![]() |
Ответ: Зацени булка какого "монстра" moka приобрёл!
Сколько килобаксов?
|
Вот это зверь! Круто, поздравляю.:super:
Какая батарейка в нём, сколько протянет в автономе интересно. И где русские буковки на клавиатуре, самому клеить или как? |
Вот это наверно вещь! Поздравляю!
Вот тут собрал похожий ноут по параметрам, только софт и всякие приблуды оставил по умолчанию Price for this Laptop: £1299.17 ex VAT. £1544 inc VAT and Delivery. оно? |
А сколько весит?
|
да он почти круче моего будущего десктопа:) от души респектую!
|
Цитата:
|
Да, достойная машинка! :)
|
Цитата:
|
8GB планки мало чем поддерживаются, врятли их поддерживает и чипсет ноутбука.
Меня больше удивляет процессор, на сайте intel его нет ещё в природе, а его младший представитель 3720 ещё не выпущен в продажу. Ну и пусть вас i7 не смущает вначале, настоящие i7 это серверные процессоры и мобильными они не бывают, а так же поддерживают вдвое больше оперативной памяти (64ГБ). Все мобильные i7 а так же десктопные i7-2xxx это перебрендованные i5. Любой заметит что их спецификации идентичны. SSD Kingston, хм ничего нескажу про гипер-серию, но предыдущие SSD этой фирмы были скорее быстрыми флешками чем SSD. А ещё непонятно нафига стоит быстрый ХДД при наличии SSD? Ну наверное чтобы цену поднять не иначе. Можно было поставить обычный 3ТБ винт например. Непонятно что за матрица в мониторе, хотя скорее всего тупо TN. А ТТХ по камере я бы вообще не хвалился. --- З,Ы. а вообще крутой ноут да, поздравляю. |
Цитата:
|
Крута, значит венду грузить в HDD. SSD ненужен, да.
|
Цитата:
Цитата:
Угу, оно. 78.5k рублей, если верить гуглу. Цитата:
Батарейка 8 ячеек, 5,200 mAh. Взял две. Сегодня заряжаю на максимум, чтобы потом посадить, позже скажу сколько держит. Насчёт русского, мне не нужен, тут в UK нету русской клавиатуры нигде, так что научился не смотря на клавиатуру печатать, следственно, клеить не буду, т.к. не красиво и незачем :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чипсет: Mobile Intel ® HM77 Express Chipset Цитата:
Они предоставляют почти всегда топ. Не закупают старого типа железо вообще, берут сколько думают нужно, и затем предлагают в комплектации пока есть на складе. По мне так, хорошая схема, всегда новенькое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жил почти 3 года с 300гб, всегда хватало, даже в разбитом виде. Следственно зачем брать много места, если можно взять поменьше и получше качества и параметрами жёсткий. Тем более хотел SSD, он включается быстро, т.к. не механика, да и разница всё равно огромная. Так что думаю оправданно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! Вчера гонял во всю его, не могу нарадоваться.. |
Круть! Поздравляю!
Ставь BF3, погоняем, может даже АВТОМАТ присоединится) |
Кто-то еще не научился печатать в слепую? ) Это к слову о русских буквах.
|
Нашёл производителя самого Chasis'а.
Малоизвестный CLEVO. http://www.clevo.com.tw/en/products/...?productid=383 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимал смысла в ноутбуках, но поздравляю
|
Цитата:
|
Цитата:
Но т.к. в Лондоне ты не живёшь в своём месте, это не твоя квартира / дом, а все снимают жильё, то переезжать порой приходиться раз в год иногда и чаще. Разные условия, всё по разному. Требуется очень хороший стол и стул и другие плюшки для нормальных условий с настольником. Я уже как 9 месяцев, пользуюсь своим настольным, который стоит около тумбочки, лёжа на кровати. Потому что до недавнего времени не было возможности поставить стол или т.п. Также, есть тут такая тема как HACK'и, их много и на разные темы. Посещать такие мероприятия с настольным компом - огромный геморой, т.к. нужно как транспортировать огромный системник, и 24 дюймовый тяжёлый монитор. С лаптопом всё в разы проще, даже если он 17 дюймов и весит 3,9 кг. А ещё когда есть выходные дни на недели (редко, но бывает), зовут иногда в Mozilla кофи бар, или Google Campus. У них обоих есть большие типо кафе, для гиков и мелких бизнес групп людей. Приходишь туда, и работаешь как в своём офисе, но в обстановке креатива, работы и тех. общения. Там многие indie кстати работают там. Для мотивации, смена обстановки бывает очень эффективной штукой. Дома он у меня всё равно он сидит на подставке, и используется как второй монитор, т.к. использую отдельную клавиатуру и мышку. Места экономит тоже, т.к. системник не нужно нигде хранить. ЗЫ, батарейка держит не много, но я доволен, т.к. ожидал хуже. В общем на Full Performance настройках, играя в LoL на максималках используя NVidia карточку, и полную яркость монитора, выдержал почти 2 часа. Сегодня опробую просто в вебе, думаю на почти 3 часа вытянет. Для такого лаптопа это вообще лепота, т.к. батарейка для 17 дюймов с i7 и Nvidia, и двумя жёсткими обычно используется тупо для экстремальных случаев на 30 минут.. |
Ну если сидишь на чемоданах - да, ноут вещь нужная
Точнее даже единственно подходящая |
Цитата:
Мне ещё домой в Латвию кататься порой, взять с собой лаптоп, и поехать в деревню на природу, ваще сказка! Или например нужно ехать на метро или поезде далеко, можно заюзать, конечно в метро 17 дюймов не очень то и удобно, хотя, скорее с эстетической точки зрения. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot