forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как я экзамены в автошколе сдавал (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17447)

Harter 30.10.2012 17:34

Как я экзамены в автошколе сдавал

Вложений: 2

P.S. Извините за косноязычие. Если что-то не понятно - пишите.

ABTOMAT 30.10.2012 17:38

Ответ: Как я экзамены в автошколе сдавал

Ты — молодец. Хорошо, спасибо.
Дак это, ты реальный экзамен так сдал? Или это только в автошколе побаловаться?

Harter 30.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241727)
Дак это, ты реальный экзамен так сдал? Или это только в автошколе побаловаться?

Только в автошколе, чтобы допустили до ГАИшного.
Я засунул флешку, скопировал и запустил программу, высунул флешку, подождал, удалил программу, позвал инструктора, профит.

Gector 30.10.2012 17:59

"FuckTheSystem()" - :-D
Молодец!)

SBJoker 30.10.2012 18:54

Чот стремные тесты у вас.
Я когда сдавал там такая ситуация: компы без нихрена, нет клавы нет мышки, нет никаких приводов на морде никаких юсб, ведется видео-наблюдение за каждым местом. В качестве устройства ввода - отдельный Num-Pad.

Тест включается с места принимающего экзамен. Места перед компами занимаются под роспись. После запуска теста вверху написано полное ФИО сдающего, нажатие любой кнопки запускает тест и таймер. Выбирать ответы цифровой кнопкой, подтверждать энтером. В конце будет показана таблица всех вопрос и ответов и можно изменить ответ на любой вопрос.

После подтверждения окончания теста или если кончилось время - тест показывает твой результат. Сданным считается тест без ошибок. Вроде как можно одну ошибку иметь но там есть какие то условия.

MadMedic 30.10.2012 22:24

Re: Как я экзамены в автошколе сдавал

Да блин чего там не выучить то? 100% без проблем, есть же вопросы с ответами. Неужели в Украине правила принципиально другие?

Harter 30.10.2012 22:48

Ответ: Re: Как я экзамены в автошколе сдавал

Цитата:

Сообщение от MadMedic (Сообщение 241761)
Да блин чего там не выучить то? 100% без проблем, есть же вопросы с ответами. Неужели в Украине правила принципиально другие?

Тогда не было времени. К экзамену в ГАИ я выучу, само собой.

ABTOMAT 30.10.2012 23:27

Ответ: Re: Как я экзамены в автошколе сдавал

Цитата:

Сообщение от MadMedic (Сообщение 241761)

Да блин чего у тя в универе времени нет? Вон я и на пары успеваю и в качалочку и к девчонкам!
Мораль сей басни такова: везде всё разное

impersonalis 30.10.2012 23:32

Ну а где разгневанные коменты про б3д?
"Защита" канеш угнетает. Даже в моей примитивной тестилке студентов,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ЕМНИП, был применён ещё ряд методов от грубого вторжения.
зыж: SoAD

апд: над моральной стороной вопроса разрываюсь. всё же идеология подсказывает: автор, уведомь ответственных.
тем более речь идёт не о телевикторине =(

den 30.10.2012 23:36

С такими делами халтурить нельзя имхо. Понятно что это это не настоящий экзамен, но все же. Потом будет разбитая машина, а если не повезет - морда.

ABTOMAT 30.10.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 241777)
Ну а где разгневанные коменты про б3д?
"Защита" канеш угнетает. Даже в моей примитивной тестилке студентов,
*** скрытый текст ***ЕМНИП, был применён ещё ряд методов от грубого вторжения.
зыж: SoAD

Блин, все нормальные тесты - Web-Based.
На клиенте нет ни вопросов ни ответов. Мультиплатформенно, дешевле в производстве, чем программа на С++, в десятки раз безопаснее.

Всем, кто делает иначе — по мордасам-съ за счёт заведения!

impersonalis 30.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 241780)
Блин, все нормальные тесты - Web-Based.
На клиенте нет ни вопросов ни ответов. Мультиплатформенно, дешевле в производстве, чем программа на С++, в десятки раз безопаснее.

Всем, кто делает иначе — по мордасам-съ за счёт заведения!

а, простите, совместимую, безопасную оффлайн версию как делать?
Безопаснее в ДЕСЯТКИ РАЗ! ORLY? Может от прямоты рук* зависит? Чой-то вон у мегафона смс-ки с веб-форм проиндексировались? А - неверно это не веб был.
Ну а вообще - старый (ещё студенческий!) проект. Сейчас бы делал по-другому (в посте же написано "Даже в моей примитивной тестилке"), или вообще не взялся бы.

*- понятно, что в случае прямых рук - коэффициент близок к адекватному. Но при прямых руках и "не web" не так безнадёжен.

И если уж кому давать по мордам так это концепции "тесты наше всё" в принципе. Моя программа использовалась для т.н. проверки остаточных знаний (т.е. по сути мало на что влияла, зато позволяла автоматизировать рутину) и в случае безнадёжных "поставьте хотя бы три" студентов. Большинство проблем (взлом, подлог, неадекватность знаниям и т.п.) лишь следствие оголтелого повсеместного засилья тестов. Осбенно, когда тесты спроектированы без всякой системы: тупо взяли тезис "2+2=4" и нарезали из него тест:
Q чему равно 2+2?
a 4
b 5-1
c 0
d все варианты не верны
e все варианты верны

//очевидно что a и b одинаковы, c справедливо для алгебры Жегалкина, e и d находтся в противоречии
Этот инструмент хорош в меру.

Блин, авте меня затроллил. Неистовость MoKи - дай мне силу!!

Dzirt 31.10.2012 00:12

Цитата:

Неистовость MoKи - дай мне силу!!
Под столом))

Цитата:

очевидно что a и b одинаковы
ну это смотря с какой стороны посмотреть.

А вообще справедливо,на некоторые вопросы в тестах только так и отвечал(не то что я незнал ответа, просто он был очевиден прочитав варианты..тупо мля.)

impersonalis 31.10.2012 00:18

Автор, посмотрел видео на твоём канале: прямо-таки философская вещь сложилась:
Кулхацкер "сдает" экзамены по ПДД
Анимация ткани на ветру в Blitz3D
Новый геймплэй

LLI.T.A.L.K.E.R. 31.10.2012 00:32

Уважаемый Harter
Почему текст не скрыл?
Может удалить исходник?
А может удалить видео?

И как ты подготовил FTS.exe? Ранее была доступна ПДД-программа?

ABTOMAT 31.10.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 241781)
Безопаснее в ДЕСЯТКИ РАЗ! ORLY? Может от прямоты рук* зависит? Чой-то вон у мегафона смс-ки с веб-форм проиндексировались? А - неверно это не веб был.
Ну а вообще - старый (ещё студенческий!) проект. Сейчас бы делал по-другому (в посте же написано "Даже в моей примитивной тестилке"), или вообще не взялся бы.

*- понятно, что в случае прямых рук - коэффициент близок к адекватному. Но при прямых руках и "не web" не так безнадёжен.

И если уж кому давать по мордам так это концепции "тесты наше всё" в принципе.

Блин, авте меня затроллил. Неистовость MoKи - дай мне силу!!

Сколько бугурта! Не ожидал от тебя, что ты будешь оспаривать очевидное. Даже не знаю, отвечать ли тебе по пунктам, или же считать троллингом. Пожалуй, всё же отвечу. Потому что багор, скорее всего, оттого, что ты делал курсовик в виде нативного приложения, а тут вдруг оказалось, что was doing it wrong.

Цитата:

Нет Интернета? Ставим веб-сервер на комп экзаменатора в локальной сети.
Цитата:

Чой-то вон у мегафона смс-ки с веб-форм проиндексировались?

Какой грубый пример! Нашёл паршивую овцу, утверждает, что все овцы в мире паршивы. У мегафона они проиндексировались, потому что к ним был доступ без аутентификации. Это равносильно тому, как если бы в админ-панель Булки мог без логина лазить любой желающий, в т.ч. и гугол. Если бы сделали — проблем бы не было. Почему они не сделали — вопрос к их компетенции
Цитата:

Но при прямых руках и "не web" не так безнадёжен.

Цитата:

Моя программа использовалась для т.н. проверки остаточных знаний (т.е. по сути мало на что влияла, зато позволяла автоматизировать рутину) и в случае безнадёжных "поставьте хотя бы три" студентов. Большинство проблем (взлом, подлог, неадекватность знаниям и т.п.) лишь следствие оголтелого повсеместного засилья тестов. Осбенно, когда тесты спроектированы без всякой системы: тупо взяли тезис "2+2=4" и нарезали из него тест:
Q чему равно 2+2?
a 4
b 5-1
c 0
d все варианты не верны
e все варианты верны

//очевидно что a и b одинаковы, c справедливо для алгебры Жегалкина, e и d находтся в противоречии
Этот инструмент хорош в меру.

Всё положительное, описанное в этом блоке, верно и для Web-теста. И, тем не менее, проект на С++ более дорогостоящ. На Пыхе можно сделать в разы быстрее, чем на С++. Тот тест, что ты демонстрировал (не знаю, сколько ты его делал, но, раз курсовой, то, видимо, долго), на Пыхе+JS+MySQL можно сделать до рабочей черновой версии за 24-32 рабочих часа. Скажем так, вылизанную версию можно выкатить за 48-56 рабочих часов. Проект профессионального уровня. Проект того же уровня на С++ оценивать не берусь, как минимум он будет дороже раза в 2-3 точно. А какие плюсы? Только минусы.

Нативному проекту системы тестирования требуется инсталляция на каждый комп. Но самый гемор - при обновлении. Web-проекту достаточно обновить сервер. Нативному - надо обновлять на всех клиентских машинах. Для нативного проекта нужно под каждую платформу делать отдельно версию, что есть снова затраты времени на разработку.

St_AnGer 31.10.2012 00:45

Ха! Везёт, когда есть чего ломать :)
У нас преподы в досаафе пошли ещё дальше в плане защиты - маленькая аудитория (ну дай бог комнатка с полом 3х4), сдают по 3 человека, никакой (!!!) вычислительной техники. Только бумага, только хардкор! Попробуй хакни такую систему :)

Harter 31.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 241788)
Уважаемый Harter
Почему текст не скрыл?
Может удалить исходник?
А может удалить видео?

Даже не знаю...

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 241788)
И как ты подготовил FTS.exe? Ранее была доступна ПДД-программа?

Да, с первой попытки я не сдал. Зато успел скопировать тесты для тренировки изучения.

Crystal 31.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 241739)
Чот стремные тесты у вас.
Я когда сдавал там такая ситуация: компы без нихрена, нет клавы нет мышки, нет никаких приводов на морде никаких юсб, ведется видео-наблюдение за каждым местом. В качестве устройства ввода - отдельный Num-Pad.

Тест включается с места принимающего экзамен. Места перед компами занимаются под роспись. После запуска теста вверху написано полное ФИО сдающего, нажатие любой кнопки запускает тест и таймер. Выбирать ответы цифровой кнопкой, подтверждать энтером. В конце будет показана таблица всех вопрос и ответов и можно изменить ответ на любой вопрос.

После подтверждения окончания теста или если кончилось время - тест показывает твой результат. Сданным считается тест без ошибок. Вроде как можно одну ошибку иметь но там есть какие то условия.

У меня так же всё было. Взлому не подлежит )

impersonalis 31.10.2012 22:19

2ABTOMAT я, вероятно (судя по твоей бурной реакции), ошибаюсь, но насколько просто настроить локальный сервер? Ну т.е. студент (они сейчас на 1-ом курсе слабо понимают разницу между jpg и bmp) приходит домой и вместо простого дабл-клика по программе он начинает делать что?
Допускаю, что мои познания сильно устарели, но ранее это было не сказать что б тривиально.
внимание: просто опиши процесс (можно в личку) без троллинга и прочей фуфлологии на страницу. это непод**бка, а реальный интерес.

Randomize 31.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 241999)
я, вероятно (судя по твоей бурной реакции), ошибаюсь, но насколько просто настроить локальный сервер? Ну т.е. студент (они сейчас на 1-ом курсе слабо понимают разницу между jpg и bmp) приходит домой и вместо простого дабл-клика по программе он начинает делать что?
Допускаю, что мои познания сильно устарели, но ранее это было не сказать что б тривиально.
внимание: просто опиши процесс (можно в личку) без троллинга и прочей фуфлологии на страницу. это непод**бка, а реальный интерес.

Как настроить локальный сервер?

Сейчас для пыхоблядков есть всё:
http://www.denwer.ru/
Двойной клик, устанавливай тыц тыц тыц - готово! Сервер настроен. Apache, MySQL + phpmyadmin, PHP, Perl и даже hosts поправлен.
Следующий шаг:
Берём книжку Андрея Шкрыля или друогого смищьного товарища и за недельку пишем йоба приложение на php.

PHP будет проще чем этот ваш си. И попроще чем этот ваш блицбасик с хитрыми сохранениями файла. И безопаснее.

m_512 31.10.2012 23:33

Вложений: 1
Год назад сдавал в Клинцах, распечатанные вопросы и бумажный бланк ответов.
Не списать, и уж тем более не взломать))
Учил билеты два месяца.
Сдал без единой ошибки.

После того как получил права, на дороге чувствовал себя уверенно, что и как делать знал, все маневры и действия совершал правильно не задумываясь.

ИМХО, вот что что, а на права точно нужно сдавать собственными силами.
Ибо от твоих знаний, зависит твоя жизнь, родственников, друзей и случайных людей.

Crystal 31.10.2012 23:42

Я тоже два месяца учил, и без проблем сдал без ошибок.
А вообще, практическая часть сложнее теоретической в этом деле.
У меня вот такие сложности были:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot