![]() |
Ответ: Веселые картинки =)
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати на той картинке ещё про Винду 2000 забыли, которая была очень даже GOOD (по сути та же ХРшка, только без Luna и некоторых прог (последние можно было доустановить)). Правда, тогда всё чередование ломается.
|
Потому что WimME оказался удобней 2000.
И не многие решились полностью отказаться от Dos. Да, изначально и в WinME он был заблокирован, но с помощь софта можно было вернуть Dos сеанс как в Win98. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например начинал с Win95 в 96 году. Когда стоял выбор между WinME и 2000, решил сидеть до следующей версии на WinME. |
Начинал с 3.11, пробовал несколько раз ставить ME, но она глючила, занимала много места и дрова к ней было сложно найти. В результате в то время только Win98SE.
|
Ответ: Обсуждаем старые ОС Windows
Помню сидя на Win98 заимел диск с WinME
Радость закончилась сразу после установки... Подключившись к интернету со свежей "миленьки" странным образом ни один браузер (ни Mozilla ни IE) не видели интернет. Часики у подключения тикали, а интернета не было. Возможно криво встали дрова на мой USRobotics 56K. По непонятным причинам тормозила игра MageSlayer. Быстро откатился назад до 98. Кстати к WindowsME подходили дрова от 98 винды. Да и по всему было видно, что кроме кривости она мало чем отличалась от 98. После выхода XP долго сидел на 2000 винде. XP OCHE TORMOZIL. Кстати до сих пор считаю что она была очень даже ничего. PAX, был не прав. Спасибо за то, что открыл мне глаза. Странно, что у меня в памяти отложилась неверная информация. |
XP нормально работала на 128 метрах оперативы, а 2000 на 64, поэтому многие выбирали 2000. Правда нормальные дрова на видео было сложно найти под 2000 (по крайней мере с моим оборудованием было так).
|
У меня на первой машине XP работала (мне не казалось тормозно) на 64 и на 96 МБ ОЗУ
|
ставил себе все версии кроме висты - что-то мне в ней не понравилось. 2000 - вещь! очень долгое время зависал на ней, после 98. миллениум действительно сильно глючил, я тогда работал в игровом клубе администратором и ставил проги - не все антивирусы вставали на эту ось, а после запуска нортоновских утилит слетало главное меню.
|
Цитата:
Кстати сколько сервиспаков на 2000 винду было? 4 или 5? |
Сейчас я вам поясню по хардкору:
WinME это минорная версия Win98, последняя "прощальная" версия винды как оболочки DOS. Можно сказать ей кончается тупиковая ветвь развития. Win2000 это следующая версия Windows семейства NT, ранее известного как Windows for Workgroups. Предок Windows NT 4. Версии (восстановлено по памяти): Win2000 - WinNT 5.0 WinXP - WinNT 5.1 WinVista - WinNT 6.0 Win7 - WinNT 6.1 Иными словами выбирать между Ме и 2000, это как между Калиной и BMW |
Цитата:
Кстати статистика от которой я вошел в ступор (внизу таблица) http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Windows в 2012 году Me появилась WTF? :4to: |
Me вышла почти на год позже 2000, для олдфагов так сказать.
|
Я работал на всех виндах, кроме серверов... Для меня теплым воспоминанием являются: самая поздняя Windows-95 Service Release 2. Для того времени (оффлайна), была идеальной... Потом, сразу же пересел на 98SE. Не намного лучше, но поддержка USB рулила... Пользовался COM-модемами Года 3 сидел, потом, на 2000-й Sp5. Бегала шустро, но если заглючит, то только переустановка и помогала. Пользовался уже DSL-модемами и Firefox-ом. Затем была сразу XP-Sp2. Помню, понравились точки восстановления и установка драйверов. Висту я вынес 3 месяца на ноуте. Больше не смог. :-D Потом была Семерка х86...
Сейчас Семерка SP1 х64 везде и жду Восьмерку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тот момент ещё была Семёрка сырая (вроде только-только был релиз). Я посидел на ХР, потом поставил Семёрку, как убедился что она Good.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot