![]() |
Апокалипсис от ГИГАНТСКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЛУЧА
С концом света все уже с ума по сходили, по корпоративной
сети сургутенфтегаза прошла рассылка от самого сургутнефтегаза: Цитата:
Специально население города запугивают? Важные части статьи повырезали, говорящие о том, что враки всё это. А ведь 35% населения города в сургутнефтегазе и работает. Зачем это нужно лижущей попку путину организации? И почему глупый народ верит, и уже бегает скупает спички? ) Мне распечатку с своей рабочей почты мать принесла, давай мне лечить что надо покупать валенки, спички, тушёнку, уголь и тд, а то всех накроет галактическим лучём и 10% населения вымрет! Надо спасаться! Где мозги у людей? Неужели на столько не образованы? Это связано с религиозностью. З.Ы. "Галактический Луч" - термин употребляемый моей матерью. |
Ответ: Апокалипсис от ГИГАНТСКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЛУЧА
Цитата:
|
Ахах, спасибо поржал)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин...хотел и дальше коментить, но вижу что уровень идиотизма "послания" в этом не нуждается. слабо верится что ктото мог это "схавать". |
А вот если галактический луч перебьёт солнечный свет, то нафига дрова? )
Типа свет от костра не перебьёт? Костёр же круче ) В течении тёмных дней завесить шторы, и не смотреть в окна! А то вдруг там не темно, и вы поймёте что лама вам лапши навешал! Бежать в лес! Там в суровой декабрьской зиме выжить проще, чем в городе! ) Среди сугробов и медведей в -30 человек будет чувствовать себя конечно же лучше, особенно в абсолютной темноте. Цитата:
что однажды на планете погаснет свет на 3 дня, все грешники умрут, а истинно верующие будут перенесены на новую землю, которая уже во всю летит и поспевает к судному дню. Я уже задолбался это слушать, ищу беруши. |
зря вы так. есть подтвержденная информация, что так все и будит. конечно всю правду не раскажут, но основные моменты были донесены.
|
хули спорить, полтора месяца осталось, посмотрим:)
|
Цитата:
и что случиться может всякое но точно не галактический луч. Вот если презиком станет этот человек: ![]() Тогда возможно: ![]() ![]() Но явно не к космической темноте и пришествию инопланетян готовиться надо. |
Не хочу луч! Хочу метеорит! Обещали же блин!:(
|
Ну по америке уже ураган шастает :) А еще полтора месяца целых.
|
Цитата:
но мы можем предложить вам отличный галактический луч. С уважением, служба технической поддержки всевышнего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин, ещё полтора месяца ждать, давай сразу чё!
В**би как надо, погаси мои глаза! Если вся энергия пропадёт в таком пространстве, то и мы умрём (просто установиться мозг), т.к. наш мозг работает на той же энергии - электричестве, только на очень мелких мощностях, но если вся энергия пропадает - мы сдохли. Что говорит о некомпетентности писателя утки и не понимании темы вообще, и его не образованности, когда даже нормально образованный человек не относящийся прямым образом к науке понимает такие основные моменты.. |
Цитата:
|
Пыщ?
|
Цитата:
|
Лама на этом мог бы сделать бабки, заявив, что только священные факелы его храма смогут выделять свет в галактической тьме,
и продавать факелы по 50 баксов. Мне вот интересно, как лама будет отмазываться 22 декабря? "Молитвами нашими с помощью юниторов мы создали силовой барьер, галактический лучь его как бы обтёк, и полетел дальше на альфу центавру к спящему. Хвала Инносу, Аданосу, и Белиару". |
Цитата:
мб земля палиться не хочет сильно. Поэтому и подсунуло для начала природный катаклизм, который свойственен для данной местности, чтобы не вызывать лишних подозрений. Полтора месяца ведь еще. Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Поцчему ещё не было?
|
Цитата:
столкнётся с небесной полусферой достигнув её стенки. Автор конечно гениален... |
Если никакой энергии не будет, мы не то что умрём, всё на части развалиться. Хм... Зато плюс :) Быстрая, безболезненная, смерть! ^_^
Цитата:
|
Цитата:
Я более чем уверен таким дебилизмом он заниматься не будет и это полная утка, а вы уже на Ламу повесили клеймо? |
Возможность сотворить "конец света" есть у каждого человека. Так как разум человека в течении жизни строит внутреннюю картину мира (мировоззрение) более или менее соответствующую реальности, что ограничено органами чувств и мозгом человека. Таким образом для человека "весь мир" заключается в его мировоззренческая модели. Таким образом, любому, кто хочет устроить "конец света", достаточно разрушить свой мозг.
Цитата:
![]() |
Цитата:
Во первых сходств человеческой интерпретации реальности и самой реальности на минимум. Начиная с того что данные в мозгу хранятся определённым способом который в корню отличается от представления материи и составляющего реальности. Далее 90% - это полные заблуждения и неточности. Человек способен видеть лишь мелочи, и лишь самые простые вещи, хранить же способен ещё меньше. Поэтому в наше время большинство - рабы системы потребления которые об этом и не догадываются, и вся их жизнь сводиться к потребительству и безрезультатном "бла-бла" которое они могу выбрасывать в оправдание если их обзовут "потребителем" и "рабом". Следственно, человек всё что может, так это ё**уть себя по голове чем-нибудь острым и тяжёлым, и этим он никому не повредит (ну практически никому), в абсолютных величинах, это будет как капля в океане - всем будет по**й. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще смешно. ЛУЧ СМЕРТИ ПЫЩЩ ПЫЩЩ! Было же уже где то. |
Цитата:
![]() Скайуокер защитит! |
Тем не менее, из соседнего помещения раздаётся голос,
который сообщает мне, что заканчивается очередной цикл солнца, которое в свою очередь совершит квантовый скачёк на другой хвост спирали галактики млечного пути. Я уже реально начинаю ругаться, и грожу подойти с кляпом. Часом ранее слышал (от туда же), что скоро будет парад планет, в результате которого произойдёт искажение энергетических полей планет, и вся электроника накроется. Ну и снова про тушёнку, валенки, и спички. Дурдом. Она уже хотяб остановилась на одном варианте: галактический луч, парад планет, квантовый скачок, астеройд, землятрясение, и что там ещё вычитала. тем не менее первые банки тушёнки и коробки спичек уже были притащены в наш хаус... |
Да она просто любит приключения, а тут такой повод...дух авантюризма есть в любой женщине)
|
Кстати если электроника накроется - вот круто будет :D
Такой переполох Ы. В мегаполисе будет полный фан. Жаль что этого не будет :C |
Цитата:
Я этого не переживу... :''(( |
Спрашиваю, ну где твой галактический луч?
Говорит ну мож лама на день ошибся, будет завтра, или в январе. Луч никуда не делся ) :-D |
Пля! Забейте на это!
Вот в контакте имя сменить нельзя, вот это дерьмо! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot