![]() |
Fibrillation - мини хоррор
|
Ответ: Fibrillation - мини хоррор
Что только не сделаешь, лишь бы не выпускать
|
Ништяк, прикольно.
Голос ГГ только не понравился, он мог бы быть поэмоциональнее, хз. Ещё если на месте стоя нажать кнопку бега, то FOV просто так отзумивается, а потом начинает подрагивать вперёд-назад. Думаю, надо б делать FOV зависимым от скорости бега. |
Спасибо! Исправил.
|
light_loop/labyrinth/final - сам написал?
|
Только final. Остальные скомпилированы из треков саундснэпа, лицензия позволяет это делать.
|
Только что заметил, что игра создала в корне диска с ней папку Fibrillation, в ней downloads и config.txt. удалил. вероятно, подразумевалось, что эта папка должна быть в "моих документах" юзера?
|
Папка должна была быть создана в ProgramData.
CreateDir (GetEnv ("ProgramData") +"\Fibrillation\") Погуглю как это могло произойти. Туда дублируется конфиг, и уже с ним ведется работа. С случае потери папки оригинальный конфиг всегда доступен для чтения. Это нужно, на случай установки в директории у которых нет прав на работу с файлами, например program files. upd В документы не пишу, потому-что для чтения имен пользователей с нестандартными символами нужен юникод, наример, ![]() |
Цитата:
но Application Data/AppData должна быть на всех виндах. |
Вложений: 1
На десктопе - MAV. fail.html.
На ноуте (уже другом) игра даже запустилась. И это - определенно success.html. Одно но. К сожалению, все жутко тормозило. Звук явно опережал картинку и ничего нельзя было поделать (покрутил настройки - не помогло). Если это должно пугать, тогда хоррор получился просто отменным :) |
нагуглил: Program data в Vista, 7, 8 - это фактически по аналогии с XP - профиль который раньше был в "c:\documents and settings\All Users"
Папка и сейчас осталась для совместимости в профилях - с:\Users\All data, но по сути она является всего лишь ярлыком к папке "c:\ Program data" (на эту папку ссылается с:\Users\All data\Application Data), почему появилась в корне диска не известно. Invalid key: 2800 есть клавиша Enter, к коду клавиши случайно приписал два нуля. Mr_F_, Harter большое спасибо за тесты, и потраченное время. Тестирование завершено. |
На x64 семерке все запустилось без ошибок.
Голос все портит (как интонация, так и текст). Update: После прохождения игры launcher отказывается закрываться обычными способами. |
Цитата:
Спасибо за тест. |
; main loop
While Not xKeyHit(1) Or xWinMessage("WM_CLOSE") |
Как вы тестировали игру? Купили? Дата выхода 30 августа..
|
|
Цитата:
|
лаунчер красивый да и меню игрушки тоже но вот поиграть не удалось игра вылетела на месте после старта на экране серо-белый шум и всё
о пк из ксорса Xors3d Engine version: 1.15.710.0 ( Jul 12 2011 ) 0:00:00:00.023 OS: Microsoft Windows XP Service Pack 3 (build 5.1.2600) 0:00:00:00.023 1 CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz at 1716MHz (MMX, SSE, SSE2) 0:00:00:00.023 RAM: 1023 MBytes. Paged memory: 2464 MBytes. 0:00:00:00.039 Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X. VRAM: 122 MBytes. 0:00:00:00.039 Physical screen size: 330mm x 250mm. Aspect ratio: 1.32 (33:25). 0:00:00:00.231 X8R8B8B8 backbuffer format. 0:00:00:00.231 No antialiasing. 1024x768x32 windowed graphics mode Setting new aspect ratio: 1.33333 New virtual viewport is 1024 x 768 |
Блин, я тоже не успел. :(
|
На семерке 64(i7/gf gtx 460) работает отлично, тени шикарные. Много пространства, иногда не понятно куда идти. Еще бы глаза закрывались реалистичнее. Но мне понравилось!
|
Только сейчас догнал, смысл пасхалки, думал это баг какой-то.
На самом деле, не так уж и страшно, я просто сначала обзор посмотрел от Crystal-а, а потом демку прошел, сюрреализма больше чем хоррора, вообще что-то в этом есть, я устал мотаться, не убегал не откого, а скорее, за кем-то гнался. Всё это похоже на Сублюструм, не хватает только хороших кат-сцен. Нашел самый тёмный угол. Прыгал по коробкам, на складе. Ворон Я не боюсь. И вообще, мне показалось, что меня все бояться в этой игре и все от меня убегают, даже архитектура. |
как быстро
|
|
Смоллгеймсы же легко ссылки удаляют.
Но кто утянул? |
Цитата:
автору не нужен пиар? или он ее продовать собирался? |
Цитата:
|
|
Всё от того что демо полная, а надо было урезанную кидать, ну как Hitman Sniper Challenge например, я так понял сто баксов на лицуху Blitz3D было потрачено, или нет?
|
Ух как растёт популярность, вчера мне чел ссылку в асю прислал и говорит мол поиграй - крутая игра :)
|
|
Не совсем спойлер, но не пройдя игру лучше не зяглядывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал кхм... Кое-откуда... чтоб заценить. :rolleyes:
Дошёл до грустной концовки. Неплохо для короткой игрушки. Багов небыло.
|
Цитата:
|
Пиши в оффициальной форме торрентам, объясняй ситуацию с отечественным софтом (если русские торренты). "Оффициально", проси к пониманию.
Когда так делал, удаляли 90% торрентов. Мелкие игры быстро тянут. Нужно делать онлайн авторизацию, и то это не так и просто, тем более для мелких игр не оправдано совсем.. Ждём постмортем через пару месяцев! |
http://small-games.info/?go=game&c=4&i=11342
Вот, про этих {праативных} забыли... |
Цитата:
|
Вот ещё один скучный лецплей http://www.youtube.com/watch?v=tGRg4...5&feature=plcp
тоже удалить надо:-D Оставьте пару торрентов! это же нормально, ну в порядке-вещей:) |
только в летсплее заметил подсказку, говорящую, что можно мигать глазами через кнопку мыши о___0
когда проходил, не знал, что так можно. |
Закрывание глаз влияет на геймплей?
Вспомнилась игра Just close your eyes от Нурфатора (прошу прощения если неверно написал ник) |
Fibrillation в новом выпуске [Indie]катора от StopGame ) Поздравляем!
http://stopgame.ru/indicator/show/5 И ,кстати, Sunset там тоже помнят) |
Лец от PewDiePie
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot