![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Перемещено из темы: ссылка
А как же Дзюн Сэба, Пит Рок, Shing02, Фэт Джон, ребята из New Cocoon и прочие? |
Все херня.
Реп придумали чернокожие гопники, которые пытались петь, но у них ничего не получилось) |
НЕТ ТЫ НЕ ПАРВ
|
Цитата:
|
что
|
Да ладно. Музыка должна вызывать эмоции, влиять на настроение...
А реп что? Включил... и... и... и пусто. Ничего, абсолютно. Немного лучше будет хип хоп, но тоже не торт. Да и извечные темы рэпа... типа выбрался из жопы, добился всего сам, смотрите теперь сколько у меня бабла, тачек, телок. Одна "песня" про то жопу, другая как плохо было в ней, еще одна, что приходилось делать в жопе. и так далее. Скучно как-то... |
Да ты же судишь по мтв, лол
А рэп - это сам процесс читки, который идет под ломаный бит - это уже хип-хоп. Однако в говнарской среде такая музыка (обычно все с того же мтв) и называется репом |
Ответ: "Рэп - отстой" тред гоу
Да одноклассники слушали в школе разный рЕп, МТВ тогда у нас не было, были ток орт, ртр и 1+1))
Но меня он тогда еще не зацепил. Единственное, может зацепить фоновая мелодия, тогда я ее ищу без слов. Вообще я чаще всего и слушаю инструментал, слова часто все портят. |
Те же Дзюн Сэба и Фэт Джон - чисто инструментальные исполнители
|
Хип хоп инструментал же... а мы говорим про рэп.
|
|
Я так понимаю, никто не пробовал сам читать речетатив? Нет? Пьяные завывания и проговор помимо бита не считаем. Нет таких? Получается здесь люди рассуждают о явлении, к которому сами никак не причастны. Не вставляет - не слушай. На свете есть много разного дерьма, но мы как-то проходим мимо него.
P.S. На самом деле я не оч увлекаюсь этим направлением, но печально смотреть, как люди рассуждают о чем-то самим им непонятном) |
Во всех вариантах, голос лишний... все портит, так и хочется сказать: "Да перестань трындеть, дай музыку послушать".
|
|
Я обожаю рэп. Это ох#енно!
|
тред захватили любители поржать над школием?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефиг в корыте дерьма искать, лол
|
Цитата:
|
Но ведь есть.
Тут жаловались на гоповскую школолохреноту, гэнгста, тупые тексты и прочую хрень. И при этом ссылаются ну ютуб пупсы, вообще офигеть. Я показал другой хип-хоп, в котором этого ничего нет. |
Никогда не слушал рэп. А за что его слушать?
Тексты? Кто-то говорит, что русский рэп говно... По мне так он весь - невыразительная музыка жлобов. В большинстве случаев тексты про то как кто-то размышлял про подъездную философию, но потом начал читать рэп и поднялся. Какой-то замкнутый круг. Раздражает ещё то, что они считают себя самыми умудрёнными в жизни, а кого ни спроси смысл один и тот же "на**ать ближнего и свалить в LA". Голос? Нет. Голоса у исполнителей практически ни чем не отличаются. Техника владения голосом ниже уровня среднестатистической деревенской бабушки. Чтобы читать рэп не надо иметь музыкальный слух. Только чувство ритма, которое развить не большая проблема. Музыка? Нет. Чаще всего это унылые завывания скрипки (или чего-то подобного) + барабан. В зависимости от трагичности самой песни... Исполнители? Нет. Что чернокожие, что белые - все на одно лицо. Ушлёпочные штаны удобные разве, что для опорожнения кишечника. Футболка чуть ли не до колен. Кепка которая непонятно зачем носится как угодно, но не так как надо. Выглядит смешно. Но слушать сам рэп от этого не легче. Драйв? Драйв? Какой драйв при монотонной читке? Музыка улиц? Что в шумном городе, что за городом слушать невозможно. Лучше уж шансон послушать. Стереотипы говорите? Так назовите критерии по которым надо искать хороших исполнителей. |
Цитата:
Речитатив - не пение. Читать стих попадая в бит - может и наука, но это мало кого волнует. Так уж получается. Ну и, что вряд ли кто оспорит, - пение более чувственно. Попробуй передай настроение битловского "Help" рифмой и попаданием в бит. Ну и ассоциации с генгста и школьниками вполне обоснованы. Так как это уже давно неотъемлемая часть рэпа. Так уж сложилось, что даже "хороший" рэп, намного слабее простой песни с мелодией. |
Цитата:
Земляки! |
Цитата:
|
это вкусовщина-тред
|
Цитата:
|
Вкусовщина, да, но какое обсуждение-то получилось +может кто-нибудь открыл для себя новое направление в музыке, пофорсить что-то интересное и обделенное вниманием всегда хорошо
|
есть же неплохой, но попадается крайне редко, например http://youtu.be/1uBdmz-Ne24
и в основном это о простых вещах, о трудной жизни простых ребят, иногда даже eminem местами пел о трудной жизни, но 99.9% остального - просто туфта о существовании которой даже не стоит знать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно профессионально петь и играть, чтобы мочь её оценить. |
Цитата:
А всякие оценки слабо разбирающихся в музыке просто сигнализируют, попали люди в целевую аудиторию или нет. P.S. реп пробовал слушать, скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, чек ит май ниггазззз
|
Люблю рэп только когда он мелодичный, типа
http://youtu.be/2MSyePcZXW8 |
|
|
Цитата:
Тогда неудивительно ваше заблуждение. Послушай хотя б того же нойса. Хоть это почти не рэп, но все же. Или, банально, дядю васю aka Basta, конкретно у него 3-й альбом годен. Ты послушай, как заворачивает... Некоторые исполнители по качеству именно текстов идут лесом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Лучший рэп получается - это тот рэп, который не похож на рэп вовсе?
Баста, кстати, шлак для девочек. Слышал. Кстати о его лирике. Третий альбом. Трек - Москва: Охрененно лирично. Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Собственно из русского рэпа нойза только и можно слушать. Но он как бы и не совсем рэп. 2. Именно по этому я не считаю рэп музыкой. 3. С этим пунктом спорить не буду. Когда читаешь может и доставляет. У меня так же с гитарой было. Начало доставлять ещё больше, когда понимаешь на сколько это сложно. 4. Это будет долговато.:) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...qG1kQg#t=27 s Цитата:
Cypress Hill очень хорош http://www.youtube.com/watch?v=xnFj5-ZBk1g И Beasty Boys ещё слушал, в особенности "Ill communication". Хотя, конечно, я не разбираюсь где там рэп, где хип-хоп. |
Сайпресс Хилл классные, у них классные песни про травку выходят
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o |
|
Из истории хип-хопа, "в начале славных дел", так сказать. Авария в энергосистеме в Нью-Йорке (1977)
Было разграблено более 1500 магазинов, общий ущерб от беспорядков оценивается, по разным источникам, в 300 млн — 1 млрд долларов. Владельцам пострадавших магазинов были предложены льготные кредиты. Впрочем, мало кто согласился на них: многие перенесли магазины подальше от негритянского гетто. Благодаря блэкауту, малообеспеченным чернокожим музыкантам удалось заполучить дорогое диджейское оборудование. Впоследствии это привело к расцвету хип-хопа — музыкального стиля, который до этого был известен разве что в Бронксе. http://mywebs.su/blog/history/14754.html |
Цитата:
|
|
![]() |
Есть гавно реп. И есть Галивуд Андед. (ну и Эминем пару песен xD)
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
The Beastie Boys - No Sleep Till Brooklyn
Перед началом парада в честь Дня труда в Нью-Йорке произошла стрельба. В результате смертельное ранение в голову получил 43-летний помощник губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Несколько человек пострадали, передает ТАСС. Инцидент произошел в районе Бруклин. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2661461 Физиология и музыкальный стиль: одна и та же песня в исполнении одного и того же исполнителя с разницей в 20 лет. |
Цитата:
|
Не бывает отстойных музыкальных стилей (кроме так называемой Ди-джейской музыки), бывают плохие музыканты.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot