![]() |
Win + Tab, прикольные хоткеи
Кстати, я тут один раз случайно нажал Win + Tab (Win7) и увидел прикольную такую альтернативу Alt + Tab'у.
Знали про этот хоткей? Какие ещё фишки есть? |
Ответ: Win + Tab, прикольные хоткеи
|
А я всё не могу привыкнуть к Ctrl+Shift+Esc, которое теперь вместо Ctrl+Alt+Del, вот лучше бы новую функцию повесили на новую комбинацию.
|
Цитата:
Цитата:
А Ctrl+Alt+Del только для перезагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон опечатался: не Alt+Shift+Esc, а Ctrl+Shift+Esc, но все вроде и так поняли.
|
не использую режим аеро, поэтому пох.
|
Я обычно пользуюсь только одним хоткеем - Win+D
Кстати если потрясти окно мышкой, то все остальные сворачиваются. |
Win - меню пуск
Win + L - экран логина пользователя Win + Arrow Up - развернуть окно Win + Arrow Down - свернуть окно (последовательно с развернутого - > обычное -> минимизированое) Win + Arrow Left (Right) - окно по краю на пол экрана. Win + Pause - Свойства компьютера Win + [1..9, 0] - запуск соответствующего по порядку ярлыка на панели задач Win + R - выполнить Win + E - проводник Win + T - выделение последовательное ярлыка на панели задач Win + U - специальные возможности для инвалидов Win + P - режим работы с проектором Win + D - свернуть все окна Win + F - поиск по компу Win + G - активировать последовательно гаджет в сайдбаре Win + B - переместить фокус в трей Win + M - минимизировать окно |
Цитата:
|
Win + D - помнит состояния сворачиваний окон, и при повторном нажатии восстанавливает позиции окон, когда Win + M сворачивает все окна не имея возможности вернуться.
Тем самым Win + D отлично подходит когда на рабочем столе что-то есть, но нужно потом вернуться обратно где был. |
поэтому Win+D это показать декстоп
|
Цитата:
|
Цитата:
с цифрами запускать программы удобно, спасибо. |
В общем-то, после того, как собрал себе идеальную панель быстрого запуска, мышку трогаю всё реже)
Обожаю Win+[1..9,0], иногда использую Win+R. Остальное как-то вообще не актуально) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot