forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Black Mesa Source вышла (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17277)

ABTOMAT 14.09.2012 20:50

Black Mesa Source вышла

http://release.blackmesasource.com/
Офф сайт постоянно падает
http://habrahabr.ru/post/151469/
На хабре инструкция "где качать посоны"

Nex 14.09.2012 21:07

Ответ: Black Mesa Source вышла

Вопрос: Это уже полная игра или только мод?
Вопрос2: Как поиграть не имея не одной купленной игры на двиге Source?

ABTOMAT 14.09.2012 21:22

1. Мод.
2. Нужно иметь хотя бы одну игру на движке Source в Steam, как пишут на Хабре (сам ещё не скачал). Говорят, подходит Team Fortress 2, она бесплатна. Или же Source SDK.

ABTOMAT 15.09.2012 00:39

Вложений: 1
Скачал. После установки всё равно потребовала установить Source SDK 2007, так что хз насчёт необходимости иметь игру на соурсе установленной. Видимо эта чячя и есть всё необходимое.

Итак, запустил. Поцоны, я джва жвосемь лет жду эту игру!

ABTOMAT 15.09.2012 00:55

Вложений: 7
Good morning. And welcome to the Black Mesa Transit System!

Даже такая мелочь, как подвешенное кольцо над ракетой, даже взлетающий вертолёт внизу, даже стучащийся в запертую дверь Барни Галхун! Жёлтый шагающий робот! Разлитая радиоактивная чячя, робот спускающийся к ней и вагончик с учёным и G-мэном! Даже, блин, искорка так же выскочила при соединении рельсов, как ТОГДА!

ABTOMAT 15.09.2012 03:43

Вложений: 2
Начало игры теперь немного не такое, монтировку выдают не сразу, зато появилось... кое-что интересное, не буду спойлерить. Кое-где добавили ещё головоломок. Хаундаи теперь рассираются намного быстрее. Игре это пошло определённо на пользу.
Хоть и немного изменены уровни (самую капельку, чтобы не заскучать ветеранам), многие вещи переделаны с удивительной скурпулёзностью: например, ящики, сверху покрытые армейской зелёной тканью разваливаются, а ткань плавно опускается и ведёт себя как физ. ткань. Вообще делали люди, которые знают каждый уголок оригинального Half-Life. И не только его, а вообще вселенной. Молодые Кляйнер и Вэнс тому пример. И они пронесли это через годы. В каждом уголке видна забота и скурпулёзность. Я думал, ТАК игоры больше не делают. Нет, есть ещё порох в пороховницах!
Школьники не знают про
кнопку сигнализации
комп с консолью
микроволновку

Nex 15.09.2012 09:45

Блин у меня мод не кАчаИТ!! Торрент говорит, что че то у меня с IP и начинает отсчитывать 15 мин. чтоб заново повторить и тоже самое сообщить. :(

jimon 15.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 238426)
Начало игры теперь немного не такое, монтировку выдают не сразу, зато появилось... кое-что интересное, не буду спойлерить. Кое-где добавили ещё головоломок. Хаундаи теперь рассираются намного быстрее. Игре это пошло определённо на пользу.
Хоть и немного изменены уровни (самую капельку, чтобы не заскучать ветеранам), многие вещи переделаны с удивительной скурпулёзностью: например, ящики, сверху покрытые армейской зелёной тканью разваливаются, а ткань плавно опускается и ведёт себя как физ. ткань. Вообще делали люди, которые знают каждый уголок оригинального Half-Life. И не только его, а вообще вселенной. Молодые Кляйнер и Вэнс тому пример. И они пронесли это через годы. В каждом уголке видна забота и скурпулёзность. Я думал, ТАК игоры больше не делают. Нет, есть ещё порох в пороховницах!
Школьники не знают про
кнопку сигнализации
комп с консолью
микроволновку

я не нашел кнопку выключения света в комнате на втором скриншоте, а так вроде все очень круто, только модельки персонажей (особенно охранников) унылые слегка

Amatsu 15.09.2012 11:00

BMS прошла greenlight. Подожду когда появится возможность скачать сразу через стим

Hurrit 15.09.2012 13:27

макофаги как обычно SOSNOOLEY:''((

ABTOMAT 15.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 238438)
макофаги как обычно SOSNOOLEY:''((

Just as usual :rolleyes:

radiobutton 15.09.2012 13:41

phzombie стримил вчера. ) самому проходить влом пока.

ffinder 15.09.2012 19:57

дошел до вертолета. вылетела. оказалось стим качает И SDK 2007 И SDK 2006. подожду пока второй докачается - попробую играть дальше.

LLI.T.A.L.K.E.R. 15.09.2012 22:39

жаль графика не старается быть реалистичной
(наверно приставки имеют к этому причастность)

Hurrit 15.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 238460)
жаль графика не старается быть реалистичной
(наверно приставки имеют к этому причастность)

lolwut? они специально так сделали

ABTOMAT 16.09.2012 01:02

Вложений: 3
Юстировка лазера вполне правдоподобна.
Говорю как специалист в области квантовых технологий*
*будущий, возможно, отчисленный

jimon 16.09.2012 10:25

что-то физика прыжка и передвижения меня печалит, плюс баланс оружия какой-то ололо, подствольник звучит как хлопушка

Nex 16.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 238476)
что-то физика прыжка и передвижения меня печалит

Меня тоже. Много раз застревал то в напарниках, то в дверях и трубах. :(

Проходится че то очень быстро. :)

Вложение 17594

IgorOK 16.09.2012 16:47

Пока не порадовало только одно - заменили некоторые самые сочные звуки. К примеру начало эксперимента. Раскрутка ротора, молнии... Хз. Может в остальном не всё так плохо.

Nex 16.09.2012 19:49

На последнем портале затупил и в яму упал, загрузился и начало ужасно жестко лагать. Еле прошел. :(
Очень классно сделали. Некоторые места очень точно воспроизведены. Раздражает не много внезапные лаги (наверно из за частиц), но в будущем думаю все исправят. :)

m_512 16.09.2012 22:25

Интересно, но пока не буду смотреть, подожду лучше когда выйдет полная версия и все косяки исправят.
Куда спешить то?

Nex 16.09.2012 23:23

Цитата:

Куда спешить то?
Если не ошибаюсь, то каждая игра на двиге Source передает данные движения мышки, производительность в процессе прохождения игры и мб чего то еще. Так что чем больше поиграют людей тем больше багов пофиксят. :) Да и просто интересно поиграть, а всякие застревания в дверях лечатся через F6-F9. :-)

Amatsu 16.09.2012 23:54

Они мод пилили с 2004го года (судя по информации на оф-сайте). Естессно в нем разные части по качеству будут различаться

ABTOMAT 17.09.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 238504)
Интересно, но пока не буду смотреть, подожду лучше когда выйдет полная версия и все косяки исправят.
Куда спешить то?

Интересно, но не буду подарки из-под ёлки брать, подожду лучше когда иголки опадут и на улице будет май.

Ошибок в игре не так много, чтобы в неё не играть. Вылетало у меня всего в паре мест, но я быстро их преодолел.

Олсо некоторые места весьма впечатлили, фотографировал Аренши

Taugeshtu 17.09.2012 03:00

Фаллическая кружка намекает?

Harter 17.09.2012 05:17

Вложений: 2
Хэдмонитор атакуэ

moka 17.09.2012 13:51

Если кто на вентиляторе застрянет, загрузитесь с автосейва (не quick), и не разрамывайте ящики там где большой вентиль будет.

Прошёл по запуска ракеты, запустил и ещё чуток после побегал, потом заболела голова - очень голова болит если долго играю в FPS игрушки :(

Впечатления почти те же, жаль восприятие уже не то..

Wegox 17.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 238530)
Прошёл по запуска ракеты, запустил и ещё чуток после побегал, потом заболела голова - очень голова болит если долго играю в FPS игрушки :(

Японская компания Киова-Якухин сегодня начала продажу нового фармацевтического продукта – таблеток, предназначенных для геймеров, которых в стране насчитываются многие тысячи человек. Новые таблетки объединены в бренд Game Suppli и позиционируются компанией, как специфический игровой аксессуар, сообщает СyberSecurity.

По заверениям производителя, таблетки позволяют частично восстановить слизистую оболочку глаза, которая зачастую пересыхает от долгого и напряженного нахождения у монитора, а также снять напряжение с головного мозга, так как во время игры он находится в состоянии постоянной концентрации, что также не способствует его здоровому функционированию.
Киова-Якухин продает пилюли двух видов: фиолетовые таблетки для слизистой и сетчатки глаза, а также прозрачные капсулы, содержащие докозагексаеновую кислоту, способствующую повышению концентрации у человека. Красные таблетки геймерам почему-то не предлагают.

Примечательно, что компания первым делом решила продавать новые таблетки не в аптеках, а в геймерском интернет-магазине CyberGadget.co.jp, где продается различная геймерская атрибутика – мышки, коврики, джойстики, мониторы и прочие товары, непосредственно связанные с играми.
Вместе с тем, специалисты пока никак не характеризуют геймерские таблетки, так как в компании сегодня предоставляют очень мало данных по ним, однако по мнению ряда экспертов, для японского рынка характерны различные препараты-пустышки (плацебо). Так, в японских интернет-магазинах уже появлялись многочисленные таблетки, улучшающие здоровье людей, различные омолаживающие напитки и прочие товары, научное обоснование которых, мягко говоря, сомнительно.

И играй до посинения:-D

ABTOMAT 18.09.2012 01:14

Прошёл.
Впечатления двойственные.
С одной стороны, скурпулёзно воспроизведены в новом качестве многие вещи из Халвы, о которых знают даже не все, кто играл даже несколько раз.
Например, правая кнопка у Глюонной пушки, когда фримен дёргает рычаг (и ничего не делается), контрол-пробел, можно убивать союзников, расчленёнка, в воде работает пистолет, секретные кнопки в начале игры, неочевидные пути в прохождении и т.д.
С другой стороны, много похерено:
Тау-пушка при выстреле под ноги не подбрасывает
У пистолета нет альт-огня
Физика перемещения не такая
Ракета летит слишком быстро
Не увидел анимации, где фримен пальцем дразнит жучка-оружие
На уровне с ракетой очень зря вырезали заминированный вход.
Музыка и звуки похерены, с ними было бы намного лучше (возможно правда из-за авторских прав)

Из отсебятины понравилось:
Главу on a rail правильно порезали.
Тайна того, как фримен юзает мухоплёвку раскрыта
Хаундаи и ворты быстро рассираются при атаке
Файеры вначале
Кидание зомбями ящиков, отваливание хедкраба с головы в случае смерти тела, разные виды зомби (учёный и охранник)

Но в целом ремейк отличный. Не ждал. Проходил всё по памяти - это дорогого стоит.
Правда, единственное место, где янепонел - это вторая встреча с Гаргантюа, где его мочить артиллерией (кстати сильно оказуалили выбор цели, раньше по хардкору ручками крутил координаты).

В оригинале артиллерией мочишь Гаргантюа, и ей же - ворота, через которые идти. А тут я мочу ворота - и им ничего не делается.

Короче протолкнул пузом труп Гаргантюа к воротам, влез на него и под ноги себе гранату с подствольника. В итоге перепрыгнул. Хрен знает, как с точки зрения разрабов тут надо было "правильно".

И да, игра, как и оригинал, ДЛИННАЯ. Даже без Зена. Вот так раньше делали игры, а то нынче редко найдёшь шутер, который нельзя пройти за вечер упорства.
И сложная. Да, во многих местах надо подумать. Схемы на стенках почитать. Понаблюдать за закономерностями. Запоминать, что где на уровне находится.
А нынешнему геймеру подавай стрелочку "бежать сюда" и press x to win.
У всех бугурт из-за того что в игре надо ещё немного думать.

С нетерпением жду Зена.

Mr_F_ 18.09.2012 01:34

дошёл пока что до карты, где солдаты бесконечно спаунятся во дворике, пока вертолёт не взорвёшь.
после какого-то критического кол-ва убитых солдат на этой карте, сейвы запарываются и отказываются грузится, так что я пока забил, ибо пройти больше никого не убивая нереально, а заново всё начинать - обломно.

в целом, ощущение двоякое.

позитив: респект чувакам за то, что умудрились довести такой масштабный проект до конца, хоть кое-где медия из второй хл и валяется, хоть движок был готовый, но работа титаническая, реально всё детально и с любовью переделано, оставаясь первой халфой, но выглядя намного лучше.
багов почти нет, разок лишь я застрял между нпс и диваном, и теперь вот - запарываются сейвы. но в принципе... в скайриме багов было и то больше.

негатив:
начну с того, что я никогда не любил хл1. в детстве я пытался проходить blue shift и opposing force, но это было невероятно уныло, так что я почти не продвинулся там.
потом вышла офигенная хл2, и я решил пройти оригинальный хл1 (правда, на сорсе), т.к. типа часть общей вселенной и, преодолевая уныние, прошёл.
т.е. в отличие от авторов блек месы и ожидающих игру, я питал мало тепла к оригиналу, но решил сыграть, т.к. подумал, что теперь это может будет играться куда круче, но увы - геймдизайн попахивает стремноватыми 90ми. сегодня такие игры делать уже крайне сомнительно.
в том числе не доставляет что одинаково выглядящие игровые объекты во всех уровнях имеют разные свойства - где-то они физические, где-то статические, где-то стекла бьются, где-то такие же стекла не бьются, мониторы то ломаются, то их можно свободно пинать с горящей картинкой по всем коридорам, большую часть игры открываемые двери это те что с ручками (как и в хл2), а потом внезапно начинают открываться и безручные - это всё сбивает с толку. вэлв так не делают.
графика стала приличной, но ничего впечатляющего в ней нет, т.е. никаких интересных эффектов, посредственно поставленный свет, никаких любопытных шейдеров, сейчас выглядит уже старовато.

замена музыки - тоже двоякое ощущение, кое-где неплохие треки звучат в битвах, но без некоторых оригинальных треков ощущения уже не те (к примеру, в оригинале был ништяковый музон при запуске ракеты).

моё имхо - кто не мега фанат первой хл, и кто её уже проходил, можно поиграть некоторые моменты на ютубе, тратить время на прохождение я б не рекомендовал, т.к. ничего интересного/нового особо нет.

Nex 18.09.2012 08:07

Цитата:

Правда, единственное место, где янепонел - это вторая встреча с Гаргантюа, где его мочить артиллерией (кстати сильно оказуалили выбор цели, раньше по хардкору ручками крутил координаты).

В оригинале артиллерией мочишь Гаргантюа, и ей же - ворота, через которые идти. А тут я мочу ворота - и им ничего не делается.

Короче протолкнул пузом труп Гаргантюа к воротам, влез на него и под ноги себе гранату с подствольника. В итоге перепрыгнул. Хрен знает, как с точки зрения разрабов тут надо было "правильно".
Спойлер

Надо потом в антенну стрельнуть и она упадет на забор.

ABTOMAT 18.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 238563)
Спойлер

Надо потом в антенну стрельнуть и она упадет на забор.

Спасибо! Будем считать, что я нашёл альтернативный вариант прохождения :-D

Harter 18.09.2012 13:53

О пагубном влиянии телевидения на человеческий организм:

Чем-то напоминает мне мою бабушку по вечерам (бабушка, прости).

Randomize 19.09.2012 01:04

Ремейк хорош. Но где же скорость и драйв? Хренли всё так медленно? Физика персонажа не куда не годится. Слишком сильно пахнет влиянием HL2, которая была на порядок казуальнее.

Nex 19.09.2012 02:10

Цитата:

Но где же скорость и драйв?
Бесконечный бег есть же. :-)

Randomize 19.09.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 238624)
Бесконечный бег есть же. :-)

хочу делать так https://www.youtube.com/watch?v=FPe-sI1OGyA

jimon 20.09.2012 01:48

долго думал ну что же не так, все вроде и так, но не так, оказалось тут fov 75, а в перой hl был 90

ABTOMAT 20.09.2012 02:37

В настройках меняется.

NyanMeow 27.10.2012 18:19

Проходил в детстве на убитом компьютере первую халву (сначала не смог ксен пройти застрял, перепрошел со второго раза), проходил в школьном возрасте (и два дополнения). Недавно тоже прошел (месяца 4 назад).
Скачал БлекМезу, установил, дошел до половины, перепиливался и выкинул. Игра полностью не сходиться с оригиналом ( уровни и сложность ). Также взбесило что нету ксена (прочитал на западном нёрд сайте и сразу удалил). Солдаты в оригинальной игре жесткие и убивают быстрее, тут они не такие дубовые. Фримен все время бегает ищет выключатели прыгает по балкам и иногда стреляет. Сами бонусы разбросаны по уровням в изобилии. Так что на нормале вы играете как с год модом. Лично я хардкоршик и не понимаю сути этого римейке. Некоторые летс плейщики не могли её нормально пройти (у Нифедова порядка 6 часов прохождения, когда игра проходиться за 3 часа если постараться). Друг снимает спидраны и не мог для БлекМезы сделать спидран нормальный (имхо пол игры инди бред в стили Маши и Волшебный Орех).
Игра самый плохой римейк который я видел в жизни.

Arton 27.10.2012 21:09

Скачал вчера. Играю. Няяяяя!!!

Года три назад пробовал в оригинал играть, но что-то не пошло, не помню что именно. В общем ремейк по моему сделали классно! Пройду отпишусь подробнее.

P. S. Узнал что игра ещё не доделана :( Как жаль...

ffinder 28.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241289)
Игра самый плохой римейк который я видел в жизни.

мало ты, видать, ремейков видел в жизни своей.
римейк, имхо, средний. тех эмоций, которые я получил проходя оригинал - их конечно нет, но вспомнить былое - нормально. тем более работы туда вложено много, так что не стоит так жестко критиковать. тем более, что Black Mesa Source бесплатная.

Arton 28.10.2012 14:02

Вот блин облом :( Вчера игра сгючила и перестала сохраняться (Вообще!). Кто сталкивался с таким на соурсе и как исправить?

Randomize 28.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 241364)
Вот блин облом :( Вчера игра сгючила и перестала сохраняться (Вообще!). Кто сталкивался с таким на соурсе и как исправить?

писать
Цитата:

save "имя сейва"
в консоли?

Mr_F_ 28.10.2012 15:18

если вин7, попробуй может от администратора запускать игру (или стим?) по правой мышке. были такие приколы с некоторыми играми/прогами.

Arton 28.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 241379)
если вин7, попробуй может от администратора запускать игру (или стим?) по правой мышке. были такие приколы с некоторыми играми/прогами.

Запускал именно так. У меня не стим а приратсякая сборка, установил играю. Через консоль не побывал....

Сейвы чудесным образом заработали(!), а вчера и перезагружался... Но блин потерял приличный кусок, вернулся к первой вагонетки!...

Randomize 28.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 241395)
Запускал именно так. У меня не стим а приратсякая сборка, установил играю. Через консоль не побывал....

Сейвы чудесным образом заработали(!), а вчера и перезагружался... Но блин потерял приличный кусок, вернулся к первой вагонетки!...

посему включая hl я всегда вбиваю
Код:

bind "o" "save game1"
bind "p" "load game1"

ABTOMAT 28.10.2012 23:25

Цитата:

У меня не стим а приратсякая сборка
Пиратить то, что бесплатно? :wallbash: Ну, это в целом артиллерийское орудие!

Arton 29.10.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241460)
Пиратить то, что бесплатно? :wallbash: Ну, это в целом артиллерийское орудие!

Не ну ты прав конечно. Просто не подумал по другому назвать.
Оригинальный мод требует установки соурс сдк, а на ру.трекере я нашёл сборку - установил и играй.

Возможно сейвов не было потому что забыл от админа запустить. Сейчас поставил галочку в свойствах.

P. S. Не понял про артиллерию? :dontknow:

ABTOMAT 29.10.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 241485)
Не ну ты прав конечно. Просто не подумал по другому назвать.
Оригинальный мод требует установки соурс сдк, а на ру.трекере я нашёл сборку - установил и играй.

Ну тогда претензии к автору сборки. Официальная версия хороша тем, что, даже если в релизе были глюки, их потом патчат, причём незаметно для юзера.
А вообще вот есть же люди, которые ищут себе на жёппу приключений там, где их нет.
Цитата:

Возможно сейвов не было потому что забыл от админа запустить. Сейчас поставил галочку в свойствах.

ЕМНИП я играл всегда без админских привилегий, всё было ОК.
Современные программы, написанные не криворукими обезьянами, должны не требовать админку, если только им действительно не надо сделать что-то с системой.
Цитата:

P. S. Не понял про артиллерию? :dontknow:

Это вообще пушка.

Arton 29.10.2012 05:18

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241513)
Ну тогда претензии к автору сборки. Официальная версия хороша тем, что, даже если в релизе были глюки, их потом патчат, причём незаметно для юзера.
А вообще вот есть же люди, которые ищут себе на жёппу приключений там, где их нет.

ЕМНИП я играл всегда без админских привилегий, всё было ОК.
Современные программы, написанные не криворукими обезьянами, должны не требовать админку, если только им действительно не надо сделать что-то с системой.

Это вообще пушка.

Чег ты так разволновался? ;) Всё работает и это главное. Я привык к подобным сборкам и в большинстве случаев я удачно выбираю самые работоспособные. :) :P

У меня такой случай с правами запуска практически единичный. Думаю дело в засраной винде, давно надо переустановить, много чего глючит в последнее время.

P. S. А насчёт прав. У меня Win7 32b год назад при очередной переустановки вообще заблокировала всю папку с музыкой (я всю музыку храню в одном месте)! Это был кошмар, дело в том что восстанавливать права всей папке с файлами не получалось, только каждому файлу индивидуально(!), из под экспи доступа конечно тоже не было, блокировала-то семёрка. Сумасшедший дом! :4to: Кое как нашел самые закрытые файлы, разблокировал их сначала, потом правил права уже папкам с файлами сразу, только так получилось. Сделал копию музыки в новую папку, прежнею удалить было невозможно, только переименовать. Потом я и её удалил из под висты, (т. к. в ней менять права в тысячу раз легче). Но это другая история.

P. P. S. Какая пушка, какая артиллерия???:mda:Я так и не понял о чём ты... Наверное я тупой... :unsure:

ABTOMAT 29.10.2012 14:03

NyanMeow 29.10.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 241362)
мало ты, видать, ремейков видел в жизни своей.
римейк, имхо, средний. тех эмоций, которые я получил проходя оригинал - их конечно нет, но вспомнить былое - нормально. тем более работы туда вложено много, так что не стоит так жестко критиковать. тем более, что Black Mesa Source бесплатная.

Ремейки каждый год выходят на Doom 1-2 и Quake 1-2. И все они приличные. Ну вот последний к Doom 2 очень уж получился скользким (так как везде долбанный эффект мокрых стен и моделей(забыл как называется))

ffinder 29.10.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241578)
Ремейки каждый год выходят на Doom 1-2 и Quake 1-2. И все они приличные. Ну вот последний к Doom 2 очень уж получился скользким (так как везде долбанный эффект мокрых стен и моделей(забыл как называется))

именно ремейки? т.е. с переделанной улучшенной медией, а не просто более технологичный движок, который работает на ресурсах оригинальной игры?
дай ссылки, хочется посмотреть на них всех.

NyanMeow 29.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 241602)
именно ремейки? т.е. с переделанной улучшенной медией, а не просто более технологичный движок, который работает на ресурсах оригинальной игры?
дай ссылки, хочется посмотреть на них всех.

Некоторые римейки сможешь найти на руторенте, другие на западных торрентах (кроме пирата).
Они делятся на:
1) Новый движок
2) Апдейт графики (смотри 1 пункт)
3) Порт игры с idtech 1 и quake engine на движок третей кваки
4) Игра полностью на самописном движке (лет 6-7 назад такие ремейки делали и довольно неплохие)

Найди например Quake 2 на движке Berserk

ABTOMAT 29.10.2012 21:11

Ну т.е. трёхмерными монстрами с качественными текстурами, анимациею и регдоллом там и не пахнет?

NyanMeow 29.10.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241624)
Ну т.е. трёхмерными монстрами с качественными текстурами, анимациею и регдоллом там и не пахнет?

трехмерность есть, но в некоторых ремейках пропал антруаж всей игры

NyanMeow 29.10.2012 21:21

XD убивает наповал обложка

ABTOMAT 29.10.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241627)
трехмерность есть, но в некоторых ремейках пропал антруаж всей игры

Я про Doom 1-2. Нашлись те, кто перерисовали всё полностью в тридэ? Причём в виде, в котором в 2012 году демонстрировать не стыдно?

NyanMeow 29.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241633)
Я про Doom 1-2. Нашлись те, кто перерисовали всё полностью в тридэ? Причём в виде, в котором в 2012 году демонстрировать не стыдно?

Есть кто нашелся перерисовать вот видео одного из таких (http://www.youtube.com/watch?v=wVHnu8oBNSM). Читал где то что ребята из Норвегии хотят на движке дума 3го, замутить дум первый. Но это всего лишь слова.
Есть еще более красивые ремейки. Кстати ремейков на первый дум больше чем на второй. Но вот ремейков на вторую кваку больше чем на думы.

ffinder 29.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241634)
Есть кто нашелся перерисовать вот видео одного из таких http://www.youtube.com/watch?v=wVHnu8oBNSM

"это" выглядит как кусок дерьма в унитазе.
Black Mesa Source в 100000 раз качественнее.

NyanMeow 29.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 241655)
"это" выглядит как кусок дерьма в унитазе.
Black Mesa Source в 100000 раз качественнее.

1) ты посмотри года разработки
2) какие движки
3) сколько человек делало
4) кусок говна ваш казуальный хл2 где нету экшена как в хл1

ABTOMAT 29.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241634)
Есть кто нашелся перерисовать вот видео одного из таких http://www.youtube.com/watch?v=wVHnu8oBNSM

Это явно не современный уровень графики и даже не близко.

NyanMeow 29.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241659)
Это явно не современный уровень графики и даже не близко.

Знаешь я привык к графике на денди и сега, к старым играм. Потому что я их люблю и мне не важна графика, мне важно ощущение игры, механика и действие

ffinder 29.10.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241663)
Знаешь я привык к графике на денди и сега, к старым играм. Потому что я их люблю и мне не важна графика, мне важно ощущение игры, механика и действие

вопщем ясно.
только не нужно портить оригиналы "улучшениями". в данном случае корявыми 3д моделями монстров. поиграть можно и в zdoom. там всё на месте.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot