![]() |
Зацени, что Кнайтэ себе поимел
![]() В общем запилил себе офис. 18.5 метров в нормальном БЦ (охраняемая территория, круглосуточный доступ, охраняемые офисы, ключи только одни, всегда у охраны если никого нет в офисе, выдаются под роспись по документам, только определенным человекам, с кондиционером и всякими ништяками типа уборщицы включенными в аренду). Комнату нам отдали вот такой: ![]() ![]() Первым делом сгоняли за креслами, т.к. ничего приличного прям сейчас не было, взяли более-менее приличные чтобы не восседать на полу: ![]() Пока ждали доставку сгоняли и купили кое-какой техники: ![]() Водовозы осчастливили нам быстро доставив кулер, воду и ништяки: ![]() Воду решили ставить в закутке за ебанутой аркой (руки и ноги оторвать орхитекторам за такое): ![]() Интернеты нам будет раздавать зухелевский роутер: ![]() Просрав сроки на 2 с небольшим часа привезли мебель: ![]() Начали быстро собирать все это дело, чтобы закончить до вечера, поняли что одной отверткой это делать несколько проблематично: ![]() Стол для МФУ: ![]() И для ништяков: ![]() Интернеты нам обеспечивает Йота: ![]() Скорость радует: ![]() Собрали шкаф для шмоток и всякого барахла: ![]() Поставили на место МФУ. Эта хренотень разве что кофе не варит (ну или мы не нашли), пофапали на работу через вафлю, это круто: ![]() Собрали и поставили стол. 200х60, собираемся еще один рядом ставить, тогда будет 200х120 и это будет охуене: ![]() Ништяки отправились на свое место: ![]() Нипанятный зверь от зухеля: ![]() Примерно такие рабочие места получились, подставки просто охуене, оченома удобно, типерь домой такую хочу: ![]() Пока получилось как-то так. В скором времени добавим маркерную доску, жалюзи, диванчик, холодильник с микроволновкой, плазму и приставку, и тогда можно будет прям там и жить. Суммарно офис способен вместить 8-12 человек в зависимости от уплотнения человеков. На завтра осталось сделать уборку и купить всяких ништячков типа печенек и фруктов. Ну а потом можно вджобывать. |
Ответ: Зацени, что Кнайтэ себе поимел
Малаца пацаны!
|
Чем там заниматься собрались?
З.ы. Больше восьми человек я бы туда не сажал. |
Вот это поимел, так поимел... Респект).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
14К, все включено.
|
Цитата:
|
Это деловой район левого берега Нска. Или вопрос был что это за год? Нет это в месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну адовый оверпрайс это ваши москвапроблемы. На квартиры в Нске цены лучше не знать вам, а то спать не будете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в подставку для буков можно вкрутить охлаждение и питание, для долгого юзания в самый раз)
|
Цитата:
|
В эту арку они наверное вторую балку запихали (парную к той, что пересекает окно).
|
Цитата:
|
мои поздравления!
процветания вашему делу :) |
Поздравляю! Успехов и релизов!
Как назвали свою контору? Есть уже сайт чтобы быть вкурсах последних событий на вашем фронте? |
Цитата:
Мой вопрос: Судя по второй фотографии, книга по 1С тоже в комплекте? А судя по 8-ой - у вас офис номер 126? Офис по адресу: Новосибирск, Ленинский район, площадь Труда, дом 1? ( sibmfc.ru/arenda/ ) |
Цитата:
Книгу по 1С оставили прошлые арендаторы, что с ней делать - хз, полистали, поржали, кинули в шкаф, а то еще припрутся, будут ныть что книгу их расчудесную выкинули. Офис 426, вот тут - http://maps.yandex.ru/-/CVuGmLlS |
Вложений: 1
Затарились посудой и ништяками, начали первый рабочий день, довольнэ.
Вложение 18002 |
Там (между чаем и сахаром) пакет из-под муки? С мукой? Зачем?
|
Печем беляшики, чо. В бело-красном пакете сухие сливки.
|
Цитата:
Хорошо хлебобулочные расходятся? |
Цитата:
|
не хватает стакана пельменей и кастрюли чая) Шикарна)
|
Сладкого много. Вредно же. Или это чтобы мозг стимулировать на активную работу?
|
Ну блин, картофанчик с селедочкой точить фигово в офисе, от нее пятна остаются и все такое. Ну и как бэ что еще можно жрать в офисе пока нету холодильника и микроволновки? Ну и как показала разведка в 30 секундах от БЦ есть охуене кафешка, с вкусной и недорогой нямкой (салатик, супчег, какие-нить котлеты и гарнир к ним плюс запить все это дело сок выходит чуть меньше 10 баксов), так что нормально пожрать тоже не проблема.
|
Хотел спросить, зачем вы пользуйтесь yota'ой, в здание нет интернета или вам не подошёл?
Удачи вам там ребята! :ok: |
Проводной инет конечно же есть. Но инет для юридических лиц это даже близко не интернет для физических. Если дома я имею 50 мбит за 700 рублей, то в офис предлагают в лучшем случае только 8 (Йота у нас в теории до 20 может выжать). Причем эти 8 работают как говно. С херовым саппортом. И самая крутая фича интернета для юриков - с 8 вечера до 6 утра, а также по выходным и праздникам скорость срезается почти в ноль, саппорт не работает т.к. рабочее время закончилось и если в 9 вечера инет упадет совсем, то всем будет похуй. Ну и цена в районе 1-1.5К за каждый мегабит, которые непонятно за что вообще платить, а тут всего 1К за максимальную скорость, без лимитов и всяких приколов с обрезанием скоростей.
В общем мы решили, что связываться с такими мудаками мы не хотим, и тупо купили йоба модем, 3К единоразово и 1К в месяц за збс скорость и отсутствие проблем с инетом в случае переезда мы посчитали очень ок. |
Прошлые арендаторы походу забыли не только свою книгу по 1С, но и рассказать клиентам что свалили, заипавшись отвлекацо на непонятных человеков повещали на дверь табличку:
Вложение 18005 |
Поздравляю с вселением! Круто у вас там. Заметил, что у всех ноутбуки. Разве удобно писать код на ноутбучной клавиатуре?
|
Цитата:
|
Книхтмэре, поздравляю тебя, мой юный подаван. Спустя столько лет ты наконец-то выбился в люди, теперь твоя совесть чиста. Я всегда верил в тебя, ничто не способно разрушить мою веру. А теперь, сын мой, боги сами решили, чтобы ты отдавал мне проценты с продаж на WebMoney.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кнайт! Поздравляю! Продуктивной работы!:wild: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. Насчёт интернета - верно, это глобальная проблема. У нас на работе примерно такая же проблема, только т.к. у нас 2 этажа и 20 человек, несколько флешек - не покатит, следственно прошлось прибегать к дорогущему WiMAX который пропадает постоянно, валиться и т.п. За те же деньги могли оптику в здание провезьти (старая постройка, хотя самый центр, бывает блин). Да и вот ещё этаж окупировать собираемся, они хотят 15к фунтов, за реорганизацию внутренней сетки.. Это 750,000 Rub!.. Я о**ел когда узнал, сказал что у нас в пост-СССР странах, народ с золотыми руками, за 100 раз меньшие деньги всё сами проведут и настроят.. Да и так лаптопы та подставках - уф как не удобно имхо. Я бы поставил 24 дюймовый моник по середине, нормальную клавиатуру и мышку, а лаптоп в сторону на крюк насадил как второй монитор. Раньше приходилось работать вот подобно, как обзавёлся мониторами, обратно не могу. |
Цитата:
|
Наконец-то нам изготовили и довезли все жизненно необходимое, получилось как-то так:
Вложение 18105 |
Молодцы ребята! Уверен, вы будете сворачивать горы. Но Кнайт... ты же вродь как на дядю работал ? не сошлись характерами ? или все же победил соблазн вольных хлебов ?
|
Я в одиночку аутсорсил, спихивая непрофильное другим человекам. Сейчас то же самое, только в офисе.
|
Re: Зацени, что Кнайтэ себе поимел
как же я люблю сахааар...
|
Вложений: 3
А тем временем Кнайтэ и компания зохватили офес побольше (бардак шо пиздец пока):
Вложение 18601 Вложение 18602 Вложение 18603 Типерь у нас есть большая рабочая комната и маленькая для отдыха. |
Knightmare
А вы что, прям честно из дома ходите на работу каждое утро? |
Цитата:
Имхо, заниматься серьёзными и ответственными вещами, не в офисе но с командой - на практике не встречал. Не верю в это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже один дома - куча народу просто не может справиться с личными проблемами и неспособностью мотивировать себя. Я встречал кучу народу в разных сферах деятельности, которые снимают workspace'ы - стол в публичном офисе, и ездят туда, даже работая на себя, и у всех одна причина: "Не могу работать дома", детали различаются, но в основном заключаются в реально глупостях - игры, фильмы, фейсбук, другая трата времени. Но если не один живёшь - то да, это ваще анрил. |
Цитата:
|
Имхо мотивации посрать на все. Она либо есть, либо ее нету.
А офис у вас заебатый, посоны. |
Цитата:
Цитата:
Если по твоему опыту ты встречал много кто может работать на дому в команде 3-5+ человек, то поделись историей и опытом. |
Цитата:
Ответственно заявляю, что ходить каждый день на работу рано утром — сакс. Это для тех людей, которые не могут себя заставить работать дома. Или для начальников над такими людьми, должен же кто-то их пасти? Не можешь заставить сам себя работать дома — сам виноват. Беги скорее рано поутру во тьму и мороз, чтобы толкаться в толчее в метро или стоять в пробке на Ушаковском мосту. Дом — это место где ты живёшь. Это твоё Место Силы, где ты сильнее, чем где-либо. Если тебе родственники мешают работать, значит надо взять и пояснить по хардкору, потому что это очень тупо, если ты даже с близкими родственниками не можешь договориться, а убегаешь от проблем. Утепли, звукоизолируй лоджию и устрой там себе кабинет, в конце концов. О да, у уважаемых джентльменов в XIX веке в доме была отдельная комната — кабинет — не просто так. А иначе начинаются разного рода глупости: сниму квартиру и буду отдавать ползарплаты дяде, лишь бы не жить с родителями и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо таки говорить заказчику "мы ололо компания, у нас офес вот тут, в нем у нас есть такие-то и такие-то спецы, мы можем сделать то и вот это", это совсем не то же что сказать "я сижу знач в трусах у себя на хате и подпрягаяю еще кучку таких же чуваков, довай мы тебе збс запилим приложение?" |
"я сижу знач в трусах и пержу в плед у себя на хате и подпрягаяю еще кучку таких же чуваков, довай мы тебе збс запилим приложение?"
fixed |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot