![]() |
Инопланетные цивилизации
кто что думамет об этом?
::o" |
Ответ: Инопланетные цивилизации
Пробовал - не понравилось.
|
Цитата:
|
Планета "Невозьму" близко... :crazy:
|
Цитата:
|
|
а почему в таких темах обычно шутят?
что- боитесь что примут за не нормального за свои мыслеформы? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень круто было бы пожать кому-то шупальце, но нет возможности такой. |
я не с проста так эту тему создал, хочется просто пообщаться кто что думает об этом без всяких тролле-приколов
|
Цитата:
![]() |
|
))) жесть.. понятно))
|
я вот когда сходил с ума контактировал с ними, или мне казалось что контактирровал. но ваще если в 2012 году они таки прилетят я полюбому отсбюда съебу с ними)))
|
Цитата:
|
понимаю. это всеравно что в 1700 году сказать что люди полетят))
|
Из моего шкафа порой доносятся странные звуки. Так было всегда. Я думаю, что мой шкаф - ТАРДИС. Порой я зову Доктора, но пока безрезультатно. [](/c07)
|
[оченьсмешнаяшутка]а ясегодня разговаривал с яблоком и мы с ним заговорили о жизни , он сказал как ему грстно что больше не висит на дереве ,и я заплакал ,а потом съел его [/оченьсмешнаяшутка]
|
я думаю они существуют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьазно я сегодня на другую планету полечу, я нашел сайт где по скайпу связываются и летят в световых сферах на другие планеты
|
Но ты же сам ничего всерьёз не воспринимаешь, хоть и писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на земле чтобы построить одну ракету нужны тонны материалов высшего качества, тонны топлива и много, много специалистов. Люди забили на космос по вполне объективным причинам, а не просто по тому, что перестали смотреть на небо, как утверждают всякого рода романтики. Это даже сейчас чертовски дорого. Даже поставить захудалую базу на луне с расчетом на жизнь 3х человек - затея на миллиарды долларов. И еще... Когда люди говорят, что пришельцы на порядок выше нас в технологиях и морали - мне, ей богу, становится смешно. 1) Цивилизация неотделима от экономики. А экономика от законов материального мира, к сожалению. Братьям по разуму тоже надо что-то жрать и как-то пополнять силы. 2) Мораль, как ни крути, основана на природе ее носителя. Например, если бы механизмом размножения человека было бы вегетативное размножение, то вся наша цивилизация выглядела бы совершенно иначе. Некоторые понятия не существовали бы в принципе. Если бы у внеземной цивилизации другая мораль - то нам следует этого скорее опасаться. 3) Допустим есть некая суперцивилизация, которой уже миллионы лет, которая пракически у финиша технологической сингулярности - почему им должно быть дело до нас? Может их на уровне своего развития интересуют совсем другие вопросы, нежели "одни ли мы во вселенной"? Ну например: зачем им вообще совать в нос и мозги людям всякие штуки если намного дешевле сканировать человеков с расстояния? И как после этого без юмора относиться к этой теме?) |
Вложений: 1
В тему
|
А если серьезно, но коротко, то их нет. ;) Плакай! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому, что полет к братьям по разуму технически несоизмеримо сложней полета на, например, луну. Они есть и даже круче нас может быть, но не настолько чтобы до нас долететь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажешь - откуда мне знать, что у них технологий таких нет? Оттуда. Все высокие технологии имеют под собой основание из более примитивных технологий. Чтобы создать эти высокие технологии они должны выкопать из не одну тонну всяческих ресурсов и потратить не один киловатт энергии. Прикинь просто каким должно быть основание для перелета на хотя бы десять световых лет. При таких масштабах кто для них мы? Существовать они вполне могут. Хоть миллионы. Но вот вероятность контакта с гулькин хрен. Если существует гулька размером с 1 нм))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже традиция какаято когда вижу что отписал ингко сразу хочется сделать фейспальм, т.к. ничего умного можешь не ждать |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Nerd96, Дык, в другой жопе же... А вселенная ведь одна... Посади разные породы любых животных (например, собак) в одно клетку и подавай одну миску еды... "Выживает сильнейший!" Папуасы, индейцы и коренные жители южной Америки и Австралии это уже знают. :)
|
Цитата:
Таков уж материальный мир. В чем собственно применение науки в реальной жизни? В реализации наиболее совершенного сочетания чего либо (свойств, формы, применения). Но никак не в нарушении законов физики. Поэтому любая, даже самая высокоразвитая, цивилизация столкнется с проблемами в преодолении такой дистанции и в поиске нас вообще. А когда найдет - то мы им вряд ли будем интересны. Так как скорей всего они будут тоже довольно разнообразны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему ты думаешь что эволюция это только технический прогресс? |
Цитата:
А вообще интересная точка зрения). Единственное "но" - эволюция крайне медленная штука. На то чтобы хвост отрастить - нужны сотни тысяч лет, а уж на такие апгрейды, целая вечность улетит). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть мнение, что представители инопланетных цивилизаций уже среди нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот технический прогресс может быть полезен в улучшении организма. |
пришельцы конечно существуют! мы же существуем? В результате каких манипуляций мы обрели способность говорить, это еще нужно спорить и спорить. Не обязательно рассматривать внеземную жизнь с точки зрения биологии. Возможно нам даже стоит рассматривать солнечную систему как живой организм. Законы физики же действуют на нас одинаково? значит если отбросить так, не любимую многими, душу, можно сделать вывод что большой разницы межоу нами нет! а если принять во внимание существование души, то из этого следует, что помимо физического слоя есть и еще другие слои бытия, но уже с отлиными от физических законов законами! а так как наши тела физически ограниченны, мы физически не можем воспринимать другой слой даже если он есть! это как пытаться представить что ты видишь четырьмя глазами. А если есть отличный слой от физического? значит возможно есть и еще слои, и кто сказал что их не может быть бесконечно много? а может это вообще паралельные миры?
Но даже контакт с биологическим видом вполне может быть! Вот ты Гектор говоришь, невозможно невозможно. А ты представь что есть даже в физике куча тем которые нифига не раскрыты. Например ученые срались над адронным колайдером, типо создадим черную дыру, она нас с пацами засосет. А если эту черную дыру создать на борту корабля? она сожмет простравство, а у нас даже давление не подскачило! вот значит мы посжимали, а теперь РАЗ! немножко вперед проехали и разрушили черную дыру. Пространство разогнулось и оказались в паралельном мире с другими законами, но различие от нашево времени не значительны и ими можно примебречь. всё, привет земляне! |
Цитата:
не в средневеквье же живем. и лучше предполагать чуточку выше чем перебирать наши текущие возможности... |
Цитата:
Цитата:
Внеземную жизнь нужно рассматривать с точки зрения биологии. И никак иначе. Все у чего нет генов, для нас, как для биологического вида - мертво. Это не жизнь. При желании можно и с утюгом иметь беседу, но как это называется думаю всем известно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же в нем такого разумного? В том что он оптимистичен? Может ты думаешь так потому, что так было бы намного круче реальности? Цитата:
|
Цитата:
Но всё это фантастика! Поиски инопланетного разума - для ученых, вещь весьма опасная. Ведь можно ничего не найти... ;) А, тем самым, человечество станет уникальным явлением во вселенной, что "ну, не как нельзя допустить!" :) Стоимость ошибок и грешков (политиков, ученных, военных и проч.) вырастят в разы, десятки раз! И, не дай коврижка, подтвердит существования Бога... :stop: :crazy: Именно по-этому их ищут, но не слишком усердно... Изредка подбрасывают что-то вроде "Сигнала WOW", которые потом оказываются сигналами или эхо сигналов от обычных спутников... Идиотов же много, которые готовы поверить в барабашку, нежели в то, что ты в ответе за свою жизнь... :) |
Gector,а почему ты думаешь, что утюг мертв? он существует, он состоит из тех же елементов что и ты. Еслибы я программировал вселенную, то ты и утюг были бы наследниками одного общего класса. Да и кто сказал что утюг не умеет думать? Возможно, с ним можно даже поговорить, узнать что он чувствует. А солнечная система так вообще рождается живет и умирает. что если солнце, световым излучением, общается с друзьями? просто они очень далеко друг от друга и другого способа нет. Ну может он а не умеет думать в привычном нам виде, но сущность её вполне себе может существовать. Даже наши фантазии и сны вполне себе могут быть одухотворенны.
>Чтобы создать черную дыру нужно несоизмеримо больше энергии чем для коллайдера. кто сказал? может есть способ малозатратной цепной реакции, которая преобразует всю окружающую материю. >Завязывайте смотреть ящик и начинайте размышлять самостоятельно. возможно это тебе стоит пересмотреть навязанные извне догмы? раздвигай границы сознания. Жить просто так очень скучно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>И для цепной реакации нужно разрушить звезду или планету.
ты достаточно компетентен чтобы утверждать это? впрочем неважно, наверняка есть еще n способов. Gector,предположение это не вера а скорее пища для размышления. Вера нужна чтобы сформировать наиболее благополучные условия для своего существования. Здравому уму не следует пренебрегать верой. Но, в любом случае, предполагать человек обязан, иначе не будет технической эволюции. Отсутствие фантазии и предположений свидетельствует только об импотенции мысли. |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot