![]() |
Медитация
собственно интересно, кто нибудь пробовал входить в такое состояние?::o"
|
Ответ: Медитация
Ну да... Всё вокруг грохочет, и на аватобуса не успел, а ты такой: "Ом-мм!!!" :crazy:
|
нда..
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у всех по разному |
Цитата:
|
Я что-то пытался, но кроме состояния "кирпича" и общей слабости-ничего.
ЗЫ. Состояние "Кирпич"-временное неосознавание окружающего мира, бывает после пробуждения |
Цитата:
главное поймать позу, и не обязательно в позе лотоса сидеть. это все бред я считаю, хотя может кому и помогает хз.. былобы крутоо както научить но я сам не понял как поймал такое состояние, обычно когда я в первые разы так делал, это было обычное состояние когда долго лежишь\сидишь и резко встаешь и начинает кружится голова, у меня были всякие судороги, т.е. мозг даже отключался полностью на пару секунд, приходилось ударятся головой, падать и т.д. :-D , но потом я научился регулировать это состояние. т.е. после того как встанешь чувствуешь что тебя накрывает и обратно садишься, а тогда ловиш эти ощущения крутые):super: |
Цитата:
п.с. еще бывает такой холодок мягкий по всему телу, это вроде чакры открываются или типа того |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас цель нуачится пребывать дольше в этом состоянии, и входить в него просто так когда захочу.. иногда кстати галюцинации бывают смотришь на обьект и он волной плывет, крутые чтуки, это как наркота только без наркоты) еще в последнее время когда расслабляюсь полностью и перестаю дергаться происходит ощущение как будто негативная энергия уходит |
Даже иногда почитывал http://www.koob.ru/webster/astral_travel_for_beginners
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просыпаешься после праздника с болью в колове и продолжаешь дальше синячить. Получается жесткий расслабон и слабоумие до конца дня. За то когда такое состояние, то с нуля в уме придумываю сюжеты игр, дизайн зданий/персонажей и тд. В общем реально полезная вещь только думаю вреда от этого много так что на любителя...
|
а я такую книгу слушал
http://nowbook.narod.ru/fr_2.html?/tolle.html Экхарт Толле. СИЛА МОМЕНТА СЕЙЧАС качать лучше тут если что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795005 |
Цитата:
все эти чтучки - алкоголь ,препараты придуманные людьми, может и открывают чтото, но и в тоже время вредят. я например курю. и когда медитирую у меня не раз бывали такие состояния, как будто знаки что надо бросать, но бросать не хочу как ни странно мне это нравится..=\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Курево ништяк когда в жизни туго. Это как бы заменитель второй половинки/ человека с которым можно что то обсудить и тд. :) От некурения такой же кайф как с утречка посмолить. ;) |
Цитата:
|
Я думаю, кайф ты ловишь не из-за чакр( в кои я вообще не верю :) ). После того как ты резко встал, происходит ортостатический коллапс, и мозг думает что он покойник( неудивительно, кровь то отлила от головы). Поэтому, когда ты сядешь( особенно если резко), кровь прильет к голове обратно, мозг подумает что он жив, а значит все хорошо. Ну либо мозг отключится, ты резко упадешь, и произойдет та же картина.
|
Расслабьтесь в позе масло-насоса! (с) Тачки
ЗЫЖ сорри не удержался) |
Я не медитировал специально, но интересуюсь подобными темами (теоретик хренов).
Читал что глюки от медитации не лучше глюков от наркоты, т.к. мозгу без разницы от чего глючить. Пепел, ты слышал про второе тело? Хотя что толку слышать. Суть второго тела в том, что ты ощущения можешь получать вне тела, это дает поднимание веса в несколько тонн, зрание на километры и т.п. Может это сказки, но я охотно верю/допускаю такую возможность. :) Про чакры и меридианы говорят что они есть в потенции у всех, а в готовом виде - нет. Если жизнь заставит, нужда прижмет или осознанно, то разовьются. При этом не каждый сумеет, т.к. это работа, а большинству лень и прочее. |
Ыг.
Ну народ тут совсем страдает хренью. Ожидать от медитации чего-то - это изначально подходить не верное к самой идеи медитации. Сам не медитирую. Медитация это состояние изменения работы мозга после длительной успокоенности и слабости. У всех по разному, но бывает как будто частично спишь. Эффект разный, но проблема в том, что люди делают из медитации некую панацею, да даже те кто практикуют, естественно выходя из медитации многие чувствуют сильную разницу, это как после сна, но они начинают наделять это состояние чем-то значимым. Хотя там ничего супер значимого нету. Но что хорошо, так это что человек начинает немного быть более "отречённым" от окружения, начинает задумываться - это так точно многим очень не хватает. Тупо сесть, и подумать (хотя во время медитации осознанно не думают). |
Люблю долго сидеть и прогружать... могу просто так минут 40 протупить, но это не медитация - это я слоупок. Может те, кто любит медитировать просто слишком быстрые/внезапные по жизни?
|
вот, нашел на прсторах инета: насамом деле помогает. сегодня практиковал расслабление тела, но полностью отключится не могу, не хватает опыта. но ощущения потрясающие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot