![]() |
Бедные люди)
Так как видео не с ютуба, и наверняка интресно будет пообсуждать выложу в отдельную тему
Я нихрена не понел что там на сайте написано, но видео дико доставило)) http://www.novinky.cz/koktejl/285959...-z-hororu.html |
Ответ: Бедные люди)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Первая тётка хорошо держалась! :) Ссылка с машинным переводом. О! там ещё видео))) Остроумно сделано, только люди плохо пугаются, наверное актёры. |
Да ну нельзя так людей пугать, тем более подставляя маленькую девочку, некоторые личности могу ведь с перепугу и пнуть хорошенько.
|
А я думал что речь идёт об этом:
![]() |
Уже даааавно в таких "розыгрышах" подготовленные люди пугаются, все из за того что все кому не лень подавали в суд на телекомпании.
Вред психике, унижение и тд. Да и прекрасно видно по мимике и движениям, что некоторые не доигрывают, а некоторые переигрывают. В добавок любой бы ощутил что лифт не поднимается. |
Цитата:
|
Ездил, да во время подъема ничего, но всегда ощущаешь старт лифта.
|
Цитата:
Дискасс. |
Парни. Это пи*дец. Звезда в шоке, что для некоторых подобные древние говнорозыгрыши из телика в новизну и кажутся смешными и заслуживающими внимания!
|
Если в тихом месте я слышу подозрительные звуки, то иду туда с тесаком.
Я очень рад за девочку, что подопытным в шоу был не я, иначе её долго бы откачивали после удара с ноги в голову. Рисковали малой однако. |
Цитата:
|
Было или еще есть видео на ютубе где в Японии зрителей после просмотра фильма "звонок" в холле встречала так же наряженная девка и ей не повезло.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было видео где негр зарядил такому шутнику в нос. Неубоялся монстра). Тоже самое могло быть и с девкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot