с лупами в очках.
Я лично знаю пару кодеров, фриилансеров, им многие мачо позавидуют их телам, там и рельеф, и осанка всё как надо. |
Хожу на борьбу, железяки не тягаю, ибо не разрешают (ололо спина), зависимости нету, но чувствую себя увереннее и лучше.
|
В зал не хожу. Время от времени захожу на турник и дома поотжимаюсь от пола. Сейчас катаюсь на велике ещё на большие растоянния. врачи говорят таскать тяжести незя изза зрения
|
тайский бокс 2-3 раза в неделю. Работаю, сижу за компом, время на все хватает.
|
Последний год из-за тотального хаоса с распоряком дня - даже зарядку не делаю, но думаю скоро ситуация изменится. Раньше была простая физ-ра из отжиманий, гантели и приседа. Так же пытался делать упражнения из книжки по таэквон-до. :-D
|
Раньше ходил. Начинал - жал 40 весил 60, уходил - 60 весил ~65..
но вот бросил так внезапно, что сам не понял, что бросил.. кушать продолжал соответсвенно.. Работа, учёба, стрессы.. жму - 0 вешу ~80. пузо напрягает, самочувствие тоже (когда начнёшь тренироваться в зале - понимаешь что такое по настоящему хорошее самочувствие..) Но вот время - не всегда левая отмаза. На работу выходишь в 8 утра, приезжаешь в 8-9 как повезёт. Плюс надо по дому что-то поделать, книжек почитать професиональных, учёбу поучить. На всё про всё времени не много, ведь сутра опять на работу. На самом деле такой режим жутко бесит. Хочется жить путью. Поэтому сейчас пытаюсь как-то всё поменять. Только как-то хреново получается. Надеюсь получится и опять начну трениться) |
никто не поменял своего мнения?
PS: выжал 80кг на раз ))) при весе в 78 кг. (в марте 2012 весил 64, жал 30-40) |
Цитата:
Хожу просто потому, что друзья туда ходят. Мании у меня нет и не будет. А так - весело и с пользой проводим время. Кстати, вопрос по части обычной физкультуры - чем полезны отжимания с фиксацией? |
В 5, и в 11 лет ходил в бассейн.
В 16 лет ходил в тренажёрку. И то и то унылое говно. Неинтересно, пользы особой не принесло. Насчёт того кто в нормальной тренажёрке сидит - жирдяев там почти нет, одни качки, по большей части химики. Полгода продрочил штангу и бодибилдерские тренажёры по 3 раза в неделю, нихрена кроме защемления нерва в структуре тела не добился. Ибо не химик. Вердикт - либо жить в тренажёрке, и ебошить спортжор с уколами, либо пошёл он накуй этот спортзал. Если вас интересует похудение - лучше бега с сокращением пожираемых калорий пока ничего не знаю. Знакомый таким методом 10 кг сбросил за 50 дней. Как? Ничё не жрал, и на беговой дорожке жил сутками. |
Цитата:
а спортжор это всего лишь протеин, креатин, аминокислоты и витамины, по-сути всё это можно получать кушая обычное там мясо, овощи и кашки, но если нужно быстро прогрессировать то надоест натуральную пищу есть в ТАКИХ количествах ps. если вес не набирать то креатина, аминокислот и витаминок с головой хватит для тренировок на увеличение силы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чай мне лень заваривать, проще просто воды попить. Почему все так любят чай, чем вода плоха? Я чай только с бутербродами пью. Цитата:
|
Цитата:
различный допинг не дает силу, а просто помогает мышцам восстановится за намного меньшее время, например 8 часов, то есть ты убиваешься в зале, принимаешь допинг и на утро свежий как огурчик идешь снова убиваться, тем самым просто ускоряешь прогресс своих тренировок ps. протеин и гейнеры - да, они нужны если ты грубо говоря уперся в пределы для своей весовой категории но хочешь увеличивать веса дальше, становую тягу там 300 кило делать и прочие вещи, ну или у тебя вес 10-20 кило меньше нормального, но таких не очень много |
Цитата:
Если бы я поел после тренировки спортжора, то такого бы не было? |
Цитата:
Цитата:
те чтобы выйти на общий хороший тонус мышц придется пройти через болевое вхождение, а потом боль будет только от молочной кислоты в большинстве случаев, но мышцы не только рвутся, они еще устают хорошо, я иногда после приседаний и жима ногами не могу потом пару дней с толчка встать :crazy: но после общей физической подготовки чувствуешь себя офигенно, оно того стоит :crazy: спортжор помогает потом, когда уже общий тонус есть, а надо идти дальше |
Цитата:
|
потом быстрее придти в форму.
|
Цитата:
Насчет болей... а чего там терпеть то??? Они же не сильно болят, да и при отсутствии нагрузок - не болят вовсе. ( это конечно при условии, что ты не принимаешь протеины и т.д., если принимаешь - тогда хз... никогда не принимал ) Насчет толчка - да... поначалу встать трудно =) Просто во время этого действа, очень сильно напрягается тазобедренная группа мышц. |
Цитата:
Считаю всех физкультурников, спортсменов, турникмэнов и им подобных мазохистами, и меня сложно убедить в обратном. |
Цитата:
|
Хожу в качалку 3 раза в неделю, остальные будние бегаю по 7км(из-за сильных заморозков пришлось приостановить пробежки).
Что сказать, качаемся со школьным товарищем по усиленной программе. Спорт-пит не употребляю. Получаю очень большой кайф во время упражнений и после них, эйфория и уверенность. Насчет питания. У нас в тренажерке есть один парень - качок всех качков. Ну просто нереальный шкаф. Кушает спорт-питание регулярно, уверен,что без употребления оного в качалке делать нечего. И что же вы думаете? У него обнаружили рак печени(или почек, точно не помню). Не знаю, принимал ли он химку или нет, но факт остается фактом. Если следовать поговорке: "Все полезно в меру". То приходим к выводу, что протеины вредны. П.С. Сегодня в качалке, с одним из качков произошла пикантная история. Мужик поставил на тренажер дополнительный вес в виде двух 20-ти кг гантель. В итоге тросс не выдержал и порвался. Качок отделался рассекшейся бровью. Так что будьте осторожны, читайте правила обращения с тренажерами(если они есть :) ) |
насчет питания.
слишком часто путают обычный спортжор (протеины, креатины и прочие гейнеры) со стероидами (вмешателсьтво в гормональную систему организма). второе, имхо, от лешего. а первое это тупо еда. просто физически трудно съесть пару куриц. проще порошкообразную курицу развести в молоке и выпить. |
|
Чтоб нарастить мышцы надо не только железо тягать, а еще и жир иметь в том месте которое хочешь накачать. Если жира нет или мало, то надо точить тушенку и разные каши в разогретом состоянии и будет профит.
Употребление всякой каки даст профит, но через пару лет сиски обвиснут, а в будущем и х*р перестанет стоять. Мышцы надо наращивать в течении нескольких лет, а не за пару месяцев. |
ну вот, не ходил тут три недели в зал из-за праздников, теперь недельку походил - всё болит, не так ужасно как в первые разы, но всё же :crazy:
думаю через неделю-две выйду на прежний уровень |
Цитата:
|
Летом качаюсь. Ну как, не качаюсь, а на турнике\брусьях и прочие прессы. По завершении лета рельеф есть, но так как худой, а во время учобы появляется лютая, бшеная лень - одрищаю в течнии месяца и хожу як скелет.
P.S. а оно мне и не надо, лол |
Пошёл с прошлой недели интенсивно в другой зал, как минимум 3 раза в неделю буду ходить. Зал рядом с домом, 3 минуты бегом.
Полтора часа сессия. Разделяю сессии на ноги и две на руки. Болит всё пи**ецки, но в этом есть прикол. Т.к. если не болело бы - значит лентяй и недостаточно вкалывал :) |
Ходил в старших классах школы (10 - 11), диету никакую не соблюдал, заметно прибавил в мышечных объемах, подтянул формы...а потом появилась банальная для всех причина - нехватка времени, забросил спортзал, уже 6 лет не хожу. Приобрел лишний жирок, пивное пузо и прочие излишки, хочу снова начать заниматься...но такая проблема - начитался sportswiki.ru, теперь меня преследует мысль, что я неправильно занимался, неправильно питался и вообще всё делал неправильно и от похода в спортзал меня отделяет переваривание всей полученной информации и составление строгого графика по всем правилам, ибо не очень хочется тратить время и деньги на занятия впустую - чтобы всё это систематизировать и составить программу нужна как минимум неделя. Еще нужно вести тренировочный дневник. Как человеку, который проводит за компьютерами 15 часов в сутки, мне удобнее использовать электронный дневник вместо бумажного. Скачал парочку - не понравилось, не удобный интерфейс лично для меня. Я сейчас редко занимаюсь кодингом ибо подался в железо, светотехнику и прочую дрянь, но бывших кодеров не бывает и, естественно, я хочу написать дневник под себя, а не использовать чужие не удобные - на это нужна еще неделя времени.
В общем пока это всё в долгом ящике...как будет время - составлю программу. Я понимаю, что это можно назвать одним словом лень...но это уже другая история. PS. Раньше ходил, занимался как мог, и не парился, а сейчас начитался этих "умных" статей и всё стало гораздо сложнее...в общем не всегда полезно читать умные книжки:) |
Цитата:
Цитата:
у меня сплиты построены так: 1 день - спина / бицепсы / передняя половина дельт 2 день - грудь / трицепсы / задняя половина дельт 3 день - ноги / пресс и все это в цикле - день тренировок / день отдыха. иногда два дня отдыха, если по каким-то причинам не удается попасть в зал )) |
HolyDel
уже ближе, идеально использовать тройной сплит : 1) трицепсы, спина, дельты, пресс 2) бицепсы, предплечье, грудь, пресс 3) ноги, пресс вообще пресс гоняется нереально много, я в пике возможностей делаю 300-400 раз в день, это 900 - 1200 раз в неделю, и как-то маловато :( |
Джимон, посоветуй гейнер толковый (желательно чтобы Новой почтой доставили).
Уже два месяца сижу на Easy Gain mass...вроде гуд, интересно знать чем люди ползуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Мышцы привыкают, но ментально тоже. Следственно можно порой взять и удвоить через "немогу", и тогда снова болеть будут. Цитата:
Правда пресс я делаю тоже 2 из 3 тренеровки. Плюс на выносливость гребля как минимум 20 минут, или бег 25 минут со спринтами по 1-3 минуты на максимальных скоростях. Бег и греблю обычно чередую. |
MoKa
та ты просто рвёшь не только короткие, но и длинные волокна, вот оно у тебя и болит, смысл тренировок на силу только в том что порвать все короткие, и таким образом получить мышцу только из длинных волокон, а вот зачем рвать длинные - хз, садомазо какое-то :crazy: |
Цитата:
Суть накачки в том, что при нагрузках происходят микро-надрывы мышц, при заживании образуются новые избыточные клетки, пучок увеличивается в объеме и силе. |
Цитата:
|
ну всё пацаны, поехали качатца :crazy:
1) первый месяц-полтора наберем вес гейнер ![]() состав хороший ![]() креатин ![]() и хочу попробовать сверху предтренировочный комплекс ![]() 2) потом набранный вес допревращаем в мышцы 3) сушимся BCAA результат : 3-4 месяца и мы красивые и в тонусе |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot