![]() |
Как я экзамены в автошколе сдавал
Вложений: 2
|
Ответ: Как я экзамены в автошколе сдавал
Ты — молодец. Хорошо, спасибо.
|
Цитата:
Я засунул флешку, скопировал и запустил программу, высунул флешку, подождал, удалил программу, позвал инструктора, профит. |
"FuckTheSystem()" - :-D
Молодец!) |
Чот стремные тесты у вас.
Я когда сдавал там такая ситуация: компы без нихрена, нет клавы нет мышки, нет никаких приводов на морде никаких юсб, ведется видео-наблюдение за каждым местом. В качестве устройства ввода - отдельный Num-Pad. Тест включается с места принимающего экзамен. Места перед компами занимаются под роспись. После запуска теста вверху написано полное ФИО сдающего, нажатие любой кнопки запускает тест и таймер. Выбирать ответы цифровой кнопкой, подтверждать энтером. В конце будет показана таблица всех вопрос и ответов и можно изменить ответ на любой вопрос. После подтверждения окончания теста или если кончилось время - тест показывает твой результат. Сданным считается тест без ошибок. Вроде как можно одну ошибку иметь но там есть какие то условия. |
Re: Как я экзамены в автошколе сдавал
Да блин чего там не выучить то? 100% без проблем, есть же вопросы с ответами. Неужели в Украине правила принципиально другие?
|
Ответ: Re: Как я экзамены в автошколе сдавал
Цитата:
|
Ответ: Re: Как я экзамены в автошколе сдавал
Цитата:
Мораль сей басни такова: везде всё разное |
Ну а где разгневанные коменты про б3д?
"Защита" канеш угнетает. Даже в моей примитивной тестилке студентов,
зыж: SoAD апд: над моральной стороной вопроса разрываюсь. всё же идеология подсказывает: автор, уведомь ответственных. тем более речь идёт не о телевикторине =( |
С такими делами халтурить нельзя имхо. Понятно что это это не настоящий экзамен, но все же. Потом будет разбитая машина, а если не повезет - морда.
|
Цитата:
На клиенте нет ни вопросов ни ответов. Мультиплатформенно, дешевле в производстве, чем программа на С++, в десятки раз безопаснее. Всем, кто делает иначе — по мордасам-съ за счёт заведения! |
Цитата:
Безопаснее в ДЕСЯТКИ РАЗ! ORLY? Может от прямоты рук* зависит? Чой-то вон у мегафона смс-ки с веб-форм проиндексировались? А - неверно это не веб был. Ну а вообще - старый (ещё студенческий!) проект. Сейчас бы делал по-другому (в посте же написано "Даже в моей примитивной тестилке"), или вообще не взялся бы. *- понятно, что в случае прямых рук - коэффициент близок к адекватному. Но при прямых руках и "не web" не так безнадёжен. И если уж кому давать по мордам так это концепции "тесты наше всё" в принципе. Моя программа использовалась для т.н. проверки остаточных знаний (т.е. по сути мало на что влияла, зато позволяла автоматизировать рутину) и в случае безнадёжных "поставьте хотя бы три" студентов. Большинство проблем (взлом, подлог, неадекватность знаниям и т.п.) лишь следствие оголтелого повсеместного засилья тестов. Осбенно, когда тесты спроектированы без всякой системы: тупо взяли тезис "2+2=4" и нарезали из него тест: Q чему равно 2+2? a 4 b 5-1 c 0 d все варианты не верны e все варианты верны //очевидно что a и b одинаковы, c справедливо для алгебры Жегалкина, e и d находтся в противоречии Этот инструмент хорош в меру. Блин, авте меня затроллил. Неистовость MoKи - дай мне силу!! |
|
|
Уважаемый Harter
Почему текст не скрыл? Может удалить исходник? А может удалить видео? И как ты подготовил FTS.exe? Ранее была доступна ПДД-программа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нативному проекту системы тестирования требуется инсталляция на каждый комп. Но самый гемор - при обновлении. Web-проекту достаточно обновить сервер. Нативному - надо обновлять на всех клиентских машинах. Для нативного проекта нужно под каждую платформу делать отдельно версию, что есть снова затраты времени на разработку. |
Ха! Везёт, когда есть чего ломать :)
У нас преподы в досаафе пошли ещё дальше в плане защиты - маленькая аудитория (ну дай бог комнатка с полом 3х4), сдают по 3 человека, никакой (!!!) вычислительной техники. Только бумага, только хардкор! Попробуй хакни такую систему :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2ABTOMAT я, вероятно (судя по твоей бурной реакции), ошибаюсь, но насколько просто настроить локальный сервер? Ну т.е. студент (они сейчас на 1-ом курсе слабо понимают разницу между jpg и bmp) приходит домой и вместо простого дабл-клика по программе он начинает делать что?
Допускаю, что мои познания сильно устарели, но ранее это было не сказать что б тривиально. внимание: просто опиши процесс (можно в личку) без троллинга и прочей фуфлологии на страницу. это непод**бка, а реальный интерес. |
Цитата:
Сейчас для пыхоблядков есть всё: http://www.denwer.ru/ Двойной клик, устанавливай тыц тыц тыц - готово! Сервер настроен. Apache, MySQL + phpmyadmin, PHP, Perl и даже hosts поправлен. Следующий шаг: Берём книжку Андрея Шкрыля или друогого смищьного товарища и за недельку пишем йоба приложение на php. PHP будет проще чем этот ваш си. И попроще чем этот ваш блицбасик с хитрыми сохранениями файла. И безопаснее. |
Вложений: 1
Год назад сдавал в Клинцах, распечатанные вопросы и бумажный бланк ответов.
Не списать, и уж тем более не взломать)) Учил билеты два месяца. Сдал без единой ошибки. После того как получил права, на дороге чувствовал себя уверенно, что и как делать знал, все маневры и действия совершал правильно не задумываясь. ИМХО, вот что что, а на права точно нужно сдавать собственными силами. Ибо от твоих знаний, зависит твоя жизнь, родственников, друзей и случайных людей. |
Я тоже два месяца учил, и без проблем сдал без ошибок.
А вообще, практическая часть сложнее теоретической в этом деле. У меня вот такие сложности были: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot