forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гостиница Выборгская (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17371)

impersonalis 13.10.2012 15:24

Гостиница Выборгская

Вложений: 8
В связи с производственной необходимостью
()
был на днях в городе Петра.
Остановился в гостинице Выборгская ( http:// viborgskaia.ru/ - ссылка разбита специально).

Приятный ресепшен, "шведский стол", лифт по электронному ключу - всё необходимое для создания эффекта гостиницы высокого класса. Но что же я увидел, поднявшись в номер?
Замок, который можно взломать устройством, размером с маркер за несколько мгновений.
Тронутый ржавчиной светильник в ванной Вложение 17786 (нуар и декадентство), потрескавшаяся штукатурка Вложение 17787, съеденный плесенью угол пола Вложение 17788, печальные трубы Вложение 17789Вложение 17790.
Зато в углу висел однопрограммник и репродукция "высокохудожественной" картины неизвестного художника. Был так же телик и телефон. Из бонусов: федеральные каналы по ТВ показывали с жуткими помехами, зато прекрасно вещал 2х2 (что ещё надо после целого дня умственного напряжения?).
Wi-Fi только на первом этаже, а доступ по паролю (в любой забегаловке бесплатно и без этих изысков >>:( !)
Но самое противное - это холод.
Вложение 17791
Щеколды-семафора (или иного примитива синхронизации для избежания коллизии при доступе к санузлу) - нет. Можно отметить множество анти-дизайнерских решений, т.е. моментов, кторые являются не следствием непродуманности, а наоборот - тщательныйм планированием неудобства. К последним можно отнести: полотенцесушитель над унитазом (если не упадёт, то хоть ароматизируется), мусорное ведро близко перед унитазом, что в совокупности с поломанным стульчаком, заставляет проявлять изобретательность при посадке.
Двухуровневая (дискретно) лилипутская ванна грозила травмами при покидании оной (ручки на стенах? - не, не слышал). Всего и не упомнить.
Если пекарям интересно, могу также осветить наши похождения в городе (прорыв в ИТМО, катания на метро, фотографирование с купюрой).
Вложение 17792

pax 13.10.2012 16:11

Ответ: Гостиница Выборгская

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 240211)
Щеколды-семафора (или иного примитива синхронизации для избежания коллизии при доступе к санузлу) - нет.

Вынесло мозг :-D

ARA 13.10.2012 19:17

Вложений: 3
Это ты ещё у меня дома не был. Ремонт не делался никем в течении лет двадцати. Вот тока я в питере отучился, приехал дверь нормальную запилил и окна :-D

Wegox 13.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 240221)
Это ты ещё у меня дома не был. Ремонт не делался никем в течении лет двадцати. Вот тока я в питере отучился, приехал дверь нормальную вставил и окна :-D

Ты же в Сайлент Хил попал... Так, сейчас спокойно - очень аккуратно, вылезай из за компа и беги оттуда... Беги!!!!

Dzirt 13.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 240221)
Это ты ещё у меня дома не был. Ремонт не делался никем в течении лет двадцати. Вот тока я в питере отучился, приехал дверь нормальную запилил и окна :-D

Класные текстурки можно заснять)

ABTOMAT 13.10.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 240211)
Если пекарям интересно, могу также осветить наши похождения в городе (прорыв в ИТМО, катания на метро, фотографирование с купюрой).

Да нет, не надо, конечно. Скукота была, неинтересно, да и фотограф некомпетентен.

ARA 13.10.2012 21:14

Цитата:

Интересно, выкладывай!

jimon 13.10.2012 21:24

что-то у меня подозрение что подобные гостиницы строились по типичному плану в ссср, и потом у них был типичный план застоя после ссср, был в подобной в днепропетровске, цены не большие, но проблема что нет нормальных номеров вообще (те супер люкс это тоже самое что у импера, только 2-3 комнаты)

ABTOMAT 13.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 240235)
что-то у меня подозрение что подобные гостиницы строились по типичному плану в ссср, и потом у них был типичный план застоя после ссср, был в подобной в днепропетровске, цены не большие, но проблема что нет нормальных номеров вообще (те супер люкс это тоже самое что у импера, только 2-3 комнаты)

У нас ещё дело усугублено тем, что сколько я ни искал гостиницы в Москве, цены просто опупеть (дешевле 2к/сутки не находил, дело было в 2010), причём фотографии номеров, скажем так, не вдохновляли. Нет, я — человек не требовательный, мне для счастья в путешествии нужно 3 вещи: койка, параша, розетка. Но я не считаю, что это стоит столько, сколько за это просят. Мы с Джокером в Европке в гостиницах квартировались дешевле, и качество не сравнить с продемонстрированным в первом посте.

HolyDel 13.10.2012 22:54

ты видать в центре искал. у мкада снимали номер на трех человек (три койки) за 1100 р/сутки в середине 2011-го.

ARA 13.10.2012 23:18

Вложений: 2
Цитата:

ты видать в центре искал. у мкада снимали номер на трех человек (три койки) за 1100 р/сутки в середине 2011-го.
Пичально в Москве. За столько же жили в центре Вильнюса вот в таком номере:

impersonalis 24.12.2012 00:01

Забыл сюда ссылку кинуть

tormoz 24.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 240235)

Безусловно, в облупившейся краске и ржавом светильнике виноват кровавый палач_тиран Сталин_Берия.
Импе, а в кране вода была?

impersonalis 24.12.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 247385)
Импе, а в кране вода была?

Вода была желтоватая (с ржавчиной - трубы-то, видать, того) но вполне терпимо: иногда более, иногда менее. Лучше, чем на реку бегать, чтоб наполнить себе бак :) Так что не жалуюсь. А для того чтобы рот после чистки зубов прополоскать можно и бутилированную воду использовать.
К тому же вода была всегда и достаточной температуры.

tormoz 24.12.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 247388)
Вода была желтоватая.

Это очень подозрительно...
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

ABTOMAT 24.12.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 247391)
Это очень подозрительно...
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot