![]() |
Зацени .Bool-ka. Что пэпл поимел)
В продолжение темы http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17451
Пробовал еще тогда ставить эмуль ps2. Требуются джойстики с джогами. Без них нет смысла играть, а в ps1 графика чет ваще жесть ,хоть в те времена казалось чем-то крутым. Купил два джойстика по 500р ![]() ![]() dvtech и denn Dvtech мощное вибро, но упругий джог(хотя думаю потом разработается) Denn -все наоборот,- джог норм, но вибро слабое, зато не шумное ;) Сразу полез качать кучу игр, тестить че как: Благодаря последнему эмулятору для PS2 - Psx2 1.0.0 запускается куча игр. причем можно сделать норм разрешение без пикселей. Там есть спец хаки которые оптимизируют игру и снимают нагрузку на проц :super: Работает вибро. короч все как надо) Вот пока что успел заценить из ps2: Splinter.Cell.Double.Agent - крутая тема. еще не проходил. но думаю будет интересно. т.к. есть кооператив. т.е. надо помогать друг другу. подсаживать там например и т.д. Splinter Cell-Chaos Theory тоже самое, только вот графон какбудто 16битный хз как исправить. или может карта такая Rayman M - прикольная игруха есть куча всяких режимов друг против друга.на скоролсть. стрелять и т.д. Unreal - пока токо тестил. но вроде можно прикольно побегать в дезматче XIII - тоже ниче. дезматч. но скучновато.. Quake 3 -не пошла (( Чтобы поиграть в новые игры на пк с джойстиками , надо скачать эмулятор геймпада xbox360 .впринципе разобратся не сложно На пк попробовал эти игры: Colin McRae Rally 04 - довольно неплохо для старой игры. работает вибро. все как надо Dirt3 - прикольная тема. вибро пашет все ок. F1 2012 все норм работает ,только вот не разобрался как у второго игрока отключить помощь в гонке( сам снижает скорость перед поворотом) хортя у первого отключил. бредово. Rayman Origins пока тестил все работает. правда без вибро Aspyr MTX Mototrax очень крутая игра. помимо того что надо входить в повороты так еще надо прыгать на спец кнопку чтоб приземлится на конец кочки. правда в посл время не играю т.к. брат меня делает (ему 13 лет ) :-D Sonic the Hedgehog 4 - Episode II немного поиграли. довольно уныло.. Еще планирую установить Portal 2 и Left 4 Dead . правда там нужны танцы с бубном :( Также приобрел колонки за 1.6 чтуки . правда середина не очень на них.. |
Ответ: Зацени .Bool-ka. Что пэпл поимел)
упд. может комуто будет полезно джойстик denn
![]() короч он неимоверно глючил в некоторых играх. а именнно зависала кнопка старт и правый джог. отнес в проверку сказали все норм. ну и правда в виндовских тестах все норм было, а вто в играх там не проверяют что печально. принес домой расстроенный и тут свершилось чудо. начала глючить кнопка на шифтах . короч принес им сразу поменяли . доплатил. и взял dvtech , и все гут работает) кстати! может кто знает как назвать их по разному. т.к. они одинаковые. в играх непонятно где какой ![]() может гденит в реестре можно прописать |
Вот именно поэтому - logitech. Мой стал сбоить только после парочки хороших падений на пол)
|
А я использую на компе джойстик от xbox 360. Хороший, и не пришлось дополнительно покупать второй (спецом для компа), только свистульку для радиоприёма.
|
Thrustmaster for the real!
Теперь это Gamepad apprecciation thread |
ABTOMAT
Nuprahtor Taugeshtu вот мне кстати интересно у меня на джоге например если ведешь его влево то уже на половине индикатор показывает конечное значение т.е. не используется вся область джога поэтому не очень удобно играть в шутеры например а у вас как? наверно это все низкая стоимость джойстика..=\ |
Вроде норм все. В семерке есть специальное окошко для проверки нажатий кнопок и действия осей, не знаю, есть ли такое в XP
|
У меня тоже от x360 джой для винды, wifi.
Аналог работает плавно. Вот открой в Chrome: http://www.html5rocks.com/en/tutorials/doodles/gamepad/ Тут прикольно можно потестить джойстик, кстати это API доступно, и можно без проблем делать игрульки на HTML5 с джойстиком, я уже игрался вдоволь с этим API - оно очень гибкое и почти любого типа джойстики ловит. |
Цитата:
|
А я сегодня lumia 920 купил. Такие дела
|
Крутой джойстик!
|
Цитата:
Цитата:
IE10 вообще удивил своей слаженностью, стабильностью а главное производительностью HTML5-Canvas! Я без проблем запускал игрульки html5 с 40-60 fps на Lumia и Surface! Не ожидал честно что они так поработают над IE10 и аппаратным ускорением Canvas.. |
Цитата:
Не обнаруживаться может по двум причинам: 1. Ты его воткнул, а браузер не перезапустил 2. XPadder может мешать, если запущен |
Цитата:
в виндовых тестах все норм |
тоже имею два джостика. один - как от ps1, другой - как от xbox.
в названия вдаваться не буду - самые дешевые. как от xbox со стиками (или как эти херни называются) сломался быстро - правый стик стал сбоить. а как от ps1 уже работает дофига времени без единого сбоя, хотя падал много-много раз. прикалывало в свое время перепроходить игры от ps1. ну, и в механоиды.гонки с большим удовольствием поиграл на джостике. |
Давненько обладаю вот этим логитечевским джойстом, проблем не наблюдалось и не наблюдается совсем, только батарейки садятся :-) И купил что то не дорого, ~1k рублей чтоль, тогда как аналоги рядом на полках лежали от > 2k
|
Пользовал раньше Dualshock3 от PS3.
Нравилось что работает по BT и есть гироскоп который можно юзать в играх. Но потом стал юзать от X360 проводной. Тк он автоматически определяется играми и на экране отображаются именно кнопки геймпада, а то когда юзаешь DS3 на экране игры пишется "нажми кнопку 4", сиди и думай какая именно эта кнопка) А вообще по качеству DS3 на данный момент самый лучший. Разрешение и рабочее пространство "сосков" намного выше чем у X360, в шутеры легче целиться. Еще у кнопок DS3 в отличии от боксового, регистрируется сила нажатия кнопок, там около 20 степеней, удобно например газовать в автосимуляторах с ними, а то на обычном геймпаде или не нажато или газ в пол. Но эта фигня работает только на самой PS3, в самодельных драйверах эту фишку не реализовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pepel, да.
ABTOMAT, почти во всех автосимуляторах юзается регистрация силы нажатия. Даже в мультиплатформенном NFS Carbon. Еще в платформере LitleBigPlanet юзается, от силы нажатия зависит высота прыжка ГГ. Кстати эта фича появилась еще на PlayStation2. Но о ней знали только обладатели действительно оригинальных джойстиков) Тк часто хитрожопые барыги меняли оригинальный геймпад из комплекта на китайское дерьмо без этой фичи. |
Сам стырил китайца за 150 рублей у девки-геймерши какой-то. типо как у пипла, только dilong. Зы, кстати, определяется как все киты Generic USB joystic )).
Зы, кто-то якался что можно обычный закамуфлировать с исправлениями (кнопки то попутаны) под xbox360 джой). Кинте ссыль) |
Цитата:
вот она:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot