![]() |
Разговоры про оружие и все с ним связанное.
http://www.boolean.name/showthread.php?t=1857 фотки меня в противогазе. Противогаз купил сегодня. Цена 50 грн. При покупке о практическом использувании почти не думал, скорее брал для эстетики. А теперь начал думать что за весчь. Короче ща я его опишу.
Резиновый. Имеет форму маски, которая одевается на лицо и при помощи резиновых ремней, которых 6 и которые сзади переходят в еще 1 кусок резины крепится к нему. Длина ремней регулируется. Противогаз сидит удобно. Я уже отрегулировал длину ремней и поэтому воздух нпгде не проходит. Видимость в противогазе хорошая, но "очки" немного запотевают. Фильт крепится с боку. Послеридине есть разговорное устройство и снизу естественно воздухоотвод. Это все понятно. но есть еще одна весчь которуя не могу понять. Это резиновая трубка. Один конец её находится в стредине противогаза какраз рядом с переговорным устройством. Из внутренней области противогаза она выходит в точке А, потом она закручена вокруг "динамика" (что легко исправляется) и заходит в точку Б, которая находится под воздухоотводом. Другой её конец имеет форму штекера (он железный) и плотно заходит в специальный резиновый "карман". воздух эта трубка не пропускает. как думаете для чего она предназначена? |
Re: Разговоры про оружие и все с ним связанное.
Это мозгоотсасыватель.
Когда твой товарисч, в условиях химической атаки даст дуба, то, чтобы не пропадал ценный питательный материал, этой трубкой можно отсосать у него моск. |
очень смешно.
я думал, может она тоже как-то для переговора используется? или для питья как трубочка :) но она же воздух ни в какую сторону не пропускает. потом. на фильтре маркировка интересная. такой нигде не видел. яндекс молчит. вот она: ЕО-1-08-01. Е в маркировке противогазов вроде бы означает защиту от кислых газов. Е1 - диоксид серы. хз... |
Судя по виду, у тебя это какой-то новый ГП-7. Именно таких я не видел (поотстал от жЫзДни), но:
1. Чтоб ничего не запотевало, используются или специальные карандаши (стекло изнутри намазал, пальцем подровнял, некоторе время гулаяешь) и/или специальные круглые "пластинки"(как называются- не помню, как закрепить на твоих некруглых окулярах- не знаю, может есть специальные); 2. Трубочка- это если в условиях зараженной среды захочеццо выпить рюмку чаю: http://hkz.ru/protivogaz/img/gp7vm_760.jpg ;) 3. А исчо есть такая вот классная фича, тоже о таких раньше не знал: http://hkz.ru/protivogaz_link9.html |
вот блин! так и думал, что для питья! а где такую бутылку специальную достать?
|
посмотрел росийские цены. гп-7 где-то 200 грн. почему же этот всего 50 ?
пробку резиновую с фильтра вытягивал. пробовал дышать. дышать легко. воздух чистый :) вот еще проверю как он защитит от "Терен-3" ;) зыж может и ламерский вопрос, но можно ли фильтр сохранять отдельно от противогаза? это ему не повредит? ззыж а как там твой револьвер поживает? у нас патроны Флобера вроде бы по 1 грн стоят.... |
Влевовёрт поживает хорошо. Недавно мне приснился новый сон:
http://gunmagazine.com.ua/forum/read...8,50907,page=4 Чехи у нас в городе можно найти по гривне. Жолуди- по полторы. Но чехи ,должен сказать, снятся заметно лучше... А противогаз лучше проверить так: в закрытом помещении распылить содержимое баллончика Терен-1, 65мл (в составе детская доза МПК) и оставаться в нем в течении 10 минут. Если не зацепило- значит маска подогнана правильно, фильтр живой. Америкосы подобным образом тренируюццо. Можно проделать то же самое с нашей армейской хлорпикриновой шашкой... только потом в помещении надо будет делать недельное проветривание и окраску стен из оражево-пятнистого цвета. :P |
личный опыт?
|
:ment: перепалку заканчиваем :ment:
|
жизни боятся - не жить (c) me :)
а ходить надо в кимоно и морду накрасить по готически тогда к тебе никто ближе чем на 100 метров не подойдет :-) (я правда подойду - попрошу автограф :) ) |
|
Я@!
Не следует игнорировать предупреждения админа. Если тебя так волнует проблема лохов и гопов, можешь обсудить ее через ЛС. |
Гы. Превед. Странный ты. Сначала пару раз после моих постов маты писал. Теперь вот начал Флоберы с пневматами путать :) И всему виной военкомат :) Гы.
Так теперь по теме. Вчера нашёл старую веб камеру. На диске в системных требованиях была записана 98 винда :-) Пришлось в нете найти дрова. Потом я с большим трудом сделал фотки Беретты в разабраном состоянии :) Может маленько поздно, но все же.... Решил проблемы торчащий ховлос из под противозага. Решил просто. Сделал маску на голову из шапки :) Оставил открытым только лицо. вышло что-то похожее на то, что одевают лыжники. Маска покрывает также шею. Теперь на вид лучьше. Маска чёрная. На фотках правда она почему то вышла серая :-) . Теперь удобнее носить противогаз. И в уши не холодно будет :-) Короче выкладываю фотки. |
Raiter
приежай ко мне :) отжигать будем ночью :-) |
гы-гы. а ты где живешь?
|
ТЫ НЕЗНАЕШ ?!!!
ужс потеряный человек :) в Киеве .. где же мне еще жить ? |
Raiter
а зачем тебе противогаз нужен? или это просто любовь к таким предметам? |
любовь :) и противогаз - вещь нужная.... на всякий случай. всякое в жизни бывает :)
|
Raiter
например туалет засорился ... :) |
например большой выброс азота... 3 мировая.... и т.д. :)
|
я вижу, ты крайне предусмотрителен.
а еще у тебя есть что-нибудь такое? |
Почему мне кажется, что Вичи ГТО в школе не сдавала?.. Не кидалась в инструктора учебными гранатами, не шмаляла из мелкашки, не ползала в противогазе по школьным корридорам и не выносила условного раненого из условной зоны поражения условного взрыва водородной бомбы... и не привила ей вся эта необходимая, важная и увлекательная деятельность той предусмотрительности, что так характерна всем нам, настоящим патриотам-параноикам, всегда готовым вступить в бой против зла и тирании с пневматами в руках и с противогазами на головах...
P.S. Кстати, народ, а как вы к ролевикам-толкиенистам относитесь (зачем им эти фанерные мечи?) ? Или к страйкболлерам (стрелять друг в друга из пневмы за 200 евров штука?) ? Или к кибер-спортсменам (покупать мышь за 50 баксов, чтоб быстрее крутиться в Квейке?) ? Поверьте, самооборонщики и ГОшники-любители ничуть не хуже. Только орки нападают пореже гопов. Да и войны, и природные "кото-клизмы" в наше время всё еще случаются... :-) |
гы. все то, что описал Дипломат меня прям аж за душу взяло .... эх.. мне бы так. а то мы в нашей гимназии со старым военруком только строевым шагом и ходим ! ! ! ну и противогазы меряли раз - всё!!!
|
мддааа народ :) а мне только предстоит ета радость :-)
|
я тебе прям по доброму завидую....
|
заинтересовался вот в етом http://gunshop.com.ua/index.php?url_id=3&ttid=78
что можете полезного\плохого сказать ? :) |
Крысман. Накачной. Никогда лично с ним не встречался. И у нас в городе их нет.
Судя по чисто-теоретическому-опыту, можно предположить, что в отличии от образцов производства Ижевского завода- стрелять начнет сразу, точно и больно. Но в процессе износа (довольно быстрого) через _несколько лет может начать_ стремительно терять в скорости и кучности боя, а затем превратится в кучку пластикового хлама. Контраргументом можно считать тот факт, что, к примеру, ИЖ-61, таковыми являются уже в момент покупки, и это при сравнимой с Крысом цене. :) Ну и еще, +Прицел не развалиццо, винты крепления ложа не раскрутяццо, ибо ужоснаховой отдачи, как у ППП-шек нет. +Теоретически можно апнуть. -Процесс накачки занимает некоторое время и отнимает силы. Это не очень удобно для охоты: пока десятка два "темповых" выстрелов (более 200 качков рукоятки) таким образом "заонанистишь", будешь готов, не хуже той вороны. Дыхание учащенное, руки предательски дрожат, как результат- прицел пляшет, вороны (те, что еще остались в живых) нагло смеюццо. P.S. У продавцов поинтересуйся, не "ослабленное" ли это ружжо, что ты держишь в руках. Ибо для "неамериканцев" они такие выпускают. Это я по аналогии с Кросманом-1077. |
скока-скока там качков ? 20 на 1 выстрел ... ужс нхп**ы**у*а !
|
В инструкции парузки сказано: от трех до десяти. RTFM!
:-) |
ну так же не 20 :) а то загнул он 200 качков на 10 выстрелов ...
значит тактика такая - сую ету винтовку со словами что ето мегарулез и там такое сякое если не катит сую список винтовок и грю что тот китайский калаш + оптика будет рулить если уж нет ... то иж .. :) осталось дождатся приезда :) износ стоит ожидать когда ? :) |
Ничего не загнул...:dontknow:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jimon гы. жык это ж та пушка кторою я тебе в аське показывал и говорил что если прицел убрать и ствол укоротить, то на вид будет как дробовик!
|
Гм, ИМХО, как дробовик он выглядеть не будет. Точнее не будет выглядеть более похожим на дробовик, чем в изначальной комплектации.
Ибо это ружжо- некий клон классического длинноствольного Ремингтона-870. "Найдите 10 отличий... точнее 10 подобных черт" http://gunshop.com.ua/img/weapons/am77_b.jpg http://world.guns.ru/shotgun/rem870combo.jpg |
Diplomat
вторая картинка не открывается :) |
World.Guns.ru -> Дробовики -> США -> Ремингтон-870.
Столь массовое оружие уже давно стало и классикой, и попсой, и легендой. Кому как нравится. |
попса это :)
|
легенда
|
нифига не легенда .... что главное в оружии ? шоб стреляло и убивало
а то тут и дзюдо можно пообсирать что уже отмерло от древности все ... а оно же пашет ? пашет ... вот и хорошо .. :) |
Цитата:
... Настоящее оружие- это сложнейший сбалансированый комплекс необходимой огневой мощи и точности боя; боезапаса и уровня автономности; живучести и надежности; безопасности; удобства и простоты обслуживания, использования, перемещения и хранения; соответствия поставленным задачам; эстетической привлекательности наконец... Всё это требует приложения всех существующих технологических, научных, инженерных и творческих возможностей разработчика. |
во загнул. но в целом я согласен :)
зыж вчера тупонул и купил украинские холостые. какое же это дерьмо! досыпка пороха совершенно разная в каждом патроне. пороха не хватает даже для работы автоматики (даже в самом мощном из мне попавшихся). вобщем отстреляв 5 патронов я решил больше их никогда не покупать, а покупать умарексовские! ззыж на этих холостых кстать ззаде выбито "терен 3". короче они от газовых отличаются только цветом пластика.... ;) ;) ;) |
Поздравьте меня!!! Я купил Малышку №2!!! Я конечно заказывал еще одну Беретту (Blow Magnum mod. F92), но её не привезли..... Привезли несколько других стволов среди которых я обнаружил еще какую-то "Беретту". Blow Magnum mod. F06.... Вес такой-же. Вместимость магазина 17+1... Внешне похожи, но здесь ствол закрыт затвором.... Короче выложу фотки скоро. Правда в плохом качестве. Старая веб камера..... :(
|
Ствол закрыт затвором? 8(
|
грамотно сказано... :)
|
ну млять сверху.... как вам обьяснить то? в 92 беретте сверху ствол открыт.... а здесь закрыт
|
* райтер задумался о переделке Юнкера - 3 под патрон флобера :)
|
Однозарядный Калаш под патрон Флобера, который нужно разбирать, чтоб перезарядить и за который можно сесть на пять лет- это круто.
:-) Особенно если учесть, что у штатного Флобера калибр 4.1, а у Юнкера- стандартные 4.5... |
дык я же хочу так, что бы для перезарядки не нуно было его разбирать, а вего лишь передернуть затвор :)
|
Вложений: 10
Очередная прескверная фотосессия под названием "Как я прицел к флоберу выбирал".
На первых трех фотках изображен мой револьвер Сафари, с ТАСКО-вским коллимторным прицелом 1х30. Только не говорите, что ТАСКО- это плохо. На безприцелье и ТАСКО прицел, да и ТАСКО бывает разное. Монтаж прицела к оружию был выполнен в свойственной мне манере "ужоснах". Короче говоря, в раме револьвера сверлятся отверстия, в них нарезается резьба, посредством винтов к раме крепится планка шириной знакомых до боли 22мм... Вот вам и ластохвост. А к импровизированному ластохвосту крепится на кольцах заветный коллиматор... Не буду рассказывать, что колец на 30 у нас не нашлось (как и ЛЦУ, и в общем-то коллиматоров) , и мои скромные вопросы "А почему прицелы на 30 у вам есть, а колец- нет?" натолкнулись на не менее скромные ответы "Ибо нефиг!". Не буду также рассказывать, как я фрезеровал кольца на 26 и притягивал прицел более длинными винтами. Хочу лишь показать всё в комплексе. Фтыкайте! Ну право же- ляля! My treas-s-s-sure! (c) После пристрелки револьвер дал кучу 10см на 15м "правильными" пулями. Радости границ нет: со штатыми прицельными я добивался того же, вот только вся десятисантиметровая куча располагалась за пределами мишени: если не видишь попаданий- по штатному целику и мушке понять куда летят пули невозможно... или я косой. Кроме того, сам процесс пристрелки коллиматора путем поворота микрометрических винтов... м-м-м, за пять лет я уж и забыл, каково это- настраивать прицел не молотком. На предпоследней фотке изображено моё чудо с саунд-модератором на стволе. Но внутренний обьем оказался маловат, так что глушит ИМХО слабо- до глухого хлопка- и, вероятно, придется переделывать... P.S. На последней фотографии изображен мой прошлый и ныне забытый эксперимент: Сафари с так называемым ЛЦУ, а на самом деле- китайской лазерной укакой... Простите, опечатка. Следует читать "указкой". Кратко говоря, ЛЦУ в нашем городе нет, а лазерных указок много. Решил проверить, а не подойдет ли в качестве замены. Проверил. Не подошла. Если настройку прицела молотком еще можно выдержать, то дальность видимости пятна лазера в 5м меня не вдохновила. Указка пошла лесом. |
Из вопроса - нафига козе баян?
Нафик каломотор, когда точность итак оставляет желать лучшего. Создаёт всего-лишь избыточную массу и доставляет неудобства при транспортировке. Пистолет - CQB оружие. Дальности - 20 метров край, ну 30 иногда. На этой дальности достигается максимальная эффективность, да и цель прекрасно видна. Такое полезно тока если для стендовой стрельбы. И то, лучше открытый. Вынужден поправить. Ласточкин хвост удел АКподобных, а тут самопальная планка пикаттини :-) Часто уже имеющаяся на пистолете (Сиг Зауэр например) Но на револьвере - жесть... А ЛЦУ легконаходибелен :-) Правда стоит, паразит... но и стоит он того. Его в качестве запугивания можно применять. Светит такой шарик в стунку... за угол уже соваться не охота :-) |
|
Цитата:
Неужто я не рассказывал о чудесных штатных прицельных приспособлениях Сафари? Фраза из обзора "неподвижные прицельные приспособления мелковаты и не способствуют точности" кажется насмешкой. Назвать вон ту бликующую пимпу со скосом мушкой, а вот эту крохотную полукруглую хрень с прорезью- целиком не поворачивается езыг. Начинаешь с вострогом вспоминать о прицеле Аникса. Повторюсь: прицельная дальность со штатными открытыми составляла максимум 7-9 метров. На бОльших дистанциях я просто перестаю надежно визуально фиксировать попадания и соответственно не могу корректировать прицеливание. Кучность та же, но вся мимо. Соль в том, что к.пр. важна не абстрактная кучность, а поражение цели. Например, вороны, добывающей луковичные из цветочной клумбы (хотя какие там уже луковичные- всё заразы вырыли) на расстоянии 12м от окна. Ну и наконец: Цитата:
1. Масса устройства равна 1005гр. Вполне в пределах. 2. Транспортируется девайс в уютном пластиковом кейсе (вместе с патронами и средствами для чистки и смазки) или в несколько менее уютной сумке. При необходимости прицел демонтируется путем откручивания двух винтов... впрочем, такой необходимости нет. Поскольку речь о скорости извлечения и ношении в кобуре не идет, то все вопросы о весе и "неудобстве" считаю высосанными из пальца. P.S. Да, ЛЦУ я тоже люблю. Не смотря на их недостатки. Но: 0. Живность их тоже любит, и увидев пятно разлетается с радостным карканьем 1. У нас в городе их нет. "Нет", означает, что их нет вообще. Как бы трудно это ни было понять жителю большого города. И везти 20-долларовую хрень из Киева никакой ИНет магазин не будет. k(void), что за страсть критиковать не разобравшись и высказывать неподразумевающие возможности существования иного мнения истины-в-последней-инстанции? Или это попытка утвердить свой авторитет? Так наоборот работает. Мяхше надо, лехше. И люди к тебе потянутся. |
интресено выглядит :) имхо если бы ты взял револьвер с длинным смтовлом (тоже сафари какой-то) еще бы лучьше было....
ззыж вопросик: кто знает, как изготовить глушитель? ;) |
Цитата:
30 метров для револьвера с укороченным стволом? Хаха, хахаха... З.ы. С напрочь не работающей системой хоп-апа отлично поражаю ствол дерева на дистанции 20 метров (берёзка, чуть толще худова человеческого лица). Прицельные приспособления регулировать невозможно вообще, пластик. Вывод - дольше целишься, реже попадаешь. В данном контесте впоминается Японская притча, про то как три воина выбирали себе мечи. Один выбрал самый длинный, чтобы враг не подошёл близко, второй - самый лёгкий, чтобы идти было легче. И только третий выбрал меч, который стал продолжением его руки. Если пистолет лежит в руке, то можно успешно попадать и не целясь, навскидку. В моём случае у меня преимущество в отсечке по три выстрела B) Устращающе сокрущающе. Вывод следующий - надо оружие выбирать с умом и стрелять чаще. То что не легло в руку в первый раз далее будет только мешаться. Не верите? Спросите голубей с крыши, они вам докажут. Тем более, что габариты оконного проёма мне не позволяют высунуться вальяжно на улицу (там ещё и кактус мешает) и полчаса целиться ради того, чтобы всё равно промазать. Высунул руку, выстрелил пару раз, куда направил дуло туда и попал. И вся любовь. Хуже если высуну наружу автомат. Птичке будет каюк :( Делайте выводы, некритикуемый. Ах да, забыл. Это ж мой ствол, я его самолично холил и лелеял, потому и знаю, куда он стреляет :killall: Эхъ, может разорюсь на вторую девяностотретью, и с двух рук, с двух рук... или ингрэм на CO2 для души. Для страйка несколько опасен. |
Можно и пооблизываться.
![]() |
А вот это я называю полный ПЭ
|
Хам, но не я.
Теперь, раз уж начали раскрывать, по теме. Цитата:
Не стрелял, не видел, не знаешь, аналогии не на чем построить- а критикуешь. Нихарашо-о-о! Цитата:
А если не из пистолета, а из знакомого мне по противогазным фоткам Штайра- то сравнение явно хромает. Сравнивать револьвер с приводом весьма неблагодарное занятие. Вот с какой-нибудь самой дурацкой ППП-шкой я б сравнил. Спорим, с открытыми прицельными из 512-й Мурки по твоей березке дам кучу до 10см диаметром? А с оптикой (любой) - от 1 до 5см (от пуль и ствола зависит)? Цитата:
0. Если пистолет лежит в руке- стрелять удобнее. Что нисколько не исключает процесса прицеливания. Спроси, друга моя ситная, любого инструктора. 1. Стрельба "не целясь" и стрельба "навскидку" это два мягко говоря разных понятия. 2. Отсечка по три- это каким боком к кучности? Типа "попадание счтитается, если попал хотя бы один из трех шаров?". Мда-с. До спортсмена с такой логикой тебе далеко. 3. "Устрашающе сокрущающе"- что? Если прикладом Штайра с размаху- может быть. Если выстрелом- то не смеши мои мокасины своими официальными 0.9Дж. И 3Дж тюнингованными тоже не смеши. Я вон со своими 15Дж не лезу ведь в ряды устрашальщиков. "Устрашающе" начинается с чисел на порядок больше, чем 3Дж, а "Скорушающе" - с чисел бОльших на два порядка. Цитата:
а). Кот высовывает руку из окна и стреляет не целясь, "по стволу", в сторону голубей; б). Голубям, естественно "не каюк", они улетают; в). "Куда направил, туда и попал"- радуется Кот, не подозревая, что голуби всего-навсего испугались хлопков и стука шаров по оцинковке крыши в радиусе пяти метров. Товаресч! Доказательством попадания служит или дыра в мишени (желательно ближе к центру), или - если хотите- фраг в целлофановом пакете. А патриотичные сказки о "березках толще худова лица" и наводящие ужас рассказы о "устрашающих сокрушающих" отстрелах бессмертных голубей с крыши из страйковой пневматики- настоятельно прошу оставить при себе. Не для себя ведь прошу! Для тебя. Кто нормальный прочтет- позору не оберешься. Ибо бред. |
Вложений: 8
Отвечу цитатой " Не стрелял, не видел, не знаешь, аналогии не на чем построить- а критикуешь. Нихарашо-о-о!" авторство итак очевидно.
Может у кого то и плохо с глазами, может ичень плохо с глазами, но полёт белой клюквы я отчётливо вижу от его начала до практически самого конца, в прицел - до самого конца, поэтому вполне могу контролировать попадание в дерево. Все мишени я мерию радиусом стандартной человеческой головы, а ещё точнее - кружком диаметром 15-20 см, т.е. настраиваю пистолет т.о. чтобы попадать в голову на растоянии 20 метров. Отсечка по три шара даёт гарантию попадания от 90% разлёт составляет 5-10 сантиметров на 20 метров. Сейчас больше, хопап отремонтирован кустарным способом. Для автомата это расстояние 40 метров. Прикладом давно никого не испугаешь. Скажу больше - предпочитаю не приближаться на расстояние ближе 20 метров. Опасно для жизни, особенно если затаился пулемёт. Его минимальная очередь составляет 40 шариков :( устрашающе-сокрущающе вполне хватает чтобы голуби долго не слетались + нет трупов при стопроцентном эффекте запугивания. При определённой смеси газов получается огнемёт >>:( Порядок действия таков: а) высунул рук4у из окна б) дал очередь последствия - в одного голубюя попадаю, остальные просто разлетаются. Оцинковки на крыше нет. Стена кирпичаня, голубь - в небольшом окошке, в которое подходит воздушка. Звук выстрела напоминает выстрел из ТТ, только несколько тише. Мишень: внешний круг 145, внутренний - 90, яблочко 18. Дистанция: 20 метров, Первая - одиночные выстрелы (10). Вторая - очереди по три (4 очереди) На пистолете тонкий стволик 6.04, кустарно отремонтированный хоп ап, резинка которого порвана. Стрелял без перерывов на прицеливание, т.е. подряд 10 выстрелов и подряд 4 очереди. Добавил третью мешеньку. Перерывы между выстрелами - 1-2 секунды. Напоминаю, что прицельные приспособления не регулируемые, стрельба с одной руки. При стрельбе пользуюсь перчатками "штурм" P.s. при проведении опыта пострадал я. :killall: Так, ещё одно изображение, которое добавляет небольшую ложку дёгтя. Автоматическая стрельба, 10 выстрелов. Не впечатляет, но подтверждает общую практику: при выстреливании всего магазина в автоматическом режиме три попадания. Шары стандартные, 0.2 грамма. |
млять флудер и сюда залез уже!
лучьше посоветуйте блин как лучьше сделать глушитель.... |
Вложений: 2
2 К(void) :
Насчет фиксирования попаданий по потоку шаров, насчет "настройки пистолета для попадания в стандартную голову", насчет "голубям наука!", "огнемета" и даже насчет "звук [страйковой пукалки] напоминает выстрел из ТТ"- я промолчу. Сказать очень хочется, поверь! Очень. И многое. Но промолчу. Ибо ясно и без развернутых каментоф: стрелок слишком далек от темы реального оружия и реальной огневой подготовки, чтоб эти каменты заценить. Насчет убитых мишеней. Верю. Стреляешь хорошо. Даже может быть отлично. С такими данными можно было бы заиметь для тренировок нечто более стреляющее, чем привод. Не вполне понял, что значит "Стрелял без перерывов на прицеливание" (темповая стрельба?) и к чему тут перчатки "Штурм", однако это и не важно. Единственное, что смутило, это легкое несоответствие кол-ва дырок (точнее кругов, ибо пулевых отверстий не видно) заявленному кол-ву выстрелов. Видно, что глаз не косой, а руки не кривые. Хоп-ап конечно надо было старательно крутить. Полагаю, что на 15м он бы у тебя сильно низил, а на 30м шары не долетали бы в мишень вовсе... Теперь, как и обещал, свои показатели. Для Флобера и Аникса. Мишени у меня правда поскромней твоих будут: не 145, а всего 100мм в диаметре, и яблочко в них не предусмотрено в принципе. Да и с глазами у меня, как недавно выяснил Кот,- из рук вон плохо, и сами руки кривые и без перчаток... ну да я не гордый. Отстрелял по три мишени с 15м для Флобера и 20м для Аникса. Стрелял с двух рук, темповую стрельбу не демонстрировал. Ибо троешник я и по боевой, и по политической. :-) Лучшие и худшие серии показал. Худшие я показал для того, чтоб меня не обвиняли, будто я подтасовываю факты и выношу на обозрение только успешные серии выстрелов. Сличайте. P.S. И кто теперь скажет, что Флобер с его энергетикой это игрушка "для хардбола" и со своим укороченным стволом не может показать приемлемой кучности? Тем, кто говорил это раньше, настоятельно рекомендую пересмотреть свои жизненные позиции и не сравнивать пукалки для войнушек со спортивным оружием- ни по точности боя, ни по области применения. 2 Raiter : А я разве тебе так и не прислал чертеж саунд-модера для пневмы? |
2 Diplomat : ну дык то для пневмата, а мне нуно для беретты :)
|
То же самое, только болше. :)
Как вариант- старый-престарый метод- вместо "шайб" поставить резиновые прокладки. Или прокладку на "выходе из трубы". Пуля пробивает прокладку(ки), резина стгяивается и стравливает давление постепенно. Выстрел становится намного тише и глуше. Достоинство: простота. Недостаток: прокладки растрепываются, глушак "сдыхает". P.S. За глушитель на оружии- отдельный срок. Даже на пневматике их маскируют то под фальшстволы, то под утяжелители, то просто под "несьемные дульные насадки". |
2 Diplomat
некоторые страйкбольные пистолеты именно пукалки. а у некоторых звук достаточно громкий. как утихнет народ в подъезде, сниму видео, там и звук выстрела, и шарики, возможно, увидишь. airsoftvideo.info там на некоторых роликах чудесно видко, как летит поток шариков. настроен под стандартную голову: хопап настраивал да дальность 20 метров и разброс не более 10 сантиметров. удалось вполне. дырки везде соответствуют. 10, 12, 10. на последней половина ушли в стену. Стрельба без прицеливания. хз как объяснить, просто стрелял и стрелял без перерывов, 10 выстрелов. Да и всё равно. на 15 то метрах я от тебя ожидал лучшего. Для достоверности результатов предлагаю обменяться оружием и произвести контроль :-) |
я думаю не логично сравнивать результаты стрельбы из страйкбольного шаромета и флобера.... разные вещи .... с аимсофта стрелять легче. сам говорил ведь, что видишь как летят шарики и коректируешь стрельбу.. да и здесь много факторов... да хоть бы даже длина ствола и вес пули, скорость.... короче много чего...
|
Вот наконец выкладываю фотки своего второго пистолета - Blow Magnum Mod. F06. На двух последних фотках сравнение с F92....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot